学佛十年经历分享,也为同修答疑

楼主:红尘刀客999 时间:2018-11-06 22:34:05 点击:13973 回复:663
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  今年我29岁,20岁开始学佛,exactly,我满打满算学了9年。如果说18岁是人生最好的年纪,那么20-30是一个人精力最旺盛学习力最强的年纪。把人生最好的年华,用于体悟学习佛法,我未曾有过半分犹豫或者后悔。因为,我不想等我50岁了,或者70-80,老眼昏花行将就木,才考虑人生的意义,人生的真谛,那时候太晚了,太晚了。我是白羊座,白羊座是做不好事,吃不下饭的性格。最近状态不好,寻思把自己这10年来的所思所学所想,和大家分享。我自认是个有一说一的人,想到什么看到什么体悟到什么就说什么,没有必要去歪曲或者迎合谁。这篇帖子,也是为我对于过去生活的一个总结,一个记录。

打赏

65 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:247次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-06 22:44:15
  现在的社会,日新月异,现在火的不行的抖音,之前的知乎,如果发帖,还是会来天涯,也不知道为什么,可能是过去的一种认可。我如果讲的和诸位有差别,也不需要和我来争论,各自保留意见就好了
  先说点什么呢,先说说现在佛教寺庙的现状,现在的菩萨太苦了,前段时间去九华山,香炉都给撤掉了,从大悲禅院到天台,都没有香炉了,也只有神光岭肉身殿勉强给点三根香。如果要烧,也不给烧了。这就好比我们凡人,连锅碗瓢盆都给收缴了。今天我去了一个寺庙,本来想买一点出家师父代念的经烧给已故的亲人,出家老太太说咱们这里不弄这个。口口声声说,找个法师,帮你超度一下,冤情债主都能解决了。言语之间我仿佛感觉听人传销一样,什么大乘道场,什么正法道场,不接地气,说明什么,说明自己都没有通达。
  • 核子900: 举报  2018-12-05 21:27:23  评论

评论 大叔记性差 :顶你,沙漠教出恐怖分子。坚决抵制沙漠教,坚决抵制恐怖食品。
  • 众生皆蝼蚁啊: 举报  2018-12-09 18:54:46  评论

评论 不忍离别2017 :释迦族亡族灭种时,怎么不万能?那烂陀覆灭是怎么不万能?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-06 23:05:03
  先谈谈什么是开悟,很多人学佛修行不就是求个开悟,求个智慧通达吗?关于开悟,如人饮水,冷暖自知。是不能用语言文字传达的,这也是为什么禅宗说“明心见性,不立文字”,境界可以通过禅语机锋中体悟对方的层次,而对方各自都无法言传自己的境界,一旦流于文字,只能说是没有见性。以后和大家谈谈灵界灵异的事,先谈这个。
  开悟是什么?我的理解,是你做你自己生命的主宰,曾经困住你的,难倒你的,都不能将你束缚,都不能将你难倒,无论再难,我心光明。这个和阳明心学有点共通,其实本是一体。开悟是什么,开悟就是知行合一,开悟是什么,开悟就是明白佛法就是活法,开悟是什么,开悟是明白当下死生看淡,阿弥陀佛来接你,你无丝毫疑虑欣然而往。
  释迦摩尼成佛前的细节,佛陀从雪山下来,离开苦行,不是因为放弃,是因为他觉得这不是他要的。当佛陀养好身体,于菩提树下,发誓言,如不悟道,就不再起来了(修行念死啊,大雄),这样的决心,死生看淡,一心求道,在四十九天以后终于悟道。这也是我理解的,生命的主宰,佛陀在悟道之前,已经看淡生死,即使死,也要死在求道的路上。为法忘躯,修行念死!!!! 学佛修行,能做到这个,一念菩提,顿超十地。无非现在人,心念之间的妄念太多,去去寺庙,就在盘算今天这拜一拜,菩萨让我多赚几个铜板? 哎,谬亦
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:币圈CPA 时间:2018-11-07 06:20:58
  说的太对了!
作者:jcstofu2018 时间:2018-11-07 13:00:41
  樓主有微信嗎?
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-07 13:58:24
  @jcstofu2018 2018-11-07 13:00:41
  樓主有微信嗎?
  -----------------------------
  私你了
我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-07 14:29:32
  今天我奶奶贰七,我是想到什么说什么,以后再谈谈怎么超度自己祖先,先扯出来,怕自己忘记了。谈谈大智若愚,道德经里这么说,不无道理。学佛修行,不怕你不聪明,就怕你太聪明。不聪明的人,哪怕悟性不高,他一心念佛,不思其他,一样能入道。虚云长老的一个弟子就是很好的例子。怕就怕太聪明,今天看看禅宗,打几天坐感觉没有感应,想想自己根器不够,还是去学密宗吧,密宗要100万遍的持咒,怕做不到,想想还是净土容易,最后蹉跎一生,都没有悟道,多可惜。学佛也好,学道也罢,不怕你不聪明,就怕你太聪明。如果真的有心学道的同修,不妨听我建议,一门深入,学习佛陀,修行个6-7年,如果没有感应,那只能说你用心不够。学佛修行,第一点讲的是万缘放下,讲的是舍,有舍才有得。放不下,那就斩,这也是我笔名的由来。就像禅宗二祖,为了向达摩祖师求法,一念就把自己手臂砍了,这个就是道心。达摩尊者,惠果阿阇梨,还有佛陀,都是为道舍弃王位的。所以,学佛求法路上,不要问,你有没有获得,先问问你自己有没有舍尽。
我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-07 14:51:55
  下面讲讲学佛的初级阶段,大部分人都在这一个范畴里面。第一类人,进庙拜佛,无非就是有所求,什么都不懂,见到四大天王都会许愿那种,我也是没有办法,他们有很长的路要走,很大可能就是退却了,想到就去。第二类人,认识到学佛的好处,拜佛有功德,做义工有功德,布施有功德,天天思考就是自己所为是否为自己积累一分功德。无利不起早,求个家宅平安子孙兴旺,未尝不可,我非常理解。第三类人,学习到了一点佛法,开始说这个道那个,好像别人都做错了,只有自己做对了。说人非者,即为非人。管好自己就不错了,别叨叨。第四类,整天网上看文章,求感应求神通,在对比自己的感应,不断去匹配,就像妇女整天换衣服看看自己美不美一样,大部分人都在这几种人当中。
  量变引发质变,等到你哪一天,突然放下手里的经书,或者善书,突然明白自己要做什么,你可能就是开悟了。在初级阶段也不是不好,其实初级阶段是很好的学习阶段,你会发现很多可以学习的东西,如果你是个学习力强的人,可以享受学习的这个过程。以前我看坛经,金刚经,看到半夜2-3点都可以,所以在这个阶段的朋友们,耐心,踏实,一步一个脚印往前走,路在脚下。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jcstofu2018 时间:2018-11-07 15:18:28
  @红尘刀客999 2018-11-07 14:51:55
  下面讲讲学佛的初级阶段,大部分人都在这一个范畴里面。第一类人,进庙拜佛,无非就是有所求,什么都不懂,见到四大天王都会许愿那种,我也是没有办法,他们有很长的路要走,很大可能就是退却了,想到就去。第二类人,认识到学佛的好处,拜佛有功德,做义工有功德,布施有功德,天天思考就是自己所为是否为自己积累一分功德。无利不起早,求个家宅平安子孙兴旺,未尝不可,我非常理解。第三类人,学习到了一点佛法,开始说这......
  我算是第二類人.布施真的可以帶來平安嗎?
我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-07 16:50:58
  这篇讲讲地藏经,以及如何通过地藏经超度自己的亲人。学佛入门,等我往回看,真正让你学佛发生质的改变,还是经书。某某大师讲什么经,讲什么什么,只能作为拐杖,辅助。用完拐杖以后再一个字一个字读经书中每一句话,不要妄想读几遍就明心见性了,那是菩萨再来的修为。那么一开始读或者学习什么经书最易懂,最接地气呢。那就是地藏经,咱们先别谈什么成佛做祖,先把自己的债还了,过去生中你的冤亲债主,先让他们安乐。否则就算你悟道了,他们还是要来讨债的,还是会让你发疯。 方法讲了,一字一句去学习,今天没法读完一半,那读上中下的上部,明天有精力在读三分之一。今天没懂,过一个月,你再去读,再去体悟。上文说过,大智若愚,只有你傻傻的读,没有丝毫怀疑的信,诚心感天动地,菩萨才会垂青你。地藏经讲什么,各位具体自己去看了。里面讲到如何超度自己的亲人,在亲人过世的77合49天内,每个七,头七,二七,三七到七七,都为亲人做功德烧经片,烧锡箔(锡箔我这边可以买到,为了方便大家)。经书里讲到,77四十九天内,如果没有人为亡人做功德,那么亡人最后救赎的机会没有了,会接受阎王爷最后的审判,如果活着修善业尚可能不堕恶道,如果活着修恶业,死了有没有亲人为他做功德,救拔苦难,那么很可能堕恶道。大家可以看看目犍连救母的故事。
  对于已故很久的亲人,虽然不能通过77内救苦的方式,但是你给他焚烧经片和锡箔,可以让他们在冥界过得好一点,有钱花,有人记得,是很幸福的,不论是人是鬼是神,情感是共通的。
  最后唠叨,如果有读地藏经的同修,读完地藏经以后一定要回向。经书里可能要大家回向法界。回向法界是好事,可是回向法界以后,你的冤情债主是拿不到功德的,到时候他们发脾气,附体在你身上,会让你过得不顺,退失道心。所以,先回向给你的冤情债主,我觉得更加接地气,把债还了,再去做功德。回向的时候,记得三支清香,祈请神灵作证。

• 创莲: 举报  2019-03-14 23:13:14  评论

评论 红尘刀客999:傻和尚,因果债你能还得完了尽了?!每生每世,但凡一有缘起,一入生灭,你就已经是欠债了!你不但欠落亲恩,还有缘恩物恩!你这所谓的开悟,我只能说伪佛。
我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-07 18:47:10
  讲讲神通吧,正常来讲,这个时候为了博取各位眼球和转载,我该讲讲我经历的灵异,通灵部分了,这样看的人多,而且会激发人的兴趣。我觉得灵异通灵其实是你修行的副产品。大部分天涯里,为了吸引眼球,会给你讲神奇的事,某某大师开天眼看到的世界。某道人,可以去除邪魔,和邪魔对话,等等等等。我已经过了那个阶段了,现在看这些话题,都不会多看两眼,执着于这一层境界的人,还没入门,也没入道。有些是借着鬼的鬼通,仙的仙通,自以为自己修通了。所谓佛法里,五眼六通,也是副产品,你修为到了,自然会有。你修为不到,知道太多,泄露天机,反而是罪孽,对自己反而不好。你能耐不够,认知不够,真给你开天眼了,晚上吃饭,逛街满大街鬼混,你吃的下饭,还有闲心思逛街??
  所以,在修学路上,不要以为神通神奇,或者神通就是应该追求的。在因果报应面前,神通就是渣渣,还是目犍连尊者,当初用神通拯救释迦族人,最后呢,还是成了一滩血水。相信我,能耐越大,责任也越大,不要盲目追求神通。
  所谓灵异,我只能说整天喜欢看灵异或者怪事的人,无非是你见识短浅,这些事情,在我看来,和我们喝水吃饭一样平常,无非你是偶尔看到,能看到的人是天天看到而已。比方故宫闹鬼,故宫住了几百年的人,明里暗里死了多少人,现在都没有人住了阴气能不重?
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-07 18:49:49
  @红尘刀客999 2018-11-07 14:51:55
  下面讲讲学佛的初级阶段,大部分人都在这一个范畴里面。第一类人,进庙拜佛,无非就是有所求,什么都不懂,见到四大天王都会许愿那种,我也是没有办法,他们有很长的路要走,很大可能就是退却了,想到就去。第二类人,认识到学佛的好处,拜佛有功德,做义工有功德,布施有功德,天天思考就是自己所为是否为自己积累一分功德。无利不起早,求个家宅平安子孙兴旺,未尝不可,我非常理解。第三类人,学习到了一点佛法,开始说这......
  @jcstofu2018 2018-11-07 15:18:28
  我算是第二類人.布施真的可以帶來平安嗎?
  阿弥陀佛,你好,布施和平安没有一定的确定性关系,多布施,多积累福德,有福报的人自然逢凶化吉,自然也平安。如果命里有劫难,那不是布施可以解决那么简单了。所以具体看事情去。学佛,做功德,重在积累,长年不断,5-7年,小有所悟。
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-07 19:05:18
  修行过程中,是否一定要吃素,是否一定要戒邪淫。同修问我,看小电影,手淫是否是造恶业。你说要是恶业,那也算。但是,我不提倡无端压抑自己。一个人,一个普通人,他要学佛,你说要吃素,没法过夫妻生活,最直接的结果,以后他不会来亲近佛法,他觉得太困难了,隔绝人性了。修行是一个水到渠成的过程,如果你认真修学5-7年,吃个素难吗?戒邪淫难吗?所谓戒定慧,其实戒定慧本是一体,就像阳明心学所谓知行合一,不行即是不知,不戒就是不慧,既然不慧,何必硬要逼着他压抑自我呢。一个人压抑自我,是消耗精神力的,是消耗意志力的,等你意志力储备用完了,最后一点小小的欲望都可以让你破功。所以,修学,一定要接地气,吃素戒杀是天大的好事,我非常认同,可是初学佛法的人,不妨多学习,一步步来。多问,多思,多学,遇事常思己过,闲话莫说人非。
  对我而言,一开始我就是不断的看这个大师的书,看那个大师的书,了不可得。开我天窗的,是六祖坛经,是六祖给我新的视角,新的格局。六祖说此去西天十万八千里,所谓十万八千就是身上的十不善业和八邪,除掉十不善和八邪,西天咫尺!!!!
  说的多么好呀,简单精辟,直指人心!!!所以看完坛经以后,有2-3年,我没有看别的书籍,以十善业为课,念念欲改过自新。就这样坚持了2-3年,再回首看,发现自己比以前更能安定下来,比以前更能心无旁骛。在我眼里,十善业,就是学佛的基本功,只有基本功好了,修学别的科目才不会瘸腿。
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-07 19:38:15
  下面讲讲宗教伦理,信耶稣的说我们是魔鬼,信党的说我们是封建迷信,下面我把我的宗教伦理观告诉大家。佛陀真实存在,道教三清真实存在,耶稣真实存在,毛泽东的红毛鬼军团也真实存在。那他们不是打起来了?,你以为他们三岁小孩?
  成年人的世界,井水不犯河水。这也是为什么,我作为佛教徒,不会去耶稣信徒的家里,也不会要耶稣信徒来我家的缘由。因为宗教犯冲。中国佛教和道教其实是一祖风,两者是兼容的。
  之所以我选择佛法,就相当于我把佛当做自己老师。人家可能喜欢耶稣,也有喜欢毛泽东的。各自有各自的缘分。
  说完大神,那么讲讲经书里或者传统教育里的地狱,阴间,地狱实有,黄泉路上实有,十殿阎罗也真的有。赏善罚恶,黑白无常,牛头马面,都有。你要问,为什么你看不到,不知道,地藏经里有提到,若非神力即需业力。一般人是到不了的。关于阴司的事,不妨看看《玉历宝钞》淘宝上结缘一本就好了。就像我上文说道,大智若愚,人不要太聪明,相信是最好的福报,多猜疑只能说明福报不够,不要和我说哪个老板,哪个大官也不信为什么就是为所欲为,善恶因果,时间而已。
  如果你仔细研究宗教伦理,宗教格局,认真学习地藏经,那么亲人哪怕往生你也不会无助,只知道哭了,你会知道自己应该干什么来利益亡人。
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-07 19:50:41
  这个短篇说说改命励志的故事,很多人热衷算命改命,热衷风水,热衷趋吉避凶。我想说的是,我们当中,没有一个人有这么好命,什么好事他都占了。也没有人这么背,什么坏事都是他背锅。八字算命其实可以框定一个人,一生大致的走向,但是这个只能当数学求解,八字是死的,人是活的。如果说算命把一个人算死了,那我们学佛有何意义?那我们工作还有何意义?所以,大部分人,我觉得你们没有必要为了给自己的命运探个究竟,自己去学会算命。还不如看一本书,《了凡四训》,看似是一本出离红尘的书,其实是一本讲一个人如何改命的故事,前面提到,神通敌不过业力。一个人命里再好,如果他造恶业,过多,这个业力,会把他的生命拉向另一个极端。这篇话不多,重点说了,改命,看了凡四训,学习执行就好了,不要指望看一本书能改命运。福报是一点一滴积累起来的,就像蜜蜂采花粉酿蜜一样。阿弥陀佛,各位精进努力!
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-08 19:39:16
  今天就讲500年前那场旧事吧,关于前世的事,我偶尔能在梦里见到,因为个人过去世的修为修法不同,我个人还是不希望自己知道太多,我只会去查我要知道的东西,和我想知道的。7窍没有完全打通,就是半开半闭的状态,因为完全打通,我就真正大彻大悟,要做事诸佛,可能自己都要开道场,年纪轻轻,我还要赚钱养家,尘世的任务还没有完成。
  我不喜欢透露太多,有些经历说出来感觉像是在炫耀自己的身份或者修为,我不乐意说。所以喜欢说点好玩的。
  话说大约500年前,那段时期,其实是明朝最多灾多难的时光,凡间多灾多难,其实阴间也是风雨飘摇,因为人间乱了,灵界也乱了,两者是相互促进相互影响的,进入了一个恶心循环。当时,很多修仙的,心态都坏了,出来的都是以人为食的妖道,邪仙,以人为食物一点都没错,他们吸人的精血,精气。那一世,我会除妖,邪仙太多了,就像僵尸一样,就算用尽我一生都不能除尽。本来我下山,目的就是威慑他们,让仙界重回秩序,当时场面太乱了,根本没法控场。后来我自己made a kind of mantra,我自己发明了一款咒语,这款咒语是我结合了万佛的力量和修罗道场等灵力的一道咒语,可以自己建立结界,讲邪仙困在我的结界里。这样就不是一个个杀了,分分钟变成绞肉机。当然,最后,我也杀红了眼,忘记当时自己下山的初衷。选择了简单粗暴的方式,结束这些我认为无可救药的邪仙。过了头,我也便被控制了,我的咒语被封印在九天之上的一个石柱里。前段时间,我被一些大仙骚扰,冥冥中,我回去看了自己的咒语,被一根粗壮的岩石封印,我先写到这里,要出去下
我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-08 21:26:29
  关于那串咒语,被封印在九天之上,那天我去看过那串咒语,在废墟里,显然是一场宇宙级别的空难。我也不清楚为什么要将它封印,把那一世的我正法,那咒语就不是不流通了吗?为什么要保留下来,可能以后还会用到它吧。它对于我而言,就像金箍棒对于孙悟空一样,没了它,我没有威慑力。潜意识里,我想拿回它,改一改,不要这么残忍血腥,因为依稀记得,我拿它分分钟就把一群大仙大卸八块。佛界觉得我杀性重,把我收割了,这样才能安抚剩下的大仙。就这样我的牺牲,换回了灵界昔日的宁静。
  现在的我,太年轻,修为,心性还没能到打开封印的时候。现在的灵界其实已经开始乱了。哎
  关于500年前的往事,其实就这么点料,说的天花乱坠其实就是骗人,没半点意思。
我要评论
作者:tigerlee2015 时间:2018-11-08 22:35:44
  然后呢?为什么现在也乱了?
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-08 22:48:19
  @tigerlee2015 2018-11-08 22:35:44
  然后呢?为什么现在也乱了?
  好的,我下篇写这个
作者:不许禁我言 时间:2018-11-08 22:56:47
  嗯,等待中
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-08 23:03:43
  关于灵界为什么开始乱了,这个可能有点政治敏感。文革的时候,多少寺庙被关停,多少出家人(包含佛家道家)被强制还俗。我依稀记得,我5-6岁的时候,还能在新闻里看到破除封建迷信,几个在敲菩萨石像的新闻我至今都能记起来。每一个寺庙就是一个行政机构,比方城隍庙,就是负责阴间鬼神的中转站,一个人死了中阴身会被阎罗殿审判,审判完以后,会去自己家乡当地的城隍庙。寺庙寺庙,寺是比庙大好几个级别的,因为有释迦佛祖在,寺庙处理的主要就是阳间的事。没说错哦,菩萨是阳间的,因为菩萨修行就是拔阴取阳,菩萨没事是不会去阴间的,阴阳两隔。就是因为地上的寺庙被破坏,哪怕现在国家不反对了,但是也不支持。现在又出了环保政策,寺庙里只能点三根香,别的锡箔什么的都不能烧。九华山的菩萨,连香炉都给拿掉了,这些人真的要遭报应的。相反,一些大仙,狐仙,在普通人家里坐期,我们这边讲坐其,因为其有一些基本的法力,可以帮助凡人除去附体,或者点挂算命,当地人奉为神明,让后大仙说几个日子是他的佛诞日,那么信众一定踊跃布施,相形见绌。这些低级修为,会点三脚猫功夫的大仙,过得小日子比寺庙里的大菩萨还要舒坦。然后会引发越来越多的大仙去民间找肉身,其实说的不好听的,就是寄主。最好是没有文化的,那么寄主也可以靠这个赚点生活费。这样的状态是不对的,大仙一旦富有以后,有些就会为所欲为,哪怕干了伤天害理的事,只要手里钱够,就能翻供。讲到这里,各位,人情世故,灵界和人间也一样的。这些为非作歹的大仙,完全有可能在玩贼喊抓贼,自导自演,人心啊。
  • 白云外2017: 举报  2018-12-31 15:41:30  评论

扁担粗的香烟、一箩筐的金纸,迷信又破坏环境,可以派人在道场作限制并作引导,不应一刀切撤香炉。
我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-08 23:19:05
  上文讲到灵界乱的一个缘由,只是一个,多了我也说不清。下面讲一个真实的故事,讲讲-这类邪仙的一个例子。7-8年前我爸妈一直逼我结婚,很着急,我就找了一个姑娘。姑娘和我说她奶奶身上有个菩萨,是包公,他们叫包爷爷。那时候,我爸妈很急,急不得要我找一个结婚算了,他们怕我出家,哎,不易。和女孩交往过程中,我要我师父去查这个女孩子的家底,一查他说他们家有大仙,而且是邪仙。女孩子全家都不信,爷爷奶奶奉了几十年的菩萨,一天有人说是个邪仙,换谁心理都接受不了,关键是脸面问题。当时我师父还是灵的,他能说出来,女孩子的堂爷爷家也有神灵,说那个能看病,那个是正经菩萨。女孩子家的邪仙,因为女孩子的奶奶找出家人给它做功德,在灵界相当于也算一个牛人了,所以很难处理,实际上那个就是个邪仙。为什么,因为查出来发现,在那个女孩母亲怀孕的时候,邪仙就开始每天靠近她母亲,等到小孩出生,当时是双胞胎姐妹。在女孩2-3岁的时候邪仙设法让小女儿溺水,现在小女儿的鬼魂就是陪着邪仙的。具体我也不太记得了,记性没这么好。这个事很棘手,女孩子爷爷奶奶不信,没法解决。既然没法调和,没法解决,我只能保护我自己的家人,好聚好散了。
  说这么多,想告诉各位,人间险恶,除了你看的到的,还有你看不到的。这个女孩子的爸爸特别爱赌博,从女孩子小时候开始到二十几岁,家里还是二十几年前的老房子,人就这么一辈子,邪仙害人。分手后的大半年,我其实过的也不好,这种坏东西,坏得很,一定会找机会来报复我的,因为我那时候年少气盛,在背地里骂它。
  说多了都是泪,这也是我为什么对一些仙类不太友好的原因,一方面是500年前的过节,一方面是我在过去受了他们不少欺负。
我要评论
作者:不许禁我言 时间:2018-11-08 23:30:07
  好吧,原来是这样
作者:不许禁我言 时间:2018-11-08 23:37:07
  楼主跟我年纪相仿哎
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-08 23:44:52
  关于写东西,我其实很谨慎,谨慎谨慎再谨慎,因为不能道破天机,为什么有些人修神通,自以为有天眼自己认为自己有能耐我都不会多看两眼。因为这些是皮毛。凡人道破天机,是要受罚的,道破天机者,多半管不住自己的嘴。我写这些的目的,一方面是讲述我的经历,因为我不可能见人都说,我是怎么样过来的,全做一个记录,还有一方面就是把我看到的,觉得可以说的分享给大家,让大家对学佛,灵界有一个全新,如果说算不上全新,那么就是另一个视角,希望大家敬畏天地,举头三尺有神明。今天就写到这里
我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-08 23:49:04
  @不许禁我言 2018-11-08 23:37:07
  楼主跟我年纪相仿哎
  90后
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-08 23:50:59
  @不许禁我言 2018-11-08 23:37:07
  楼主跟我年纪相仿哎
  18岁的时候就开始遭受灵界骚扰,哎,别人都把我当神经病,当神棍
作者:不许禁我言 时间:2018-11-08 23:51:33
  @红尘刀客999 没事的,理解
作者:不许禁我言 时间:2018-11-08 23:52:25
  我关注这方面是因为梦魇,后来就知道的越来越多了
作者:不许禁我言 时间:2018-11-08 23:54:54
  不过很少梦魇了现在,有次把我压的狠了,气的我发誓死了找它们子孙后代算账,十倍的算。从那以后就很少了
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-08 23:55:01
  @不许禁我言 2018-11-08 23:52:25
  我关注这方面是因为梦魇,后来就知道的越来越多了
  可以具体说说,现在还有吗,看我能不能帮得上忙?
作者:不许禁我言 时间:2018-11-08 23:56:12
  现在我早不怕了,你文章里说的对,就算是灵界里,我说的是一般的,也是欺软怕硬。
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-08 23:57:33
  @不许禁我言 2018-11-08 23:56:12
  现在我早不怕了,你文章里说的对,就算是灵界里,我说的是一般的,也是欺软怕硬。
  对的,你退一步,他们就进一步,学一点咒语,大悲咒什么的,下篇我就讲讲如何破解身上的附体或者基本咒语的用法
作者:不许禁我言 时间:2018-11-08 23:58:12
  现在一年来上那么一两次,我专心念几遍观音菩萨就没事了
作者:不许禁我言 时间:2018-11-08 23:59:27
  我刚开始接触佛法,楼主都十来年了,以前不相信,现在啊,我相信
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-09 00:00:33
  @不许禁我言 2018-11-08 23:54:54
  不过很少梦魇了现在,有次把我压的狠了,气的我发誓死了找它们子孙后代算账,十倍的算。从那以后就很少了
  哈哈哈,就是这个道理,不过有些是冤情债主,前世欠他们的,还他们便是了
作者:不许禁我言 时间:2018-11-09 00:01:09
  @红尘刀客999 我现在每天都会念大悲咒,这个坚持了一两个月了,打算以后也一直坚持下去。地藏经有点太长了,有时候耽误时间,有点懈怠
作者:不许禁我言 时间:2018-11-09 00:04:12
  @红尘刀客999 嗯,我认识一个道长,给我超度了一下冤亲。不过他说只能超度走当下的,还有非常多的没露面了,所以让我一直念诵大悲咒。我感觉挺好的,因为佛法首先对心态有要求,心态摆好了,就会尽量往好的方向行动,是一个良性循环
作者:不许禁我言 时间:2018-11-09 00:05:38
  还得上班了,先休息了。楼主也早点休息
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-09 00:12:57
  下面讲讲大仙的事,我的经历以后闲的时候写,大仙也好,饿鬼也好,八个字,穷凶极恶,得寸进尺。其实我学佛以后,哪怕学了咒语以后,还是会有大仙骚扰我,鬼道骚扰我,那时候我身体很不好,一旦被附体,身体就会昏沉,起不来,或者发脾气。我只能打电话要我师父帮我处理,在我学佛的这10年里,前6年,都是这么过来的。直到我订婚,我的婚姻是半包办的,家人有点强行撮合的意味,那时候我还不成熟,小两口稀里糊涂的订婚了,本来以为拖鞋可以妥协一辈子。可是我的元神不妥协,他老是出去骂我师父,他去骂我师父,第二天我醒来就会记得。从那以后,我自己下定决定,哪怕在有大仙,再有饿鬼骚扰我,你们有种把我弄死,往死里弄,反正我不会去找我师父了。等我死了,一个个找你们算,你们问我要经文,要锡箔,我一分钱都不会给你们。我只会供养菩萨,因为大菩萨是讲道理的。有些大仙和饿鬼,就是贪得无厌,穷凶极恶,你哪怕把身上的肉割给他们他们都觉得不够。就这样,咬紧牙关过了一年多,好像那几个不要脸的觉得无利可图便走了。灵界和人间一样,不要脸的,可能老实人会来事,拿到的也更多。
  关于如果有人被骚扰,我觉得可以自己学一点咒语。
  咒语的话,一开始不会那么灵感,你用心去念,记住
  念念不忘,必有回响。
  一次我被鬼压床,当时应该不是鬼,是一个天神,我感觉他压着我让我透不过气来。当时我在梦里很急,心念阿弥陀佛
  突然我听见一个宏亮的声音:哈哈哈哈,阿弥陀佛你来了
  然后我看到那个天神,消失在云中,还扭头看了我一样,是一个短头发的,然后我醒了。
  个人习惯,讲咒语,重开一篇
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-09 00:26:00
  @不许禁我言 2018-11-09 00:05:38
  还得上班了,先休息了。楼主也早点休息
  晚安,我也睡了
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-09 12:50:07
  本来打算写咒语篇了,昨天晚上没事翻金刚经翻到两点多,精神不是很好。写咒语篇一定要灵感迸发左右逢源写起来,看起来才舒服。今天就讲讲孝道的事吧。我周边的人总觉得我很凶,对爹妈很凶,哪怕是我佛界的兄弟也这么认为。
  奶奶去世以后,我决定为她守夜。因为我要进出寺庙,所以我不穿孝服,不进丧门。奶奶在二叔家去世的。我只能在门外守着她。第一夜,默默守到凌晨三点。第二天中午起来发现自己耳垂比之前大了。这可能是守孝的好处吧。依稀记得东北大善人,王凤仪,就是给父母守坟三年,因为孝心感念,有很多佛菩萨去接茬,后来王孝子也开悟了,开始开讲善书,我看过他的书,的确是很不错,见地简单深刻。
  一门里面,有人当面子,就得有人当里子。我哥是长孙,所以他只要在奶奶出殡的时候到一下就好了,而我,虽然不算孝服,可是我付出的不会比他们少。第二夜为奶奶守夜,那天不想静坐,想给奶奶念一遍地藏经。我知道虽然我可以去出家师父那边买经片,但是自己念和买还是有区别的。当天晚上吃晚饭,我没有吃荤食,就吃了点青菜下饭。当时晚上八点多,跑到寺院请了一本地藏经。晚上11点的时候,叔叔们还在吃夜宵,我不方便开经。只能等,等他们吃完以后,四下散去,已经十二点了,擦干桌子,起香念经。地藏经念了两个小时,又加了一遍阿弥陀经,念完以后回向给了奶奶,希望她西方路上能用得上。念完以后两点半了,我看了下热水壶都是空的,想到第二天客人来了还要生炉子,便开始生炉子,生完炉子已经凌晨三点了。
  奶奶走的时候,我把自己为她准备的陀罗尼经被给她披上,这床经被上盖上了四大名山一些寺庙的盖章,有四大名山寺庙盖章的我也就只有几床,最后一床就是给奶奶的。关于陀罗尼经被,在奶奶过世前,我给过小爷爷一床,从那以后家里其他鬼魂就会问我来要这个东西,只是我不会随便给,因为你给一个会引来一群。所以啊,孝子贤孙们,你们要是有心,网上去买,纯棉那种,去寺庙的时候顺便盖章。相当于在给家里老人存功德。因为老人有着个经被,就相当于寺庙的门票,他们更有资格拜佛修行的。到时候我给大家发照片,也可以找我买,不要卖绸缎那种,我感觉是纯棉的好用。
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-09 13:03:04

这个就是陀罗尼经被
作者:呆瓜狗脸 时间:2018-11-09 22:06:50
  朋友你好,看了你写的感悟,能看出你是个有修行人,我也在初步修行,但一直有个疑惑解不开,望能指点一二,谢谢你,是关于宗教的,一方面我觉得万善同归,但一方面从事实上说,我又认为要么都是虚假骗人的,要么只有一个是真的,其他都是虚假骗人的,比如佛教人起源于光音天,死后要么继续轮回要么往生极乐。基督教神创造人,人生只有一次,死后没有轮回,所有人都要复活,接受审判。其他在中国不流行的宗教我就不说了。我的宗教伦理观是从事实上说,各宗教最终是对立的,不可能都对,因为从事实说上是对立的,但又觉得万善同归。我看袁了凡和云谷禅师,可以看出他们是真的修行高人。我看宋尚节也真是耶稣再来前亲自选的先锋之一。望朋友能为我解惑,谢谢。词不达意处还请见谅
作者:xnzfdx2012 时间:2018-11-09 22:11:04
  好帖子,谢谢楼主分享
作者:念佛修行者 时间:2018-11-10 00:20:50
  @呆瓜狗脸 2018-11-09 22:06:50
  朋友你好,看了你写的感悟,能看出你是个有修行人,我也在初步修行,但一直有个疑惑解不开,望能指点一二,谢谢你,是关于宗教的,一方面我觉得万善同归,但一方面从事实上说,我又认为要么都是虚假骗人的,要么只有一个是真的,其他都是虚假骗人的,比如佛教人起源于光音天,死后要么继续轮回要么往生极乐。基督教神创造人,人生只有一次,死后没有轮回,所有人都要复活,接受审判。其他在中国不流行的宗教我就不说了。我的......
  万宗同归于大道,只是不同的人需要不同的法去度化罢了,其实是不相矛盾的。晚安,休息了。南无阿弥陀佛!
作者:大雨落不停哑哑 时间:2018-11-10 00:36:13
  好贴,谢谢楼主师父分享??。期待楼主师父更新,先收藏起来了。
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-10 08:43:31
  朋友你好,看了你写的感悟,能看出你是个有修行人,我也在初步修行,但一直有个疑惑解不开,望能指点一二,谢谢你,是关于宗教的,一方面我觉得万善同归,但一方面从事实上说,我又认为要么都是虚假骗人的,要么只有一个是真的,其他都是虚假骗人的,比如佛教人起源于光音天,死后要么继续轮回要么往生极乐。基督教神创造人,人生只有一次,死后没有轮回,所有人都要复活,接受审判。其他在中国不流行的宗教我就不说了。我的......
  阿弥陀佛,前文我说过,佛陀存在,耶稣存在,穆斯林的真主业存在。对不对立大伙都知道,没有说都对,佛法圆融,不要去较真谁对谁错,更不要执着谁更对,耶稣有说的不对的地方,那也与你无关。有些东西是境界的问题,还有一个问题就是有没有人供养支持他,好比关公,古代的猛将。古代猛将千千万,为什么他被供奉起来成了真神,说句我们现在的话,就是粉丝经济。西方有万佛,来我南瞻部洲主要是阿弥陀佛,为什么,因为别的佛,没有人供养支持,如果有人认真称念供养别的佛号,别的佛也会来。
  • wsjljt: 举报  2018-11-13 20:44:48  评论

评论 红尘刀客999:就冲你最后一段话,“别的佛也会来”。亏你号称学佛十年,口念弥陀心散乱,你学的是魔啊,你那些个邪魔都是自己招来的。福祸无门唯人自招
  • 红尘刀客999: 举报  2018-11-13 21:52:15  评论

学了点皮毛会教训人了,无知
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-10 08:47:47
  还有就是,佛法也好,耶稣教法也好,还是共产大法,这些都是不同的科目,但我们只能选择一门,一个人要是佛法修耶稣也修,等他死了,他都没地方去,猪八戒照镜子,里外不是人。极乐世界也真的不是想去就能去,去除身上的十不善和八邪,西方路才更近一点。耶稣有天堂,但是愿力不如阿弥陀佛,所以相比极乐世界,天堂逊色很多。阿弥陀佛
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-10 09:01:34
  阿弥陀佛,早安,今天周末,对于一个号称自己创业的无业游民来说,今天都不知道怎么赚钱回家。早上看了看转经轮,回头看了看网上学佛感应的一些文章,看两眼就头大了。这些寻求感应的人,说道底就是信心不够。真修人,一念之间,弥陀现前。有些说念什么经家里顺了,事业好了,业障消了,你把菩萨当你家管家了呀?那是不是以后不顺就是菩萨不灵了???这些神神叨叨的文章,其实对人也是一种毒害,让学佛者用心留意一些感应,殊不知,感应这个东西,有些大仙都能给你变一点出来,变的活临活现的。金刚经都说过了,不执著于相。
  菩萨再灵验,帮你一次是一次,要自劫自渡,好比小时候学自行车,爹妈老后面扶着你,你是学不好的。只有自己摔几次,以后出现问题才会自己解决。
  • 白云外2017: 举报  2018-12-31 16:12:20  评论

修行的人,上天不会让你大富大贵,美女成群的,其实想达到富有都难,但也会让你饿着,一开始会很卑微,以后会越来越有尊严!
  • 进取2013: 举报  2019-01-06 09:50:07  评论

这话说的在理,我也是觉得那些分享学佛后立马有好事儿顺利的事儿出现的做法不可取,容易把人引入歧途。学佛是一点一滴的积累,种子入土,还要经历浇水施肥阳光雨露的滋养和后天就辛勤培养…这都是需要时间的,追求立竿见影的,总归不是正道。
我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-10 09:20:17
  昨天我提到了王善人,王凤仪,他的书,今天去亚马逊看看,没有了,淘宝也没有了,被封杀了,说是伪满汉奸,我了个大去。活生生的被鞭尸,连宣化上人都称赞的人。哎,那个苦难的年代,老百姓是无辜的,满洲被日本占领,老百姓难道要都学扬州人江阴人??他们还要吃饭,他们还要过日子,清政府的腐败你怪老百姓。有人出来讲善恶因果你们说他汉奸?王善人的书,我看过,写的很好。当初看的时候觉得是要求自己学习他,现在看就是,这个老哥讲的和我心所想一样。现在的一些积极分子,和以前的hj特务没区别,自己没读多少书,随便逮住一个,给人定罪,三个字,活畜生。
我要评论
作者:黄湘平 时间:2018-11-10 09:43:09
  南无阿弥陀佛!感恩师兄分享。我加您,有事情请教。感恩,阿弥陀佛!
作者:大海202018 时间:2018-11-10 09:58:45
  说的好
作者:呆瓜狗脸 时间:2018-11-10 14:54:39
  @红尘刀客999 2018-11-10 08:47:47
  还有就是,佛法也好,耶稣教法也好,还是共产大法,这些都是不同的科目,但我们只能选择一门,一个人要是佛法修耶稣也修,等他死了,他都没地方去,猪八戒照镜子,里外不是人。极乐世界也真的不是想去就能去,去除身上的十不善和八邪,西方路才更近一点。耶稣有天堂,但是愿力不如阿弥陀佛,所以相比极乐世界,天堂逊色很多。阿弥陀佛
  可能是我没有说清楚,不好意思。这是个事实问题,最后要发生的,不是科目问题,不是理论问题,我的意思就是最后要么是圣经明确说的耶稣再来,白色大宝座审判,所有人都要面对审判,包括释迦摩尼等等和佛教徒还有其他信仰的人,每个人都跑不掉,那么佛教轮回往生之说就是假的。反之佛教就是真的,耶稣再来每个人都要受审判就是假的。比如人要么是唯物主义说的猿猴进化来的,要么不是,要么有神要么没神,这不是理论问题,不是科目问题。这是不可调和对立矛盾的。
作者:呆瓜狗脸 时间:2018-11-10 14:56:07
  可能是我没有说清楚,不好意思。这是个事实问题,最后要发生的,不是科目问题,不是理论问题,我的意思就是最后要么是圣经明确说的耶稣再来,白色大宝座审判,所有人都要面对审判,包括释迦摩尼等等和佛教徒还有其他信仰的人,每个人都跑不掉,那么佛教轮回往生之说就是假的。反之佛教就是真的,耶稣再来每个人都要受审判就是假的。比如人要么是唯物主义说的猿猴进化来的,要么不是,要么有神要么没神,这不是理论问题,不是科目问题。这是不可调和对立矛盾的。
  • 草原凉风ABC: 举报  2018-12-01 21:44:27  评论

我也去过教会,我不能说他对不对,也很好。但是我更感觉佛法无边,经文悠远,普度众生。你的疑问可能大家都有过。建议您喜欢那个就坚定不移的信受,不要在这个问题上纠结。
  • 草原凉风ABC: 举报  2018-12-01 21:54:00  评论

一次还不让写那么多的字,如果你一定要二选一,那就买本圣经,再买一堆的佛教的大乘经典经,直到你能找到喜欢的,你认为对的,问问你的内在更喜欢那个,更被谁吸引。顺便说下 ,我的话只对自己负责啊。
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-10 16:59:15
  @呆瓜狗脸 2018-11-10 14:56:07
  可能是我没有说清楚,不好意思。这是个事实问题,最后要发生的,不是科目问题,不是理论问题,我的意思就是最后要么是圣经明确说的耶稣再来,白色大宝座审判,所有人都要面对审判,包括释迦摩尼等等和佛教徒还有其他信仰的人,每个人都跑不掉,那么佛教轮回往生之说就是假的。反之佛教就是真的,耶稣再来每个人都要受审判就是假的。比如人要么是唯物主义说的猿猴进化来的,要么不是,要么有神要么没神,这不是理论问题,不是......
  你理他个蛋,耶稣就是个二道贩子,我之前说了,粉丝效应,哪怕耶稣是个鬼,有一波人追随,也可以被推成真神。他们说上帝是万能的,我问我信基督的朋友,你家上帝既然是万能的,干嘛创造我们这些佛教徒。基督教把宗教里的恐吓特色用到了极致,哲学家总说宗教里面有胁迫或者绑架,其实就是耶稣他们。
  • 进取2013: 举报  2019-01-06 09:56:08  评论

耶稣教徒真的不圆融,疯狂排斥佛教。我一般不理他们,不跟三七23的人讲数学。
我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-10 17:02:55
  @呆瓜狗脸 2018-11-10 14:56:07
  可能是我没有说清楚,不好意思。这是个事实问题,最后要发生的,不是科目问题,不是理论问题,我的意思就是最后要么是圣经明确说的耶稣再来,白色大宝座审判,所有人都要面对审判,包括释迦摩尼等等和佛教徒还有其他信仰的人,每个人都跑不掉,那么佛教轮回往生之说就是假的。反之佛教就是真的,耶稣再来每个人都要受审判就是假的。比如人要么是唯物主义说的猿猴进化来的,要么不是,要么有神要么没神,这不是理论问题,不是......
  今天忙了一天,可能说话有点冲,生活中的答案要自己找,耶稣算是个修行者,但是修行者有究竟不究竟,有些修行者的层次有限,但是为了“保护”他的子民,只能欺骗加恐吓,我说了,耶稣有天堂,但是不能和极乐世界比。具体细节我也没法说,也说不了,自己领会吧,答案要自己去找,我给的也不一定是第一手资料
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-10 17:03:57
  @黄湘平 2018-11-10 09:43:09
  南无阿弥陀佛!感恩师兄分享。我加您,有事情请教。感恩,阿弥陀佛!
  联系方式私你了
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-10 17:12:24
  我相信一定会有人会和我讲唯物主义,或者不理解。如果科学能给你证明菩萨存在,现在世道能这么乱?菩萨如果能天天显灵,人间还会是五浊恶世?菩萨显灵是非常耗费灵力的,只有在信众众志成城的时候才会舍身显像,给大伙信心。佛法讲人是光阴天来的,达尔文说人是猿猴变化的。君不知,达尔文是什么时候的产物?达尔文的假设是多少年前的猿猴变成人?咱们人类过了好几个纪元了,咱们老祖宗5000年前写易经,猿猴能写的出?释迦摩尼是贤劫千佛第四尊,要知道一个佛的纪元是多久?具体自己百度,我也不是每一个细节都能说清楚,只是给大伙一个思考的方向。有些东西,不可说,如果来一个人,一定要我证明给你看,菩萨存在,那我只能不理会。因为我说是错,不说也是错。
我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-10 17:17:58
  其实找一个宗教,和找一个老师找一个朋友一样。佛法总来不恐吓,都讲的是随缘,从来不会强求你干什么。有些老师,比方什么苏,什么主,动不动就吓你,说你不听我的,你揍你的哦,或者说你帮我圣战,你死了以后给你100个处女。大肉加大棒。我喜欢和菩萨,有些东西就是个缘,我也不能说信耶稣不好或者信主不好,每个人自己的缘和选择吧。
作者:呆瓜狗脸 时间:2018-11-10 19:47:54
  虽然楼主朋友的解答没有解除我的疑惑,还是感谢楼主朋友抽空解答,谢谢你
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-10 21:53:01
  @呆瓜狗脸 2018-11-10 19:47:54
  虽然楼主朋友的解答没有解除我的疑惑,还是感谢楼主朋友抽空解答,谢谢你
  今天太累了,学佛也好,学道也罢,不要去较真,要灵活,如果较真有用,那就不用去悟了。圣经的教法,叫人背圣经,每一句话都去较真,较真的结果,就是成了一本活的圣经。他们其实被耶稣利用了,耶稣其实就是靠圣经吸粉,粉丝再去吸粉,我们这边非常反感耶稣教法,叫劝耶稣。生命的真谛真的不是一个人和你说两句你就开悟了,否则我也不会十年以后开贴,太难了,时常想起自己一开始学佛的时候,4点起来就在等法事了,那时候师父都是4-30起的,那段时光,以后有情绪在慢慢叨
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-10 22:03:26
  这个点有点饿了,我这个人有个缺点,就是收不住,一定要把自己搞的精疲力竭。今天去了个寺庙,在家附近的,快要筹备开光了,去看了下,甚是喜欢,明后天有时间就去帮忙,能做一分就是一分。这段时间生意不好。我开贴,真的不能保证每一篇都出彩,我也是个寻常人,和你们一样有血有肉,我也会饿。各位学习修行,一定要灵活,多思考,而不是去较真,佛法一定是圆融的,佛陀金刚经说了,不执著于相。一较真,一执着,便会愚痴,看不开。禅者的初心提到,things as it is,事情就是这样的。不管你生活发生什么,你抱着看电影的心态去面对。文字是毒,我不帮哪个宗教说话,目前,佛教佛法是我唯物心去学习去感知,我最受益的,因为佛陀讲的真的是真实语,不信各位看佛陀的一本经书,《佛说入胎经》,有些事,我说了,我不会劝谁一定要信佛,你不信是你的缘,我信是我的缘,各自随自己的缘,晚安,我要夜宵去了
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-11 20:59:18
  hello
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-11 21:09:19
  刚才是测试,关于给冤情债主还债,有几条方法,目前我知道的,可能还有别的方法。第一,在家念地藏经,一次念一遍,一次要两个小时,其实我坚持过,对我来说效果不好,因为要的人太多,没拿到的就开始找我算账,那时候我就会发脾气。还有一个提醒各位,如果有人梦中问你要东西,千万不要答应,一答应就相当于写了一张欠条。好比我们现实生活,你无端给人写一张欠条,人家真的可以拿欠条问你要钱。懂了吧。随着你们在我这边学习了解,越来越懂的过程中,就会有越来越多的人问你要,一定要把握住自己的底线。
  举个例子,奶奶往生的时候,我去寺庙买师父代念的地藏经,后来奶奶告诉爸爸,她在黄泉路上胆子很大,她是别人敲锣打鼓送过去的,半路看到很多人很苦,很惨,她看了不舍,都会分一点给路边的乞讨的鬼。等给奶奶送到殡仪馆,遗体火化以后,我从山上回来。把手里剩下的一点大悲咒烧掉以后,我的头就开始有点痛,有点想睡觉。开到公司睡觉,梦到我爷爷在我身旁站着,也在问我要地藏经。后来有个金色的菩萨下来,说你不要问你孙子要了,否则他的麻烦更多了。等我醒来,我肯定是不给的,因为我一但破例,会有更多同门长辈问我。这个问题我之前就遇到过了
  记得在5-6年前,外公外婆已经过世,我在过年祭祖的时候,特地给他们多烧了一点经,等到大年初一,我去舅舅家拜年,中饭吃了还好,吃完饭的时候,头很痛,受不了一定要回家,回家以后睡了一大觉。后来师父说,是外婆家的别的长辈都在问我要东西,那时候我的身体是接受不了这么大的索要的,所以头痛死了,到家都睡晕了。
我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-11 21:14:28
  还有一个给冤情债主还债的方法,是去九华山,九华山肉身宝殿下面是个阎罗殿,去寺庙请一点地藏经,或者自己折一些祭祖用的锡箔元宝(淘宝有)去那边烧,现在九华山只让烧黄纸,锡箔都不让烧,哎,真难。地藏经我还没烧过,下次我去请一点,试试看。关于灵界的事,各位不要觉得很神秘,我们本来就是在同一个空间里的不同维度而已,或者同一空间不同频率,很多道理都是共通的,为什么说德高鬼神钦。关于冤情债主,之前我一直没有好好还,真的是这种东西,没有弄头,一旦不如法,就会招来自己长辈的鬼魂索要功德。太难太难,我一个学佛十年的人都觉得棘手。
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-11 21:31:28
  之前我提到烧锡箔,锡箔是我们江浙绍兴一代500-600年的产业了,绍兴过去叫锡半城,以前锡箔都是出口香港南洋的。所谓锡箔就是灵界可以流通的货币。同样的锡箔制品鬼道用银锭,菩萨用元宝,这个是有严格区别的。因为阴间不是我们阳间一样,人可以找工作,阴间的工作并不多,没有工作就是孤魂野鬼,和我们这边的叫花子一样。之前我疑惑,每年这么烧,阴间会不会通货膨胀呢?答案是不会,因为烧锡箔在包邮地区是盛行的,在别的北方地区,西部地区都是不烧的,哪怕一江之隔,杭州与绍兴都不一样,绍兴人烧的多,杭州人显得小气。有些东西不是你烧多少,菩萨就给你多少福报,而是你用心供养,菩萨有大神通大愿力,用菩萨的能力护念你。一开始我就说了,现在的菩萨太苦了,大的寺庙为了环保,防火,都不让烧了,无异于掐了菩萨的咽喉。此处一声长叹。
  • 大雨落不停哑哑: 举报  2018-11-12 14:08:30  评论

师父,请问江浙一带烧的锡箔跟广东福建沿海一带烧的元宝那一类是一样的吗?我们福建闽南地区也是祭祖拜神的,以前的元宝纸是人手工刷制的,现在都是机器。
  • 红尘刀客999: 举报  2018-11-12 18:46:17  评论

评论 大雨落不停哑哑:应该是一样的,我建议是手工元宝,机器元宝也可以用,流通价值不如手工的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-11 21:56:40
  说来惭愧,这么多年,一心想着学佛修行,没有好好了解一个行业,入一行,现在还在卖车做做拉皮条的事,还啃老,真的惭愧。以前逼自己,给自己很多任务,总想着自己多赚点钱,然后学佛上面再精进努力。两全太难,因为一个人的精力毕竟是有限的。功业日增,道业日减。大彻大悟以后,带来的不一定是喜悦,可能还有那么一点点的无趣。因为你吃肉再也不会有快感,看见美丽的姑娘,也不会有怦然心动的感觉。看到亲人死去,也不会悲痛欲绝,脑子里只想着怎么帮助ta。最近发生了太多的事,三个月时间,两位奶奶相继去世,我尊敬的师父也变的不是我当初认识的那个人了,我的婚姻也出现危机。可能是佛力加持吧,一开始我会哭,现在的我,平淡的面对生活的一切,该吃饭吃饭,该干活干活,以前为了护持师父的佛法,忽略了我的父母,忽略了他们的辛苦。等到我输得一塌糊涂,回家,也只有父母一如既往的为我煮好一锅热饭。真的对不起我的父母了,这么多年,含辛茹苦把我养大。学佛这几年,我都会无端发脾气。我离婚,他们承受的压力和痛苦比我大,其实我是没事人一样,因为佛力加持我,让我理智,他们得自己扛。希望看到这篇帖子的朋友,如果你为了事业,为了工作,忽略了你的父母。请你一定放下手中的事,好好陪一陪他们。否则你真的会后悔。我先在一点都不好高骛远了,以前爸爸要我陪他装货,我都不愿意做,现在的我,找机会帮家里做点事。我欠他们太多了。忏悔。
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-12 00:14:22

最近,不思生产,空了就想读经,坛经看了一半看不进去了,那就读金刚经。
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-11-12 14:12:55
  学佛十年,以为菩萨靠你烧的那点锡箔过日子。。。这佛还不如不学。。。
  我特么就想问,锡箔这东西以前印度有么?白马驮经入中原的时候有锡箔么?合着以前各位菩萨以前日子都过得筚路蓝缕,直到锡箔发明,菩萨才过上好日子。。。看来发明锡箔的人极其伟大,很值得成佛作祖一回。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大雨落不停哑哑 时间:2018-11-12 14:58:49
  师父,我有个梦境的疑惑困扰了许多年,我借您地儿求助您帮我看看好吗,谢谢了!我怀孕的时候做过胎梦,因为自小在外公家住,梦境里第一个镜头是在外公家院子上空远远看到一条龙往家里方向飞过来,我在喊看呐那是一条龙,然后突然看到一团火烧了起来,龙不见了,盘在院里的是一条白得闪光的蛇,一点也不凶猛,呆萌萌地看着我。然后醒过来梦境好清晰,一直记得这个片段。百度后知道怀的是男孩子,但是我自己也信佛,我总觉得这里不仅只是暗示胎梦性别,应该还有其他方面的问题,因为我小孩出生后命格是不周正的,我欲哭无泪,这么多年困扰着我的神经,师父您可不可以帮我分析一下,拜谢了!
  • 白云外2017: 举报  2018-12-31 14:50:41  评论

命格不周正不必放在心里,命格是总结凡夫俗子的规律,对于不在五行中的人不准。要想成为什么样的人,先天的根基很重要,但主要是后天的努力! 反过来说,如果你的孩子来历不凡,而命格突出(不会隐藏),恐怕会为他带来额外的危险或烦恼。
  • 大雨落不停哑哑: 举报  2019-01-01 16:33:51  评论

谢谢您!谢谢您这么详细的解释!也许是他前世有啥特别的吧,以至于今生有这一个大劫难,医学上给他坐实了先天性的疾病,找了术士查询也是说实病,不晓得具体情况怎样,老天爷安排的命里凡人不可能猜得明白,我现在每月初一十五每日早上十点前吃斋跟菩萨祈愿换取他的健康平安,求一份安心。
我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-12 18:45:35
  @巨大猫头鹰 2018-11-12 14:12:55
  学佛十年,以为菩萨靠你烧的那点锡箔过日子。。。这佛还不如不学。。。
  我特么就想问,锡箔这东西以前印度有么?白马驮经入中原的时候有锡箔么?合着以前各位菩萨以前日子都过得筚路蓝缕,直到锡箔发明,菩萨才过上好日子。。。看来发明锡箔的人极其伟大,很值得成佛作祖一回。。。。
  你很聪明,你也可以发明一样货币,让自己做个祖师爷
  • 兵临城下2014H: 举报  2019-02-22 17:17:11  评论

有些人他们很固执以自己的认知为是,他没看到过的就认为不存在,什么办法用尽他都不会改变他固有的思维,所以怎么解释都没用,没吃过糖的人,他不知道糖是甜的。
我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-12 18:51:16
  @大雨落不停哑哑 2018-11-12 14:58:49
  师父,我有个梦境的疑惑困扰了许多年,我借您地儿求助您帮我看看好吗,谢谢了!我怀孕的时候做过胎梦,因为自小在外公家住,梦境里第一个镜头是在外公家院子上空远远看到一条龙往家里方向飞过来,我在喊看呐那是一条龙,然后突然看到一团火烧了起来,龙不见了,盘在院里的是一条白得闪光的蛇,一点也不凶猛,呆萌萌地看着我。然后醒过来梦境好清晰,一直记得这个片段。百度后知道怀的是男孩子,但是我自己也信佛,我总觉得这......
  你好,因为我没有研究命里?命格不周是什么意思?从梦境分析,你儿子,是龙族来的,或者来处是好的,能腾云应该是龙,但是不是来头好久一定是都会圆满。众生都有自己的劫,渡劫,才能飞升。各渡各劫。你儿子还是不错的,你多给他做功德,未雨绸缪吧。我妈的胎梦就是一条大鱼,谁都不要,她说要,然后我生了,小时候缺乏陪伴的缘故吧,我脾气真的不好,苦了她那么多年。
  • 大雨落不停哑哑: 举报  2018-11-12 23:10:45  评论

谢谢师父的解答分析??命格不周正有缺陷的,出生就智力缺陷,我梦到的本是龙后面出现火团就变成了一条蟒蛇,不凶的呆萌萌的,所以我一直困惑他的出生和我的梦境有关系的。我孕后期遇到“某堵墙”而后早产,那个被堵的地方是楼道的消防门,很邪乎,因为设计消防门是和火有关系的。
  • 大雨落不停哑哑: 举报  2018-11-12 23:17:15  评论

他的病是无法治愈的。我为他在菩萨面前求得圣杯许愿健康长大,初一十五和每日早晨十点前斋戒。想奢求让他智力发育正常怎么都求不到圣杯。师父您说做功德要怎么做,能否赐教我一些简单的,感恩您!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-12 18:57:12
  我反正在天涯的一个角落,开了一个自己的专栏,不需要去很火的板块,也不需要很多人留言,见到了,觉得不错,有受益那就是缘,见到了觉得不喜欢,你要喷那就喷吧,反正我拿无赖的确没办法。我就当整理回忆吧。我为同修答疑,更多是修行方法,修行阶段的答疑,解梦算命一概不会,风水奇门全都不会。我只会一句阿弥陀佛
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-12 22:26:59
  明天有个大雄宝殿开光,所以今天不再赘言。想到两句话各位同修自己领悟吧,就当一个作业。
  对父母,要对菩萨一样好。
  对菩萨,要对父母一样好。
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-12 22:29:09
  看经书,以前喜欢看某某大师讲解什么什么经,喜欢看大师的扯淡,扯故事,现在越来越喜欢看原版,不看解说。昨天看坛经都看不下去了,看金刚经却看得下,修行就是爬山,一步一重天。
作者:大雨落不停哑哑 时间:2018-11-12 23:27:19
  谢谢师父!每天有空都会来看更新,也能偷偷学点佛学的道理,感恩!
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-11-12 23:42:17
  @红尘刀客999 2018-11-12 18:57:12
  我反正在天涯的一个角落,开了一个自己的专栏,不需要去很火的板块,也不需要很多人留言,见到了,觉得不错,有受益那就是缘,见到了觉得不喜欢,你要喷那就喷吧,反正我拿无赖的确没办法。我就当整理回忆吧。我为同修答疑,更多是修行方法,修行阶段的答疑,解梦算命一概不会,风水奇门全都不会。我只会一句阿弥陀佛
  你学的咒语呢?
  本来不想戳你,但你说的太玄幻了,不戳你两下,我怕有人要被你五迷三道的带到天上去。。。。
  我知道我问的你答不了,你也不用答,我也就戳你两次,后面真要有人跟你上天,那也是他自找的。。。。
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-13 00:20:46
  @巨大猫头鹰 2018-11-12 23:42:17
  你学的咒语呢?
  本来不想戳你,但你说的太玄幻了,不戳你两下,我怕有人要被你五迷三道的带到天上去。。。。
  我知道我问的你答不了,你也不用答,我也就戳你两次,后面真要有人跟你上天,那也是他自找的。。。。
  你伶牙俐齿只为钱,我也不是什么大师,有耐心来度化你,做人做狗全是你自己选的。
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-13 00:25:59
  @大雨落不停哑哑 2018-11-12 23:27:19
  谢谢师父!每天有空都会来看更新,也能偷偷学点佛学的道理,感恩!
  不要叫我师父,我受不起,我只是红尘刀客,匆匆而过
我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-13 00:29:07
  @巨大猫头鹰 2018-11-12 23:42:17
  你学的咒语呢?
  另外,我说了,咒语篇我现在没精力写,等有时间了在写,因为我也要整理思路,你喜欢歪曲是你的事。你这种性格,哪怕给你看经书,你也会喷一两把,不喷不能显示你的小聪明,我说过了大智若愚,你要小聪明你就小聪明吧,
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-13 00:39:48
  半夜被猫头鹰叫醒,反正也睡不着,在码一点。质疑,在正常不过。我一直在质疑怀疑中学习成长。但是我不会,不假思索就说出来,自认为对方这么简单的道理都不懂。我说要烧锡箔,猫头鹰说当初白马驮经的事,我真是笑掉大牙,难道白马驮来才是经,六祖坛经中国人自己写的是伪经?难道我们现在一定要用老祖宗留下来的铜钱才叫钱? 我觉得要花时间给不开窍的人解释很累,因为我做事从不解释。开头说的很明确了,我自己的记录,你可以质疑我,但是请各位带一点尊重,一个礼数都不懂的人,连回应都不配拥有。
我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-13 00:50:42
  每个人都有每个人的故事,不理解的人,没有人有义务要教会你什么。我的文章,是写给真修人的,所以没有花里胡哨的标题,也不在什么热门板块。因为我之前看了太多的学佛文章而无所得。就好比我高中的时候不做作业,每次抄同桌的作业,同桌学习没有我好,每次抄作业都是再帮他挑错题,因为有些答案越看越不对。抄到最后不如自己做了。大学一半时光都在看这方面的,看佛书,最终无所得。给我开天窗的是六祖法宝坛经,真的做到了深入浅出,之前讲的很多的大道理,深入浅出,豁然开朗。
  境界这个东西,真的不是鹦鹉饶舌而已
  有一次我开车看见路边有两个出家人在拉行李去车站,我知道附近有个寺庙,就问去哪里,他们说赶火车回去,我说送他们一程,本来说送到公交站就可以,我一看公交站转车不方便,直接给他们送往地铁站,一路上师父很感激,就把她的思路什么和我说,我们就聊天,师父说,佛教不是封建迷信,不是信仰,是教人怎么做人做事,我当时回一句,佛法即活法,一旁的另一位师父情不自禁赞叹起来,认为我说的对,没有契合,何来共鸣。有些话,只给懂得人听。阿弥陀佛
我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-13 01:14:57
  为什么叫红尘刀客,实在取不好名字,微信qq都是真名,我tmd天涯才不真名呢,要被人肉死的。本在红尘中修行,有太多东西要斩,那就叫刀客吧。反正现在一个人也自在了,没人催我睡觉。我真是坑自己,睡前喝力保健!!!以后还可能真把自己的记录,印成书,用红尘刀客的名字,去结缘。不想出名。出名就是灾难的开始。达摩祖师为了传法中土,吃了多少苦,阿弥陀佛。
我要评论
作者:96版石灰 时间:2018-11-13 10:15:01
  哎,神通渡俗人,智慧渡学人。
我要评论
作者:大雨落不停哑哑 时间:2018-11-13 14:44:37
  来顶个贴。
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-13 21:59:08
  我说西方有万佛,口念别的佛号,别的佛也会来,有人质疑。各位看地藏经,其中有一品,《称佛名号品第九》,有兴趣的自己研究学习吧,不要指望看一两篇文章就能顿悟。有人说我自己招来不好的,他懂个p,读了一点点善书以为自己开悟了,见不得人好了,我都没说自己如何念阿弥陀佛,就说我口念弥陀心已散乱。这些人,自己思维定式,不符合他们的,一顿喷,却没有意识到自己的无知。
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-13 22:00:30
  以后有问题,天涯私我好了,微信暂且不加了,距离产生美。
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-13 22:07:51
  今天参加了一个开光大典,下午又出去办点事,有点累。不多唠叨。我想说,很多人觉得我玄幻,或者写的让他们不舒服,那是因为我还没有写过去苦痛的经历,学佛十年,我说了,满打满算九年,这九年,基本观音菩萨的佛诞,二月十九,六月十九,九月十九,我都会去做义工,似乎只有1-2次没去,四月初八,十二月初八,都会择时去庙里做功德。很多人可能会不理解,为什么这么勤快,因为过去经历太多绝望,佛法给我希望,我抓住了这根救命绳,便不肯放手。我去洗个澡,回来有精神慢慢写不如意的往事。
我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-13 23:22:29
  洗完澡
  大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。最喜欢最后半句,在止于至善。为人之道莫过如此。关夫子,为臣尽忠,至忠感念而被尊为武圣。地藏菩萨,至孝感念,生生世世度脱地狱众生,而成十地菩萨。
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-14 00:00:34
  讲讲这两天怎么过的吧,人生第一次经历开光大典,学佛十年,因为一直在一个道场走动。前段时间收到请帖,父母因为奶奶过世无法前往,哪怕奶奶健在,他们也整天一直忙个不停。时间是十月初六,我在初三的时候,提前去寺庙踩点。阿弥陀佛,这位皈依居士非常用心,在我们这个小村落小地方,造了一个非常庄严的大雄宝殿。大雄宝殿有些是只有释迦如来,有些是三宝如来,这个大雄宝殿是三宝如来,阿弥陀佛,释迦摩尼佛,药师佛都有,还有文殊普贤,十八罗汉,格局和我去普陀山的一些寺庙很像。非常欢喜,尽力准备供养的东西。因为这是我人生第一次开光,昨天吃完晚饭,特地跑了一趟市区,买了一身新衣服,新到内裤,一双50的鞋。身上的钱也不多了。今天早上6点多就出发,带着30天的酥油斗烛,还有锡箔元宝,我的小越野车后备箱和后座都装满为止。有人觉得我写的玄幻,不接地气,就写写我的基本生活,我和你们无异,不是什么被老天选中的小孩,或者菩萨下凡,我和你们一样普通,平凡
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-14 00:00:39
  讲讲这两天怎么过的吧,人生第一次经历开光大典,学佛十年,因为一直在一个道场走动。前段时间收到请帖,父母因为奶奶过世无法前往,哪怕奶奶健在,他们也整天一直忙个不停。时间是十月初六,我在初三的时候,提前去寺庙踩点。阿弥陀佛,这位皈依居士非常用心,在我们这个小村落小地方,造了一个非常庄严的大雄宝殿。大雄宝殿有些是只有释迦如来,有些是三宝如来,这个大雄宝殿是三宝如来,阿弥陀佛,释迦摩尼佛,药师佛都有,还有文殊普贤,十八罗汉,格局和我去普陀山的一些寺庙很像。非常欢喜,尽力准备供养的东西。因为这是我人生第一次开光,昨天吃完晚饭,特地跑了一趟市区,买了一身新衣服,新到内裤,一双50的鞋。身上的钱也不多了。今天早上6点多就出发,带着30天的酥油斗烛,还有锡箔元宝,我的小越野车后备箱和后座都装满为止。有人觉得我写的玄幻,不接地气,就写写我的基本生活,我和你们无异,不是什么被老天选中的小孩,或者菩萨下凡,我和你们一样普通,平凡
作者:向那高地冲锋 时间:2018-11-14 13:26:48
  看看
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-14 15:55:08
  刚忙完手头的事,码字吧,反正我这人性格孤僻,朋友不多。为什么会走上学佛这条路。说来话太长。我家其实是信佛的,但是不是很懂,祭祀什么的都是按照家里老人传下来去弄。江浙这边的农村其实是有灵媒的,老婆婆什么的可以通灵。灾难要从我18岁开始说起,往前推三年,是15岁。那时候我就是个普通的不能在普通的农村男孩,没见过世面,爹妈也很少管,你在街上看到那些长得不怎么样,个子又哎,背个大书包穿的邋里邋遢的那种人,可能就是我对自己过去的印象。那一年,我考了一个三流的高中,其实已经很努力了,因为我不聪明。初中晚自习是妈妈给我开后门才进的住宿。因为读书不好,被同学看不起,那时候考上了那个三流高中,我已经很高兴了。本来都考不上,因为我上去也是超了十几分。因为被看不起,我和妈妈说,要好好读书,那些看不起我的,我都要超过他们。然后尝试屌丝的逆袭指路,进去的时候,我的学号是35,按照学习分数来算的。一年以后,分班,我的学号是1号。其实很不容易了,对于不聪明的我来说,意味着每个周末都是一卷十一月的肖邦听一天,做一天作业。我是个没有心机的人,同时我感觉很多人,还是看不起我,可能我真的太丑了,太矮了,没有人喜欢和我做朋友。读书没有以前用功了,班里排个4-5位也不在意。高考前10天,我突然发病,尿不出,去医院说是肾结石,只记得当时痛个半死。一开始小医院挂盐水,挂不好,去大医院,折腾了两天,我妈说去理个发,去去晦气。第三天我就去读书了,此时距离高考还有三天。突如其来的发病打乱了我的节奏。第一年我没有考好,本来能上一本线,结果考了个三本的分,我自己都是大跌眼镜。
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-14 16:19:50
  第一年分数出来了,当初我发心要超越的那个人的母亲来我家问我的分数,说她儿子考上一本线了,超几十分。而我还在三本线徘徊,那个心,可想而知,忙忙碌碌三年,结果一场空。那年,那夜,我在床上躺了一晚,起来和爸妈说,我要复读。就这样,选择了复读。我选择了母校复读。复读的日子里,第一次回母校,我竟然晕车了,在车上痛苦了一路,那一年很难熬,因为卷子,试题都是不能再熟悉,我属于考砸的,也属于死学的,上升空间已经不大。本来想第二年,打个翻身仗,记忆非常清晰,高考前100天的演讲,我们的语文老师童老在体育馆给大家动员,我为了多挤压一点时间,背着大家没有去。结果第二天开始,厄运来了,每天不到四点,我就会鼻塞,塞住以后我便睡不着了。前几天还感觉不出,持续一段时间,我觉得不对,告诉我妈。去医院检查,医生轻描淡写说了几句,雄性荷尔蒙高,充血而已。说过段时间会好,配了一瓶激素类喷鼻子的。那个效果不错,但是持续只能持续半天,半天以后继续充血。而且激素类会有依赖症。我妈也想到了找灵媒,灵媒说,有一个大仙要做我爸爸,只要满他的心愿,会给你好的。结果第二天就好多了,我妈问我怎么样,那时候小孩子不懂事,我说了句老样子的意思,结果我妈找个另一个灵媒。结果,大仙生气了,又让我塞住了。就这样,每天鼻子都是充血的。我去大医院检查,医生说要开刀,是鼻中隔偏曲。当时高考还有60天,我说我不能做,那个恢复就要15天,做完以后今年肯定更糟。我开始踏上了用喷鼻液渡日的日子。激素那个不敢用,怕依赖太强,效果的确是激素的好。药店了的喷鼻子的,熟悉的不能在熟悉了。后来要我朋友给我带中药的,效果不错,能顶40分钟,就这样,我的抽屉里,书包里,家里,都会有1-2瓶喷鼻液。在此期间,我妈也不断找灵媒。可是效果不好了,那个大仙就是要整我了。不同的菩萨给出不同的方案。有一个灵媒妈妈,教了我三套咒语,一个是土经咒,一个是金刚咒。那个大仙,后期就开始整我,让我上课睡觉,一醒来,什么都不记得了,很多题目,之前会做,但是醒来以后就不会了。我只记得,我念金刚咒的确他没有靠近,不会犯困,但是我上课就不能集中思想听课。后来吃过什么苦,不想赘言了,只记得我和我妈在我祭拜菩萨的佛堂里大哭,我们都绝望了。高考以后,别人都去旅游了,而我等我的是手术。手术以后还有一个鼻子是不通的,我问医生,医生说正常,现在的医生真的比什么都敷衍。
作者:wsjljt 时间:2018-11-14 21:14:53
  wudidamotou 前两个我不知道,但第三条我绝对不认可,佛是光无量,智慧无量,是充满虚空法界的,不存在来也不存在去,他就在那里,只是需要我们通过先贤大德的指引,再依据个人的机缘选择各自的修行法门找回真正的自己(本性),从而从轮回大梦中醒来。末法时期,唯有念佛法门最适合娑婆众生。做到信愿行,融入佛号里,完全靠倒阿弥陀佛!这句佛号是不可思意的咒王,妄念是轮回的根本,念佛就是去妄想,念佛之念就是正念头。三世诸佛都是念佛成佛。阿弥陀佛!
  • 草原凉风ABC: 举报  2018-12-01 22:09:10  评论

写的好,不知道咋评论。
  • 545836726: 举报  2018-12-11 06:41:23  评论

这个楼主的邪见很重,读了几本经 自以为得到了正法,出来度人了,还听不进去别人的观点,没看另一个说白马驮经的师兄 被楼主喷成啥了。可惜了
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-14 21:15:22
  侧
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-14 21:27:19
  手术后,就是填志愿。鼻子一直是不通的,有一个。那时候其实自己已经懂点命理,隐隐约约感觉自己接下来的几年都会不好过,事实证明如此。我把学校填在了,天津,距离家公里,这样爸爸妈妈就看不到我受苦了。转机发生在到学校以后的一个礼拜,记得是9月15日,我接到一个陌生电话。问我名字,问我现在人有没有好点。电话的那头是个年轻的男子,说话还有点文气。我说还好吧,礼貌性的回复。他说帮我弄三天。那个时候我早就绝望了,客气的说好的。三天后,我的鼻子真的通了。好神奇。他说要我十一回去找他,这就是我追随这么多年的师父。
  转机其实应该在19岁那年的农历六月二十三,我们去找本地菩萨,本地菩萨说要六月二十三以后我的命运才会改变。我心里是没底的。我妈又找了个瞎子,瞎子说那个大仙是观音菩萨派来的。我想观音菩萨怎么可能派这样的来帮我们呢。所以我决定去南海,那年19岁,都没有出过远门。我约了我高中最要好的兄弟,我说我要去普陀山。我们两个小年轻坐了一天的大巴,终于到了岛上。什么都不懂,看着地图拜菩萨。当时其实很盲目,快走的时候,我才想到此行的目的,我是来求观世音菩萨帮忙的。然后在我拜的每一个寺庙,我都祈求观音菩萨保佑我,邪魔去除,让我好起来,可能是菩萨显灵,才让我妈妈找到了我现在的师父。
  我妈妈找到我师父的时候,脚都是烂了,我妈说我不要紧,只要菩萨能救我孩子。
  • 白云外2017: 举报  2018-12-31 16:51:11  评论

“观音菩萨有求必应”这是一句妙语,可惜很多人误解了,求不来就骂菩萨!
我要评论
楼主红尘刀客999 时间:2018-11-14 21:33:23
  从那时候开始,我就走师父的道场,爸爸妈妈都很忙,我妈说,孩子以后师父那个道场你要自己去了。这十年,我都是自己去的。早些时候,我才20出头,很多人都是爸妈带孩子过来的,只有我,自己一个人来。别人问我爸妈没来吗,我说爸妈忙,我来也一样的。我去做义工,不是为了什么功德,是为了报答菩萨,报答师父的恩情,自己多做一点,师父就少做一点。学佛这条路,这十年也是我一个人走来,这十年精力多少劫难,也只有自己知道。
  其实遇见我师父,并不意味着什么都解决了,我的受难期才开始,每当难过到绝望的时候,总有师父会默默的帮助我度过难关。所以我把师父看做再生父母一样,只要他有需要,只要我能做的到。
  人世间,最好喝的,不是几千几万的酒,而是沙漠里的甘泉。
  如果没有我师父,我可能真的死在了天津。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规