劈八字(2018.10)

楼主:老头吾吾 时间:2018-10-14 20:40:18 点击:1686 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

认识世界,有两种方式,一是科学,一是哲学。什么是科学,没几人懂,但很多人都滥用科学这个词,习惯把科学当作是万物的最高评价。一件东西,一旦贴上科学的标签,众人就心悦诚服的接受了。无知者攻击中医最有力的话,就是说中医不是科学,以为这样就能打倒中医了。中医确实不是科学,而是哲学。命理是什么,是哲学。
  哲学是什么,是道,是形而上之学,它看不见,摸不着,但它又确实存在,而且无处不在,充满宇宙。
  佛经认为,地球的万物,皆由四种元素构成--地水风火,一个人达到了忘我的境界,它的精神层次就被称为四大皆空。命理的五行--金木水火土,是不是与佛经的逻辑一样,把五行看成是构成万物的基本元素,它是弱智原始人对宇宙最简单最直观的认识?如果你这样认为,只能说明你无知。
  五行是气,是看不见的五种能量。为何圣人只选择五行,而不是四行六行?因为圣人有哲学的思维,它发现万物之间,只有五种关系:生我、克我、我生、我克、平等,除此之外,找不到第六种关系。掌握了五行的作用规律,就能解释吉凶的内在原因。
  人受制于五行,身不由己。表面看,人的行为是命主意志的外在体现,但本质上,却是五行在暗中安排。例如,张三偷盗被抓,蹲狱十年,表面看,张三的行为是出于张三的自由意志,但为何能从张三的八字上看出来呢?
  圣人不仅发现了五行之间的作用规律,还发现了五行的运行规律--日历,有了日历,就有了预测的依据。虽然现代有了精确的观测太阳系的工具,但专家仍搞不懂甲子日是如何制定的。圣人的思想太伟大了。
  欲测八字者,要写清信息:杏别,公历or农历 年月日时,出生地(市县)。其实公历查八字更快 更准确,尤其12月、1月出生者,必须写公历。
  每个求测者只用一个楼层,不必重复发帖,俺会在评论里回复的。
  劈八字是很耗脑力的工作,俺的回复比较慢,顾客要耐心等。
  希望有反馈。也欢迎同道者指点。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:56次 发图:1张 | 更多 |
作者:式微_式微_胡不归 时间:2018-10-14 21:03:29
  恭喜恭喜,又开新帖
作者:王老漢 时间:2018-10-15 09:38:38
  开新帖了,顶一个
作者:漂在远方2018 时间:2018-10-15 13:42:08
  男,公历1981年3月10日中午1点40分,出生湖北十堰市房县,求测一下姻缘和事业,今后的事业如何?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫我锦江 时间:2018-10-15 16:55:54
  婚姻缘分

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主老头吾吾 时间:2018-10-15 17:05:21
  别发截图,字小模糊,又占空间,很烦的
我要评论
作者:唏嘘的卖货郎 时间:2018-10-16 01:11:54
  农历1988年 9月27寅时 广东 男 求测事业 谢谢!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:计算机民工 时间:2018-10-16 08:28:50
  劳烦大师

我要评论
作者:爱是爱的反义词 时间:2018-10-16 22:30:51
  女 1993.12.18 0点30分 公历 河北保定 求算事业
  • 老头吾吾: 举报  2018-10-18 00:45:14  评论

癸酉、甲子、癸酉、壬子。一片金水,一木漂江,奔波劳碌,一事无成,一无所有。克父,父身体差,不寿。命主任杏放纵,结交损友,执迷不悟,也许会做赤果果的职业
我要评论
作者:我就是我PY 时间:2018-10-17 22:14:53
  帮我看看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天才改变世界 时间:2018-10-18 11:00:14
  女,出生于1981年农历8月22日,丑时生人。出生地湖北省广水市,求测婚姻和财富。
  • 老头吾吾: 举报  2018-10-21 01:59:22  评论

辛酉、丁酉、庚子、丁丑。官星高透,有好工作,好单位,公务员,有点小职权。不发财,领俸禄,收入高,不差钱。夫星夫宫为用神,夫有能力,但夫花心,不爽
  • 天才改变世界: 举报  2018-10-21 07:37:19  评论

不瞒大师。目前离婚了,但是没有离家。不知道以后的路怎么走。求大师指点。前夫八字是:出生于1978年农历11月20。酉时生人。出生地湖北省广水市。大师帮忙看看,是复婚还是再找。
我要评论
作者:evandjn 时间:2018-10-21 14:51:37
  先生,请帮我看下子女、财运。 男。阳历1982年4月26日下午2点左右生。 方位:江西省、萍乡市、芦溪县。
  • 老头吾吾: 举报  2018-10-21 23:30:23  评论

壬戌、甲辰、己卯、辛未。财不多,挣钱难,像个司机。子女没什么出息,但比父母好点。
我要评论
作者:雪是雨的结晶 时间:2018-10-23 15:58:10
  你好楼主,帮我看下财运,男,阴历19730825凌晨3点多点,出生地广东阳江,谢谢楼主
  • 老头吾吾: 举报  2018-10-25 03:04:26  评论

癸丑、辛酉、庚申、丁丑。伤官见官,像个烂仔。行火运,有牢狱之灾。不见财星,穷命,挣钱难,泡妞难
我要评论
作者:张哈哈2018 时间:2018-10-23 22:08:23
  您好!可以帮看一个吗?谢谢!

广东男

劫    食    日元   比    
  戊    辛    己    己(日空午、未)
  辰    酉    丑    巳    
  藏干  乙戊癸  辛    癸辛己  庚丙戊  
  杀劫财  食    财食比  伤印劫  
  地势  衰    长生   墓    帝旺   
  纳音  大林木  古榴木  霹雷火  大林木  

节气:白露1988年9月7日18时12分,寒露1988年10月8日9时45分
  起大运周岁:7岁 10个月 17天,每一交大运年 8月 18日起运(公历)。

排大运:
  伤 比 劫 枭 印 杀 官 财
  大运 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑
  沐浴 冠带 临官 帝旺 衰 病 死 墓
  岁数 9 19 29 39 49 59 69 79
  年份 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066
作者:张哈哈2018 时间:2018-10-23 22:09:26
  @张哈哈2018 2018-10-23 22:08:23
  您好!可以帮看一个吗?谢谢!
  广东男
  劫    食    日元   比
  戊    辛    己    己(日空午、未)
  辰    酉    丑    巳
  藏干  乙戊癸  辛    癸辛己  庚丙戊
  杀劫财  食    财食比  伤印劫
  地势  衰    长生   墓    帝旺
  纳音  大林木  古榴木  霹雷火  大林木
  节气:白露1988年9月7日18时12分,寒露198......
  -----------------------------
  不好意思,性别搞错,是女的
我要评论
作者:ty_136139963 时间:2018-10-24 11:23:49
  师傅您好,本人:男,农历1992年9月25日未时生,生于四川绵阳,必反馈。
  • 老头吾吾: 举报  2018-10-28 01:21:31  评论

壬申、庚戌、己巳、辛未。食伤生财,能发小财。先学技术打工,有了积累,再创业。财为用,老爹会挣钱,家境不差。拍拖早,婚早
  • ty_136139963: 举报  2018-10-31 10:27:38  评论

法律专业,目前在体制,老爹一般一年几万,家境一般,24岁拍拖,现26,未婚。谢谢您的解答。
我要评论
作者:张哈哈2018 时间:2018-10-24 13:51:41
  再来一个,广东男,谢谢!
  己    乙    辛    己
  未    亥    丑    丑
  • 老头吾吾: 举报  2018-10-25 03:13:41  评论

己未、乙亥、辛丑、己丑。有格局,能发达,土豪,能开很多公司或分店,享尽人间极乐,爽歪了
  • 张哈哈2018: 举报  2018-10-25 10:53:41  评论

凌晨三点多,大师是喝多了吗谢谢大师的祝愿! 可是到现在我都是郁郁不得志啊! 水冷金寒,土多金埋,本身不强。财的根水有给众土埋了,财气不旺。官火是拿望远镜都找不到。一己愚见,不知对否?
作者:品牌11 时间:2018-10-24 18:27:19
  大师看看,女,江苏宿迁,农历1982年4月21,早上9点出生,看看婚姻和财运,谢谢!
  • 老头吾吾: 举报  2018-10-29 00:03:17  评论

壬戌、乙巳、甲辰、己巳。模样帅呆。食生财,先学点技术打工,然后做点小生意,能混个小富。夫宫为用,夫对日主帮助大,感情好,婚满意
我要评论
作者:2291367846 时间:2018-10-25 06:50:48
  男 阳历 1962年12月1日酉时 谢谢
  • 老头吾吾: 举报  2018-10-30 22:42:56  评论

壬寅、辛亥、癸酉、辛酉。抠门吝啬鬼,总想贪占别人的财物,不择手段,厚颜无耻,总想吃喝玩,但没文化,没技术,不会挣钱,混吃等die之屌厮
  • 2291367846: 举报  2018-10-31 06:41:25  评论

评论 老头吾吾:无语 几乎不准确
我要评论
作者:最烦装X的 时间:2018-10-29 20:44:13
  老麻烦你帮忙看看我适合干什么工作或者做什么生意,女 伤官伤官日主正印,谢谢
  • 老头吾吾: 举报  2018-10-30 04:25:34  评论

伤官配印,很好,适合当教师,干点技术活
  • 最烦装X的: 举报  2018-10-30 07:49:14  评论

评论 老头吾吾 :老师我因为身体残疾的原因当不了教师,可以做生意吗,或者是具体点适合干什么技术的工作
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小奶膘儿 时间:2018-10-29 21:23:03
  您好,请给看看,女 ,北京,阳历1975年9月15日的早子时,主要看看婚姻和孩子,谢谢!
  • 老头吾吾: 举报  2018-10-31 01:19:32  评论

乙卯、乙酉、甲子、甲子。模样可以。兄弟五,夭折一个。酉夫星,同学或同事,心中无家,老在外面混,感情淡泊。不见子女星,克子女。日主独守空房。日主有点文化,有个单位可依靠。
  • 小奶膘儿: 举报  2018-10-31 12:33:54  评论

评论 老头吾吾:谢谢您的回复,我反馈一下。这位命主是独生子女,没办法,当时赶上独生子女政策了。前几年和老公离了婚,他们有个女儿,现在命主自己带孩子过。她文化水平不算低,工作也稳定。和您批算的基本吻合。
我要评论
作者:ty_杨志威 时间:2018-10-30 17:03:01
  男,广东惠阳, 阳历 1989年5月18日辰时 看正缘,谢谢
  • 老头吾吾: 举报  2018-11-01 23:04:18  评论

己巳、己巳、戊寅、丙辰。火土过旺,寸草不生,贫。克妻克子。明年有缘
我要评论
作者:春天细雨y 时间:2018-10-31 06:49:43
  支持楼主,前排站个位
作者:浪漫烟花123 时间:2018-11-02 02:23:31
  我再来凑一下,我女1982年8月11日阴历上午十点半出生,山东烟台。看一下婚姻,工作和财运吧
  • 老头吾吾: 举报  2018-11-03 01:32:27  评论

壬戌 己酉 癸丑 丁巳。能发不小的财,几千万的小目标,不难。对象至少经历四个。
  • 浪漫烟花123: 举报  2018-11-03 09:56:37  评论

评论 浪漫烟花123:呵呵,你以前看过我,说错得离谱,我看这次也不对呀!我无业多年了
作者:龙力baka 时间:2018-11-02 09:06:19
  请
作者:新川2 时间:2018-11-02 11:22:53
  女,公历1976年6月15日,阴历是5月18晚上9点40分生于四川省德阳市旌阳区,求测姻缘和财运,谢谢师傅
  • 老头吾吾: 举报  2018-11-05 07:46:43  评论

丙辰、甲午、戊戌、壬戌。身旺财弱,体力求财,挣钱难。夫星无干扰,婚稳定,夫宫为忌,争吵多。
我要评论
作者:慎含卉 时间:2018-11-02 14:29:49
  男 1991年阴历十月初五 凌晨两点半生人 求大师看 事业
  • 老头吾吾: 举报  2018-11-05 09:01:57  评论

辛未、己亥、甲申、乙丑。不读书,只想赚钱,能发小财,适合干建筑装修
  • 慎含卉: 举报  2018-11-05 13:10:06  评论

评论 老头吾吾:谢谢师傅的回复。大学毕业后,确实不怎么读书了。确实只想着赚钱的。其他行业不太适合是吧 。因为今年做了几笔生意,有笔出了问题 弄的焦头烂额。有人告诉我不适合做虚无缥缈的东西
我要评论
作者:贫嘴小包 时间:2018-11-05 09:20:50
  女是子时,男时辰不详,师傅帮忙合一下婚

• 老头吾吾: 举报  2018-11-05 16:21:54  评论

壬申、乙巳、丙戌、戊子。
  • 老头吾吾: 举报  2018-11-05 16:29:55  评论

壬申、乙巳、丙戌、戊子。2016丙申年,此年认识。壬申为夫,壬为用,会挣钱,杀印生,感情不错。癸酉、甲子、癸酉…。伤官透,适合技术求财
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:考公进行时 时间:2018-11-05 11:14:27
  男,1984年阴历正月初六,下午5点过点,求大师看事业、子女。
我要评论
作者:中和设计09 时间:2018-11-05 11:33:29
  先生,您好,八字:丁卯、 癸卯、辛酉 、丁酉,性别男,生与广西柳州,劳烦看下事业和婚姻,谢谢~
我要评论
作者:ty_大山473 时间:2018-11-06 10:48:49
  女,1992年农历6月初九 23点生 黑龙江 请您指点工作、婚姻
我要评论
作者:dts724555 时间:2018-11-09 22:47:10
  1991 11 20 农历 下午 两点半 男 帮算算
  • 老头吾吾: 举报  2018-11-12 04:51:24  评论

辛未、庚子、己巳、辛未。学点技术,打工。圆滑,擅交际,细心多疑,不怕繁琐,很适合做会计、仓库管理。
  • dts724555: 举报  2018-11-18 21:22:48  评论

神了 现在我就是做仓库苦力,大师 我今年 明年运势如何?
作者:小奶膘儿 时间:2018-11-10 14:27:45
  您好,请您再看一女命 ,北京,阳历1979年5月13日的早子时,主要看婚姻和事业,谢谢!
  • 老头吾吾: 举报  2018-11-12 05:13:16  评论

己未、己巳、庚辰、丙子。杀印生,公务员,公检法单位,能混到处级。二次婚。一生好运,平平淡淡
  • 小奶膘儿: 举报  2018-11-12 08:00:59  评论

评论 小奶膘儿:谢谢先生回复。这位命主我也反馈一下,她的情况和您测的出入比较大,职业不稳定,从没在机关单位上过班,经济情况也不好,婚姻未开花,算各方面都不出彩的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:涟墨飘香 时间:2018-11-22 22:41:39
  大师,请帮忙看看,女 农历1989.06.24晚上三点半寅时。湖北人。明年工作生活怎么样啊,谢谢大师
  • 老头吾吾: 举报  2018-11-24 20:27:26  评论

己巳、辛未、丁亥、壬寅。财生官,有格局,财运来的早,浪费了。后面还有三十年水运,能发小财。夫花心,但夫宫为用,很能干,会赚钱。
我要评论
作者:邱程orange 时间:2018-11-23 16:55:40
  老师给看一下 男农历1986.10.23.早上八点多出生。多谢指点
作者:邱程orange 时间:2018-11-26 09:37:27
  @邱程orange 2018-11-23 16:55:40
  老师给看一下 男农历1986.10.23.早上八点多出生。多谢指点
  -----------------------------
  公历是1986.11.24谢谢老师
  • 老头吾吾: 举报  2018-11-26 13:50:17  评论

丙寅、己亥、壬申、乙巳。伤官见官,很衰,前五步大运,都是衰运,别干违法的事,安心做穷人。学点技术,以技术求财
  • 邱程orange: 举报  2018-11-26 15:13:17  评论

评论 老头吾吾:谢老师回复,但是老师 时辰不对啊 我是甲辰时
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小蕊姐 时间:2018-11-26 21:45:01
  你好!师父 女辽宁省沈阳市人,现在在海南三亚 1978.04.23.00:30,问生意,求财和婚姻,谢谢!
我要评论
作者:ty_小蕊姐 时间:2018-11-27 11:01:03
  公历
  • 老头吾吾: 举报  2018-12-07 22:10:22  评论

戊午、丙辰、乙卯、丙子。模样帅呆,有生意头脑,但只适合打工,自己经营难发财。可与人合作。婚姻很差,不要婚了,找个临时公就行了
  • ty_小蕊姐: 举报  2018-12-07 22:52:36  评论

评论 老头吾吾:谢谢师父
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:皆_非 时间:2018-11-27 11:14:31
  阳历1990.10.29 03:15生

庚午 乙酉 庚辰 戊寅

谢谢老师!
  • 老头吾吾: 举报  2018-12-06 17:06:05  评论

庚午、乙酉、庚辰、戊寅。明显的屌厮命,身旺财弱,架桥修路之人
  • 许许1819: 举报  2018-12-12 12:25:53  评论

这个帖子中的八字很妙。男孩命,若是女子命太硬。性格刚强。婚姻宫多有助力。需要详细分析。要配合大运。姓名。一起算。估计在武力机关做事。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:炎森勿语 时间:2018-12-06 15:00:19
  男,八字:辛未 辛丑 壬寅 辛亥,
  • 老头吾吾: 举报  2018-12-06 17:09:28  评论

辛未、辛丑、壬寅、辛亥。懒惰,自私,总想不劳而获。禄印随,好福气,可以像猪猪一样,舒服过一生
  • ty_多年后: 举报  2018-12-12 09:22:32  评论

寅木为用;走火运和木运可以发财。
我要评论
作者:Sir2016 时间:2018-12-08 00:44:24
  男,癸亥 甲寅 乙亥 辛巳
  • 老头吾吾: 举报  2018-12-12 22:03:17  评论

癸亥、甲寅、乙亥、辛巳。老爹手艺人,继承先辈的光荣传统,学点手艺,混个温饱好了
我要评论
作者:ty_有备方成 时间:2018-12-12 09:28:39
  男 丁卯 己酉 戊子 戊午 现丙午大运
  辛苦了老师。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻求真相的猫 时间:2018-12-12 12:28:15
  马克
作者:sonepiece 时间:2018-12-12 14:01:00
  女 1992,2,24 18点半 求财领域和父母健康,谢谢先生!另想求问,老妈一直不知道几点生的,想给她问问也没办法,先生知道有什么办法能推测一下吗?感谢!
我要评论
作者:许许1819 时间:2018-12-12 22:27:34
  真正的解析命理第一部。真实姓名。这个你的外显命气。八字排盘,到网上搜索八字排盘即可。输入自己的进入红尘的时辰,开始凛受业力侵染。你的灵魂被业力侵染多寡和你的命运好坏顺逆都是有气数的。业力,功德是以阴阳形式作用每个生命。计算方式很简单。祖辈,父母辈,子女辈。自己。四世作用。代代相传
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规