太神奇了,我亲身经历,帮助身边有需要的人,也算是一种行善吧!

楼主:likufan2018 时间:2018-10-24 15:10:16 点击:333 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一不为赚钱,只为行善积德吧.也是我亲身经历的事,推荐给有需要人吧!
  经历的第一件事情:
  我老婆他爸生病了,说每天肚子疼得很,做了很多检查,都没查出问题来.我岳父大人都满以为得了癌症了,孩子们不敢告诉他,心情也不好,暴躁得很.我和我老婆在深圳逛公园,突然就想到要不要找个神婆问问,咋回事.当天晚上就打电话回去问了,10点就会电话了.说你们家里要出事情.并且说看到棺材和包孝(就是说家里有人要去世),叫快点回去吧.晕,把我老婆和她妹吓惨了,她妹第二天就坐飞机回攀枝花老家.结果第三天她老妈就在去看他爸的路上倒地上了,还是路边的人打120送到医院的.后面又打电话问神婆,我岳母能不能救啊,回答是:不行了,本来就应你爸出事的,被你妈替他了.救不活了,并且说活不过9月16.真的就在9.15晚上2.10去世了.我老婆回家都没有给她妈说上一句话啊.悲惨啊!!!!
  经历的第二件事情:
  我突然有一天撒尿变色了(身体又没什么哪里疼痛),成红色,最开始没注意,就去社康看了看,开了点药吃,一个星期后,没反应,又去中医院看了,检测了一上午.开了些中药吃,一周后还是没反应.心里有些担心,就去深圳市比较好的医院(市二医院),检查了一大堆,没看出什么来.后面推荐我做手术,看里面有啥没有.晕我给吓到了,我又住在坪山,我就说给我开点药,吃吃看吧! 晚上回来就去问了老家的神婆,神婆说我粘邪了,当晚就给我驱邪了,真神奇第二天早上就没有那么红了,两天时间就恢复正常了.神奇啊,解释不通.
  经历的第三件事情:
  我们公司有个工程师结婚三年了,就是怀不上小孩.最后我们推荐他去问问神婆,神婆的回应是,半年内就可以怀上了,结果在第5个月就怀上了.高兴得不得了.
  经历的第四件事情:
  我们公司有个员工考驾照考了3次都没过,问神婆后.考过了.神奇吧.

  关键是神婆她没读过书,字也不识.神奇吧!
  问神婆不需要你这个人的申根八字, 只需要报上你的 (姓名+你的现住地址) 就行了.这也是跟其他问神不一样的地方.

  把你的愿望或者希望 发给神婆.也许有很多意外产生.(人家真的是行善积德啊!)

  你若要问神婆有两种方法:
  1.直接上门(神婆就住在四川省通江县铁佛区文峰乡一个很贫穷的地方.)
  2.发信息或者微信给我们,我们再转回老家哪个地方.
  3.神婆是以慈善为目的,不为赚钱的.每问一次就给几十元香火钱,不会像其他问神要几百上千.
  4.我发这条信息也就是自己的亲身经历,希望能帮到大家,在你遇到难题,或者解决不了的时候.或许她能帮上你.你不要一个感冒都来问,那就没意义了.
  5.最关键一点,人家能给你说清楚你是有病还是有邪气.如果是病 人家还是直接给你说,你得是病,去看医生吧.
  6.你也不要痴心妄想的去问,我明天能不能中500万大奖.她也只能给你说你今年的财运怎样.
  7.要问有能实现的梦想,不要异想天开就行了.
  8.姿态要正确.神这种东西,信则灵,不信则不灵.

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:siri3838 时间:2018-10-24 23:33:49
  真假的楼主,靠谱吗,我最近很想找个神婆去问下前程。
楼主likufan2018 时间:2018-10-25 12:24:23
  是真的,我的亲身经历!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规