“董公命名”金字招牌,为弘扬国学文化,在此免费测字。

楼主:董公文字信息感应 时间:2018-11-15 21:02:41 点击:594 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

免费测字,按顺序来,静静地想事情,随口说一个字,说明自己男女,简述事情。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:43次 发图:1张 | 更多 |
楼主董公文字信息感应 时间:2018-11-15 21:03:13

背对阳光4
  实战真知7
  师傅 测杰字 他喜欢我吗 我们能在一起吗 谢谢师傅??情执太重太痛苦了唉

收起回复来自Android客户端禁言 |删除8楼2018-11-13 22:46
  --------------------------------------------------------
  董公命名:你俩不相当,差距较大,不适合,放下执着吧。
  2018-11-15 20:58 回复
楼主董公文字信息感应 时间:2018-11-15 21:15:57
  苑天雅
  易无所知1
  女 87年 测钱字 我这2年买得起房子吗? 师傅帮我测测

收起回复禁言 |删除422楼2018-11-15 14:30
  ---------------------------------------------------
  董公命名:买不起,你攒钱的速度太慢,赶不上房价的速度。
  2018-11-15 21:15 回复
楼主董公文字信息感应 时间:2018-11-15 21:16:29
  苑天雅
  易无所知1

收起回复禁言 |删除422楼2018-11-15 14:30
  ---------------------------------------------------
楼主董公文字信息感应 时间:2018-11-15 21:16:44
  苑天雅
  易无所知1

楼主董公文字信息感应 时间:2018-11-15 21:16:57
  苑天雅
  易无所知1

作者:加德满都的黄昏 时间:2018-11-15 21:19:31
  女,测“情”字,他还喜欢我吗?还能跟他见面吗?谢谢师傅!
作者:不会起名字MZ 时间:2018-11-15 22:57:43
  女。测“象”,请问我何时能有男朋友?谢谢!
作者:rosestreet2 时间:2018-11-16 01:59:21
  “定” 女,问事业和前途
作者:漂在远方2018 时间:2018-11-16 19:53:45
  男,测“谭”字,目前失业在家,问一下明年的工作(事业)运如何?想去苏州发展?苏州适合我吗?
我要评论
楼主董公文字信息感应 时间:2018-11-16 21:31:56
  @加德满都的黄昏 2018-11-15 21:19:31
  女,测“情”字,他还喜欢我吗?还能跟他见面吗?谢谢师傅!
  -----------------------------
  心已不再,见又何意?
楼主董公文字信息感应 时间:2018-11-16 21:47:21
  @不会起名字MZ 2018-11-15 22:57:43
  女。测“象”,请问我何时能有男朋友?谢谢!
  等你自己的房子以及经济独立的时候,就会有了。
作者:heiheihei665 时间:2018-11-16 22:46:30
  八八年男,梁,事业和家庭
作者:灵公料88 时间:2018-11-17 00:36:27
  男,求测“孩"字,问健康及财运。请大师赐教。
作者:李子73 时间:2018-11-17 10:38:39
  男,测旺字,求问老师19年财运,销售额能否过500万
作者:木禾欣 时间:2018-11-17 11:24:45
  女,合,问事业,想考外地公务员。
楼主董公文字信息感应 时间:2018-11-17 23:14:13
  @rosestreet2 2018-11-16 01:59:21
  “定” 女,问事业和前途
  你将是个有福之人,相夫教子是你主要的工作,女人以家庭为事业,婚姻好才是真正的幸福女人。
作者:文路瑶 时间:2018-11-17 23:50:29
  董先生,您好!“阳”字,女,好奇家庭事业。谢过先生!
作者:龙爱杰 时间:2018-11-18 20:19:22
  董公好,测“退”字,求问事业,先谢之
楼主董公文字信息感应 时间:2018-11-18 21:18:43

楼主董公文字信息感应 时间:2018-11-18 21:25:48
  @漂在远方2018 2018-11-16 19:53:45
  男,测“谭”字,目前失业在家,问一下明年的工作(事业)运如何?想去苏州发展?苏州适合我吗?
  明年你将出门发展,发展方向为西方。
作者:tiing2 时间:2018-11-19 17:48:16
  女,测灵字问财运谢谢。
作者:jinteng2012 时间:2018-11-21 14:57:42
  董 女90年出生。问财运。谢谢楼主
作者:欣镜 时间:2018-11-21 15:05:57
  遇 90年 测婚姻 谢谢
楼主董公文字信息感应 时间:2018-11-21 21:00:56
  匿名者 发表于 2018-11-18 10:37

“真”字求测这个女人跟我好是觉得我这个行还是为了我的钱财呢?
  ----------------------------------------------------
  董公命名:出自真心,好好珍惜。
楼主董公文字信息感应 时间:2018-11-22 19:19:40
  丶悦悦丶 发表于 2018-11-18 11:48
  专 字,问这个大灾我该怎么办?
  -------------------------------------------
  董公命名:努力工作,失去的还会回来。
楼主董公文字信息感应 时间:2018-11-22 19:24:30
  执着的罗夏
  兴趣斐然4
  罗 能追到这个女生吗

收起回复来自Android客户端禁言 |删除8楼2018-11-21 21:13
  --------------------------------
  董公命名:可以,但要珍惜。
  2018-11-22 19:25 回复
作者:ty_蚂蚁575 时间:2018-11-24 02:54:41
  男,测“情”字,问婚姻
楼主董公文字信息感应 时间:2018-11-24 19:54:31
  @灵公料88 2018-11-17 00:36:27
  男,求测“孩"字,问健康及财运。请大师赐教。
  一字一测,就给你测测健康吧,你要注意血糖,血脂,方面的问题,以及要控制好体重,多运动........
作者:灵公料88 时间:2018-11-25 01:02:05
  多谢楼主大师
作者:天边飘过云朵 时间:2018-11-25 22:23:13
  女,“好”字,问明年想和一位朋友合作开店,能合作顺利,少些口舌纷争吗?谢谢楼主。
楼主董公文字信息感应 时间:2018-11-27 21:45:18
  Jing
  兴趣斐然4
  今,请问什么时候遇到正缘呢?最近一直不太好,要么人家不喜欢我,要么我不喜欢人家,每次都很难过。

收起回复来自Android客户端禁言 |删除19楼2018-11-25 20:30
  ----------------------------------------------------------
  董公命名:放下姿态,平易一些,目标实际一些,后年上半年可成。
  2018-11-27 21:45 回复
楼主董公文字信息感应 时间:2018-11-30 20:51:56
  @李子73 2018-11-17 10:38:39
  男,测旺字,求问老师19年财运,销售额能否过500万
  会很辛苦,但是达不到这个数儿。
作者:芸朵168 时间:2018-12-01 18:03:55
  楼主好,测个业字,问事业
楼主董公文字信息感应 时间:2018-12-02 22:38:53
  我们的世界906
  成就显赫9
  测女字 看一下是否怀孕了可以吗

收起回复来自iPhone客户端禁言 |删除39楼2018-11-29 10:33
  ----------------------------------------
  董公命名:没有
  2018-12-2 22:38 回复
楼主董公文字信息感应 时间:2018-12-02 22:44:48
  易林12 发表于 2018-11-27 19:48
  男 1984 “空” 测什么时候才能二婚,二婚会找个什么样子的 ,有劳大师 ...
  ----------------------------------------------------
  董公命名:等你有个安稳的房子的时候就是你二婚的时候。
楼主董公文字信息感应 时间:2018-12-03 21:34:44
  @天边飘过云朵 2018-11-25 22:23:13
  女,“好”字,问明年想和一位朋友合作开店,能合作顺利,少些口舌纷争吗?谢谢楼主。
  看对方分男女
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主董公文字信息感应 时间:2018-12-03 21:38:14
  @tiing2 2018-11-19 17:48:16
  女,测灵字问财运谢谢。
  财运不错,自己要敬业。
楼主董公文字信息感应 时间:2018-12-03 21:50:52
  将心寄明月
  成就显赫9
  甲,测正缘!拜谢??????

收起回复来自Android客户端禁言 |删除27楼2018-11-30 23:37

将心寄明月: 师傅给看看!
  禁言 | 删除 | 2018-12-3 17:52回复
  ------------------------------------------------
  董公命名:感情路有波折,但不会太受伤,具体这里不便说,私下吧。
  2018-12-3 21:51 回复
楼主董公文字信息感应 时间:2018-12-03 21:55:24
  每天缴费请求详细预测的人太多,还有好几个论坛的请求预测的人排队等候,所以一天只能抽出点时间测个两个三个的,请大家没有急事的话耐心等待。
楼主董公文字信息感应 时间:2018-12-03 22:08:13
  做一只鼠标
  实战真知7
  婚字 主动追他有戏吗?女

收起回复来自iPhone客户端禁言 |删除31楼2018-12-03 21:13
  董公命名:低三下四,俯首帖耳的日子你喜欢么,喜欢你就去追吧。
  2018-12-3 22:07 回复
作者:天边飘过云朵 时间:2018-12-04 21:28:08
  @董公文字信息感应 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主董公文字信息感应 时间:2018-12-05 20:32:43
  有份有缘 发表于 2018-12-5 10:11
  女,“花”问一男士喜欢我昨天发的自拍照吗?谢谢回复!
  --------------------------------------------
  董公命名:那要取决于他的年纪,35以上会喜欢,35一下不喜欢。
作者:zihudei1234 时间:2018-12-05 21:51:48
  男,测个“好”字,帮忙看下姻缘跟工作,谢谢大师
楼主董公文字信息感应 时间:2018-12-06 20:53:00
  @芸朵168 2018-12-01 18:03:55
  楼主好,测个业字,问事业
  比较辛苦,基础主力。
楼主董公文字信息感应 时间:2018-12-06 21:43:58
  亦无言看花开
  兴趣斐然4
  楼主晚上好!近日女儿被子里面的被芯竟然找不到了,前段时间带到小饭桌放了几天。现在竟然莫名其妙找不着了!麻烦您给测一下 来

收起回复来自Android客户端禁言 |删除42楼2018-12-06 20:07
  -------------------------------------------------
  董公命名:被人拿走了。
  2018-12-6 21:43 回复
楼主董公文字信息感应 时间:2018-12-08 14:03:01
  123eve
  十字路口1
  测 愿 女 何时能有男朋友? 目前身边的这几个男生有是正缘的么

收起回复来自iPhone客户端禁言 |删除47楼2018-12-07 01:04
  --------------------------------------

董公命名:明年会有,这几个不是。
  2018-12-8 14:03 回复
楼主董公文字信息感应 时间:2018-12-08 14:03:25
  123eve
  十字路口1
  测 愿 女 何时能有男朋友? 目前身边的这几个男生有是正缘的么

收起回复来自iPhone客户端禁言 |删除47楼2018-12-07 01:04
  --------------------------------------

董公命名:明年会有,这几个不是。
  2018-12-8 14:03 回复
  • ty_128561376: 举报  2018-12-08 17:38:22  评论

楼主,这不叫算卦这叫忽悠,傻子都会算。我告诉你在周易预测和应用技术上,后人无法超越古人,其码到现在为止。什么姓名学,什么手机号码预测等等都是扯蛋,对人的一生运气没有影响
  • 董公文字信息感应: 举报  2018-12-09 21:59:21  评论

你来说说什么叫算卦?还忽悠?你来忽悠一下。告诉你什么是算卦,别人问什么你能从传统易学角度得出结论并且回答统称算卦,答对了叫卦算得准,答不对叫不准。还傻子都会算,你会么?阁下可能连傻子都不如。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:中和设计09 时间:2018-12-08 14:12:30
  男,测“培”字,问2019年财运
作者:天边飘过云朵 时间:2018-12-08 17:38:33
  @董公文字信息感应 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:天边飘过云朵 时间:2018-12-08 17:40:39
  @董公文字信息感应 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:wwy2016 时间:2018-12-10 00:28:09
  女,起,问事业
楼主董公文字信息感应 时间:2018-12-11 18:32:31
  @中和设计09 2018-12-08 14:12:30
  男,测“培”字,问2019年财运
  明年阁下的财运还不错,有利可图,但是不是很大,还是处于一个积累的过程。
作者:天边飘过云朵 时间:2018-12-11 22:25:52
  女,问“亲″字,最近我介绍认识的业主订老板的货出了差错,我很闹心,怕老板不想解决。现在想问老板能好好解决这件事吗?谢谢老师。
我要评论
作者:天边飘过云朵 时间:2018-12-11 22:27:22
  @董公文字信息感应 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:天佑甲木 时间:2018-12-12 22:03:45
  @旭日东升201501 2018-12-12 17:50:27
  大师好,问一个:“通”字,求财运,拜谢。
  董公命名:财运不错,先名后利,但是需要一个过程,正在爬坡中。
作者:李子73 时间:2018-12-13 16:08:09
  @董公文字信息感应 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:月夜花开2018 时间:2018-12-13 18:48:41

点个赞,路过。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规