<原创>易经是进化天书。远古神话都是真的

楼主:马壬甲2019 时间:2018-12-04 12:21:53 点击:2328 回复:301
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  <原创>出世入世论末日。人类万物进入到计时。1999年九月九日网络地球彻底成熟。开始席卷我们的灵魂西方曰意志。2012年12月22日开始全球经济开始崩溃,由于网络的发展进化。各种大型商场倒闭。……。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:81次 发图:0张 | 更多 |
作者:许许1819 时间:2018-12-04 14:45:44
  1999年9*9日阿里巴巴强势降生。崛起趋势把1994年以后成立四大门户网站打击的够呛,内部矛盾总爆发。……。省略的其实是更加精彩的故事。我没有时间了。专注如一的阐述易经为什么是神书,天书。伟大的西方学者荣格有个著名论断。世界上如果真的存在智慧。体现智慧的物质,只有东方的奇书易经了。
我要评论
作者:许许1819 时间:2018-12-04 14:58:16
  2012年双十一出笼乐了。注意互联网上的风暴都是自豪的华夏人引领潮流。自从1946年第一台计算机出笼。经过。九次革命他出生了为了便于交流我强自给他起个名字<天球>。天球系统和地球系统有可比性吗?答案是肯定的。
  • 许许1819: 举报  2018-12-11 01:03:49  评论

说句实话,我们在永安里倒g10g30录像机的时候。黄光裕还在往北京市百货大楼,西单商场铺货那。我们没他的命运好,也没他的勤奋,也没他的逢凶化吉。命理不同,决定了机遇不同。我的帖子,易经是一本进化天书。有內容,和这个帖子相通。
我要评论
作者:许许1819 时间:2018-12-04 16:02:02
  我就是这个楼的楼主。不知道什么原因我登录后怎么就变这个帐号了。首先声明这个帐号不是我想注册的。可是我输入手机号就和这个帐号发生了联系。
作者:许许1819 时间:2018-12-04 16:22:46
  我也不知道之后会发生什么。我没时间了。zhinengxianz发表了管不了这些了,我的兄弟出事了。我闭关修炼之前2014霜降左右。最后和我通过话是说要带我一个小兄弟。建设北京机场工程。可是我闭关四年刚过六九大年,就出事了先是我的论坛账号被禁言2028年11月25日才能解禁。后是手机号被警察备案当时全网论坛不能用。后来打了110报案。几经挫折还在处理中。这时找到了以前的兄弟才知道大哥,因工程问题,开车撞了两个人。
作者:许许1819 时间:2018-12-04 20:56:05
  别的先不提啦,就说易经嗜法。大家要是学习算命逃不过起卦这个必经之路。其实易经占卜都是骗人的。包括其它算命术法。如果大家不信。可以叫你所以为的大师神棍来和我辩论一番。一言以蔽之。善易哲不占。伪易哲夸夸其谈。凡是说自己会算命的都是骗子。你只要问问他们你的祸福到底发生在那一天那个时辰那个方向。他们回答不了你就可以叫他们赔偿损失了。有自称异人的。只要打个110就知道他们只不过是个语言逻辑学的骗子。你们被骗了多少是和你们的愚蠢有关。和灵魂无关受骗者炅魂是被你们的性欲蒙蔽。有善良更多的是wgdg资敌。
作者:许许1819 时间:2018-12-05 01:29:06
  大衍之数五十。其用四十有九。万物演化的道理就五十种而已。我们起卦前要沐浴焚香斋戒虔诚。不过是净化心灵。心是魂之所,灵是心之源。再说简单些,我们的灵魂居住在肉体之中,魂肉被灵气滋养。要与天地沟通,首先要去除体内的杂质,焚烧六钱也是祛除晦气。所谓的遁去的一。就是每个用易经这部天书,不同的起卦个体而已。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-05 10:05:08
  我的账号找到了。我是刚刚办理的电信卡。第一次用百度搜索天涯论坛,上论坛发表了帖子就吃饭了。回来看到有个许许1891的提示也没在意就又发表了帖子,就变顶帖了。
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-05 11:02:52
  嗜草是生长在帝陵附近的植物,古人魂师也就是现在的大学者,巫师古代的待天而言之有理的大学者。注意大学者都有家族,亲近之人。性的弱点欲,食的酸甜欲。等等一切欲望。他们大多数都是以自己的根本利益出发,解读天意。在地球的进化长河中他被无情的浪涛吞噬。
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-05 11:14:05
  草是分开摆放来沟通天地,四十九颗草中的灵是强大的会影响他要找到的个体灵肉,所以善易哲是明白这个道理的。不会轻易占圤的。
我要评论
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-05 12:14:14
  现在是手机实名注册的时代,是没有秘密的时代了,所以只有国家层次的高级领导才根据不同的方法保证国家利益不收泄露。我的真实姓名:马庚,110105196510230093@我三岁之前都是与一条蛇一起玩耍的,五岁之前是在妈妈背后打伞,妈妈在雨中孑然苦行的。一个天然小灾星。九岁之前不知道什么原因居然没有妹妹和弟弟的印象。九岁大灾我和楼里孩子一起玩在防空洞旁边有颗柳树苗,我们几个小伙伴一起,一次次抓住树苗把自己抛向高空,我我脸部着地,被摔得很厉害但是记忆清晰的记录我没哭,脸肿的像个大老虎。我之所以透漏身份是想找到真正的以三民,为人民服务的团体,贡献我的理念保证五年计划之内使其成为业内翘楚,如果是各大巨头的网络企业我五年计划内,在公平公正竞争中有自信挫败所有对手,业内领军时代不是梦。
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-05 13:32:43
  先回去吧,再来说说1999年地球大劫难和2012的末日传言。它们分别来自玛雅预言。其实不知道世界学者,是如何看待玛雅文明的。其实玛雅历法就是我们华夏早已淘汰的真太阳时,时空演变方法,比阳历法还厉害,发现地球围绕太阳转的是华夏人类。哥白尼是来过中土的,亦或者是有华夏学者教育过他。我们的祖先观天而识太阳与地球的关系,发现我们人类的发展是离不开地球的,所以二十四节气对人类w发展进化最重要。所以创造了万年历淘汰了真太阳时学说。因为祖先感觉真太阳时鸡肋连编历法的欲望都没有。可是到了现代居然阳历,取代了万年历。
我要评论
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-05 15:38:46
  所以当网络大潮席卷全球,新骗术在网络间横行。老百姓屡屡上当受骗。在这里严肃呼吁各个国家政府部门。严格掌控未来的网络管理权,使得居心叵测之人无利可得。
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-05 15:49:55
  天球覆盖全世界是人类掌权者的危机但是也同样是巨大的机遇。人类的精神世界遭到了严重的挑战。天生灵魂强大的。也抵挡不了各种游戏,音乐,app的勺骚扰。灵魂疲累。较弱的就会出现过劳死。
  • 王高婷: 举报  2018-12-05 23:11:58  评论

没有啊,这个是要看境界共鸣的,我已经感到没有听看网络的欲望了,
我要评论
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-05 17:32:10
  如果你是个数学家我可以告诉你光速不是秒30万公里,如果你是是天体物理学大拿,我可以告诉你时空不是存在在我们的灵魂中,而是它在宇宙中它在宇宙之外,它在地球的怀抱中。如果你是地球上三个超级大国的领导核心之一,中美娥俄。我可以清晰的告诉你们。我们到底是谁,多少不同肤色的人类到底要承受什么了不起的使命。两次世界大战索要消灭的种族为什么没有被消灭。反而是发动者被清除。美国大火是为什么,燃烧的,法国人为什么要暴乱,普京为什么要威胁动用核武器。是说实话。即使把全世界的武器全部盁曝地球也不会有事。毁灭的只不过是一些动植物。我们在地球眼里充其量也只是动物而已所以我们没有任何骄傲的资本。
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-05 17:45:32
  有的物理学者担心量子对撞会影响地球,你们挫了,它在对撞的时候会撕裂大气层,可能产生黑洞,但是你们不知道的是地球是个生命体,他喜欢吞噬星空中的一切能量增强自己黑洞在地球产生只能滋养地球而万物表层将毁灭消化了量子对撞的营养地球依旧会被自己的气层包裹继续自己的进化,而万物再一次造化而出。
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-05 20:03:06
  先说说,天球的威力,自从它的时代到来,思想陈旧的家族不能正确的认识它了解它利用它。利用身安。四个字的变化,我在!时空!易经解析。里面有详细阐述过了。所以跟不上天球的时代变化。残酷的被淘汰了。
作者:王高婷 时间:2018-12-05 23:17:50
  哈咯,我是始祖十三弟子,今年四月初九入的师门。
  • 马壬甲2019: 举报  2018-12-06 16:34:18  评论

不会吧。
  • 王高婷: 举报  2018-12-06 17:13:54  评论

评论 马壬甲2019:你有师门么?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-05 23:32:53
  我在六九大关突破之际,也在新闻里得知了和我同龄的臧天朔五十四岁殁了。我和三哥一起参加过他父亲的再婚礼。他进去我也知道。在这里我祭奠他,我为他多念几遍往生咒。我突破大关,有所得,所以在天涯论坛用马壬甲2018注册了账号。想交流一下四年的出世感悟,与众生分享出世所得,先后发表了七篇帖子,两篇是因为涉及领袖八字,没能发表。有感甄子丹主演的时空行者,中的一个问题发表了帖子被论坛封号
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-05 23:39:06
  在我周围没有度过五十四大关的有好几位,不知道各位有没有五十四大关被天地卡死的盆友。
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-06 02:51:37
  天球系统和地球系统是没有可比性的,天球系统好比一个灯笼,四处漏气。里面

我要评论
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-06 03:15:19
  天球系统和地球系统是没有是杨幂在可比性的,我可以大胆的预言,凡是在网络上做过恶的人不管你是谁,早晚逃不过天谴。所以众生们,你们在网络上更要多行善举,有谁欺辱你们就大胆的来天涯论坛寻求援助。天球是共产党牺牲了多大的代价得来的,他们的终极目标是为人民服务的,大扫除也得一苍蝇拍一苍蝇拍的打。网上的游戏少玩,意志消沉的很难经受住诱惑。下面我给男性朋友推荐两首歌曲。女性朋友也可以听男歌手唱的。一首是杨幂2011版本的,爱的供养。一首是王菲的,心经。
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-06 03:19:44
  推荐歌曲时串岗了在此对大明星説声抱歉。
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-06 04:32:52
  为什么说神话都是真的哪,大家有些历史知识的都知道华夏五千年的文明历史,但是我们是根据有文字记载得出的结论,仰韶文化使文明前进了三千年。大禹治水的传说。和西方的诺亚方舟相对应,我们就可以判断。大洪水真的灭国世。轩辕氏,神农氏,伏羲,十大凶兽十大神兽历史中都存在过。
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-06 07:33:18
  出世以后才明悟,河洛二书本无字。洛书葕天,河图明地。所以三易都是后人所造,以解天地大密。忘记所有文字卦象才能够,活用易经。体用乾坤二挂,以四时解乾坤即可。我以前所用卜嗜用的铜钱是紫铜的,每个两钱重特制的。沟通乾坤更准确。随便用的金属钱,如何能做到精准的感知天地的秘密?工具都不专业就别去丢人了。
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-06 07:43:45
  忘记提醒大家,爱的供养不要听一个性张的女子唱的,那个人没有一点敬静心。必然生活的很不幸。
作者:那不服倔强的眼神 时间:2018-12-06 14:16:44
  文章写的有点乱
我要评论
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-06 16:13:05
  看了道引无名修行路上的那些事。有所感慨。就回了个帖子。修道者不向外求。只是首先要稳定灵魂。锻炼身体。积攒功德就这样简单。我九岁那年。发生了那件摔破鼻子的事。我爷爷出现了。我爸在我的印象里特别讨厌我爷爷。我爷爷想传授我家传武术,我爸死活不同意,后来爷爷偷偷传授了我调息之法。我们马家在北京也是个大家族。祖籍山东。我爷爷做过县长。有好几个亲兄弟,可是我爸真的不叫我理他。矛盾好像很大。我是马家长孙。爷爷不叫我说给别人知道。因为这个呼吸方法只有我大爷会。我爸都不会,我爸和我爷爷会武术只有我知道,看他们打过一架。我大爷官拜国家医药局,局长生了一个男孩四个女孩。男孩病死了。我只有四个表姐和和大姑家的表哥表妹,老姑家的三个表弟。我妈妈先不说了。还是说说看到帖子后的感慨。
  这个楼主我怎么都感觉是个诈骗团伙的骨干。因为主犯是不会留下痕迹的。诈骗的手段几个女人加上一两个男人。往往把高智商的成功人士都骗的团团转。这些人基本上都是佛道之中的败类,还有一些算命的都是设局,只要有求助他们的个体,他们就会因缘而设计。高明的还会利用你们身边儿的亲人。就是在这里奉劝大家一句。有病去医院。有困难找政府。如果真是有不知道的困难也要先找周围的熟人了解情况。高明的骗子,绝对很难看破,但是一般的小骗子拿利益一试便知到了
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-06 16:27:01
  随感而发,灵魂发撒是没有逻辑性的。有逻辑是规范众生离苦得乐的,渐进释思维方式。到了出世境界,都是随感觉行事。
  • 那不服倔强的眼神: 举报  2018-12-06 19:03:07  评论

这个说法很有意思啊!后天的经验而生成了逻辑意识,这种强烈的自我判定的逻辑进而形成执着,人有了执着就无法亲近真相,因为万事万物都产生个人有套自我的世界观。 但是我想问可以人自我辩识吗?跳出个人的经验和已经生成的认知去辩识真伪
  • 马壬甲2019: 举报  2018-12-06 19:12:21  评论

你首先要学习逻辑驾御它。然后不断清洗自己的意志,有机会得证菩提。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-06 16:48:38
  我们出世开始就是第一次轮回进入红尘。然后遭遇各种因果。然后领悟,看山非山的境界。要在那个境界里驻留。开解,我是什么?我为什么而来?我到底要去哪里。正确的领悟了这三个问题。那就是佛家所谓的无上正等正觉。
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-06 17:17:57
  如果你们的身边有所谓的高人,可以问问他们是怎么解释的。如果不能正常合理解释,他们距离高人还有一个鱼友_宇宙的距离。注意我的经典语录。一个宇宙的距离等于心心相印两个人又各在,东西半球。
作者:自证得悟 时间:2018-12-06 17:56:43
  做等继续更新,好东西一般人不会发现的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-06 21:13:42
  还是说我爷爷吧。我爸被我爷爷用脚抽嘴巴。感觉我爸一点不在乎。我爸长的很英武。和现在的明星有得一比。叫你妈来为了我孙子,你就是个废物。我爸也不顶嘴。我后来提过爷爷我爸,始终没有和我说为什么。我奶奶来啦。不知道爷爷奶奶岁数我奶奶极为精神漂亮六七十的人。站在那里都是气场十足。我爷爷走了。我幸福的成长中。
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-06 22:35:55
  在我后来的成长中,我奶奶就成了我心中的神,我爸唉呲得,我妈见到我奶奶也不敢高声说话。我记忆中我奶奶就没有睡过觉。直到我开始上班才亲自发觉给我和我爸做饭,早上卯时起来,在我有幼小的心里我的奶奶就是个传奇。可是奶奶从不串亲戚呢。都是我老爷。爷爷好几个弟弟,在我奶奶面前感觉都特别老实。然后吩咐我爸回看我老爷一家。我大爷一直到我十三岁左右才见到。后话了在哪个时候我才知道大爷的儿子是我奶奶看的,病死了。我大妈叫李彩燃据说是李默然的妹妹。我没有证据。我从小就感觉家里的长辈都很神秘。我奶奶提过一次我大爷的孩子要是活着,我就不是大孙子了
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-07 02:37:19
  先不说题外话了。今天开周易,先天八卦。大家到了出世境界自自然就懂了。前题是你要有基础。易经华盖重者益学,众生也可学。我解易经,是高级內容。需要基础牢固的学子认真领悟。
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-07 03:11:46
  乾为天 。元。天之气。没它万物无命。阳气也。亨。万物生长的过程。利。万物。贞。人类。如何用利身安。初九潜龙。勿用。也就是九岁之前。成长期。九二。见龙在田。利见大人。十八岁之前学习期。谁都可以接近。九三。君子终日乾乾。夕惕若历,无咎。少男少女们,自强自立自勤。日日学习。。无有坏处。九四。或越在淵。无咎。大学毕业。走上正轨。九五。飞龙在天。积攒一定的工作经验,得到干部岗位。利见大人。可以见到高级领导。上九。亢龙。当了大官。有悔。可是周围没有支持你的同志。危险了。用九。见群龙无首。吉。不解释。
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-07 03:23:21
  喜欢喜欢周易的同学,可以联系我。只要你认识,中国字,就可以学习。报名请抓紧。附送正宗修炼功法。强身健体。
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-07 03:34:25
  易经。很简单,数学基础小学即可。懂中文。身若的可以先锻炼身体。拍卖一个我闭关四年所修炼的位置。魂力充沛。只有一个位置。
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-07 09:31:40
  修炼之人适合九岁至三十六岁以下,包括三十六岁后中国人,只要没过三十六岁阴历生日就可以突破四九大关。还有我之所以简单解释乾卦,是四书五经到了淘汰的边缘,过去的象辞,卦辞,爻辞。当个文言文,琢磨琢磨。还是可以的,自此以后,白话文易经会风靡全球。连爪哇国的人民,都会受益。真情邀请,能够美化白话文的高手。一起完成,全球最可怕的场景2020年,人人通易,2050年全球都说普通话。开着每秒120公里豪机,有序的穿梭地球。那将是个什么概念。你说什么?为什么不是秒180公里,呵呵呵,要是能秒120公里。早冲出地球了。……。那将是另一个故事。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-07 11:12:47
  帮我问问:大家周围的人,我们是谁。我们为什么而来。我们活着的意义是什么。???
  • 王高婷: 举报  2018-12-07 12:48:32  评论

我家里只有我知道我自己是谁,家道传承好的和有家谱的人都知道自己是谁。中国人是炎黄子孙,这是血脉根基。
  • 王高婷: 举报  2018-12-07 12:49:46  评论

不管信什么宗教,有中原血统的人首先是中国人,可以不懂祖宗,但得知道祖宗,不能犯上。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-07 13:07:20
  回复王高亭道君。我们是龙的传人。代代相传为了什么?內中有什么玄机?我们不是要研究清楚?我们弄清楚了我们传承的意义?就会得到正确的方向。不至于迷茫的探索了。有能回答我的三个问题的吗???
  • 王高婷: 举报  2018-12-07 14:48:50  评论

学而不思则罔,思而不学则殆。你先去把儒释道耶回五教正经都看了再来问问题。
  • 王高婷: 举报  2018-12-07 14:53:35  评论

无极生太极,阴阳变化,万物生。道祖说了“大道无形,生育天地,大道无情,运行日月,大道无名,长养万物。吾不知其名,强名曰道。”我们活着不顺,是因为身边有各种不同程度的坏人。这是首要解决的。然后再追求自己的理想。理想在个人的心里。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:敢于不如人 时间:2018-12-07 15:30:51
  支持你们大家!
  虽然你们还没有人真的能够读懂周易!
  但是求知心还是可以欣赏的。
  在我看来,你们应该还不具备这种思维能力,思维方法。
  这也不能说你们不行!
  因为古人也很少具备这种思维能力!
  至少从孔丘以来便丧失了这种能力!
  所以,你们很难再找回这种能力!
  也不能说你什么。
  但是可以猜想!推理!
我要评论
作者:敢于不如人 时间:2018-12-07 15:52:30
  我是说:孔子根本没有找到周易的大门!
  孔子何曾读懂周易?
  所以,你们抱着孔子的细腿以为很粗,那是你们把自己看的很小!
  所以你们不可能找着周易的大门!
  • 许许1819: 举报  2018-12-10 20:46:27  评论

您如果有时间可以在网络上搜索,周敦颐,北宋年间的理学大家。<爱莲说>还是看他写的好。他的太极学说比较完善,但是认识还是很不到位的。我想先注释这部书。我的理念可以完美阐释,他的学说,他比自周公之后所有易理研究者走的都要远一些。
我要评论
楼主马壬甲2019 时间:2018-12-07 15:57:05
  呵呵呵??
作者:王高婷 时间:2018-12-07 16:23:09
  道教五腊日
  每年农历的正月初一被称为天腊日,这一天考核万民的先天气数,根据你的福德定你的寿命长短、
  每年农历的五月初五被称为地腊日,这一天考核万民的人生定数,根据你的福德定你的官职大小、财运多少。
  每年农历的七月初七被称为道德腊日,这一天考核万民的身体康健,根据你的福德来为你消灾解祸。
  每年农历的十月一日被称为月岁腊日,这一天考核万民是否升官发财,根据你的福德决定你升官发财的时日和
  每年农历的十二月初八被称为王侯腊日,这一天考核万民以后身处何地,受那方财神庇佑。根据你的福德为你降下神佑。
  • 马壬甲2019: 举报  2018-12-07 16:36:37  评论

不知道君,要表达什么?恭敬听法。洗去浮躁。
  • 王高婷: 举报  2018-12-07 16:39:11  评论

评论 马壬甲2019:你好学又不愿意看书,跟我有缘,我就把道教规矩能搬的搬来给你看。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:敢于不如人 时间:2018-12-08 11:57:35

马壬甲2019: 2018-12-07 15:36:55 评论
  不知道你想表达什么?孔子之后有很多对易经的了解超过孔子的。
  ======================
  我是说:你们自称读懂周易的,可能没有一个找到周易的大门。
  就是说,不知道周易是怎么写的,不能认为周易是根据什么写的就不可能进入周易的大门!
  因为周易的文字只是入门的知识。只是一种思维方法。
我要评论
作者:敢于不如人 时间:2018-12-08 13:57:32
  楼主:马壬甲20191Lv 2 时间:2018-12-08 13:14:45
  这位大人你好,欢迎你的执着和探寻未知的决心,你应该命戴华盖文昌等大星。对天地的神秘充满了求知的欲望。在这里首先解释一下这个人类的根本欲望之一是怎么来的。如果我们掌握了这个根本智慧,我们对之后的人类教育问题还会找到一个新高度,我在打字的时候智慧的光芒包裹着我,告诉我你知道就行了,说出去解决的办法,对你没有半点好处。另一个声音无情的问我,你是想做一个富家翁,还是做一个释放自己灵魂,得到一丝灵魂澄澈一丝的干净的新人类。二者不可得兼,只能得到一个结果。大家告诉我,我将怎么选择???
  =================
  可以参考‘异人启示录之启示’!虽然被禁止了,但是还没有禁止介绍!希望能够对你有用!
作者:KK9192 时间:2018-12-08 14:02:12
  涨知识了!
作者:王高婷 时间:2018-12-08 14:46:11
  开篇担心大哥,现在把大哥抛到脑后了。
作者:天边飘过云朵 时间:2018-12-08 19:18:50
  这辈子是个人,就得吃饭睡觉说人话。
我要评论
作者:王高婷 时间:2018-12-08 21:15:29
  得了,我对得起你了。你学好我就帮你,不学好你自己看天条。《太上感应篇》《玉历宝钞》《地狱游记》《冥罚淫律篇》。
作者:paulzhang456B 时间:2018-12-09 19:50:04
  大师,我想学学可以吗
作者:许许1819 时间:2018-12-09 20:55:16
  大家共同学习,我也是在这里发帖子,希望能够思想碰撞产生异样的智慧火花。
  • 王高婷: 举报  2018-12-10 14:34:54  评论

你狗皮的智慧,狂妄无知。没有道教,没有生命衣食住行教育医疗娱乐保险的开始。你看见什么就是什么,你怎么不是国家主席。
  • 王高婷: 举报  2018-12-10 14:39:16  评论

道教开始了一切,因为人有高低贵贱,所以有半调子、邪气重的道教人思想混乱自以为是而扰乱社会,道祖搞道德教育,还得教育对象学习积极。你是半调子中的半调子。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:许许1819 时间:2018-12-10 15:33:00
  道君:你能教育社会安宁吗?您所谓的道教能使社会安宁吗?我是个初中肄业的人类。六祖慧能还没我的文凭高。能说明什么问题吗?道君,您的文凭。可以给我们看看。道君大人你要冷静。我感觉你的灵魂在燃烧。我一直尊重你,你为什么要伤害我?道君,你不会真的想伤害我吧?
作者:许许1819 时间:2018-12-10 15:44:41
  请问道君,衣食住行是怎么来的?您能心平气和的解释清楚吗?如果你可以解释清楚,我们大家抱着求知的态度听您开示。如果你没本事解释。就要注意听讲。您即使是道君我也可以请来鸿钧老祖过去的教育你怎么学会尊重我,尊重你的亲人,尊重你的父母,尊重你的兄弟姐妹,尊重众生中的每一个个体,你即使,再骄傲,也要你的骄傲的资本是什么。注意听讲,有问题举手发言。
  • 王高婷: 举报  2018-12-10 17:26:45  评论

你去把初中之后你没有继续的学校教育的教科书都看一遍,就知道了。
  • 王高婷: 举报  2018-12-10 17:30:10  评论

我一开始对你很客气的,你跟我耍两面派,不管你是不是故意的,事实如此。我提醒你在自己身上找优点和缺点,你不听,跟我谈尊重?你活得不耐烦了。你的交流的态度是好的,但是你无知的程度太深,自我感觉太良好。你也没有尊重我,你这个无知的心里充满垃圾的人。我这么说你是你现在就这个状态。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:许许1819 时间:2018-12-10 16:26:37
  一个帖子之前因为回答您的问题被版主删了好几楼。我也要生活。我没有力量帮助我的亲人,也只得在这里用我三十二年所学,干点什么。以期有周文王那样的智者,发现姜子牙那样慧眼识珠。以搏一用。我没想伤害谁,只是借助论坛,发表我所学习的一些感悟。我将详细阐述,开解。诠释。我们是谁,我们为什么而来。我们全人类究竟要去往何方。仅此而已。你说我没文化,我自己比你更清楚。但是天涯论坛给每个人机会展示自己的才华,你们,挖苦讽刺,有意思吗???我封号是回答你关于我大哥的事。我发广告我自己也是为了生活。我房无一间地无一垄,所以只能。穷极独善其身。自己努力,我要9999人民币教育一个孩子。还得家长放心才可以叫我教育,我要是同时教育99个孩子没有政府部门许可,是违法。我知道轻重缓急。我教育的第一个孩子,必然是了解我熟悉我的为人的。我想不了解了我的人。不会让我教育的。我马壬甲2019这个账号被封号20281125才能解禁。
  • 王高婷: 举报  2018-12-10 17:41:17  评论

我生下来是被父母架空的,家里有田地但是邻居像你这样不知高低没谱的多,我不喜欢多啰嗦,就靠姨妈舅舅小姨支持度过难关。你真有道,先让你家里人支持你,除非你家里人都是混账,不然正常人不帮你就是你混账。
  • 许许1819: 举报  2018-12-10 18:17:22  评论

我十五岁开始就没看过任何人。只是活着很被动。仅此而已。我是个倒霉的人。六九之后感觉命运大改变。因为闭关收货巨大。
我要评论
作者:许许1819 时间:2018-12-10 17:02:52
  刚才看了一个关于黑洞的帖子,我回复了。要说什么嘛,是的我想说些题外话。就说现在网络的发展吧。众所周知5g网络公家研发出来了。可是有些超级大国不怀好意了。我们每一个龙的传人,有贵有贫。有富有苦不一而足。我为什么不用贱字那?因为在我的认知中。每个生儿为人的个体。都是有意义而生的,有的生而高贵,有的生活贫苦。这些都是天地大密。其实乾坤两挂都被祖先说明了。我们为什么有贫苦富贵之分。只有四个字。天道酬勤。或者,身安用利。向霍金预言的2032之说。只不过是观众取宠仅此而已。地球公转秒线20000多公里,自转秒线140多公里。什么小星星可以靠近它?有人问有陨石就撞击过地球。我知道。但是地球不是自己需要,怎么会叫她们靠近?地球是可以跳跃的人类不知道而已。
作者:许许1819 时间:2018-12-10 17:14:25
  黑洞靠近地球,地球会毫不留情的吞噬它们,即使黑洞有地球的面积也会被地球所吞噬。地球在太阳系中有五个兄弟星球。它们彼此相爱相互关怀。只是人类不知而已。像我们所使用的网速可以最大达到亚光速。全世界的科学研发团队,要研究多少年哪?
作者:王高婷 时间:2018-12-10 17:33:53
  你一会儿说我用故事骗你,一会儿说要请我师父教训我,你这叫思想没有一贯性,人禀大道之气而生,你就是杂气太多。这点会让你很痛苦,我出来讲道,就是帮助你的,你对我不尊重的地方我都是先搜集放在一边的,天庭有记录,等你头脑理顺了我再看你态度决定要不要跟你清算。
  • 王高婷: 举报  2018-12-10 17:36:35  评论

帮助你这样的人,我也是这类人,只是我杂气少,人家讲我一遍无耻我就自己回家看了十年书把自己彻底的排查了一遍。你看是讲几句可以自觉,还是骂几句自觉,还是打几顿自觉,还是死几次自觉。
  • 王高婷: 举报  2018-12-10 17:37:28  评论

就在这个帖子倒计时你的六九大关吧,看你过不过得去。
作者:王高婷 时间:2018-12-10 17:44:32
  把你缺失的高中、大学综合教科书都读了,你就知道你的知识有多狭隘。看了《太上三官经》你就知道你身边为什么有六九大关都过不去的人。要学会安贫乐道。
作者:王高婷 时间:2018-12-10 17:45:53
  要不然你去我师父那里告我,我看是你死还是我亡。
作者:王高婷 时间:2018-12-10 17:46:50
  窥一斑以为知天下,你继续放你的屁吧。你这叫自取其辱。
作者:王高婷 时间:2018-12-10 17:50:04
  你像个孩子我就像个妈一样对你,你跟我耍心机我秒秒钟扇你。到时候你流落街头也是你自找的。要帮助就好好请教人,端个架子想让人请你出难,你得有那个种。
作者:王高婷 时间:2018-12-10 17:58:04
  我讲东你不知道,讲西你也不知道,该你自己看的不看要我讲给你听,你是巨婴中的巨婴。你知道地球怎么转光速什么样又不能当饭吃,大学教授都是综合知识过关的人,私教的水准要求更高,人家综合富贵的人凭什么请你这个单项富贵多项低能尤其人品没有一贯性的人教自己的孩子,我爹要请著名画家教我我嫌人家市侩。就算你有用,你的思维一贯性养不成你也混不成的。这不是我针对你,是告诉你现实。
作者:许许1819 时间:2018-12-10 18:01:23
  68楼我回复你了。别生气了。不过是聊天而已。上纲上线就没必要了。我五十四了。六九已过。是积攒功德突破五十五的本命大运。魁罡聚会发福非常。我在检验我的预测准确与否。
我要评论
作者:王高婷 时间:2018-12-10 18:02:44
  天下人命多少有不好的地方,就看程度深浅,这个时代我的命算数一数二的好的,我见善人就谦虚,你命非常不好,更要谦虚谨慎。我不想多说了。
作者:许许1819 时间:2018-12-10 18:04:51
  你怎么能当我妈?我五十四了。要细说的话你当我的晚辈,比较合适。
  • 王高婷: 举报  2018-12-10 19:07:04  评论

嗯,我跟谈话把你的问题都显出来了,你不能祸害社会了,我也指出了你的问题和解决办法,剩下的就是你自己的事了。
  • 许许1819: 举报  2018-12-10 19:40:19  评论

我不明白,我怎么就祸害社会了。我不过是以我的方式阐述事情?和祸害人间还不沾边吧?您是道君。应该给我们这些凡人带来什么仙术妙法。是我们生活的轻松一些那?
我要评论
作者:许许1819 时间:2018-12-10 18:38:34
  我们学习的目的,只是明理仅此而已,你所说的是填鸭式教育,我不必学了。我1991至1995就自学了控制论。德鲁克的管理心理学。马斯洛的,五种需要理论,就在前天我贴子里提到了马斯洛,笛卡尔被版主删了那几句话。我上网一搜马斯洛的理论被细分为七种了。而且我们的,人力资源和很多人类领域都在运用他的学说。他说四十年代至2000年代的天才。为人类,做出了巨大的贡献。比爱因斯坦,牛顿,霍金这些科学家,很伟大。
  • 王高婷: 举报  2018-12-10 19:09:35  评论

他们是很伟大,可是不是各方面的鼻祖,更不是天下第一。我学天下的知识,但是我只听天下第一的人讲道理。他们再伟大,不能婉洁不坏,在我眼里也没多大用。
  • 王高婷: 举报  2018-12-10 19:10:37  评论

万劫不坏
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:许许1819 时间:2018-12-10 19:02:27
  我们学习的目,是什么这是个根本问题。有时间就好好的研究下,周敦颐的理学知识。比上大学强,我们之所以迷茫是无法理解和把握自己的命运。在这个帖子里,只要不反动,估计没什么人难为我们。
我要评论
作者:许许1819 时间:2018-12-10 19:09:50
  易经是一本进化天书,也是我的帖子,大家可以提些意见。我的马壬甲2018_2019都被禁言了。20年。真的很无辜。我抱怨也没用啊还是留下下我的感悟吧。
  • 王高婷: 举报  2018-12-10 19:16:01  评论

你去首页搜索《异人启示录》看,多学习。
  • 许许1819: 举报  2018-12-10 19:25:56  评论

我已经在我的帖子里说过异地一人了拜托你仔细看看。学习不要太马虎。你有问题我好回答。但是我问你的问题,你没明白回答。你周围有亲人和你在一起吗?不会因为你是鸿钧之子。而疏远你吧?
我要评论
作者:许许1819 时间:2018-12-10 19:47:46
  问个问题?怎么分享到微博?谢谢。
  • 清轻的夏天: 举报  2018-12-11 09:26:47  评论

手机app 的话,页面上面右角有弯箭头,是分享符号,点开,会有分享到……。。楼层里,点一下有复制 ,在每段话的句首往下拉……有的会有全选,点复制,粘贴或分享
  • 许许1819: 举报  2018-12-11 09:52:20  评论

谢谢收到以解决。
我要评论
作者:许许1819 时间:2018-12-10 20:58:16
  回复了帖子,你相信托梦吗?
  我相信。梦是灵魂的悸动。我们我们的肉体需要。在日月的作用下修息。但是灵魂是永动的,科学家一直研究永动机。但是他们自己就是个用动的动物。
作者:许许1819 时间:2018-12-10 21:08:45
  回复幻听的开关之帖子。
  幻听是你的肉体出了问题。正常的人类是听不到天语的。当你的身体出了问题在人类当中你算病了。可是你听到耳鸣不重的话,可以在冥想当中仔细感悟。感觉严重再看医生。天籁健康的人类是听不到的。
作者:许许1819 时间:2018-12-10 21:32:00
  回复周易玄学的帖子。
  我们的命运确实是可以改变的,比如你是个成功的商人,有了庞大集团。但是岁运来临你不知道自身的命气也发生了变化。迷上了网络赌博。输了100多亿。你命运被地球设计了。你望运之日会教育你的部下,不要赌博。这个就是不通易的坏处作为龙的传人,要研究下易经。他真的可以教人趋吉避凶。
作者:许许1819 时间:2018-12-10 21:51:16
  回复缘分因缘的看法。
  缘分不是简单的八字相合那么简单的事情。要找到真正的另一个伴侣需要大量的计算,当然,异性伴侣,难找,可以根据自己的出生方位,对应寻找前世之旅。也可以这个世中找到当世的对应之人。有太多当世走不到头的夫妻。两个前世灵魂,成长过程中沾染了太多因果律。还是以当世结合的夫妻平安度过为上策。等待这一世终结。灵魂回归初始。前世的灵魂,有几率可以相互感应到的。
作者:许许1819 时间:2018-12-10 22:05:33
  没什么人气。不知道那里需要改进?
作者:许许1819 时间:2018-12-10 22:12:29
  天涯论坛真的很大啊??
作者:敢于不如人 时间:2018-12-10 22:27:19

许许1819: 2018-12-10 20:49:38 评论
  纠正一下,易经是画出来的。写的都是注解。仔细冥想中。
  许许1819: 举报 2018-12-10 21:18:01 评论
  易经是根据河图洛书葕化而来。
  ===============
  易经是根据宇宙的运行规律在人间的反映描述出来的!
  也就是说:是根据天象的变化画出来的!
  原则上,好像你们还不具备这种思维能力,所以你们只能用来占卜,算卦。不过,这也需要付出!所以,很多人最后都会牺牲视力。
  所以,盲人算命的多。
  正常人算命的,老了也眼睛会不好。
  也是泄露天机的回报。
作者:敢于不如人 时间:2018-12-10 22:32:28
  改:正常人算命的,老了眼睛也会不好。
  ==========
  任何事情都要有回报的。
  许多人的内心深处都是明白的。
  • 许许1819: 举报  2018-12-10 22:44:46  评论

我们是要自己研究易经。把握住自己的命运。我研究易经,八字命理。面相。出发点都是为了自己。我只是推算方位和大运走向。你拿个骗子的说教,来搪塞我还是别有目的让我和他开战?你放心那个骗子不敢来我这里得瑟的。
我要评论
作者:许许1819 时间:2018-12-10 22:49:44
  那种人见光死。语言逻辑学的骗子而已。只能骗一骗灵魂迷失自我的人类。长久不了。
作者:许许1819 时间:2018-12-10 22:57:15
  回复猫头鹰的帖子
  我们为什么恐惧?她是来自地球对太阳系的恐惧。作用在万物之中。只要是生物。都具备恐惧的属性
我要评论
作者:敢于不如人 时间:2018-12-10 23:10:44
  易经就是给人们研究的!
  就像佛经,佛教也是供人们研究的一样!
  有人会受益,得大利益!
  至少会不做恶事!
  难道,谁能够逆天?
  也所以,你们能够算命!
  • 许许1819: 举报  2018-12-11 00:38:44  评论

逆天,地球不知道它同意不同意,但是我们已经可以飞向天地之外了。你说说算不算逆天???
我要评论
作者:ty_121074864 时间:2018-12-11 00:05:25
  凡寻道者皆有正识,楼主被世浊不清吖啧啧
我要评论
作者:许许1819 时间:2018-12-11 00:44:12
  感觉点击在增长了。我的帖子上面三个排名第一的,算命先生。真是情何以堪啊。
作者:许许1819 时间:2018-12-11 02:22:34
  这个世界确实是被精心设计调校过的。
  刚刚看了你的帖子。这些就是现在的人类的前沿学说了吗。我要阐释的就是这类学说。我们是如何而来的。我们生存的意义何在。我们有什么伟大的使命。这就是我要诠释的。
作者:许许1819 时间:2018-12-11 02:42:14
  回复。真懂修行何不懂修行的人…。
  你不懂得修行,就是求名求利。懂得修行,就是培福培慧。看了你所有的帖子。只有这一句你说的太有道理了。你借着佛的言论打击众生,得到你的私利。你把众生当你壮名的工具,你仔细想想,再看看你的周围的人。你给予了他们什么?你又得到了什么?醒醒吧。浪费时间又浪费了佛寺的资源。众生别在听他呱燥了。
作者:许许1819 时间:2018-12-11 05:52:58
  早起的鸟儿有虫吃。我感觉还是先让大家了解我吧。以后也好赤裸裸的交流。

财 ~~~杀~~~~~~印
  乙~~~丙~~~庚~~~己
  巳~~~戌~~~戌~~~卯
  八字是人生中的密。说起来是不能拿来说事的。我摆出来就是要告诉大家,不要相信算命的。我侵淫三十二年。也确实可以看出我的大运走向。和一些吉凶悔吝。但是模糊的。大概而已。我学习八字,就详细问了我小时候的事情。我母亲只是大概告诉我了能告诉我的。我刚出生时我父母给我取的名字叫,马昆。但是我一直昏睡不醒。我母亲把我装在饭盒里带我上班。我没信过。后来我一直昏睡。直到我的名字改叫马庚,才还了阳。我日柱河魁。胎息天罡。年座长生。日元旺盛。月住七杀日元强。姓名又是阳火炼金。我受了天大的磨难也没有迷失。又四年修炼,终于摆脱了命运的枷锁。如无意外。魁罡大运要顺遂一些了。所以我,发帖入世,分享无上觉悟心得。与众不生分享大道感悟。阐释我们幸福生活的意义。我母亲父亲始終没有告诉我为什么我们兄妹三人没用传承排辈名字为我们三兄妹命名。迷茫只能有机会再了解了。我参悟中用了调候之法。改了名字。还是换来了帖子被禁的不顺。我还要经历多少磨难才会出头。大家拭目以待吧。
  • 清轻的夏天: 举报  2018-12-11 11:25:09  评论

名字对人影响真不大,明星改名是为了更能给人带来很好的关注,普通人只要名字不奇葩,名字影响微乎其微,不要给自己暗示带来心理作用了,帖子被禁,ID被封,这在天涯是很常见的事了,按格式申请复议,一般都会解封
  • 许许1819: 举报  2018-12-11 12:12:26  评论

谢谢记挂。
我要评论
作者:许许1819 时间:2018-12-11 07:25:45
  如果有喜欢八字的爱好者,可以用我这个八字。去给所谓的大师们看看吧。
作者:许许1819 时间:2018-12-11 10:09:11
  因为我的八字,怎么看都是短命的灵魂,主横死的命。
  • 清轻的夏天: 举报  2018-12-11 11:19:14  评论

八字对人有影响,但不大,八字带来的是父母的影响,有因果,但是完全可以受后天自己的努力去改变。。横死是坎不是劫,你要注意凡事合道,就会有很大避开的可能了,比如君子不立危墙之下
  • 许许1819: 举报  2018-12-11 12:31:04  评论

我的前半生受环境影响,始終在危墙之下徘徊。还好命硬,磕磕绊绊度过难关2014年以后之所以心灰意冷,是一路打击,自己本是好意帮忙。到最后下场很尴尬。所以我想弄清楚自己做的事到底有什么意义。就断觉了所有联系方式。一个人静思修炼四载。有些感悟。
我要评论
作者:许许1819 时间:2018-12-11 10:30:26
  易经是一本进化天书,五行理论因它而生。这个帖子是我的另一个帖子,阐述了先天八卦与后天八卦的区别。不知道接我那个讲还是在这里继续顶自己的这个帖子。大家给个意见。这个帖子,被禁言了,估计没有什么意义了吧。大家帮助拿个主意。
作者:许许1819 时间:2018-12-11 10:43:43
  我马壬甲2019提示你以被封杀,谁知道怎么解禁?
  • 清轻的夏天: 举报  2018-12-11 11:12:03  评论

封杀有通知,涯叔卫士封杀,电脑版找到天涯部落,有事您说话,涯叔卫士复议专帖,按格式复议。。值班编辑封杀,电脑版,论坛 点开,左蓝栏下 社区服务 用户投诉 2018值班编辑复议专帖。。一般都是值班编辑封杀。。找不到话,手机app 页面,最下面 设置点开,意见反馈,有天涯客服
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规