土鳖杨静

楼主:a51524 时间:2018-10-14 14:51:16 点击:66 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  杨静的精灵或形体是鳖,是粤湛江市人,在黑象袁长青的管理之下。
  大一时,我成为了班干部体育委员,而她却加入了学生会体育部,我们在无形中变为了上下级的关系,但平时很少联络体育方面的事情。
  虽然我们差不多都是来自落后地区的邻近市,但是,认识在学院的一次活动中,那是体育新生迎新杯活动,我们一起圈着手,拿着乒乓球拍快速地移动走完了几米的赛程,尽管我们的身高不是很相配,可是,这是我第一次和女同学有肉体接触的学校内活动,值得回忆。
  后来,我们一起参加了亚运会的集体活动,做志愿者观众,还通过黑猫劳承广借来的相机照相留念,这时,我感觉到她可能是故意接近我?或许另一原因大概是由于我们的学号相连吧?莫非大学里的学号也暗含玄机?
  下学年,她们约我下午课后一起去学院的篮球场打篮球,并带上班上来自深圳特区的漂亮女生牛蛙黎丽春,我心不在焉答应了,其实是为了和有钱女生们结识一下,以便日后上课分组容易完成课堂任务。不知是否特意的做作,鳖女杨静居然在玩篮球时被我的手指甲碰出了嘴唇血,出乎意料的,她问我,你不是晕血的吗?奇怪了,谁告诉过她关于我的秘密?
  一次,在班级指定的晚修课室里,我意识模糊地向人索要联系方式,结交朋友,其实,事后自己才醒悟:朋友极少可以邂逅的!那次,我从她的侧面眼神看出,她很勉强和我加好友,实际上,QQ结交好友通过软件就可以完成了,无需私下问人。
  大三,我因病休学,班上的大部分同学集体通过快递寄来了问候和祝福,不过,几年后,我才感知到一些人的虚情假意,可能,我们x学院的人情世故就是那么现实,那么冷漠无情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规