为什么每次看到死人的帖子就浑身冷颤?

楼主:懒Mum 时间:2018-10-30 13:19:22 点击:374 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每次在论坛看到死人的帖子就浑身冷颤,比如最近两天的重庆坠江公交车事件和李咏癌症辞世,一打开相关的帖子就浑身冷颤,鸡皮疙瘩起一身,但这两天基本被这两个事件刷屏了,弄的我一直在冷冷战战中打开关闭页面。这是什么情况啊,有同样状况的涯友吗?希望能得到高人的解答哈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主懒Mum 时间:2018-10-30 13:42:37
  还有,这两天左眼皮一直不停的跳啊跳啊,跟抽筋了一样,根据我们这边的说法“左眼跳财右眼跳灾”,是不是要破财啊?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒Mum 时间:2018-10-30 16:53:10
  没人这样吗?
作者:净之乐 时间:2018-10-30 18:51:34
  学佛吧,这些事学佛就会明白
楼主懒Mum 时间:2018-10-31 11:25:16
  @净之乐 2018-10-30 18:51:34
  学佛吧,这些事学佛就会明白
  -----------------------------
  没开窍,读不懂经书哈
作者:净之乐 时间:2018-10-31 12:17:05
  如果你真正能读懂也不会问这些问题了。这样给你说吧,读佛经就是让正能量在你身边,你自己慢慢的去接受这些正能量。当你身上的正能量达到一定程度的时候你自然就会明白佛经上讲的什么,正能量越多懂得越多。
作者:ty_未央之殇 时间:2018-10-31 17:07:53
  冤亲债主多,念地藏经吧,我以前到了夏天热的受不了的时候留念地藏王菩萨的佛号,瞬间降温到打冷颤。现在不了。
楼主懒Mum 时间:2018-11-01 10:26:28
  @ty_未央之殇 2018-10-31 17:07:53
  冤亲债主多,念地藏经吧,我以前到了夏天热的受不了的时候留念地藏王菩萨的佛号,瞬间降温到打冷颤。现在不了。
  谢谢
作者:宗政花儿 时间:2018-11-05 14:48:04
  上面全是教人看经书的……这是宣扬佛教还是什么意思????
  相由心生,你执念于死,所以看类似就激起类似意识。一切事物心生,山河大地也是众人心生而年久成物,不执于思,不挂于物,如果想学佛必须要多看经书,三藏12部经典,如能将来你有福报最先看懂楞严经,方知我在此说的意思,也能过好自己此生的生活。
  佛祖问阿难,一问一答就是开智!!
  • 宗政花儿: 举报  2018-11-05 15:00:48  评论

不要拘泥于你干什么坏事就有什么样的报应这样的思想,这个因果观念一旦掉进去就出不来了!!因果确实有,但是到了真我处,一切落为空
我要评论
楼主懒Mum 时间:2018-11-08 14:30:15
  @宗政花儿 2018-11-05 14:48:04
  上面全是教人看经书的……这是宣扬佛教还是什么意思????
  相由心生,你执念于死,所以看类似就激起类似意识。一切事物心生,山河大地也是众人心生而年久成物,不执于思,不挂于物,如果想学佛必须要多看经书,三藏12部经典,如能将来你有福报最先看懂楞严经,方知我在此说的意思,也能过好自己此生的生活。
  佛祖问阿难,一问一答就是开智!!
  谢谢开示,您说的真好!没那个毅力去学佛看经书,还是沉溺凡尘俗世吧
作者:野生的猫k 时间:2018-11-13 23:14:22
  吓人
作者:青梅煮酒snow 时间:2018-11-24 08:19:34
  完全可以不看啊
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规