孕妇出游一定要谨慎!!!

楼主:妙芳123 时间:2018-10-27 06:12:02 点击:111 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  话说某年某月的某一天,在前几天有一道家师兄传来一个故事。大家群里边有可能是一些修佛的,有可能修道的,有可能什么也不修的。尤其什么也不修的,大家记住我讲的故事全部是真实的,你可以当成故事来听,但是也可以细细去想一想,身边究竟有没有这些人、这些事,大家可能在想“怎么就这么多神奇的鬼怪的事情都发生在古代呢?现代人有没有呢?”大家看过很多神话篇,总觉得好多聊斋故事只发生在古代,现代人少见。

  说有一对夫妻,应该是新婚不久,怀孕七个月了,头胎。上山去旅游,怀着孩子。人家小夫妻恩恩爱爱,上山去欣赏风景。可是怀孕期间欣赏风景有可能会付出代价呦,可是现在人谁懂呢?三个人不小心在山上遛来遛去、遛来遛去就误踏到一个蛇精的领域,就是这个蛇修成精了。在他的范围之内,这小夫妻两个人刚好踏入,也可以理解为三人,因为妻子肚子里还有一个七个月的孩子。他们当然不知道的啊,回来后就有各种不适应,于是找到道家这个师兄来查这个事情。一查才发现这个事情有点难办,这一家三口被蛇精的一家三口看中了。公蛇蛇精附在了男的身上,母蛇蛇精附在了女的身上,蛇精的一个小孩准备夺这个七个月婴儿的胎。什么意思呢?就是蛇精要占七个月婴儿的胎。那样子这个婴儿生下来有两种可能,一种就是一个妖胎,直接就是一个妖精;另外一种就是一个灵魂绑定,婴儿和这个小蛇精一起出生,灵魂绑定嘛!为啥这个师兄分享这件事呢?因为特别难。难度在哪呢?第一难是这个蛇精的修行时间比较长了,三千年。第二难是一个母蛇附在怀孕的女子身上,孕妇。还有一个小蛇附在子宫里的胎儿身上。男的身上这个公蛇好处理呀,就是他自己不行还可以找人帮忙。可是这个女子这个事情就难了,处理不当就是损耗女子的胎气。但是尽管如此,这对小夫妻还是不相信这个结果。这个师兄倒是想给他处理,但是他自己法力也有限。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规