出去游玩不要到人迹罕至的地方,一定要注意!

楼主:妙芳123 时间:2018-10-18 15:04:30 点击:477 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看了一个报道,有六位高中生高考之后去放松。于是大家悠哉悠哉的到了山后,一条小河还是小溪还是小湖,具体是什么状态我不记得了。大家应该都看到了这样一条腾讯新闻,其中有四位溺水而亡,大家想啊!有一句话说的,淹死的都是会水的!一个从来不会游泳的人他敢不敢下去啊?我想他不敢!尤其不敢在这种野外,大家想是不是啊?一般初学的都会在游泳馆,这个指的是现代人,以前的古人,你就是让他去游泳馆也没有,就像我们小时候,水都见不上,还游泳馆呢?是不是啊!六个人死亡四个,三分之二都溺亡,证明什么呀?是一桩无缘无故的事吗?绝不可能!虽然我没有去探测,但是按正常的思维推理,也能猜想到一点,有灵性干扰。我们以前与大家分享过,水中可能有不干净的东西存在,我们探访过鄱阳湖,知道鄱阳湖水底有魔王,那其他水底呢?水本身属阴,水下是阴中之阴,那存在妖魔鬼怪就没有什么稀奇可言,正常合情合理。你又去的是人迹罕至的地方,阳气本身就弱,再加上你入水中,体温自然散发更快,那么就给这些灵性有了可乘之机,夺你命或者寻找替身,你就一命呜呼啦!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主妙芳123 时间:2018-10-18 15:05:17
  为什么提到这个事呢?是因为在夏天时候,大家追求清凉,有的在湖边,有的在海边,大家各显神通,或蛙泳或仰泳、蝶泳、自由泳,方式不同,总之凉快就好。殊不知呢!其中很多地方潜藏着危险,听老宋的忠告,听故事的所有师兄看紧你的孩子,不要随意去水库或者是人烟罕至的地方或者偏僻的地方游泳。更不要大意,以为你在身边监护孩子就一定不会溺水,没有大家想象的那么简单,或者你自己都自身难保,也就是说你要想游泳实在是按耐不住内心的激情,就选择游泳馆,既凉快还“相对”安全。这里边加了一个“相对”,就是说没有绝对的事情,保险起见啊!夏天了,大家喜欢去踏青,野外有野果有鲜花,天气也不热,容易去露营,这是一个不错的想法,弄得老宋都蠢蠢欲动啊!但实际是什么情况呢?你可能感召到不干净的灵体,这个灵体可能前生与你有因缘,不然今生也未必能够伤害到你。因、缘、果报,因果之间有一个缘字,如果要形成这个果,必然要经过这个缘。比如说那几个孩子,他有一种果报,就是被这些灵性夺命,但是他不去水边,可能就会躲过,为什么?没有那个条件,条件不具足。就好像一粒种子,你不给它阳光,它就无法发芽,不给它水分,它就无法成长,这是一样一样一样的,大家能够理解吗?既然是如此,我们为何要给自己平添一桩恶缘呢?如果没有十足的把握你就不要去探秘那些人迹罕至的地方。
楼主妙芳123 时间:2018-10-18 15:05:37
  我记得有一位师兄,他是去了一个地方,名字叫做乾陵。我不知道是不是乾隆的坟墓,但是我知道他的名字叫乾陵。既然如此我们为何要给自己平添一桩恶缘呢?躲开不就完了吗?话说这位师兄,他喜欢探秘喜欢旅游,去了一个地方——乾陵。乾坤的乾,是武则天墓,属于唐高宗李志和武则天的合葬墓地,位于陕西咸阳的乾县。这乾县可不是上前线打战的前线哟!是乾坤的“乾”县城的“县”,有这么个地儿。游览了乾陵之后,他又在附近的山转悠转悠,回来以后身体就开始不适,最后得了一种病——肾衰竭,这个病可不得了啊!其实是病危状态,也就是说你收拾收拾东西可以回家等死啦!那最后咋样啊?最后天眼探查,发现黑气弥漫,但是一个灵体也看不见,我们就猜想其中必有蹊跷,这是其他师兄的一个案例,老宋借过来与大家分享一下。其中有蹊跷那就要看一看,到底是什么物品什么东东在搞怪啊?这个师兄搞不定,于是救助于他的师父,他的师父做法一展现,原来是一个僵尸哟!长相可和电视里边那个不一样哦!不是说穿了一个僵尸服那样子的。比较恶心,在干嘛呢?在吃这位同修的肾脏,它吃的不是肉体,而是里边的精华,精髓啊!精气神!所以说这位同修才会肾衰竭,探查因果的时候才发现,这个僵尸前世与这个师兄的缘分还不是那么厉害,就是今生结了一些恶缘。他旅游探秘踏足了僵尸所在之地,触犯了人家的禁忌,故有此一劫。如果不是碰到一个法师,这位同修就将一命呜呼,哪里来回哪里去啦!呵呵!

楼主妙芳123 时间:2018-10-18 15:06:21
  现在社会上,无神论者居多,讲究科学,认为现在这个城市化比较多,那些妖、魔、鬼、怪总是出现在农村,告诉大家真的不一定。只是这个城市里边一关单元门,大家相互不干涉,就像陌生人罢了。而农村人,谁家发生一点事,村头传到村尾,只需几分钟,速度惊人。因为大家都认识都熟悉,如此这般,另外城市这边可能是人口聚集在一起阳气较盛一点,农村住得分散一点,阴气较重一点,如此而已。尽管如此,城市依然会有,而且还不少,大家切莫因为科技盛行,就忘了祖先之告诫,展现自己的个性,胡作非为。你去了一些地方或者当下并不觉得,不是说去了以后马上回来就发高烧,马上回来就生病,不一定!有可能是几个月之后,或是一年之后或是十年之后才发作。

有的潜伏期是很长的,没有天眼的法师还是大多数,没有天眼见证的还是大多数。这些灵性为了隐藏自己的来源,就像这个人一样,他去了乾陵不是说回来马上就生病,也是过一段时间。如果不是遇到天眼见证,那是什么情况?那大家就无法知道这个身上附体的缘由出处,就不好施法,就好像一个人与你有仇,你今天才和人家吵的架,晚上人家就把你的车砸了,你就猜想这小子,太过分了,就是他,重点嫌疑人,知道是谁。另外一种情况就是君子报仇十年不晚,你今天与人家吵的架,人家明天见你还打招呼,过了几个月甚至几年,人家晚上出来把你车给砸了,这种人真够阴的,是不是啊!你怎么想也想不出,怎么想也想不到,连一个嫌疑人都怀疑不出来,灵界也是如此啊!老宋讲这个故事,可不是教给大家君子报仇十年不晚啊!可不要误会,咱们是君子不报仇,君子要量大福大,君子要学会放下,不然怎么能称之为君子呢?是不是啊!

你看故事中讲了两个例子,一个是水库,一个是乾陵,都是坟地或者偏僻的地方,没有讲过的地方还有很多。奉劝大家不要轻易的去探秘去满足自己的好奇心,有一点时间自己多念念佛、诵诵经、看看经典。《老子》、《庄子》这类书,开阔一下视野,陶冶一下情操,多美啊!何必增添那些无谓的烦恼呢?自己生了病让父母担心,是不是也是一种不孝啊?人生多修行,莫要任性,任性不是褒义词,别被现在流行迷惑了双眼。
楼主妙芳123 时间:2018-10-18 15:07:06
  说一千道一万还是要告诉大家,莫要去种恶因,莫要平添恶缘,这样再加上多做功德,那自然就有善果,自然家和,美哉、妙哉、福哉!除此之外,别无他法,感恩感谢!
作者:无心大大 时间:2018-10-18 23:24:34
  晚上别在犄角旮旯大小便
作者:石家庄老王2019 时间:2019-01-01 21:27:35
  @无心大大 2018-10-18 23:24:34
  晚上别在犄角旮旯大小便
  -----------------------------
  有道理,随地大小便可能会罚款
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规