小六壬占卜,非诚勿扰!~

楼主:赤虎儿2018 时间:2018-11-21 10:22:04 点击:1040 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.表明问题,性别,年纪
  2.出数(3位数或4位数)
  3.最好表明出数时间,如果没有表明时间,按发帖时间推算
  4.积极反馈

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:50次 发图:0张 | 更多 |
作者:不会起名字MZ 时间:2018-11-21 13:19:43
  请楼主算算何时可以脱单。女 28岁 1040 谢谢!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:加德满都的黄昏 时间:2018-11-21 18:24:44
  0177,女,37岁,请楼主给算算:我送给那个朋友的礼物和写给他的信,他都留着吗?谢谢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:月夜花开2018 时间:2018-11-21 18:25:03

问题:如何能够找到一位我理想中的另一半?

我个人信息:男, 1995年生,今年23岁;

出数:123 ,出数时间:2018/11/21 18:24
我要评论
作者:evandjn 时间:2018-11-21 19:57:35
  请问先生,我40岁后财运如何? 男 1982年生今年36岁本命年。
  出数:8759 出数时间:阳历2018年11月21日20:02分
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-11-22 12:44:43  评论

命卦在速喜上,说明40岁后你的运程比前运都好,但是要注意身体健康方面,事业上会有转好起色
我要评论
作者:漂在远方2018 时间:2018-11-21 20:19:09
  男,37岁,出数1583,今年失业一年了,问一下明年的工作(职业)运如何?能找到好工作吗?
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-11-22 12:46:50  评论

落宫小吉上,明年找工作更能称心,能找到好工作,即使你多次更换工作,都比今年强
我要评论
作者:月夜花开2018 时间:2018-11-22 12:48:31

今天和一位在QQ群里认识的网友聊天,他讲了他在我看来有些糜烂的男女朋友关系,感觉私生活太混乱了!

现在有了女朋友,打算都要结婚了,还去背着他女朋友做什么“大bao健”!

我都不知道应该已一种怎样的观点来看待这类事情! 赤虎师傅,讲一讲你的观点、看法,谢谢。

• 赤虎儿2018: 举报  2018-11-22 13:31:32  评论

没结婚自有他挥霍的资本,但是有得就有一失的啊,虽然他现在潇洒,但是必有一失的啊,
  • 月夜花开2018: 举报  2018-11-22 13:36:43  评论

评论 赤虎儿2018:这个“一失”是指什么? 当时和那位网友聊天过程中,他还讲到那些失足女,我对当下世风日下的社会也是好无奈!
我要评论
作者:天边飘过云朵 时间:2018-11-22 13:50:55
  女,49岁,369,想明年过完年自己开一家墙布店,不知道能不能行?谢谢楼主。
我要评论
作者:天边飘过云朵 时间:2018-11-22 13:51:38
  @赤虎儿2018 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:天边飘过云朵 时间:2018-11-23 13:52:20
  @赤虎儿2018 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:天边飘过云朵 时间:2018-11-23 13:53:13
  @赤虎儿2018 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:漠北以北001 时间:2018-11-23 22:00:04
  3378,问什么时候能把补偿款拿到,男,33,谢谢
我要评论
作者:潜龙薇儿 时间:2018-11-23 22:21:28
  834 女 年龄周岁31,虚岁32,何时姻缘到?
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-11-24 14:21:33  评论

姑娘这时出这数,感情上受过大的挫折,青龙落赤口,姻缘不在近期,家里长辈为你的婚姻事操碎心,年少时也掺入过你的感情事,姑娘别拒绝相亲,这年纪不嫁,容易当后妈
  • 潜龙薇儿: 举报  2018-11-24 14:54:09  评论

评论 赤虎儿2018:谢谢您
我要评论
作者:穆萨斯 时间:2018-11-24 00:56:40
  男 32岁,0927 请老师看看婚姻!什么时候才能遇见对的人
我要评论
作者:天边飘过云朵 时间:2018-11-24 10:22:31
  再麻烦楼主一次,男,40岁,0514,想问下与最近的生意合作伙伴能合作得怎么样。谢谢
我要评论
作者:天边飘过云朵 时间:2018-11-24 10:23:19
  @赤虎儿2018 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:潜龙薇儿 时间:2018-11-24 14:54:44
  @赤虎儿2018 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:一品茶器馆淘宝宝 时间:2018-11-24 15:45:46
  问姻缘何时到来,女,27周岁,5369
我要评论
作者:天边飘过云朵 时间:2018-11-24 15:49:36
  我想与这位朋友明年好好合作,有可能吗?127,女,49。再次麻烦您了。
作者:天边飘过云朵 时间:2018-11-24 15:50:11
作者:天边飘过云朵 时间:2018-11-24 15:50:44
  @赤虎儿2018 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:天边飘过云朵 时间:2018-11-24 15:51:37
  @赤虎儿2018 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:hyfyong 时间:2018-11-24 21:23:16
  九,男,41,问工作是否变化
我要评论
作者:家有牛格格 时间:2018-11-24 22:07:32
  大师,想看看什么时候能还清巨额债务,轻松生活,女,36岁。出数时间:2018年11月24日22:07。
作者:护舒宝满血复活 时间:2018-11-24 22:16:05
  2068 37 女 买房
我要评论
作者:护舒宝满血复活 时间:2018-11-24 22:22:13
  出数:2068
  年龄37 女
  问题:买房
  出数时间: 22:15
作者:Ong渊润 时间:2018-11-26 12:45:15
  问站‘自然桩’能愈我久病否?
  男。29
  出数8769
  出数时间.阳历11月26。12:43
我要评论
作者:米菲兔和蘑菇熊 时间:2018-11-27 13:08:37
  出数:239,44女,问题:生活。求先生解惑。麻烦您了
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-11-28 13:29:58  评论

生活婚姻都不错,就是有时候感觉郁闷烦躁,有些事看开点,不要较真
  • 米菲兔和蘑菇熊: 举报  2018-11-28 13:43:49  评论

评论 赤虎儿2018:先生您好,这是替我母亲问的。我家两位大人自从回老家住进新房子后,两人总是时不时吵架,这个月为外公外婆家的事就吵了好几次。作为他们的孩子夹在中间我也是比较为难和奇怪,总觉着哪里有些不对劲,毕竟我在之前从来没见过他们俩吵架,不知道您有什么看法?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:米菲兔和蘑菇熊 时间:2018-11-27 13:09:09
  @赤虎儿2018 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:请叫我森森燃 时间:2018-11-27 14:54:37
  楼主你好,您会看事吗,感觉有东西跟着我,求解!
作者:大洲洲 时间:2018-11-27 16:07:16
  889。女,36周岁,今年本命年,请问:老公要办个小公司,能否成功?以后会惹上麻烦吗?
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-11-28 13:24:09  评论

事业落宫在速喜上,说明办公司会成功,和别人合伙,小人在空亡上,说明事业上平稳
  • 大洲洲: 举报  2018-11-28 18:36:45  评论

谢谢楼主,是和别人合伙,目前己着手准备,从打算到着手准备是很快的,算是“速”,楼主厉害??
作者:jinteng2012 时间:2018-11-28 00:17:04
  0523,出数时间今晚0:16。女.90年生。问财运。谢谢楼主
我要评论
作者:爱吃苹果2017 时间:2018-11-28 13:39:38
  6129问问我多会适合自己做事,不用上班,今年31岁,女
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-11-29 15:03:09  评论

钱财在速喜,为火,为火行业,化妆品,文学,网络销售,推广,销售,广告等
  • 爱吃苹果2017: 举报  2018-11-29 15:27:08  评论

评论 赤虎儿2018 :老师,什么是速喜啊,我不想上班,我就是想问问我啥年龄阶段适合创业,想自己干点什么,不知道时机到了吗
我要评论
作者:礼遇tv 时间:2018-11-28 13:46:21
  生活,48岁,女,327
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-11-29 14:59:25  评论

自身落大安,大安身自安,但是你子女落在留连上,小心病疾,恐有突发疾病的情况,兄弟宫在赤口上,钱财不能外借,恐难收回,多为儿女担忧操心,基本上吉祥,夫妻之间少点猜疑,有些事睁只眼闭只眼更好
我要评论
作者:启源哥哥 时间:2018-11-28 14:06:59
  66,男,47岁,什么时候可以还清全部债务,谢谢
我要评论
作者:空性衍空 时间:2018-11-29 04:13:14
  男,32岁。问婚姻。数字7381。时间04:12分
我要评论
作者:大了1 时间:2018-11-30 02:21:28
  以后得工作怎么样,男,28
  数字 178
我要评论
作者:ltnaughty 时间:2018-11-30 14:11:54
  问事业,年龄26 ,男,569 ,时间14:10
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-12-01 13:04:18  评论

落宫在大安,说明你事业基本上呈吉祥,事业有起色,说明现在事业比较有潜力
我要评论
作者:大硕220 时间:2018-12-01 11:26:06
  男,27周岁,220,楼主,我合时能脱单?
我要评论
作者:RoleQ 时间:2018-12-03 11:54:55
  3786 出数时间2018年12月3日 11:52 问啥时候结婚
我要评论
作者:糯糯米团子ABC 时间:2018-12-04 14:18:54
  女,29周岁,778,什么时候能结婚
我要评论
作者:霖子溪 时间:2018-12-05 20:16:36
  什么时候找到工作?失业半年了。36岁女,数字:0816
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:super丶邓 时间:2018-12-06 13:43:36
  请问先生,明年事业财运,男90年出生
  数字1369
  发帖时间下午1:43分
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-12-06 20:36:20  评论

财运落赤口,财运上有耗财,明年财运上多有不吉有破财之嫌,事业落空亡,明年多有不顺,蛰伏积累经验吧
我要评论
作者:cspctsing 时间:2018-12-06 14:31:01
  请问先生,婚姻家庭,男81年出生
  数字582779  
  发帖时间下午2:30分
我要评论
作者:Naooooooooooooo 时间:2018-12-07 00:20:56
  姻缘如何,男,28,2019。麻烦您
我要评论
作者:ty_布鲁斯996 时间:2018-12-07 01:00:18
  男,近期年是否得到提拔,明年老婆能否顺利生宝宝,3333,时间1:00。谢谢先生。
作者:一个人撑伞2012 时间:2018-12-07 21:21:24
  367,测什么时候能找到好的工作?失业中,焦虑难熬,谢谢楼主

出数时间:20181207,21点19分

谢谢
作者:一个人撑伞2012 时间:2018-12-08 20:50:50
  063,问这人做男朋友如何(人品和工作能力方面)。。85年女,时间20181208 20点49分,谢谢
我要评论
作者:西帘雨 时间:2018-12-09 14:30:24
  是求楼主帮忙看看是否怀孕,女,89年出生,报数416.时间2018年12月9日14时30分,感谢??
我要评论
作者:大洲洲 时间:2018-12-10 08:06:56
  929,36周岁,女,求问婚姻和工作,谢谢老师
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-12-13 13:10:29  评论

世上本无事,庸人自扰之,婚姻与工作落小吉上,你的婚姻和工作上都与钱财有关,解决这事,什么问题都解决了,推算来看,婚姻上与工作上都吉利,
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-12-13 13:11:49  评论

婚姻中小心出现不忠之事
作者:别在装 时间:2018-12-10 10:33:31
  关于财运,男,1988年生
  出数666,时间2018年12月10日.10点33分
我要评论
作者:cspctsing 时间:2018-12-10 11:08:06
  请问先生,婚姻家庭,男81年出生
  数字727  
  发帖时间下午11:07分
  • 赤虎儿2018: 举报  2018-12-13 13:04:39  评论

婚姻家庭看妻财,妻财落流年,说明你婚姻家庭会有争吵,小人,甚至还有私情,婚姻家庭多有不吉,家人之间有争吵还会出现为钱财方面争吵,夫妻感情淡薄,甚至还会有不信任的现象
我要评论
作者:比美武则天 时间:2018-12-10 21:32:28
  什么时候要孩子比较好,女,28岁,0923。老公生日09日,我生日23日。感谢楼主
我要评论
作者:zlwdream_cat 时间:2018-12-13 13:19:32
  女,虚33岁,2256,最近有财运吗
我要评论
作者:五花龙睛 时间:2018-12-13 17:32:05
  女89,出数7193,求问明年事业怎么样
我要评论
作者:大洲洲 时间:2018-12-13 22:11:47
  @赤虎儿2018 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:大洲洲 时间:2018-12-13 22:12:42
  @赤虎儿2018 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规