僧伽吒的秘密:速灭一切恶业,得须陀洹果!笔者以前不信,皆因福德不足、

楼主:mybb01 时间:2018-10-27 06:01:14 点击:1605 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  僧伽吒的秘密:速灭一切恶业,得须陀洹果!笔者以前不信,皆因福德不足、业障阻碍......


  “须陀洹名为入流”。入流,入了圣人的境界了,已经把见惑断了,入流无所入。为什么说无所入呢?不入色声香味触法啊,对六尘境界相他不起分别了,他不为六尘境界相所转,这就是证了初果的圣人。初果二果三果四果都是圣人,虽然没有全部了生死,但证须陀洹果者,永不堕三恶道,然而尚须於人、天中往返投生,渐渐修行至二果斯陀含、三果阿那含,七次往返後证四果阿罗汉,方断尽见思烦恼而永脱轮回。


  别小看须陀洹果,因为其是圣人与凡夫的分界线。

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:59次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主mybb01 时间:2018-10-27 06:02:34

  几年前,第一次看同修们推荐《僧伽吒经》。当时就好奇地浏览了一下,因为经中开头,用很长的篇幅,说读诵抄写此经的福德,如何如何不可思议。满脑子科学逻辑的我看完后狐疑不信,心生轻慢(罪过!忏悔以前的愚昧无知)。但网上有不少同修,所写的亲身经历却又是那么真实。所以总是半信半疑,生不起信心。


  几年后(期间一直读经、布施、行善),一个偶然的机会请到了一本《僧伽吒经》,不自觉读诵起来。奇怪的是,现在再读此经时,以前的狐疑轻慢完全没有了,反而一读就通,一读就明白了。多年的磨练犹如穿山挖隧道,当功夫到时,遂然贯通!


  佛法有众多的法门,对应不同类别,不同根器的众生。所以大藏经中每一部经典都是珍宝!即使是不明白或难以相信,千万不要轻慢!就像自己几年前不信僧伽吒经。那是因为,当时的自己福德不足,根器低劣而已!


  其实越是强大的经书,众生就越难起信,智慧不足故、福报微薄故。
  如 《金刚经》中所说:“若乐小法者。著我见人见众生见寿者见。则于此经。不能听受读诵。为人解说。”
  《无量寿经》:行恶之法求恶者, 其有谀谄及反戾,福德智慧薄少者, 终不堪任闻此法。短促倒覆及愚痴, 悭吝甚多成秽意,贪淫瞋恚惑乱者, 此辈不任闻此法。学鲜懈慢憍自轻, 弊恶亲友意未成,真卷自举外如清, 斯众不任闻此经。
楼主mybb01 时间:2018-10-27 06:03:27

  

  多次读诵后,发生了一系列对于世间人来讲,是很可怕的事情。可能是读经行善的缘故,自己虽然受此厄运,但短暂的痛苦过后,是身心无比的轻松畅快,感受到消除了一个困扰自己N年的业障,而且是前世的业障!


  因为这个前世业障,导致自己今世,一直生活在恐惧的阴影中,怕见人,怕交流,寝食不安.....事后心中很清晰明白地知道,僧伽吒法门可以让宿罪现前、重罪变轻!这种感觉难以表达,属于“妙”的感受。连续读诵后,长期困扰自己的不安与恐惧远去,身心健康全方位改善!世间财色名利的东西在心中变轻了,安详喜悦的感受越来越多了:)


  摘录《僧伽吒经》:


  “若人造作五逆之罪。闻此法门须臾之间。悉能除灭无量百千亿劫。闭恶道门开生天道。于此法门闻四句偈功德如是。况复书写读诵。供养华香幡盖。恭敬尊重。合掌礼拜一言赞善。如是功德不可思议。”


  “若闻此法。当至阿耨多罗三藐三菩提。灭一切罪烦恼伏息。汝今谛听。当为汝说。令汝闻已速得解脱。闻四句偈令不中阙。
  尽一切恶得须陀洹。
  然后布施远离诸苦。
  受苦众生令得解脱。
  怖畏众生令得远离。”


我要评论
楼主mybb01 时间:2018-10-27 06:04:31

  网上有许多抄写《僧伽吒经》灭罪感应的文章。有抄写七遍就戒掉意淫手淫的。有抄经后冤家和解的,有抄经得如意伴侣的,有抄经得财运亨通的。但有一个共同点,就是刚抄写《僧伽吒经》不久,就会出现一些不顺的事情。比如有很烦恼的事,会被人误会,甚至被人损害......最多的就是做噩梦恶梦!有些梦境还比较可怕!


  之所以出现这些违缘,是因为在经书的强大威力下,宿世的业障被翻出,折腾,消除......跨过这个消业的阶段,心境和运气会变得越来越好、越来越殊胜!就像在打扫一间屋子,不断地将常年累积的垃圾清扫出来,各种的腐物臭秽,让人受不了。但坚持扫出后,屋子变得光洁明亮、干净舒适了。


  


  《僧伽吒经》佛告药上菩提萨埵言:“善男子,初发意菩提萨埵,于其梦中多见怖畏。何以故?净一切业,不可以身而受众苦,以是罪故,梦见怖畏。”


  有缘分的同修多抄写,读诵,传播此经典吧!


  如何抄经?


  先系统地把《僧伽吒经》读几遍,然后焚香、发愿通过抄写《僧伽吒经》,断掉自己的贪、嗔、痴。并用大出离心,大恭敬心,大忏悔心去抄,一口气把七遍全部抄完。当然,并不是说就不上班了,而是只要一有空闲时间就抄,不要去做别的。你努力地抄,一口气把七遍抄完了,各种各样的宿世业障,就会被挖出来消掉。因为“僧伽吒 ”这个法门,是十分强大的宇宙正法,它能以比较小的代价,快速除掉宿世的业障。正如经中所说 “尽一切恶得须陀洹。”


  其实其它的佛经也有这个功能,比如受持读诵、抄写《金刚经》,可以把前世的重罪恶报,变成今世被人轻贱的轻报。选择抄写哪种佛经,就看你的福报和缘份了。所以有缘的朋友,千万别错过这个难得的殊胜法门!


  南无《僧伽吒经》!

我要评论
楼主mybb01 时间:2018-10-27 06:05:55

  僧伽吒法门的秘密,当然不仅仅是得须陀洹果!这个只是基础,只是入门,
  真正的利益是:

  善男子。我闻此法。即日得阿耨多罗三藐三菩提。药上。此法甚深。如是法门难得闻名。若得闻此法门名者。一切得阿耨多罗三藐三菩提。药上。是人得超千劫生死。生净佛国。
  ---------《僧伽吒经》



  
  《僧伽吒经》 等佛经 ,淘宝、微店上都有很多,一般只付邮费即可请到。请回来后记得要恭敬,不要沾污,供在清洁的高处。佛法从恭敬中求,一分恭敬,一分利益;十分恭敬,十分利益。)




  附录:


  僧伽吒经名言集


  1、于一切众生其心平等。(僧伽吒经卷一)(大乘佛法以一切众生为根本利益)


  2、一切勇,渴仰闻法得近菩提,常信乐听受大乘法者得近菩提。(僧伽吒经卷一)(修大乘佛法能速证菩提)


  3、若造善业者,则有乐果报;若造不善业,则受于苦报。(僧伽吒经卷一)(因果报应,丝毫不爽)


  4、作业时虽少,得无边果报,种子时虽少,得无量果实。(僧伽吒经卷一)(修僧伽吒法门一字可得无边功德,于此经起丝毫不敬心皆得无量恶果报)


  5、若以一毫物,用布施诸佛,八十千劫中,巨富具财宝。(僧伽吒经卷一)(想获得巨财巨富者当力修僧伽吒法门,但必须以利益众生、供养父母佛菩萨为念)


  6、流通此法门者,名为法师。(僧伽吒经卷一)(弘扬正法《僧伽吒经》,功德不可思议,更是佛子职责)


  7、生苦生恼,人生多怖,生有病苦,病有老苦,老有死苦,复有王难、贼难、水难、火难、毒难、自作业难。(僧伽吒经卷一)(众生之难难以说尽,愿一切众生都能值遇《僧伽吒经》)

  8、如此法门能示法藏,灭诸烦恼,燃大法炬,降诸恶魔,照明一切菩提萨埵之舍,说一切法。(僧伽吒经卷一)(僧伽吒法门力量宏大不可思议,能消除一切业障,是阎浮提众生之大福啊)

  9、自作不善业,自受苦痛报。(僧伽吒经卷一)(因缘果报,丝毫不爽)

  10、火烧之人谁能为其说法?唯大悲者乃能说耳!(僧伽吒经卷一)(佛菩萨为大慈悲者!《僧伽吒经》为大慈悲者!)

  11、人身难得,于无量劫修行乃得人身,不应以此身而杀人物。(僧伽吒经卷二)(人身难得,赶紧修行,赶紧修僧伽吒法门)

  12、若有众生口行善语者,彼人功德不可数知。若有众生行口恶者,彼堕地狱、饿鬼、**不可数知。(僧伽吒经卷二)(特别注意了,要常说善语,赞叹语,千万要守住自己的口业,一犯口业,那是获罪无量啊,切记!切记!)

  13、口行恶者是恶知识,口行善者是善知识。若见善知识则见如来,若见如来则灭一切不善之法。(僧伽吒经卷二)(口行善语能远离不善的知识)

  14、唯佛如来量与佛等,此法如是与佛平等,有此法处常有诸佛。(僧伽吒经卷二)(佛、佛法、众生一切平等,《僧伽吒经》能示佛身度化众生,太神奇、太不可思议了!!)

  15、如是法门一经于耳,得生无量功德。(僧伽吒经卷二)(只要听闻僧伽吒法门所得功德无边无量)
楼主mybb01 时间:2018-10-27 06:06:23
  16、口善语者作如是言:有法有施,有善恶业果报。(僧伽吒经卷二)(平常说话千万不要说没有因果)

  17、沙门瞿昙真是世间大良福田,具足三昧自在之力。如是等众生渐具方便,说一善语得离生死。(僧伽吒经卷二)(佛陀言语乃具足万德之言语,能度化无边无量的众生)

  18、初发心菩提萨埵,惟生清净佛国土中。(僧伽吒经卷二)(一个的发心是多么重要啊,就看你心量大不大了——是为自己还是为众生,为众生者必得大福报)

  19、世尊,法是法处。如世尊说,勤行精进,勤持戒,勤忍辱,是名法藏。(僧伽吒经卷二)(勤奋、守五戒十善、忍耐、坚韧这些品质也是我们出世间的人所必须学习、具备的啊!)

  20、为令众生多闻具足,是故如来出现于世。如来出世开甘露法,若如来出世则知一切法,以方便故,知世间法、出世间法,知世间智、出世间智。(僧伽吒经卷三)(如来智慧福德无边无量)

  21、若众生闻如来出世信法者,此是第一利益。(僧伽吒经卷三)(对于佛法必须充满信心,不可有疑)

  22、于我法中无净心者,临命终时受诸苦痛,先福受尽后不种善,临死时至忧恼箭射,堕于地狱、**、饿鬼受诸苦痛。(僧伽吒经卷三)(世间很多人都在消前生造的福,却不知当世还要继续为来生积累福德。我们应当学习大德法师、比尔盖茨、李嘉诚、李连杰等人不断地为众生造利益!)

  23、最胜好福田, 一切田中胜,世间无上尊, 增长诸佛子,佛田最胜田, 能除诸怖畏,大师善方便, 守护诸众生。(僧伽吒经卷三)(诸佛菩萨是最殊胜的福田,应当努力报佛恩,常做利益佛法的事情)

  24、善哉见善人,善哉见佛陀,善哉闻法者,善哉能敬僧,善哉此法门,灭除一切恶!(僧伽吒经卷三)(僧伽吒法门能消除一切烦恼、贫穷、灾难!!!)

  25、此诸众生离邪淫故,必得诸陀罗尼,必得具足一切诸法。(僧伽吒经卷三)(修任何法门都必须戒邪淫啊)

  26、身名火聚,身名烧然,身名愚痴,身名崩坏,身名刺聚,身名丘冢,身名水泡,身名重担,身名生恼,身名老病苦恼,身名为死爱别离怨憎会,是名为身。(僧伽吒经卷四)(人身就是苦啊,赶紧修僧伽吒法门吧!可得无边乐!)

  27、不识解脱故,恶业所流转。心有烦恼故,众生住生死。(僧伽吒经卷四)(想赶紧解脱人身痛苦者,赶紧修僧伽吒法门!)

  28、恶行众生命终之后,受诸苦恼无救济者。(僧伽吒经卷四)(万万不能造恶业,否则万劫不复啊)

  29、世间之父母,菩提心第一,说此法门者,第一善知识,听此法门者,必作无上尊,具世尊十号,寂灭心相应。(僧伽吒经卷四)(我们遇到《僧伽吒经》要常常念诵,要常常弘扬,要常常听受,那你就种下了必定成佛的种子了!)

  30、佛是父母,佛是示解脱道者,能雨利益众生。愚痴众生不知护法。发心愿求无上菩提,名为护法。一切行空,财物亦空,若观我空不复受生。(僧伽吒经卷四)(我们要信佛法,要护卫佛法,要不惜身命抛开任何名利权势地去护卫佛法。)


  31、如来不求香华,为众生作因令离生死恶魔眷属不共诤论。归依佛者不入死门,速得法陀罗尼,发净心愿即得见佛。(僧伽吒经卷四)(我们发心一定要纯真、诚心)
楼主mybb01 时间:2018-10-27 06:07:16


  


  僧伽吒经功德集


  1、有法门名僧伽吒,若此法门在阎浮提有人闻者,悉能除灭五逆罪业(遇到僧伽吒法门真是大福报啊,能除五逆罪),于阿耨多罗三藐三菩提得不退转。一切勇,于汝意云何?若人闻此法门福德之聚,过于一佛福德之聚(不可测度、不可思议、超强殊胜)。”(僧伽吒经卷一)

  2、一切勇,若人得闻如是法门,于阿耨多罗三藐三菩提,一切不退转(修僧伽吒法门获必定成佛的种子),见一切佛,一切得阿耨多罗三藐三菩提,恶魔不恼(修僧伽吒法门一切烦恼灾祸都侵害不了你),一切善法皆得成就。一切勇,闻此法者能知生灭。”(僧伽吒经卷一)

  3、譬如大海水滴,如阎浮提大地微尘,如恒河沙等众生,悉作十地菩萨,如是一切十地菩萨所有福德,不如一佛福德之聚。一切勇,若人闻此法门福多于此,算数譬喻所不能及。”(僧伽吒经卷一)

  4、世尊,一发誓愿尚得如是福德之聚寿八十劫(修僧伽吒法门可得长寿),何况于佛法中广修诸行!”(僧伽吒经卷一)

  5、“善男子,若有闻此法门者,所得寿命满八十劫,何况书写读诵之者!一切勇,若有人以净信心读诵此法门福多于前,九十五劫自识宿命(修僧伽吒法门九十五劫能忆念前生之事),六万劫中为转轮王(修僧伽吒法门六万劫能做皇帝、国王);于现在世人所敬重,刀不能害,毒不能伤,妖蛊不中;临命终时,得见九十五亿诸佛,安慰之言:‘汝莫怖畏!汝在世时闻僧伽吒法门。’九十五亿佛,各将其人至其世界。一切勇,况复有人得具足闻如是法门!”(僧伽吒经卷一)

  6、若有善男子,闻此法门生信心者,于千劫中不堕恶道(修僧伽吒法门千劫常得人身),五千劫中不堕**,万二千劫不堕愚痴(修僧伽吒法门万二千劫可得智慧),万八千劫不生边地(修僧伽吒法门万八千劫长生富贵之地),二万劫中生处端正(修僧伽吒法门二万劫可得美貌),二万五千劫常得出家,五万劫中作正法王,六万五千劫修行念死。一切勇,彼善男子、善女人,无少不善,恶魔不得其便,不入母胎。一切勇,闻此法门者,生生之处,九十五阿僧只劫不堕恶道,于八万劫常得闻持(修僧伽吒法门八万劫记忆力超强),十万劫离于杀生,九万九千劫离于妄语(修僧伽吒法门九万九千劫能守住口业),一万三千劫离于两舌(修僧伽吒法门一万三千劫可以远离争吵、诤斗)。一切勇,如是法门难值难闻。”(僧伽吒经卷一)

  7、善男子,听此法者,如是一切诸转轮王,所有福德不及此福。于此法门书一字者(在《僧伽吒经》中修一个字的福德就无边无量了),功德胜彼一切轮王所有福德。如此法门能示法藏,灭诸烦恼,燃大法炬,降诸恶魔,照明一切菩提萨埵之舍,说一切法。(僧伽吒经卷一)

  8、若有得闻如是法门经于耳者,八十劫中自识宿命,六十千劫作转轮王,八十劫中作天帝释,二十五千劫作净居天,三十八千劫作大梵天,九十九千劫不堕恶道,百千劫中不堕饿鬼,二十八千劫不堕**,十三亿百千劫不堕阿修罗中,刀剑不伤,二十五千劫不生愚痴中,七千劫具足智慧,九千劫中生处端正,具足善色如如来身,十五千劫不作女人,十六千劫身无病恼(修僧伽吒法门十六千劫没有病痛烦恼),三十五千劫常具天眼,十九千劫不生龙中,六千劫中无嗔恚心(修僧伽吒法门六千劫没有脾气),七千劫中不生贫贱家(修僧伽吒法门七千劫生富贵家),八十千劫主二天下极最无穷受如是乐(修僧伽吒法门八十千劫受乐无穷),十二千劫不生盲冥(修僧伽吒法门十二千劫不会成盲人),十三千劫不生聋中(修僧伽吒法门十三千劫不会成聋人),十一千劫修行忍辱;临命终时识行将灭,不起倒想,不生嗔恚,见东方恒河沙等诸佛如来,面见南方十二亿佛,面见西方二十五恒河沙诸佛如来,面见北方八十恒河沙等诸佛如来,面见上方九十亿恒河沙诸佛世尊,面见下方百亿恒河沙等诸佛世尊。(僧伽吒经卷一)

  9、善男子,譬如十三恒河沙诸佛如来所有福德,闻此法门福德胜彼!若有供养十三恒河沙诸佛如来,若有于此法门闻一四句偈,此福德胜彼,况具足闻!(僧伽吒经卷一)

  10、若于三千大千世界诸如来所生清净心,不如凡夫闻此法门功德胜彼,何况书写读诵受持!(僧伽吒经卷一)(我们要常常读诵、抄写、忆念、听受《僧伽吒经》)

  11、一切勇,若菩提萨埵摩诃萨埵,于此法门闻四句偈,诸众生设使造五逆罪,教人随喜,若能听受一四句偈,所有罪业能令除灭(修僧伽吒法门能灭我们自身的无边罪业)。(僧伽吒经卷一)

  12、若人造作五逆之罪,闻此法门须臾之间,悉能除灭无量百千亿劫(修僧伽吒法门一瞬间就能灭除五逆重罪),闭恶道门开生天道。于此法门闻四句偈功德如是,况复书写读诵,供养华香幡盖,恭敬尊重,合掌礼拜一言赞善,如是功德不可思议!”(僧伽吒经卷二)

  13、若得闻此法门名者,一切得阿耨多罗三藐三菩提。药上,是人得超千劫生死,生净佛国土,善知灭道,知第一道,识第一善根,成就无比神通,知无比灭。(僧伽吒经卷二)

  14、善男子,若闻如来深妙法者,当学诸法得具足一切功德,今日即得住于十地,能击大法鼓,建大法幢。(僧伽吒经卷四)

  15、闻此法者,得离一切苦,具一切善法。药上,一切皆能成就佛身。(僧伽吒经卷四)



  ———————————
  若有功德上报四重恩、下济三途苦,回向法界、回向累世六亲眷属、回向所有众生:生生世世,永远得闻正法、闻即信受、发菩提心、断恶行善、远离五逆十恶、灭尽一切恶业、消灾解难、离苦得乐、成就菩提!

楼主mybb01 时间:2018-10-27 17:28:12
  南无观世音菩萨!
我要评论
楼主mybb01 时间:2018-10-31 09:03:03

  于诸病苦为作良医,于失道者示其正路,于暗夜中为作光明,于贫穷者令得伏藏,菩萨如是平等饶益一切众生。
楼主mybb01 时间:2018-10-31 14:24:17


  《僧伽吒经》 :“有法布施修行。口说善语。如是等法得善果报至无上道。愚痴之人作如是言。无法无施。无善恶果。无口善报。彼愚痴人得大罪报。展转堕于恶道之中。”

  【法布施】消业非常迅猛!自己近年转载和写作劝善文的亲身经历(2018新版)
  http://bbs.tianya.cn/post-647-47382-1.shtml



楼主mybb01 时间:2018-11-06 21:47:11
  若人造重罪,作已深自责;忏悔更不造,能拔根本业。——《佛为首迦长者说业报差别经》
楼主mybb01 时间:2018-11-07 20:49:41
  无病第一利,知足第一富,善友第一亲,涅盘第一乐。
作者:ytsangle 时间:2018-11-11 12:59:07
  试过没效
  • mybb01: 举报  2018-11-12 08:54:23  评论

    请问,你说的试过是怎么试?
  • ytsangle: 举报  2018-11-12 11:55:42  评论

    抄了14遍
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-11-12 13:09:52
  笑了,这种鬼话也有人信??
  经书能做到这点的话,高僧大德们还修个毛线,多抄几遍经书就成佛了呗。
  • mybb01: 举报  2018-11-22 08:55:33  评论

    这个法门是一种修行方法,任何方法都需要努力精进,持之以恒才可以成功。更重要的是在不断的忏悔、布施、诵经...等等磨砺中,修出一颗无我利他的菩提心。
  • 巨大猫头鹰: 举报  2018-11-22 15:01:42  评论

    评论 mybb01:不能照见本性,都没用。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主mybb01 时间:2018-11-27 10:29:51
  饱暖思淫欲,饥寒起盗心。
  名利迷心窍,财色杀愚人。
  解惑开智慧,布施得富贵。
  五戒保平安,十善护康祥。
  闲暇观不净,遇事止贪嗔。
  处世念无常,应接生无相 。
  万物实空华,人生梦一场。
  修行除八苦,度众离祸秧。
楼主mybb01 时间:2018-12-23 03:36:14

  《僧伽吒经》有两个译本。

  《僧伽吒经》是元魏优禅尼国王子月婆首那所译,《佛说大集会正法经》是宋朝施护大法师所译。两个译本均收录于《乾隆大藏经》 [4] (亦称“龙藏”)。其中,《僧伽吒经》收录于“大乘单译经”部分,《佛说大集会止法经》则收录于“宋元入藏者大小乘经”部分。

  建议大家对比一下,一起学习。
楼主mybb01 时间:2019-01-12 20:27:56


  

  感恩佛法、感恩僧伽吒经让我戒除从小到大严重的意淫,让我的生活变得充满阳光!

  作者:素素师兄


  师兄们好,我是一个27岁的女孩,在东北农村长大,初中还没有的学历,长得也黑,今天我想和大家分享一下我学佛后的变化。从小的时候我不知道为什么特别喜欢双腿并拢的感觉,喜欢看电视剧,经常意淫,在八岁的时候和邻居家的男孩在一起玩,发生了一点不好的事,在十一二岁的时候,即使在课堂上我还在意淫,有一次竟然和我的一个妹妹做了很不好的事,想想真对不起老师,对不起祖先。
楼主mybb01 时间:2019-01-12 20:30:07
  那时候不懂自己在干什么只是感觉刺激,当时也感觉不好,可真的控制不住自己,特别是看过的那个电视剧里那种两个亲密的画面好像存在你脑子里,唉!可想而知意淫的果报,学习成绩非常差,老师同学不喜欢我,初中的课程从来没有及格过,不是我不努力,大脑反应迟钝,思维慢,自己很想很想学习,但就是精神无法集中,所以初中没毕业我就辍学了,整天和邻居家的朋友研究什么情啊爱啊的,很伤父母的心,真感觉对不起他们。


  十六岁不上学去了外地打工,十九岁的时候因为家里有人介绍相亲认识了我的第一个男朋友,订了婚,那时什么也不懂,和他彻底失去防线,后来他并没有珍惜我,我们不断的吵架,最后在我彻底要和他分手之后才知道我怀孕了,没有办法我只好回家,男朋友只给了1000块钱,就再也没有管我,后来没有办法只有堕胎,那时我才20岁。
楼主mybb01 时间:2019-01-12 20:32:42
  

  堕胎之后开始压抑,精神紊乱,脾气不好,做什么都不顺,财运不好,干啥都不行,感情更不顺,之后每年过年的时间总有人给我保媒,每个条件都很好,可每次都不成都是我拒绝别人,得罪了不少人,我也想找到合适的可没办法,我虽然意淫但不是随便的人,我在这里奉劝所有小朋友的家长,不要让你的孩子过早的观看电视剧,现在所有的影视剧都带有色情,在她小小的心里,种下不好的种子会影响她的一生!


  2015年农历四月十八,偶然的机会和一个朋友参加庙会,做了一天义工才开始接触佛法,从现代因果实录开始接触佛法,接触地藏经,我开始偶尔的诵地藏经,后来有一次我发愿为现世的父母和我的堕胎小宝宝诵地藏经49部,念诵期间有很多殊胜的梦境,还梦见我堕胎的宝宝,他好小,很吓人 ……

楼主mybb01 时间:2019-01-12 20:33:56
  接触佛法以后生活开始有点阳光了,在这时候遇见了第二个男朋友,他也信佛,开始对我很好,但我们未婚同居,那时自己觉得他是我最后一个男朋友,可同居之后没过多久他竟然对我大打出手,一年之后我们分手了,这次分手让我很痛苦,就一个人在宿舍念地藏经,心里念到第二部的时候就不痛苦了。




  可能是自己还有一些福报,接触到了非常殊胜的僧伽吒经,就开始描写僧伽吒经,第一卷描到十六页我做了一个梦,梦见我被花大姐,一种飞虫,也应该称为七星瓢虫,好多好多,把我手都咬肿了,最后没有办法我把外套鞋都脱了,嘴里念观音心咒他们才非常不情愿的走!后来又梦见我第二个男朋友,我们一起到一个地方,最后一起来到一个阁楼里,他在楼上,我在楼下,天空特别蓝,心情大好。这个梦醒以后我完全放下对他的想法,感恩僧伽吒经,感恩地藏王菩萨,感恩地藏经!
楼主mybb01 时间:2019-01-13 06:43:30

  

  在描写僧伽吒经的时候开始我总有痰,很咸的痰,当时不知道为什么,我的身体什么问题都没有,后来想起一个描写僧伽吒经的感应,痰是淫,是消业,之前我想过很多方法想戒掉的意淫,在描写僧伽吒经的时候不知不觉就戒掉了,不可思议!!!还有一次梦见我和好几个小孩在游泳池里游泳,水很清澈,我想是不是我一直给所有堕胎婴灵回向,他们受益了,不知道对不对!




  现在我因为一个姐姐,来到河北的一家房产公司做销售,我刚来这边什么都不熟,以我的学历找到这个工作已经非常不易,感恩佛菩萨,感恩僧伽吒经!我来到这里必须要参加一个军训,很辛苦,蹲着走路,在雪地里趴着,每当这时候我就会念观音心咒,南无阿弥陀佛,南无僧伽吒,最后我都挺过来了,因为以前大夫说过我的身体虽然二十多岁,却已经像四十岁了,我很惭愧。真的感恩佛菩萨加持!
楼主mybb01 时间:2019-01-13 06:47:03
  曾经有几个人给我算过命,说我的命原本最少也得是本科生,工作也很好,可为什么变成事事不顺,现在我知道了,因为我邪淫、堕胎、不孝父母把所有福报都消耗掉了!所以我在这里也奉劝大家千万不要邪淫不要意淫,果报不虚啊!


  现在我的生活变得阳光了,我感到遇到佛法后我对未来也有了信心!今天先说这些,其实在接触佛法这两年中有太多佛菩萨的加持和感应,以后有机会我再分享放生、诵地藏经、抄僧伽吒经的感应,增强大家的信心。
楼主mybb01 时间:2019-02-03 08:48:01
  戒邪淫的三把尚方宝剑:【楞严咒】【大悲咒】与【僧伽吒经】
我要评论
楼主mybb01 时间:2019-02-13 21:01:41
  “南阎浮提众生,举止动念,无不是业,无不是罪”。
楼主mybb01 时间:2019-02-18 21:13:46
  惟觉长老:

  人生的贫富贵贱,是由于过去行善或造恶所感。假使以恶心追求名利,不仅徒劳无功,更难逃恶业苦果。一个人的福德,有些是前世修的,有些是现在修的。如果前世修善法、累积福德,今生只要稍作努力,一定是水到渠成。相反地,如果前世没有修善法、没有修福报,就得靠现在精进努力。
  第一、要从事正业与净业;
  第二、要积极地修善法、修福报;
  第三,要知惭知愧。(忏悔改过)
  只要能从这三个方向去努力,就能改变自己的命运。假使不起贪心,处处都以利他为出发点,就不会产生执着、烦恼,未来更能获得六根圆满、财富丰足的果报。
楼主mybb01 时间:2019-02-19 10:20:43
  离开咒文能念叫诵,对着咒文念叫读。若能常诵楞严咒,可消除宿世业障。这是楞严咒的妙用。唯持咒者,须渐入戒定慧,渐持清净戒,要有耐心有恒心有决心有信心,不求感应,念无所念,始得大用。
楼主mybb01 时间:2019-02-27 13:29:52

  若持戒人成就一切法宝。譬如贤瓶圆满坚固。能盛一切珍宝。
  如是破损珍宝散失。若破律仪。则舍一切善法。
楼主mybb01 时间:2019-03-21 09:52:13



  “读书千遍,其义自见”

  就是老老实实去读,专心致志的去读,不要读错行,不要漏字,不明白的地方不必执着,认真读就可以了。读到一定程度,你自然就悟了,就明白经中的意思了。为什么?读经的过程就是修定,定到一定程度,和你的自性就打通了,经文中的意思,自然而然的就在脑海中浮现出来了,都是自性本有的,不费一点力气。这不是想出来的,你费劲脑筋去想,都是妄想,想不出来,想出来的也会有偏差的。

  所以,如果是初学,最好不要执着琢磨不懂的地方,可以参考译文。但很多解释,只不过是依文解字而已,不一定触碰到经文的深意,如果真那么简单,也就称不上“经”了。

  读经最究竟的利益,是让你开悟,开发自性本具的智慧,哪一部经典都有相应的益处。若是波若部的经典,是与自性相通的,没有什么高下之别,就看你个人缘分了。所以希望大家,不要好高骛远,心浮气躁,不要读几遍,想不明白就放下了;或是以轮回妄想心生出轮回妄想见。未得道前,所想的都是妄想,只会增加自己的贪嗔痴慢,得不到什么真实利益。【佛言。慎勿信汝意。汝意不可信。慎勿与色会。色会即祸生。得阿罗汉已。乃可信汝意。】

我要评论
楼主mybb01 时间:2019-03-27 11:11:49
  《普贤行愿品》:若复有人。以深信心。于此大愿。受持读诵。乃至书写一四句偈。速能除灭五无间业。所有世间身心等病。种种苦恼。乃至佛刹极微尘数一切恶业。皆得销除。
我要评论
楼主mybb01 时间:2019-05-08 10:04:17
  南无文殊菩萨!

  由《金剛頂瑜伽文殊師利菩薩經》,可知持誦「文殊咒」的主要功德為:罪障消滅,獲無盡辯才,所求世間、出世間事悉得成就,離諸苦惱,五無間等一切罪障永盡無餘,證悟一切諸三昧門,獲大聞持,成阿耨多羅三藐三菩提等等。

  真正大藏经里记载的文殊五字真言:

  《金刚顶超胜三界经说文殊五字真言胜相》一卷

  文殊五字真言:阿啰跛者曩(参考读音 ā rā bā zhā nà )

楼主mybb01 时间:2019-05-08 21:28:40
  《普曜经》淫泆败德令人愚痴。非彼诸佛缘觉真人所称誉也。故曰贪淫致老。嗔恚致病。愚痴致死。除此三者乃可得道。一切所有皆如幻化。三界无怙。唯道可恃。
楼主mybb01 时间:2019-05-19 08:30:44
  自降能降他  自正能正人
  以度度人民  已解复脱人
我要评论
楼主mybb01 时间:2019-06-01 05:07:26
  【南无月光如来】 【南无如月光白色如来】 【南无威德庄严决定清净如来】【南无药师琉璃光如来!
作者:豹狮虎 时间:2019-06-01 13:04:51
  南无僧伽吒!
我要评论
楼主mybb01 时间:2019-07-02 09:56:11


  

  抄写21部《僧伽吒经》,16岁叛逆男孩变成阳光少年!

  感恩佛法,让我遇到《僧伽吒经》,并且抄写《僧伽吒经》。

  2016年10月13日,是个值得纪念的日子,因为从那一天我开始抄写《僧伽吒经》,当时发愿要抄写21部,历时大约7个多月的时间,抄写21部《僧伽吒经》终于圆满结束。

  抄写《僧伽吒经》的缘起是我上初三的儿子还有二个月就要中考时,突然间不去学校上学了,任凭所有的人用尽了各种方法,他就是无动于衷,而且性格也发生了很大的变化,原来爱说爱笑活泼开朗的孩子,也突然之间不与人说话,整天就是自己独自一人,把自己关在房间里,一副与世隔绝的样子。问他什么话他都不说。
楼主mybb01 时间:2019-07-02 09:56:49

  渐渐地,他的作息时间也与正常人完全相反了,白天睡觉夜晚清醒,白天不吃半夜吃东西。面对儿子的这个情况,作为妈妈,我几近于抓狂,我不明白好好的孩子为什么会变成这个样子,很多情况下,趁儿子睡着的时候我站在他的床边,看着他熟睡的脸庞,我就不由得落泪,我无数次的在心里问“为什么?为什么?为什么?”无数次的没有答案。这样的日子过了有大约5个月的时间,对于我是一种煎熬,对于孩子又何尝不是呢?

  机缘巧合我无意中结识到《僧伽吒经》,得知抄写此经能够灭除五无间罪,令很多业障能在梦中报掉,不用现实身受。于是我就迫不及待的开始抄写,每一天,我除了处理日常的事物外,所有的时间都用来抄经,我内心渴望用最快的时间抄完发愿的21部《僧伽吒经》。
楼主mybb01 时间:2019-07-02 09:58:03
  当我抄完第七部的时候,我满心欢喜的盼望孩子能有我内心期望的变化,但是,没有,孩子依然是我行我素。当时的我,有一些些的落寞,甚至都有些怀疑自己日以继夜的抄经,这种行为到底对不对?非常感恩爱为西莲师兄,在我失望的时候给我信心,她说每个人的业力不同,就如填坑一般,有的人坑浅,很快就填平了,有的人坑深,那就需要多花些时间去填。

  从希望到失望再到燃起希望,我又开始继续紧锣密鼓的抄写,这一次,我告诉自己,无论如何,我都不放弃,我把自己全然的交给佛,请佛清理我的罪业,我的不足,我的无知。
楼主mybb01 时间:2019-07-02 10:00:16
  在佛经的加持下,抄经的过程也是自我修行的一个过程,我的注意力不再放在孩子的身上,我知道孩子出现问题就是父母的问题在孩子身上显现,我要从自身找突破口。自己业障现前怨不得别人,我向祖宗父母忏悔“我没有做到一个好妈妈,没有把孩子带好,今后我要管理好自己给孩子做表率,把孩子培养成国家的栋梁,请祖宗父母相信我并支持我。”
楼主mybb01 时间:2019-07-02 10:02:49

  【我给自己堕胎了的那一个小婴灵忏悔“让你受那么多的伤害,妈妈知道错了,妈妈现在请菩萨为你超度,把你接引到西方极乐世界去,再也没有痛苦了,你一步到位成佛了,妈妈看到哥哥就像看到你们两个孩子,也请你帮助哥哥,你们一起进步,为祖先争光”。我向我自己还有孩子的累生累世的冤亲债主忏悔“由于无知无明,伤害了你们,你们怎么惩罚我们,我们都接受,无始劫以来,曾经伤害过我们的众生,我们都不会再报复了,冤冤相报没完没了,我会将念佛抄经的功德回向给你们,愿望你们都离苦得乐,佛菩萨接引到西方极乐世界”。】



  【我发愿我与孩子所受的这些苦能代众生去受,所有的人以后都不要再受这个苦,乘佛本愿,我们所受的苦能转化为利益大众的工具。在抄经的过程中,我祈祷世界和平,国家安定繁荣,所有的老人都能健康长寿,所有的家庭都幸福美满,所有的孩子都能快乐阳光的成长,断除一切恶习。】

楼主mybb01 时间:2019-07-02 10:06:05
  在抄写到第十二本的时候,儿子已经明显的改变了,脸上露出了久违的笑容,对自己的未来也开始做规划了。现在,上高一年级的他,已经完全不用我操心了,他把自己的学习及课余生活安排的紧紧有条,他做事又有了自信心,学习也像开了挂一样,人缘超级好,老师同学都对他的评价特别高,每当孩子请求我为他做什么事情的时候,总是谢谢谢谢的说个不停,还会常常的象小时候一样给我扮鬼脸逗我开心。

  现在,我们又回到了从前的无话不谈的相处模式,孩子的架子鼓敲的非常棒,就在今年的4月份还去美国参加了演出,孩子就这样一点一点的在变化,越来越好。
楼主mybb01 时间:2019-07-02 10:07:27
  儿子所经历的无论是苦难还是美好,就如一粒种子,都已经深深的根植与他的内心,儿子是个有梦想的孩子,他也是个无私的孩子,作为妈妈我不会再盯着孩子身上的缺点与不足,我会不遗余力的站在孩子身后支持他,帮助他,鼓励他,因为我爱他。

  现在,21部《僧伽吒经》虽然已经抄完,但是我还会继续抄写,累生累世的业障不是只抄写21部就能消除的,记得有一位师父说过“佛都不念,哪来的智慧?”所以,我要不停歇的念佛抄经,为自己增长智慧,消业增福。
楼主mybb01 时间:2019-07-02 10:19:16

  在我抄写《僧伽吒经》期间,我的妈妈也开始抄经,她的眼睛不好模糊看不清,但是仍然坚持每日抄经至少一个小时,到目前为止她已经抄写到第5本,妈妈给自己定的第一个目标是年内抄完7本,随喜妈妈抄经功德,也祝福妈妈福慧圆满。同时也祝福所有的父母都健康平安,若有机缘念佛诵经那都是你们儿女的福气啊。

  感恩诸佛菩萨,感恩龙天护法,感恩一切有情,感恩一切有形无形众生,感恩爱为西莲师兄。在此,我愿将自己过去、现在、未来的一切功德福德回向给所有看到和转发这篇文章的有缘人,愿望所有的家庭幸福美满,福慧双增,子孙成才。
楼主mybb01 时间:2019-08-08 11:37:18
  南无大势至菩萨!
  南无观世音菩萨!
我要评论
楼主mybb01 时间:2019-09-13 08:43:28
  《佛说骂意经》“人持戒乃孝顺。报父母恩耳。何以故。不杀万物得长生。不盗物皆富。不淫不乱不欺皆信。不饮酒皆净。父母有时堕是中便安隐”。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规