业胎的感情就是一场梦(转载)

楼主:步非烟s 时间:2018-11-14 18:56:59 点击:536 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  业胎就像佛学里说的前世今生,注定经历九九八十一难才能真正走到一起,佛说,前世五百次的回眸才能换得今生的相遇,业胎就是这种的。彼此深爱着对方,互相吸引,可就是忍不住要互相猜忌,互相猜忌还不是同步的,就是当业放下戒心爱胎时,胎却不相信业的真心,当胎不再防备主动要求和好时,业却冷淡,认为胎花心反复无常。可是一旦双方彼此冷却到一定程度的时候,发现自己内心深处最爱人是永远无法放下和忘怀的。尤其是胎,胎对业有爱,有依赖,也有心动,心碎,彼此互相虐待(心灵虐待,业胎内心戏很丰富)彼此作,甚至演戏,就是想验证对方到底心里有多爱自己。
  业胎就像林黛玉和贾宝玉,爱的深切爱的疯狂,而又无法抗拒命运的作弄,就像我妈曾比喻我和业的感情,两人就像冬天的刺猬,靠在一起彼此刺的疼,离开了又觉得冷。
  在看了其他感情的模式,我分析的结果是这样的:
  危成,更多的是金钱债,谈不上感情深刻,也不纯粹,更没有心灵碰撞的感觉。少部分有些感情的,也是在一起时间长了,尤其是身为危的,他(她)觉得离开成,他(她)就是没法生活,直接的说经济来源不够他(她)挥霍的。最直接的形容彼此就是两人在一起经常会涉及到金钱和利益。
  友衰,在这些关系当中最适合做朋友,也是最安全的一种关系,彼此没有深刻的感情,就算双方有摩擦,也不会出现致命的伤害。
  荣亲,最像亲人的一种关系,见面了也没有心动,有的只是觉得这个人感觉很亲切。
  安坏,虽然也会虐,但是彼此都是外在的,诱惑也是外在的,深入不到内心,没有心灵感应的感觉。我个人觉得,安坏更像纣王和苏妲己,苏妲己就是纣王的破坏星。安坏更多是肉体诱惑,色诱很强烈。安坏大部分是一种负能量的虐,很邪门。
  业胎,是最容易一见钟情的一组,彼此吸引的不只是外表,还有内心心灵的互动和吸引。明知道彼此相爱,却无法在一起,那种痛苦不是言语能表达形容的。业胎就是灵与肉的结合,他们彼此是最合拍的,可是老天爷就是要活生生的把他们分开,就像有一篇文章写的,胎就是业身上丢失的一块骨头。彼此那么相像,正因为太像,所以才能那么深刻的伤到彼此最脆弱的地方。因为太像所以不能互补,又无法沟通,其实内心深处都知道对方是自己在这世上唯一的知己啦!可是就是身不由己的要伤害,和试探。业胎是正能量的虐,业教化胎,带领胎,胎就是业的生死劫。就像白子画和花千骨。
  业胎并不是每对都那么相爱和虐心的,他(她)也有相对的。遇到了那个命中注定的业胎,你是怎么着都无法逃避和抗拒的。老天爷不会无缘无故让你们相遇,也不会无缘无故让你们分开,让业胎相遇就是要让你们知道这个世界有个你等了几世才寻找到的最爱最有心灵默契的那个人,让你们分开也是让你们真正明白内心深处有多么需要对方,和懂得包容和珍惜来之不易的感情。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主步非烟s 时间:2018-11-14 22:42:27
楼主步非烟s 时间:2018-11-15 00:36:46
楼主步非烟s 时间:2018-11-15 11:59:06
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规