揭秘|世界级占星大师的养成实录(转载)

楼主:秀秀 时间:2018-11-08 15:43:21 点击:222 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  他作为世界上最大的占星学院的创始成员之一。在印度新德里创办了巴拉蒂亚·维迪亚·巴万(Bharatiya Vidya Bhawan)占星学院。也是新德里巴拉蒂亚·维迪亚·巴万占星学课程的顾问。从2006年起新德里就有超过900名学生和26名教师。

  Kotamraju Narayana Rao
  Shri KN RAO
  1931 年 10 月 12 日(87 岁)

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主秀秀 时间:2018-11-08 15:52:42
  Shri KN RAO是一名英语讲师,1957年通过全印度比赛加入政府服务。曾任职印度审计和会计服务公司,并于1990年11月从印度审计局退休并担任总干事。他父亲是独立前时期著名记者K.Rama Rao,他在四兄弟中排名第二。
  RAO在1943年12岁时,跟随已故母亲K. Saraswani Devi开始学习占星。他认为母亲是在婚姻和儿童和prashna (horary)两个领域中最好的占星家。
楼主秀秀 时间:2018-11-08 15:53:16
  RAO年轻时对游戏和体育比对占星术更感兴趣,他曾在国际象棋比赛中获得辉煌奖,并在桥牌比赛中两次获得州冠军。他还玩了10个游戏,这就是为什么在他的占星术著作中也经常提到游戏。
楼主秀秀 时间:2018-11-08 15:53:51
  在Shri KN RAO的服务生涯中,他曾担任过三门关于收据审计的国际课程的策划、组织和老师,分别担任过一次和两次联席董事。
  二十多年来,他与外国人在专业和占星术方面的交流一直在进行,这也是他作为占星家拥有一个庞大的国际朋友网络的原因。在他的服务生涯中,不断从事占星学的所有基础研究,他系统地收集数千个星盘。至今他拥有50000多个星图,每个人都列有十个重要事件。这也许是占星家最大的个人收藏。他把占星学作为使命,而不收取任何费用。他一直与读者分享他在世界范围内取得的原创性研究成果,并因此赢得了全世界的赞誉。
楼主秀秀 时间:2018-11-08 15:54:30
  Shri KN RAO曾五次巡回演讲中访问了美国。他是1993年美国吠陀占星术理事会第二次会议的主要嘉宾。一位美国人总结了RAO在1993首次访问美国时的影响:“RAO之前和之后的的吠陀占星学”。由于他的学术方法,他现在在印度有1000多名学生,在美国有200多名学生。
  在《瑜伽修行者》、《命运与时间之轮》一书中引用了不同的瑜伽修行者对于星相学的看法,认为星相学是一种不可放弃的吠陀知识。他的三本书《事业的起起落落》、《占星学、命运和时间之轮》和《行星和儿童》中揭示了一些精神占星学的秘密。RAO最基础和最具原创性的研究包括他的两本书《Predicting through Jaimini's Chara Dasha》和《Predicting through Karakamsha and Mandook Dasha》。parampara(传统)中的内容远远多于占星学书籍中所包含的内容。
  
楼主秀秀 时间:2018-11-08 15:54:43
  Shri KN RAO不仅是一位非常成功的老师,而且也培养出许多优秀的教师。他不仅是一位非常理性和科学的占星家,他希望科学保持理智和现代化,否则就会顽固不化,看起来像是教条的残余,而不是真正的超科学。他鼓励所有的人用原始的研究来写书,其中有十五本已经完成了。另一方面,RAO鼓励和培养更多的作家和研究者。Shri KN RAO写了将近30本书,其中一些已经被翻译成俄语和日语,他已经向印度、美国和俄罗斯的数千名学生教授了占星学。每月出版三期,载着世界上最好的研究成果。
楼主秀秀 时间:2018-11-08 15:56:52
  Shri KN RAO部分著作
  先进的占星预测技术
  (吠陀占星术系列)
  

  占星术和婚姻时间
  (科学方法)基于超过200张图表与Navamsha进行的小组研究......
  (印度教占星术系列)
  


楼主秀秀 时间:2018-11-08 15:57:12
  印度教占星术很容易
  Hindu Astrology Easily
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规