鸡女刘静

楼主:a51524 时间:2018-11-03 19:39:36 点击:190 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刘静的精灵或形体是鸡;是粤东莞市人;在黑象袁长青的管理之下。
  刘静是我们纪检部干事的师姐,她是国商全英班的师姐,虽然我们在同一部门,但是,一年来人数不多的部门之中,我们从来没有交谈过,现在感知出来了,那是幸运的事情,因为她欲玩死我!
  在大一上学年,参加院系运动会的活动时,我们部门集体照相留念,留下了影响人生的风景。
  参加邻市老人院志愿者活动时,我们部门和组织部的校友合影留念,记载了受教一生的故事。
  大一下学年,纪检部崔丽华部长在夏天某天夜晚请客,邀请大家一起来喝糖水,因为换届工作很快就会进行了,所以我和刘静她们又聚在了一起。不过我害怕她们撒花招,因为夏天喝糖水在我们这里的方言有反义,那就是“吃热了!”这症状就要解药降火……
  大二时,我退出了纪检部,但是每当不同届的纪检部门聚餐时,她们很赏脸,经常会邀请我一起参与聚餐、饭局。如果有实力,并且学习成绩优秀,我现在觉得和她们在一起还是受益匪浅的,只是,我们在接受团委书记开会的讲话教育时,他就教导我们要“学生在前,干部在后!”很明显,领导的意思是,学生干部首先得学习成绩好排在前面,而干部做事则排在后面,我加入部门之前自以为纪检部就是用心干事就行了,没想到,竟然干事需要双优实力!
  一次,饭后,我从学院的图书馆里走出来,心不在焉,却发觉:刘静师姐就一人站在树底下,估计她应该是在等人?看见我来,还未等我打招呼,她就两手提着手袋皮包像老式时钟一样摇摆,不知是在暗示什么?难道是提示我不分时间、场合做事?
  后来,我醒悟,班上的“刘伯温锦囊”:刘映青与温兴欢,这么巧,刘静与温姓组合也有刘伯温锦囊存在,我疑惑,不仅亚组委里包含刘伯温项目,原来,纪检部门也有刘伯温回归台湾的项目?
  当离开了大学,我们没有再联系过,虽然现代网络信息技术发达,我们也没有通过腾讯QQ的部门软件或新浪微博沟通交流,读书生病之后的我更加小心翼翼,防范同学校友的明争暗斗,毕竟,我还是感知到了她的不怀好意,何况我也是一个不善言辞的人,哪有这么多的话语和她们谈情说爱?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规