太阳附近发现不规则飞行轨迹100%证明是外星飞船(转载)

楼主:师傅我来也 时间:2018-10-15 00:36:10 点击:280 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来自ufo sightings daily的惊人消息,他们在NASA和SOHO拍摄的太阳照片中发现外星飞船UFO的轨迹。

  

  该消息称在SOHO拍摄太阳的照片附近有一个不明物体在几秒钟内竟然能以Z字行改变它的航行轨迹,能够在太空中能自由变换轨道明显排除它不是一个自然物体,而是由高等智慧控制下做出的飞行轨迹,这100%证明它是外星飞船UFO。

  我们回顾一下,我们见过能这么飞行的飞行器有哪些?

  导弹,在一些视频中显示现代的导弹能以不规则轨道飞行,它们能在空间做出多种拐弯动作,现代技术已经实现。

  战斗飞机,一些性能不俗的战斗机在驾驶员高超技术操控下,在空中能呈现惊人的不规则飞行轨迹,如俄罗斯战机的眼镜蛇动作之类。

  但是,这些都是在近地空间做出的动作,而相对太阳,目前人类的飞行器还未达到那里,在太阳附近做出如此不符合常理的飞行轨迹,如果它是飞行器,那必然是外星人的外星飞船无疑。当然,还得排除光线干扰的因素。

  转自:https://www.marswu.com/ufo-near-sun.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规