鸡女王海珠

楼主:a51524 时间:2018-11-03 19:22:41 点击:104 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  王海珠的精灵或形体是鸡;是粤茂名市电白区人大;在黑象袁长青院长的管理之下。
  大一,竞选班干部时,王海珠做了纪律委员,而我在不久就成为了学生干部,加入了纪检部,但我从来没有说过自己是她的上级。
  大二,一次思修课上,女老师提出问题,要同学们自我表达新年寒假期间做了什么事情,跟大家分享一下?至于王海珠同学说过什么故事,我也忘记了,只是,在她发言之后,我终于忍不住要跟着发言以求加分。
  不久,在学院商业街的一楼饭堂外,我遇到了从楼上下来的王海珠,我们没有互相问候,但见她的脸面发红,我则不知所然?
  大三,我因病休学在家,班上大部分同学集体邮寄来了纸质问候和祝福,只是,后来我才感知出来,其实,有些同学是在暗示我知死未?敢和他们现实版的《水浒传》《三国演义》《西游记》的人马玩大学!
  时至今日,我还感知到了,王海珠的名字倒过来怎么变为了珠海的?莫非其中的项目与粤珠海市有关,有可能!班上与王同姓的还有王妙静同学,与之相关的“王”有儿皇帝、白虎马梅永彦,地下皇帝、青龙狗邓万祺;他们不可告人的秘密随着时间的消逝,越来越向世人展现出其中的缺陷。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规