重新开帖推算命里,为你解密人生大事,了解自己的前因后果!

楼主:卜易童子 时间:2018-11-18 03:23:01 点击:1055 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重新开帖推算命里,为你解密人生大事,了解自己的前因后果!

由于本楼主一直在忙,很少有时间在线,听说最近天涯社区很热闹,本楼主也过来凑凑热闹。
  所以,本楼主决定重新开帖推算命里,为你解密人生大事,破解你的前因后果,本楼主推算定了一个规矩,达到以下几个条件的才给推算:
  一、本帖只给粉丝推算。
  二、给本帖点赞十次的才给推算。
  三、打赏的也给推算。
  四、点赞的朋友要回复内容,本楼主好核实推算,并且要回复在几楼点赞的。
  五、需要推算命里的朋友要回复你的农历出生年月日和男女。
  所有推算命里的结果都在本帖公开。
  不喜勿喷。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:68次 发图:0张 | 更多 |
楼主卜易童子 时间:2018-11-18 03:23:35
  一楼是本楼主的
楼主卜易童子 时间:2018-11-18 03:24:14
  所有需要推算命里的朋友请认真看完帖子
楼主卜易童子 时间:2018-11-18 03:25:25
  本楼主白天每五小时在线一次
楼主卜易童子 时间:2018-11-18 03:26:09
  请耐心等待本楼主为你解密人生大事
楼主卜易童子 时间:2018-11-18 04:00:46
  请耐心等待
楼主卜易童子 时间:2018-11-18 04:01:41
  请认真看完帖子
楼主卜易童子 时间:2018-11-18 04:02:42
  在本帖回复内容不算点赞
楼主卜易童子 时间:2018-11-18 04:03:16
  解密前因后果
楼主卜易童子 时间:2018-11-18 04:03:49
  你的人生秘诀
楼主卜易童子 时间:2018-11-18 04:05:14
  在线等你
楼主卜易童子 时间:2018-11-18 04:05:58
  人生若只如初见
楼主卜易童子 时间:2018-11-18 04:06:49
  一切都是天注定
楼主卜易童子 时间:2018-11-18 06:21:13
  欢迎光临
作者:加德满都的黄昏 时间:2018-11-18 18:38:36
  楼主,我关注了你,给你点了14个赞(你发的每一条都赞啦),又是你这新帖里第一个留言的,可不可以请你推算了?O(∩_∩)O哈哈哈哈哈哈哈哈~
楼主卜易童子 时间:2018-11-18 19:18:22
  @加德满都的黄昏 2018-11-18 18:38:36
  楼主,我关注了你,给你点了14个赞(你发的每一条都赞啦),又是你这新帖里第一个留言的,可不可以请你推算了?O(∩_∩)O哈哈哈哈哈哈哈哈~
  -----------------------------
  请回复你的农历出生日期和男女
作者:加德满都的黄昏 时间:2018-11-18 19:25:23
  谢谢楼主!男,农历1991年3月28,午时。麻烦楼主看看:1 大概什么时候能结婚啊?2 所谓“君子问灾”,人到中年的时候,会出现什么坎坷吗?
  • 卜易童子: 举报  2018-11-18 19:57:53  评论

你乃福气深厚之命也!中年之后,大都能够吉顺。为人多情,婚姻感情多有争端,障碍多见。 你一生容易受到情感的困扰;婚姻对象特别须要慎选,或可避免中途有劳雁分飞之患。 你欠缺活动力,易烦心,缺乏耐力,易半途而废,多学而不专。
  • 卜易童子: 举报  2018-11-18 19:59:07  评论

你心多忧苦,致个性欠朗;大都为浪漫主义者,多见理想与现实不符而受挫。最需开展交际,面带微笑。 你浪荡,早年不定;中年后可见安定。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主卜易童子 时间:2018-11-19 12:34:34
  欢迎光临测算
作者:wealthwen 时间:2018-11-19 17:15:58
  楼主,已给你点了10个赞,麻烦帮忙推算前程。男,农历1977年10月14日午时。
  • 卜易童子: 举报  2018-11-20 06:28:48  评论

你一生财来财去! 毕生无偏财运,必须依靠辛勤劳力付出,方能赚钱养家活口。 男女必然情路崎岖,一生为情多苦。 大多能自立出头。 你性格冲动,宜防! 你凡事切莫强揽大权!不宜风头太露,应以谦和为是。
  • wealthwen: 举报  2018-12-02 13:36:07  评论

评论 卜易童子:也就是说一生运势平平吗?
我要评论
作者:wealthwen 时间:2018-11-19 17:17:45
  你发的每楼都点了赞
楼主卜易童子 时间:2018-11-20 09:10:10
  本楼主白天每五个小时在线一次
楼主卜易童子 时间:2018-11-20 16:12:51
作者:绿萝和猫 时间:2018-11-20 17:37:53
  楼主厉害了
作者:我是天生聪明 时间:2018-11-20 18:21:19
  顶
作者:万里云3721 时间:2018-11-20 20:15:46
  期待
楼主卜易童子 时间:2018-11-21 04:09:53
  请需要推算命里的朋友回复你的农历出生日期和男女
楼主卜易童子 时间:2018-11-21 07:07:08
楼主卜易童子 时间:2018-11-21 12:16:26
作者:u_109102678 时间:2018-11-23 09:16:55
  点赞啦 老师 1992年阴历 6月26 女 早上8 9点多具体不清楚 问事业 最近在准备事业编 公务员 谢谢啦
  • 卜易童子: 举报  2018-11-23 17:03:39  评论

运势虽然平常;但一生衣食可望丰裕,名、利可望亨通。俊杰敏秀,聪明、有智慧,为人温顺,做事消极,较缺乏主张。 技术、研究方面多见才能,或见成就。 你要特别注意!中年期间有失去家产之忧。 你双亲恩薄。
  • 卜易童子: 举报  2018-11-23 17:04:16  评论

你结婚运差,但子女运势强。 你个性温良,赚钱助夫;注意!中年防丧夫或离异事生。 事职以业务性工作为宜。 你个性温和。夫运差,中年防丧夫之厄。
楼主卜易童子 时间:2018-11-24 12:41:54
作者:ty_132354616 时间:2018-11-24 12:56:13
  @卜易童子 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_132354616 时间:2018-11-24 12:57:14
  男陕西渭南,阴历1992年正月初九8点到10点的,帮忙看看姻缘和事业,谢谢,已打赏。
楼主卜易童子 时间:2018-11-24 13:09:48
  @ty_132354616 2018-11-24 12:57:14
  男陕西渭南,阴历1992年正月初九8点到10点的,帮忙看看姻缘和事业,谢谢,已打赏。
  -----------------------------
  请看帖子内容,谢谢配合!
  • ty_132354616: 举报  2018-11-24 13:17:29  评论

你好,你发的已经打赏,你发的已经点赞15个以上了,麻烦了,也已经关注了,帮忙看看。谢谢(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:ty_132354616 时间:2018-11-24 13:17:02
  你好,你发的已经打赏,你发的已经点赞15个以上了,麻烦了,也已经关注了,帮忙看看。谢谢
作者:ty_132354616 时间:2018-11-24 13:35:11
  老师,已点赞10个以上了。男陕西渭南,阴历1992年正月初九8点到10点的,帮忙看看姻缘和事业,谢谢,已打赏
  • 卜易童子: 举报  2018-11-24 14:57:24  评论

你聪敏,才能多具,头脑清晰,自尊心强,有才华能力,一生事业能见成就;可惜!个性有急燥现象,性情过于燥烈。 你为人俊杰敏灵,做事努力尽职,有人情味。 你父母约束力强,家庭运差,婚姻缘份也不如意。 你为人多情,感情多争端;注意!婚姻论凶。多见色情引诱;能得女性眷顾,取美娇娘。
  • 卜易童子: 举报  2018-11-24 14:58:02  评论

你才华四溢,自尊心强,为人有礼,多得信赖,一生事业能得成就。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主卜易童子 时间:2018-11-24 21:01:33
楼主卜易童子 时间:2018-11-25 07:00:18
作者:水木亢泽峥 时间:2018-11-25 22:55:34
  大师,我给你点了至少十个赞了,以前就是你粉丝了,也给你发过打赏,不知道你接没接,我是吉林的,男阴历1994年5月初9凌晨4点出生的,今年12月22--23研究生考试,希望帮看看顺利不,谢谢了
  • 卜易童子: 举报  2018-11-26 06:42:43  评论

你事职能成,必能成为有用的人才! 你眼光远大;若能步步为营,更见发展成就。 你做事须防马虎虚度。 你家运不善,风波多见。 为人多情,大都容易为情事所困扰,甚或引发家庭不必要的诸多纠纷。 你事职以自由业为宜。 你注重外观,为人好色,或为异性多见奔波,宜防!
  • 水木亢泽峥: 举报  2018-11-27 09:21:59  评论

我想知道点跟考试有关的,谢谢
我要评论
楼主卜易童子 时间:2018-11-26 09:49:36
楼主卜易童子 时间:2018-11-27 06:22:56
作者:带四傻虐五坑 时间:2018-11-28 05:41:20
  已点赞!1991年7月24凌晨生!男!想问大师财路如何…
  • 卜易童子: 举报  2018-11-28 06:27:15  评论

农历吗?
  • 带四傻虐五坑: 举报  2018-11-28 06:48:03  评论

是的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:米米的冬天18 时间:2018-11-28 14:29:09
  楼主好,我点赞10次以上了哦!帮忙算下事业和情感呗,工作环境令人内心苦闷得很,工作小人不断,情感思想上有点抛锚,暗恋上司,没有其他任何越矩行为
作者:米米的冬天18 时间:2018-11-28 14:31:12
  师傅好,上面有回复哦!点赞也够了
  女,1986,8,21,子时,事业情感,贵人运
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主卜易童子 时间:2018-11-29 13:41:03
楼主卜易童子 时间:2018-11-30 05:22:48
作者:u_96930151 时间:2018-11-30 19:18:08
  楼主已经点赞10次,女,1989年8月初四丑时,问近五年事业,感情,谢谢
  • 卜易童子: 举报  2018-11-30 20:31:26  评论

此乃幸福之命也! 你一生多有贵人相助,为人有情,人缘好,做事积极。 你对感情的看待比较激情而热烈;不免情事生忧,情事多端。 你一生须防情事相伤,为情多苦;一旦犯下桃花艳遇,必见破耗、损财事生。为人多情。早年贵人相助,运势吉顺;家运安泰,能得祖业。
我要评论
作者:大硕220 时间:2018-11-30 20:41:56
  以为楼主点赞好几次,本人男,农历1991年2月20中午12点20,请楼主帮忙看一下??
  • 卜易童子: 举报  2018-12-01 13:13:16  评论

你乃是栋梁之才,中年之后将有很大的发展;从事学者、教师、医师、宗教家能见成就。 你虽然劳碌,一生福禄能得,异性、配偶多见助益。 你信仰心重,心性淡薄,忍耐力强,多具人情味。 凡事且莫强求,一切顺其自然反而吉顺。 须防祖业家道中落! 结婚运差。
  • 卜易童子: 举报  2018-12-01 13:13:52  评论

你妻室有助,但注意妻室身体多病灾。 你能保持谦和,可惜一生运势不强;凡事莫强求,顺其自然反而能见成就;强求终败。 你多见学者、官、政人物。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大硕220 时间:2018-11-30 20:44:43
  大硕220已点赞20次
作者:dongshizhang_19 时间:2018-11-30 21:04:23
  大师,我点赞10次以上了,生日阴历1986年4月18日卯时,请算一下事业和家庭,谢谢了!
  • 卜易童子: 举报  2018-12-01 13:19:19  评论

男女?
  • dongshizhang_19: 举报  2018-12-03 12:38:28  评论

评论 卜易童子:男
作者:dts724555 时间:2018-11-30 21:11:19
  20个赞 妥妥的,1991 11 20 下午两点半 男 帮算算财运事业 何时起运。
  • 卜易童子: 举报  2018-12-01 13:16:56  评论

此乃平安之命也!幼年多灾,中年可望吉顺。 你一生必有学、技专才。 你性情稍嫌乖僻,有怪癖现象。 你父母亲给予的束缚力大。 你大都由妻掌家权,可享吉庆;一生与异性无缘。 衣、食、住一生无忧。
我要评论
作者:大硕220 时间:2018-12-01 13:54:38
  @卜易童子 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:dts724555 时间:2018-12-01 20:59:44
  谢谢师傅!
作者:exit2015 时间:2018-12-02 20:49:19
  20个赞 妥妥的,1968 11 19 早上四点半 男 帮算算退休前的财运。
  • 卜易童子: 举报  2018-12-03 04:23:53  评论

你乃福气深厚之命也!中年之后,大都能够吉顺。 为人多情,婚姻感情多有争端,障碍多见。 你一生容易受到情感的困扰;婚姻对象特别须要慎选,或可避免中途有劳雁分飞之患。 你欠缺活动力,易烦心,缺乏耐力,易半途而废,多学而不专。
  • 卜易童子: 举报  2018-12-03 04:24:08  评论

你心多忧苦,致个性欠朗;大都为浪漫主义者,多见理想与现实不符而受挫。最需开展交际,面带微笑。 浪荡,早年不定;中年后可见安定。
楼主卜易童子 时间:2018-12-04 16:46:25
我要评论
作者:求学路上2017 时间:2018-12-05 23:35:26
  已点赞,1976年2月18号,辰时,女,求事业求财运谢谢
  • 卜易童子: 举报  2018-12-06 08:41:12  评论

此乃平安之命也!幼年多灾,中年可望吉顺。 一生必有学、技专才。 你性情稍嫌乖僻,有怪癖现象。 你父母亲给予的束缚力大。 你生性好胜;一生谨防先生出外风流带妾,离异多见。 衣、食、住一生无忧。 你好胜,掌权,婚缘防忧。
  • 求学路上2017: 举报  2018-12-06 17:56:49  评论

评论 求学路上2017:楼主说的对,但太少,有没有联系方式私聊?
我要评论
楼主卜易童子 时间:2018-12-06 13:40:45
我要评论
楼主卜易童子 时间:2018-12-07 16:25:21
作者:浪漫烟花123 时间:2018-12-07 20:20:15
  已点赞。男,1957年腊月19,阴历,凌晨四点多点出生,看看身体健康和财运吧!谢谢大师了。
  • 卜易童子: 举报  2018-12-07 20:45:37  评论

与财有缘,为人开朗,能见吉顺安祥,鸿图有展,注定衣食无忧,一生能够吉顺安祥;此乃勤俭持家的命格。 你情事生忧,感情多有争端;不宜早婚,否则离异多见。
  • 卜易童子: 举报  2018-12-07 20:45:55  评论

你六亲冷淡难合,情海生波,感情多有争端,婚姻缘份变化很大,离合难定,为情多苦。娶妻贤淑顾家。 你欠缺交际能力,不适合业务工作。一生安泰,社会可争一位。 中年须防婚破。
我要评论
楼主卜易童子 时间:2018-12-09 06:58:34
楼主卜易童子 时间:2018-12-09 10:40:27
楼主卜易童子 时间:2018-12-11 10:49:22
楼主卜易童子 时间:2018-12-11 17:28:20
楼主卜易童子 时间:2018-12-13 09:24:16
楼主卜易童子 时间:2018-12-13 13:50:35