讲述一下我和算卦结缘那些事

楼主:看相论命 时间:2018-11-24 11:45:02 点击:1511 回复:150
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一楼照例给涯叔~

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:93次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主看相论命 时间:2018-11-24 11:55:40
  人只要一走背运就开始想着算命这件事
  我是刚刚毕业一年的时候,觉得自己简直在坑里,看着外面的蓝天,却怎么也找不到拉我上去的一条绳子,当然了,这里要说到主观能动性的问题
  要说,你怎么不想办法自己从坑里蹦出去呢
  这也是我最近才想明白的一件事
楼主看相论命 时间:2018-11-24 11:57:10
  人在走背运的时候,在我看来,只有踏实的待着。
  静待时机,等到自己的时机到来
  不要瞎折腾,否则在背运的时候越折腾越完蛋
楼主看相论命 时间:2018-11-24 12:00:27
  这也从另一方面给了我们要不要去算命的答案。
  还是要去算的
  知道自己运势不好,在自己运势不好的时候心里有底了
  自然也不会怨天尤人了,有高低有起伏,这才是人生
楼主看相论命 时间:2018-11-24 12:03:11
  我是个挺喜欢留着过去东西的人
  包括信件,自己原先的日记等
  比较多愁善感,高中总写日记~
  现在还留着当初走背字的时候在网上找师傅算的命
  发个图让大家看看
楼主看相论命 时间:2018-11-24 12:10:04
楼主看相论命 时间:2018-11-24 12:13:34
  字不好,大家见谅
  这些断语我现在就可以说,就是单纯的从五行关系上分析的
  其实你看似说了那么多,其实什么都没说
楼主看相论命 时间:2018-11-24 12:16:15
  所以大家算命真的要找对人
  像这种模模糊糊的,我记得当时我还花了三百多块钱,做的所谓的八字全批。
  这张图片就是当时那个师傅在那里说,我拿笔记录的。
楼主看相论命 时间:2018-11-24 12:21:39
  刚毕业的时候干啥不行,那时候被单位辞退真的是常事,就算是有好的单位不辞退我,也是领导变着法的欺负我
  后来心里想着老这么打工不是事,就开始考公务员
  在单位值班没事的时候也在看,心里就想,我就指着这个翻身了
  突然想起(丑女无敌)电视剧里,无敌说:我就指着这个报表翻身了的场景
  后来不用我说,想必大家也知道结果,笔试过了,面试好多次死活不给我过
  当时的心真的凉凉的
作者:孟鲁思 时间:2018-11-24 12:24:29
  楼主可以帮我看看吗?
我要评论
楼主看相论命 时间:2018-11-24 12:27:05
  谢谢大家支持哈,有要看的直接发就行
  来天涯玩希望认识更多的朋友
楼主看相论命 时间:2018-11-24 12:29:48
  后来我就想,也许我要是有个稳定的职业
  不用为生活奔波劳碌,就活的不用那么辛苦
  偶尔觉得这样生活也挺好的,有点零花钱
  自己喜欢的衣服咬咬牙也就买了
  但那样我永远也不知道自己喜欢的是什么
  对未来也没有目标,我这个人喜欢有目标
  喜欢那种一个一个的目标实现的感觉
  天蝎座都是这样的嘛 哈哈
楼主看相论命 时间:2018-11-24 12:31:41
  有时候想想
  走上算卦这条路
  看似偶然,实则必然
  这样也挺好的
  说明你天生和算卦这件事有缘分
  涯友也可以一起来说下自己是怎么和算卦这件事结缘的
楼主看相论命 时间:2018-11-24 12:32:39
  一口气写了好多,坐的后背有点痛
  我先去吃饭啦
作者:一枝寒梅TY 时间:2018-11-24 16:21:17
  飘过
作者:一枝寒梅TY 时间:2018-11-24 16:21:46
  现在是什么看,八字还是算卦呢
作者:一枝寒梅TY 时间:2018-11-24 17:04:28
楼主看相论命 时间:2018-11-24 19:35:33
  现在主要是六爻看
  梅花也会相结合的
  八字这块接触的有点少
  不过盲派的八字断语真的很牛
  刀刀见血 说你有你就有
  而且越听盲派的八字越觉得人生就是剧本
楼主看相论命 时间:2018-11-24 19:37:30
  师傅用盲派的用法给我看过八字
  谈恋爱的年岁都说的特别清楚
  第一次 第二次
  盲派的八字就把不去分析强弱
  只看整个八字命局 看它发生了什么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主看相论命 时间:2018-11-29 19:27:07
  最近受伤了
  过几天继续更

楼主看相论命 时间:2018-12-06 00:35:16
  大家晚上好
  手腕的伤好了,虽然没人问,但我还是假装有人关心我和大家汇报下!!!
楼主看相论命 时间:2018-12-07 12:56:35
  大家中午好
  今天早上打车二十
  中午吃了一顿八块钱的饭
  我真的好奢侈
  我又要开始搬砖了
  最近在研究手相
  大家可以发手相的照片
  免费预测
楼主看相论命 时间:2018-12-07 12:59:10
  有时候真觉得和算卦是缘分
作者:平安夜圣善夜 时间:2018-12-08 19:34:13
  楼主看看吗?
我要评论
作者:平安夜圣善夜 时间:2018-12-09 13:26:05
  麻烦楼主了,会继续关注热贴嘻嘻~

我要评论
楼主看相论命 时间:2018-12-09 18:20:00
  大家晚上好!大家有想问的问题就直接问我就行!算是发福利吧
作者:平安夜圣善夜 时间:2018-12-09 19:13:00
  楼主会测字嘛嘻嘻~
我要评论
作者:一枝寒梅TY 时间:2018-12-11 11:57:43
  顶帖
作者:一枝寒梅TY 时间:2018-12-11 11:57:51
  可以帮我看看嘛?
作者:一枝寒梅TY 时间:2018-12-11 11:58:39
  想看和现在的男朋友有没有希望,要什么资料我私发给你搂搂
我要评论
楼主看相论命 时间:2018-12-11 13:12:58
  有需要问的直接提问就可以的
楼主看相论命 时间:2018-12-11 20:56:54
  目前你这个男朋友对你不错,好好把握吧
作者:酷酷的小明 时间:2018-12-12 18:34:38
  什么时候遇到下一任女朋友,结婚在哪年?麻烦了
我要评论
楼主看相论命 时间:2018-12-13 20:43:22
  结婚具体要看八字哦
楼主看相论命 时间:2018-12-13 20:43:55
  我为梅花付出了太多,我都好久好久没坐在沙发上踏实的看一次电视了
作者:一枝寒梅TY 时间:2018-12-15 00:03:57
  给楼主顶下,确实说的准
作者:一枝寒梅TY 时间:2018-12-15 00:04:24
  确实对我不错,哈哈哈
楼主看相论命 时间:2018-12-16 18:38:49
  今天上午听了半天梅花
  下午洗了衣服
  晚上想看书发现死活看不下去了
楼主看相论命 时间:2018-12-16 18:39:18
  感觉这个帖子会变成一个日常记录贴
作者:宝安北 时间:2018-12-17 01:27:00
  有缘看到楼主的帖子,求问何时有因缘?婚姻如何?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主看相论命 时间:2018-12-17 20:47:57
  我只有下班的时候有时间
  上班的时候都在搬砖
  下班还要听梅花
  帖子上我会简单的说两句的
  但是详细预测要收费的
楼主看相论命 时间:2018-12-17 20:48:27
  把但是两个字去掉
  我的强迫症!
作者:雷闪山 时间:2018-12-18 00:24:45
  测测我什么时候有钱,哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主看相论命 时间:2018-12-18 19:48:45
  吃撑了

楼主看相论命 时间:2018-12-18 21:49:22
  大家要是详细看卦尽量在晚上十点以后
  周六日都可以
楼主看相论命 时间:2018-12-22 14:43:46
  有人要对面相感兴趣的话可以直接发照片
楼主看相论命 时间:2018-12-22 23:44:39
  大家晚上好
  吃苦也是消苦
  享福也是消福
  难过的日子一天天过下去就是了
  这也是你成长最快的时候
  你每天都想想很多
  也许很多事在这个阶段就想明白了
  相反
  每天过的都在享福
  很容易迷失自己
  说给自己听也说给大家听
作者:雷闪山 时间:2018-12-24 08:54:29

https:

https:

卦真的很准确,看看面相吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷闪山 时间:2018-12-24 20:11:38
  再刷一下下,送你上推荐
我要评论
楼主看相论命 时间:2018-12-26 07:45:30
  大家早上好
  有需要看的直接发帖子上就行
  我会简单说下的
楼主看相论命 时间:2018-12-26 16:49:45
  我再说一遍,不要私下找我看
  我只在帖子上发福利
  我私下详细看要收费
  私下也不免费点评
作者:一枝寒梅TY 时间:2018-12-26 20:57:42
  给楼主顶个贴
作者:一枝寒梅TY 时间:2018-12-26 20:57:50
  啾啾
作者:一枝寒梅TY 时间:2018-12-26 20:57:49
  楼主还是挺准的
作者:一枝寒梅TY 时间:2018-12-26 20:58:11
  夜宵去辽
楼主看相论命 时间:2018-12-26 22:25:44
  一会来说一下自己对64卦的理解
作者:长平和乐 时间:2018-12-27 21:58:54
  楼主您好,38 问前几天的考研有希望吗?94年男
我要评论
楼主看相论命 时间:2018-12-28 12:12:32
  给大家说一个好玩的卦
  风泽中孚,有啪啪啪的意思
楼主看相论命 时间:2018-12-28 12:32:38
  大家看一下这个卦
  巽是什么是胸部
  兑也有嘴巴的意思
  大家联想一下

楼主看相论命 时间:2018-12-28 12:34:06
  而且大家看,这个卦两个阴爻卡在那里
  像不像两个人对着
  啪啪啪
楼主看相论命 时间:2018-12-28 12:34:47
  所以感情初期遇到这个卦
  一般都能啪的
楼主看相论命 时间:2019-01-02 21:14:47
  很久没上了
  希望大家2019年顺顺利利
楼主看相论命 时间:2019-01-03 22:31:20
  记录一下,地雷复 反反复复,想动也动不出来
作者:长平和乐 时间:2019-01-08 05:40:56
作者:长平和乐 时间:2019-01-08 05:41:30
  请您看看财运咋样?谢谢楼主
我要评论
作者:风生水起2030 时间:2019-01-11 11:22:01
  谢谢楼主,帮忙看下姻缘何时到
我要评论
楼主看相论命 时间:2019-01-30 22:45:46
  很久没来了
  快到新年了
  提前说一句
  新年快乐
  希望我们在新的一年里开开心心 顺顺利利
  我自己不敢对新的一年抱有什么希望了
  只希望不要那么难就好了。
楼主看相论命 时间:2019-02-14 05:30:21
  大家情人节快乐
  大家喜欢看什么呀?
  六爻实例?还是用卦名解读卦?
楼主看相论命 时间:2019-02-14 05:30:55
  有要问的问题可以直接排好卦我会简单说一下的。
楼主看相论命 时间:2019-02-14 05:33:59
  最近太累了。
  天天过的和打仗一样
  不过我会重新开始更贴
  不放弃!!!
  同样喜欢六爻,梅花的朋友可以一起交流一下
楼主看相论命 时间:2019-02-14 12:46:19
  给朋友算的财运反馈图
  这就是我的动力
  只要有反馈,我都会记录一下
  加油

楼主看相论命 时间:2019-04-01 16:31:24
  继续。
  乾为天
  三个阳爻
  天行健,君子以自强不息。说的就是乾为天
  不过也可以从辩证的角度来看
  所以不管是卦也好,生活中的事也好,都要正反两个方面看的
作者:浪子遗梦 时间:2019-10-17 13:38:38
  帮忙看一下呗,楼主大人

我要评论
楼主看相论命 时间:2019-11-10 13:09:49
  先回复一下83楼

首先 这个人很不服管教,做事有自己的一套方法,甚至有时候觉得自己的这套方法还挺对的,不允许别人怀疑

第二 想法蛮多,很早出社会那种 江湖套路蛮多的嘛

第三 注意一下和家里人关系哦!~~~
楼主看相论命 时间:2019-11-10 13:10:44
  @浪子遗梦@浪子遗梦@浪子遗梦@浪子遗梦@浪子遗梦@浪子遗梦@浪子遗梦@浪子遗梦@浪子遗梦
楼主看相论命 时间:2019-11-10 13:58:29
  很久没来了

这个帖子的标题是:和算卦结缘的那些事 现在有种深深的感觉 和算卦有加深了一层缘分

去年大概这个时候开了这个帖子到现在一年的时间,我从来没想过我会有翻天覆地的变化

而这个变化大部分得益于师父

第一次叫师父的时候坐在一个小小的办公室里面,周围的同事 甚至周围的空气都让我感到那么窒息 我第一次打师傅两个字还打错了 师父纠正我说:是师父不是是师傅 师父!!我的回答

人生很奇妙 我现在也没想到我的改变从这声师父开始
楼主看相论命 时间:2019-11-11 13:01:31
  大家有问题的可以去我另外一个帖子提问 http://bbs.tianya.cn/post-105-566557-1.shtml

这个帖子仅用于记录
楼主看相论命 时间:2019-11-26 11:06:19
  我很大的改变都源于师父

毕业以后我也和大部分毕业生一样有着雄心壮志 想要在出人头地 能够有所作为

但是现实很快就把我打趴下 并且狠狠踩了一脚告诉我:做你的春秋大美梦去吧

确实,毕业以后的那几年乃至现在都在陆陆续续的生病

而想要有作为的第一步就是有个很好的身体和强大的心理素质

很可惜,那时候我身体不争气也就罢了,还有一颗敏感的自尊心。这些都导致了我不可能年少有为

俗话说的话 穷则变 变则通

很快我就积极转变了思路,出不了头也没有关系,我就背了包回到了老家

此时我的梦想就是有一份安安稳稳的工作,一个月拿点工资平安度日就可以了

可惜天不遂人愿
楼主看相论命 时间:2019-11-29 18:55:32
  回到老家以后陆陆续续换了三四份工作,有两份是被人辞退,我也反思过也许是我工作能力不行, 但后来明白了一件事:我找的工作根本就不适合我

我可真是拥有顽强的意志力,在经历了生活对我接二连三的打击以后,我还能不忘初心,牢记使命(找到一份稳定的工作)其实也是身体差加上没有一技之长只能先实现这个小目标

为什么说是生活对我的打击呢?大家可能不了解被辞退的感受,那今天我就来分享一下我的感受。

首先你会像霜打了茄子一样,觉得很丢人只想赶快逃离这个地方,其实现在经历多了也没事,我可真是,心大
  然后你就会怀疑自己,是我自己不够好吗,是自己能力不行吗,其实现在看来完全没必要,只不过不适合你而已
  最后你会思考你接下来的路该怎么走,适合做什么。我真想告诉当时的自己:你就适合算卦!

后来越打工我越明白一件事,打工是安稳不了的 于是我决定投向党的怀抱

没想到我考公之路也是艰难坎坷,一步一个坑 面试费了九牛二虎之力依然惨败而归

就在我对人生绝望的时候 我接触到了六爻这一块
楼主看相论命 时间:2019-12-14 09:37:03
  这段时间过得一塌糊涂 经常就是在阳台一坐一天 一天就吃一顿饭 恍惚间觉得自己羽化成仙了

因为最近很多事情连在了一起 有时候你想怎么样 老天就偏偏不遂你愿

所以就一直没更新 卦也没看怎么看 心里愧疚感很重

今天早上在绣花 是的 大家闺秀说的就是我 突然看到窗外远处橙红色的云彩 心情瞬间就舒展开了

我记得我看过一个故事:一个人临死前去他的一位道士朋友家说:你看我是不是要死了 道士说,你在这想会,你这辈子有什么遗憾事儿没。这个人想的满脸都是泪哭着说,我想起一万多件来,一件比一件遗憾。道士朋友说:我现在把窗户给你打开,你瞧着外面再想想。他盯着窗外,看见了半截的土墙头,土墙头上的荒草,再往远处就是黑漆漆的云,以及天空上的星星,看的满眼都是泪,然后说,我觉得没什么遗憾的了

不知道怎么回事今天早上看到窗外的云彩就突然想起在书上看到的这个故事 这么时间的抑郁也都一扫而空了

会继续来说 接触到六爻算卦及后续认师父的事儿
作者:人在江湖就爱美女 时间:2020-03-14 17:18:12
  标记一下!近期没有更新了?
我要评论
楼主看相论命 时间:2020-03-26 12:20:09
  大家好 最近还好吗
  很久没有过来更新 我胡汉三又回来了
楼主看相论命 时间:2020-03-27 19:51:02
  有事可以再贴子上问 我有空会发福利 私下不要拿个八字就让我看 不是你家使唤的哈!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规