天涯论坛 > 未知学院 > 问答 [我要提问]

我和儿子在家,都闻到香味

楼主:ty_118174741 时间:2018-11-12 23:29:49 点击:366 回复:4
  我今天下午傍晚和儿子在家写作业,突然在客厅闻到一股很重的六神花露水香味,我问我儿子,是不是他刚才玩的,他说没有,然后去放花露水的地方看了下,确实没有动过的迹象。然后去餐厅窗户和各个房间窗户外面伸头闻了下,根本没有任何香味只有烧饭的那种糊味。
  更奇怪的是,后来感觉到香味移动到了我的房间,我感觉害怕了,叫儿子不要进房间,也不要进去,儿子不信,进去看了下,也说没有问题,香味还不是外面阳台的!!我婆婆在餐厅忙烧饭,听我们说的,也去闻了,说没有闻到!!

3个回答

0
无涯无涯亦无涯 2018-11-14 12:26:03
  是香味不是臭味,就没什么好担忧的。人不知道的事情多得很,一切淡然对待。
0
简简单单777z 2019-10-20 08:22:46
  这个不需担心,也不用奇怪!这是你体内的灵性发挥了作用!也别去追求,该出现的时候就会出现!
0
法峰道人 2019-11-04 11:39:52
  应该是有仙家入门