奇门预测在现代生活中的应用

楼主:幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-02 13:31:01 点击:2581 回复:187
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  提起奇门遁甲,大家都感觉很神秘莫测。尤其是看了《茅山道士》的电影后,对那些呼风唤雨、撒豆成兵的隐士高人,更是佩服有加。
  那么什么是奇门遁甲呢?
  奇门遁甲是中国古代汉族著作,起源于四千六百多年前,是周易衍生出来的一门充满智慧的学术,因其具有比较完善的数理模型,集信息学、统计学、逻辑学、天文学等等于一身,故有“帝王之学”的桂冠,被列为三式之首。
  因为在预测实践中有着令人惊奇的准确度,故有:“学了《奇门遁》,来人不用问;学了《奇门遁》,能把未来论”的俗语。这也是对奇门预测学的高度概括和总结。
  在古代,有很多善于此术的大家,其代表人物主要有黄帝、姜太公、张良、诸葛亮、刘伯温等。
  奇门遁甲在唐宋时期发展很快,当时各派齐出,百花齐放,佛道巫士也把他们的符、咒、法术加入其中,这也就形成了后来的法术奇门。
  实际上法术奇门对人的天赋和德行有很高的要求,必须口口相传,随着时间的流逝,这些奇门法术逐渐湮没在历史的长河中。
  我们现在所使用的是数理奇门。
  在《三国演义》中,诸葛亮的草船借箭借东风,他升坛做法,更多的是迷惑人的心里战术。实际上是他提前就用数理奇门预测出三天后江面要起大雾(有实例佐证)。由此可见,现在的法术奇门有太多的不可信,但我们可以以包容的心态看待,有用则用,无用则弃。
  在中国古代三大高级预测学太乙、奇门和六壬中,太乙是预测国运的,奇门遁甲是预测军事的,而六壬是预测人事的。有天、地、人三才之说。
  因为涉及到王朝稳固,所以朝廷禁止太乙和奇门遁甲预测术流传民间。再加上道教的步入,使得奇门遁甲拥有了神仙法术、符咒密语、祈福避祸等巫术,就更让人觉得奇门遁甲的神秘莫测。
  实际上,奇门遁甲没有那么神秘,我们不能先入为主,一提起奇门遁甲就觉得神秘莫测,或者一棒打死。
  就实用性来说,数理奇门不仅应用于军事、政治方面,还可以用于经济管理、市场预测等等方面。如商战、企业策划等各个领域,例如在官运、财运、婚姻、考学、工作等的预测、化解和运筹方面也有很高的实用价值。
  记得十几年前,一个朋友找我预测财运,他开了一家饭店。
  我仔细分析奇门局后告诉他,这个饭店自从开业后一直处于亏顺的状态,现在是拿不起又放不下,心里很是矛盾。另外,我还顺便预测饭店周围的风水情况,比如他饭店门口有大树和路灯杆,他们厨房灶台的位置,以及门面的正东方墙角放置啤酒等。
  说完后,这个朋友瞪大眼睛感觉很是不可思议,于是硬拉着我就去了他的饭店。到了现场我才发现,我奇门预测的环境风水和现场的完全一致。
  原来在三个月前,朋友看到附近的人家开面馆、包子铺的生意很是火爆,于是自己也满腔热情的开了家饺子馆。
  但遗憾的是他选择门面的地理位置有点偏僻,是在马路对面。初高中学生因为不顺路,根本就不去他家吃饭,再加上门口有几颗大树遮盖,门面就更显得冷清异常,以至于坚持三个月后,就入不敷出了。
  我到了现场后,看到这个门面犯“赶丁煞”、“送水局”,再加上门面内部风水装修也很不合适,于是在朋友的强烈要求下做了适当的调整。
  门面风水经过调理后,我又建议他们改变经营策略,重点将生意放在下午或者晚上。
  没想到的是,他们听了我的建议,推出的烤串和夜宵竟然生意火爆异常。经过统计,在重新开业后一个月的日子里,小店平均每天的营业额竟然达到一千五百元的纯利润,而且还在逐渐增长中。
  从这个实例中可以看出,奇门遁甲在现实生活中的应用还是很有优势的。
  本人师承家传,自幼对神秘文化感兴趣,从事周易、奇门研究几十年,精通奇门、六爻、风水堪舆、八字等。
  幸福叔欢迎大家驻足评论共同学习,如有需要预测的可以留言或私信。公众号:“幸福叔的奇门世界”期待您的关注。

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:105次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-02 17:08:07
  @林锡和季夏 2019-01-02 15:48:29
  我阴历1983年属猪的,谢谢??
  -----------------------------
  1.性格爽直,做事不喜欢拖拖拉拉。有组织领导才能,但有的时候说话不注意把握分寸而得罪人。
  2.婚姻上阴阳反错,在家里说了算,但丈夫会因妻而发。从格局中也可以看出,婚姻不幸福,庚下临丁,丈夫有外遇,再加上该宫逢空亡,有离婚之兆,可能已经离婚。逢空亡必有玄机,填实则应,阳与阳比,故应该在18年就离婚了。目前心无所依,虚位以待。
  3.在财运上来说,自己本身就是个财库,明年水旺财旺,财运好转,但有些费精神辛苦劳神。在后年庚子年,妻财透出,财运转佳,渐入佳境。
作者:林锡和季夏 时间:2019-01-02 17:48:11
  谢谢大师,我今年确实离婚了,婚姻里面过得很累,我也是个女强人性格,不会装傻卖萌在老公面前做小女人,两个人思想上距离越来越远。现在离婚了一个人养娃供房贷,压力有点大。事业上也没有啥上升空间了,不打算死打工,准备自主创业。借大师吉言,明年撸起袖子加油干,争取三年内有大的进步,突破人生瓶颈。非常感谢大师,祝大师新年快乐,万事顺意!
我要评论
作者:漂在远方2018 时间:2019-01-02 19:12:42
  男命,辛酉,辛卯,丁亥,丁未,麻烦老师测一下姻缘和以后的事业财运,这近二十年运气都很衰,不知怎么回事,谢谢老师了!
作者:徐键益 时间:2019-01-02 19:33:26
  男命,1985 年冬月初五的,问一下未来事业,谢谢大师
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-02 21:20:21
  用奇门遁甲进行预测的优势
  奇门遁甲被誉为三式之首,有其独特的预测优势。
  第一 系统性强。
  前面说过奇门遁甲是个立体的模型,包括天时、地利、人和和神助,相当于四位一体。所以相对于其他的预测术来说,他更加细致和具有理数。
  第二 用神多。
  可供参考的条件多。例如在预测婚姻时,庚是丈夫,乙是妻子;日干为本人,与之相合的天干就是婚姻的另一方;年命是自己,对方的年命就为婚姻的另一半等等。也就是说预测同一个问题,可以从不同的方面着手,这样的话看待问题就更加客观全面。
  第三 可以解决其他预测术不能解决的问题。
  在某些预测术中,双胞胎没有办法预测;八字不全者没有办法预测;预测的人比较多,相同姓氏的人没有办法预测等等。而在奇门遁甲中这些都可以解决。
  第四 准确率高,显现出的信息更具体精确。
  例如在预测个人运气的时候,可以精确的预测出这个人将来的某一天会发生什么事。甚至预测生死的时候还可以预测出具体的死亡时间等。
  另外,奇门遁甲在理论上可以预测万事,这也是其他预测术无法比拟的优势所在。
我要评论
作者:顺川 时间:2019-01-02 23:06:34
  这是开新帖了吗
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-03 09:35:08
  @漂在远方2018 2019-01-02 19:12:42
  男命,辛酉,辛卯,丁亥,丁未,麻烦老师测一下姻缘和以后的事业财运,这近二十年运气都很衰,不知怎么回事,谢谢老师了!
  1.聪明,讲信用,心地善良。与人相处融洽,能处理好人际关系。但天辅星与芮星相克,大运不济,眼看着有好事,但自己却求不来,容易聪明反被聪明误。常有抱负难申怀才不遇之感。
  2.生门落艮宫,日干丁也落艮宫,阳遁为内。古语:“生身俱内安享仆马之福”,可见本人不适合离家出门闯荡,在家乡发展比较好。
  3.生门为利润,戊为本钱,日干与生门同宫,自己本身就是个财库,但自己没有发展好,或者是没有把自己的长处发挥出来。而戊又逢庚,钱财逢值符飞宫。可见本人不但没有挣到钱,本钱流失却很大,也就是说钱袋有漏洞。玄武为外财,日干克之,通过努力可以有外财的。
  4.开门为事业,日干落宫生之。自己有很强烈的愿望创出一片天地,但从流年大运上看,自从30岁以后很是不顺,奔波劳苦,费心费力,这种状况最少要持续到45岁。
  5.从婚姻上看,庚为丈夫落震宫逢空亡,乙为妻子落坤宫下临丙,二者相克,婚姻不幸福,另一半容易有外遇;日干丁为自己落艮宫也为空亡,与之相合的壬落巺宫,今壬落宫克丁落宫,也主婚姻不幸。从流年上看,45岁之前还是容易有婚变。另外,在30-45岁之间,自己也要注意两性关系。
  6.从身体疾病上看,要注意溺尿生殖系统的疾病、虚火上行、浑身酸痛,也要注意头部。
  从整个命理上来看,命好但大运真的不好,不适合远方求财,在没有把握的情况下,不适合做大的投资,要注意职业的选择。另外,要学会理财,不然容易财来财去。还有在婚姻上,要找到适合自己方向的另一半,不然容易出现婚变。
我要评论
作者:叶原杉 时间:2019-01-03 12:21:33
  好专业的感觉
我要评论
作者:叶原杉 时间:2019-01-03 12:22:32
  您要说解决办法吗?
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-03 17:01:05
  @徐键益 2019-01-02 19:33:26
  男命,1985 年冬月初五的,问一下未来事业,谢谢大师
  你很聪明能干,做事比较用心,想法也比较有前瞻性。你正财运比较好,偏财运差一些,注意重复投资 或者本钱流失。明年开运,财运会很好,加油干!
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-03 18:59:14
  天时在奇门遁甲中的作用
  奇门遁甲中的天时包括两个部分,一个是大环境、大气候的天时;一个是具体要做某事时所选择日子的天时。
  大环境、大气候的天时,是指我们所处的大的时代背境等。例如要投资股票时,我们就要考虑国际环境和国家政策动向,这就是大环境。去年开始美国推行实行贸易保护政策,对其他国家进行贸易制裁,在这个背景下投入股票市场就要慎重了。
  在奇门遁甲里,大环境、大气候的背景用九星来表示,即天蓬星、天芮星、天冲星、天辅星、天禽星、天心星、天柱星以及天英星。
  那么怎么断定大环境的好坏呢?
  一般情况下,吉星(天冲星、天辅星、天禽星、天心星)生旺好,而凶星(天蓬星、天芮星、天英星、天柱星)休囚好。
  这里有套口诀:与我同行是为相,我生之月是为旺,废于父母,休于财,囚于官鬼真不妄。
  解释一下:
  第一句与我同行是为相。例如在冬月,天蓬星属水,冬月也属水,就如同兄弟来帮助己身,这时天蓬星就为相。
  第二句我生之月是为旺。冬月属水,水生木,天冲星、天辅星属木,这是天冲星和天辅星得生就为旺。
  第三句废于父母。冬月属水,金生水,天柱星、天心星属金,那么这时候天柱星和天心星就是废的状态。
  剩下的口诀喜欢的朋友可以自己进行推理。
  大环境不利的时候,我们可以养精蓄锐不断的充实磨砺自己,以待崛起之时。
  历史人物勾践的卧薪尝胆,刘备的韬光养晦,在当时都是因为大环境不合适,才要隐忍不发的,后来等到合适的时机他们才一鸣惊人。
  记得在2017年下半年,我给一个老板预测房地产投资。当时预测的结果是大环境有变,国家可能要重点调控房地产了。我告诫此时不适合炒房产。
  当时这个老板也答应慎重投资,但不知道什么原因,他回去后还是投资了不少钱购买房产,想着转手就可以大赚一笔。
  然而事与愿违,随着国家对房产的管控逐渐加强,房产市场也逐渐疲软,大量房产积压。这个老板也不例外,购买的房产一直卖不出去,因此造成自己投的钱全部被套牢。
  可见大环境对一个人的成功运有多重要。如果在一个有利的大环境、大背景下做事,成功率自然高些,这也是成功人士选择创业的先决条件。
作者:叶之君平 时间:2019-01-03 19:38:09
  早就听说奇门遁甲很厉害
我要评论
作者:ty_136850581 时间:2019-01-03 20:00:15
  女,阳历1991年1月5日出生,求问事业和婚姻,谢谢。
作者:文中天 时间:2019-01-03 21:58:43
  我信
作者:文中天 时间:2019-01-03 21:59:35
  你是大师,为你点赞
我要评论
作者:文中天 时间:2019-01-03 22:03:30
  老师,你好,这男命怎么样,求解。丁未 壬子 辛未 甲午
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-04 07:59:50
  @文中天 2019-01-03 21:59:35
  你是大师,为你点赞
  谢谢友友!
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-04 08:29:22
  @ty_136850581 2019-01-03 20:00:15
  女,阳历1991年1月5日出生,求问事业和婚姻,谢谢。
  预测结果已经回复在你的私信里,注意查收
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-04 14:32:12
  我们常说的选个黄道吉日做某事,在日常生产活动中是有一定道理的,他不是迷信。
  就如同我们要看天气预报一样,即提前知道哪一天是否有雨,然后才决定要不要出行。
  结婚有结婚的日子,开业求财有开业求财的日子,是不一样的。但绝大多数好的黄道吉日是既可以用来结婚,也可以用来开业的。
  当然有些普通的日子用了也没见有什么坏处,这也就是有些人常说的,我就是随便选个日子用了,也没有出灾的原因。
  实际上学了奇门遁甲的人就知道,通过你某天使用的具体日期,是可以推断出将来是否会出现什么凶灾的。所谓随便选个日子就用也没出灾的说法,那是因为时辰没到而已。
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-04 17:01:10
  我这里有个印象深刻的实例和大家分享。
  那还是07年的事情了。一次朋友请客吃饭,餐桌上把我介绍给大家的时候,其中有个客人对预测很是不屑。
  “算命那些的都是假的,都是骗人的,我从来不信这些乱七八糟的东西!”几杯酒下肚后,这个客人就开始高谈阔论了起来。
  “我带来的这个师傅可是会周易奇门的,很多大老板找他预测过呢!”朋友怕我下不来台,赶忙跟大家解释。
  这时大家都转过头来盯着我,弄的我有点局促不安。
  “我就不信这些,他那么厉害,那让他明天算个500万的中奖号码来啊!”这个客人扫过我一眼,然后盯着朋友问道。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-04 17:02:29
  此时,我心里很是不痛快,我没有得罪你吧!你干嘛处处针对我呢!
  “你这么说就……”朋友还想为我辩解,我及时拉了他的手示意他坐下。我知道与喝酒的人讲不清道理的,于是拼命的平抑自己的气息。
  “你说的对,算命的都是骗人的!”我微笑着的对这个客人说道。我感觉自己的微笑很僵硬,在座的其他人这时也感觉了气氛的尴尬。
  这个客人对于我的回答很意外,盯了我一会儿摇了摇头。他大概怎么也没想到,我会这么没有脾气吧!
  “这样,趁着今天大家都在,我宣布一件事情”这个客人端起酒杯站起身来,把大家的注意力重新聚拢。
  “明天我的饭店在早上8点钟正式开业,希望大家都来赏光!”说完,这个客人对大家敬了一圈后一干而尽。
  “你自己选的日子吗?”朋友问道。看来朋友和这个客人的关系还不一般,不然不能这么关心。
  “是啊!我觉得挺好的,再加上明天是星期六,我就定明天开业啦”这个客人干了杯里的酒,摇晃了一下身体后回答道。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-04 17:03:38
  “哦!我们明天都会来捧场的”朋友回答。
  “他是哪一年的?”朋友坐下后,我悄声问道。
  实际上,在这个客人宣布明天饭店开业的具体时间后,我就开始在心里快速起出奇门局。
  “好像是72年的,对!就是72年的,我记得是属鼠的嘛!”朋友最后确定道。
  “他这个饭店到年底就得关门,他明天开业选择的日子是不对的!”我心里仔细分析了一会儿后,将结论告诉朋友。
  “那怎么办?告诉他不?”朋友听了我的话后很紧张。
  “他又不信!有用吗?”我问道。
  “我明天和他说说,他这样乱干可不行”朋友分明有点担心了。
  我不知道朋友怎么和他说的预测结果,反正后来听说第二天饭店还是如期开张了。
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-04 17:04:09
  间飞逝,几个月后我几乎把这件事给忘记了。
  在10月1日后的某天下午,朋友突然找到我,和他一起来的竟然是那个说算命都是骗人的那个人。
  来者都是客,我热情的接待了他们。
  “你年初预测说下半年饭店要关门,这回真应验了!”大家分宾主坐下后,朋友直奔主题。
  原来,就在10月1日那段时间,因为朋友的捧场,再加上菜品美味实惠,所以饭店生意很是火爆。
  本身老板就爱喝酒,开了饭店后更加方便。于是有朋友来后,大家推杯换盏常常喝到后半夜。
  然而谁都没有想到,10月3日那天夜里出事了,饭店老板的一个朋友喝了酒后,独自回家在路边醉死了。
  结果大家可想而知,死者家属要求饭店赔偿80万。对方说饭店老板不停劝酒,导致死者醉酒身亡。
  好事不出门,坏事传千里。接着大家就听到了风言风语,再加上被卫生局检查也出现了问题。于是这个饭店就遗憾的关门了。
  这次朋友带他来找我,看看怎么办才好?但事情都到了这个地步了,我能怎么办呀?
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-05 08:56:22
  你的财位找到了吗?
  在阳宅风水中,很重视财位的找寻和定位。找到财位后,再在财位上稍做处理,那么自己的财运会有意想不到的好转。
  财位实际上分两种:第一种是象征性财位,第二种是实质性财位。
  所谓象征性财位,就是房间入门左右的对角线。
  实质性财位,是八宅法中“天医”的吉位。
  一般在财位上摆放叶片大或者叶片厚的常绿植物,这样财位就生旺起来了。当然还要结合自己的年命和房屋的方向进行具体定夺。
  财位是个很重要的位置,他有几个忌讳:
  1.不可压,如该位放置大衣柜是不可以的。
  2.忌水
  3.忌空,不能透明泄气
  4.忌冲,如对角冲
  5.忌污
  6.忌暗
作者:雪是雨的结晶 时间:2019-01-05 09:57:44
  你好楼主,我老公,阴历73年8月25的牛,测下事业财运。谢谢楼主啦。
作者:一滴鱼的泪水 时间:2019-01-05 10:52:49
  乾,甲戌 丙寅 庚辰 辛巳,恳请楼主看看财运和感情,多谢了!
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-05 15:16:37
  @雪是雨的结晶 2019-01-05 09:57:44
  你好楼主,我老公,阴历73年8月25的牛,测下事业财运。谢谢楼主啦。
  总想一口吃个胖子,但容易事与愿违。今年不适合大的投资,否则容易财来财去。明年运开,适合大展拳脚。注意赌博和车辆
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-05 16:15:50
  @一滴鱼的泪水 2019-01-05 10:52:49
  乾,甲戌 丙寅 庚辰 辛巳,恳请楼主看看财运和感情,多谢了!
  去年运气有点差,今年会好转,明年运开,要把握机会,你从今年开始要逐渐越来越好的。你既有正财运也有偏财运,但凡是不能操之过急,需稳步推进。在感情上,你不缺女孩在喜欢,会有女孩子主动追求你,但你的婚姻容易出现变故!
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-05 19:18:13
  奇门遁甲如何选黄道吉日日
  在奇门预测过程中,会经常遇到需要给人择日子的时候,那么如何择日子呢?
  奇门遁甲择日和其他黄历上择日的方法是有所不同的,奇门遁甲显得更加细致和具有针对性,一般是需要根据不同的情况选择不同的日子的。例如出海打鱼、博弈、索债等需要伤门值使生助比较好;结婚、开业、求官则需要开、休、生三门值使生助比较好;而吊死送葬则需要死门值使生助等等,九星和八神也是同样道理,而且还需要格局配合。
  当然择日子最好是结合个人的年命来选择最佳。
  一般情况下,吉利的事情选择开日比较好,而凶事的就根据情况选择闭日了。
  选吉事日子的时候,要注意不要选择五不遇之时,入墓击刑之时,而尽量选择时干和值使门生日干的日子才好。
  另外,日辰干支比合、相生的也需要注意,用事当天的天气情况也要考虑在内。如果天气预报没有预报那么远,就需要奇门遁甲预测出那天的天气情况了。
作者:林锡和季夏 时间:2019-01-05 20:35:57
  开年就搬家了,到时候麻烦大师给选个好日子
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-06 10:36:52
  @文中天 2019-01-03 22:03:30
  老师,你好,这男命怎么样,求解。丁未 壬子 辛未 甲午
  1.是个好人,有领导和组织才能,有慈悲心,聪明多智,凡事喜欢亲力亲为,很操心,很心累,有的时候自己给自己找毛病,有完美主义倾向。
  2.成功运比较好,需要把握机遇,工作认真负责,别人交给你的任务能保质保量的完成。注意同事和朋友的排挤,容易犯小人,或者子妹缘薄。
  3.尽管很努力,但自身财运不是很好,一样的事情,自己做下来就要比别人付出的多,即使钱财也是一样,
  4.以前还很心气儿足,但近来有些心灰意懒。
  5,。婚姻上也有不足,磕磕绊绊
作者:三国争霸TT 时间:2019-01-06 15:18:30
  1987年。12月13出生。男。求财运,家庭
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-06 15:40:12
  开工不择时,麻烦长相伴
  奇门预测的原理是,通过求测人问事的那个时间节点构建一个时空立体模型,分析有关符号相互之间的关系,从而做出推理。
  所以说,求测的时间节点很关键。
  如果在这个时间节点用事,就可能推断出将来要发生的事情。可见,选个好日子对将来的事件发展有很大的影响,也就是说选个好日子做事真的很重要。
  举个很简单的例子,我们求见某人,那么是不是得选时辰去啊?如果时辰不对就恐怕很难见到本人吧!这个道理很浅显,只是我们往往忽略了他的存在。
作者:u_112884548 时间:2019-01-06 15:45:59
  大师您好,1981年9月初三,男,请大师看这个月适合搬家的日子
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-06 16:02:27
  两个月前,一位很好的朋友闲聊中突然告诉我,她要开始装修新房了。
  我问她选择开工的日子了吗?
  她说是装修队选择的。就在前一天早上八点过,装修队在房间贴了一张大红纸,上书“装修大吉”,然后还放了鞭炮呢!
  通过朋友提供的时间,我快速起出奇门局,分析后告诉朋友,这个日子不合适啊!不怎么好呢!开始装修后就会麻烦不断的。
  朋友觉得我有点危言耸听了。她告诉我装修队的人说了,昨天就是开工的好日子。所以,她今天来就准备去物业办理开工工的手续。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-06 16:17:19
  大约要到中午的时候,朋友又打来电话:“这也太霉了!你说左邻右舍的都在装修,怎么到我这里电就送不上去呢!”
  “物业咋说的啊?”我问
  “我就在物业这里,电工忙活一上午了,一直没有查出毛病,我一会儿要去电业局看看”朋友回答。
  下午两点过,我发微信询问装修的情况。
  “别提了!我跑电业局两趟呢!开始他们说我根本就没交钱,我交了两遍钱后电还是没送上。后来,他们来人检查才发现,我家的电线接反了,也就是说,我交了两遍电费都交人家去了,你说我霉不?”朋友很气愤
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-06 16:40:09
  人霉喝水都塞牙!
  等装修队正式开始装修后,朋友才发现这家装修队的资质真的让人怀疑。
  装修质量不好也就算了,只要好好整改就行,但问题是这家装修队太拖拉了,让人有种三天打鱼两天晒网的感觉。
  就这样新房拖拖拉拉的装修两个月,到现在顶棚和地板都还没弄完。
  更让朋友不能接受的是,就在前天她和装修队联系时被告之,装修顶棚的装修队跑路了!
  ……
  “真后悔当初没有听你的,选择一个好的日子开工装修啊!”朋友后悔莫及。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-06 18:26:42
  @u_112884548 2019-01-06 15:45:59
  大师您好,1981年9月初三,男,请大师看这个月适合搬家的日子
  已经私信给你,注意查收!
  • u_112884548: 举报  2019-01-07 14:15:00  评论

@幸福叔的奇门世界 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意。
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-06 21:12:28
  择日和佛家的因果关系
  奇门预测中的择日,和佛家讲的因果是一个道理。择日是当时的因,后来发生的事情是因此产生的果。
  我们选择一个好日子,就种下了一个吉的因,将来一定会有善的果。当然,我们随便选择个日子用事,那就有可能种下了恶的因,那么其结果也好不到那里去,有时甚至会大凶。
  以开业择日为例,如果随便选个日子开业,但不巧的是那天突降暴雨,那大家心情能好吗?可能会有很多本来想参加的人,就因为大雨而拒绝参加。严重点说,也可能那天会因为下雨路滑导致客人摔倒骨折。
  所以无论开业择日、搬家择日还是结婚择日、谈生意择日,如果不选对日子,用神被克,天不助力,谈什么吉利,严重的甚至是大凶!
  可见选日子真的很重要。这也是我们常说的天时。
  很多人只重视和惧怕后面的恶果,却忽略前面小小的因。而真正有福缘的人会随时随地的注意这些细节问题的,他们不断种的善的因,可想而知将来会不断有好结果。
  好多人总是羡慕那些成功人士好运气,殊不知这些人曾经种下了多少的善因呢。
  佛家有句话说:“菩萨畏因,百姓俱果”,其实,这就是两种人有两种心态,从而造成两种人不同的人生,这也是好运之人和所谓霉运之人的区别。
作者:最坏莫与人心 时间:2019-01-07 00:02:29
  男 农历 90.10.1晚上7-8点。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-07 08:53:34
  @最坏莫与人心 2019-01-07 00:02:29
  男 农历 90.10.1晚上7-8点。
  1.待人热情,虚心好学,脾气有时有点急,有强势的一面,不怒自威,有时把握不好分寸走向反面。
  2.做事容易三分热血,难以持久。
  3.本人正财运好,偏财运差一些,容易因女人而破财。
  4.目前正在行大运,可以放开手脚做事,以前口舌或者心惊,心里焦虑会在猪年有所缓解。
  5.感情有波折。
作者:最坏莫与人心 时间:2019-01-07 09:04:41
  1-4都对、5有点迷惑 、婚姻如何 还劳烦您详情
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-07 09:21:02
  @三国争霸TT 2019-01-06 15:18:30
  1987年。12月13出生。男。求财运,家庭
  1.心里不安,到处乱撞。自己守个大金库,却不知道如何打开。
  2.你会取个好妻子,会因妻而富,你金库的钥匙在妻子那里呢!
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-07 17:37:20
  奇门是如何预测的
  奇门遁甲是一个时空模型。通过找出时空内事物的运行轨迹来进行预测的。在不同是时间和空间内,事物是不断的发展变化的。他的变化是由九宫内的八神、八门、九星、六仪等生克变化来显现的。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-07 17:45:58
  我的好朋友某公司的员工杨某某,在2003年10月23号晚,邀我去茶楼喝茶。他跟我说他为了上班方便,刚刚买了一台电动自行车,想找我预测一下运气。当是我看时间是21:17分。当时的时空条件是:
  时间:癸未年壬戌月庚午日丁亥时,阴遁九局,甲申旬,天柱星值符,惊门值使。
  空间:坐在东南方。以九宫巺宫为地盘,八门为惊门,九星为心星,八神为九天。再结合日干落宫和其年命落宫,得出以下结论。
  (1)此局为九星反吟的格局,不吉,不遇奇门祸患立至。近来个人运气不好,将有惊恐担心的事情发生。
  (2)发生的事情可能与车辆有关,要注意身体的左侧安全
  (3)发生的时间在3天之内。具体时间应该在午时。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-07 17:47:09
  当我说过预测的结果后,还把朋友下了一跳。问我是不是真的哦?有没有生命危险……
  事实上,在预测后的第二天中午下班回家吃饭,在路上就见一个摩托车远远的飞奔而来,朋友突然想起我的预测,于是赶紧靠向右边停车,且右脚也同时踩在马路牙上。可奇怪的是刚好在其左边迎面开来一辆小汽车,也突然在其身边紧急刹车,并停朋友的左侧。于是恐怖的事情发生了,跟在小车后面来的摩托车紧急避让小车,于是慌忙打方向盘,就这样杨某某眼睁睁的看着摩托车撞向自己所骑的电瓶车。好在朋友紧急跳下,但电瓶车的左侧却全部撞坏。
  事后朋友还心有余悸的说,当时预测时要我注意车辆,还以为是怕自己撞人家,也没想过别人会撞我啊!而且那天中午骑车都小心翼翼的,谁成想我车都停下了,对方还来撞向我……
  可见,奇门预测是有他的神奇之处的,他是离不开时间和空间的。
  从这个事例中也可以看出,天时选择的重要性。试想如果第二天不去上班,那是不是就可以避免车祸呢?
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-07 18:34:03

昨晚天涯网上一位涯友通过私信,请我帮忙预测他男朋友的事业和财运。在保证隐私的情况下,我将预测的结果和该女子的反馈的截图上传,与大家分享!

楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-07 20:16:32
  搬家注意事项:
  1.结合主人年命等选择搬家吉日
  2.搬家时尽量不要和人打招呼,
  3.不能有属虎的人帮忙搬家
  4.可以买个塑料桶,桶里接点原住房的自来水,再放上八付碗筷。然后上面用塑料袋装点米,米里卖个装钱的红包。
  5.搬家的时候先把桶和锅提上楼,其他的家具后面陆续搬入,没有忌讳。
  6.到新家后,用事先拿的锅烧壶水,并在床上坐坐。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-08 11:05:21
  如何用奇门遁甲择方位
  要想用奇门遁甲择方位,首先要知道哪些符号是吉,哪些符合是凶。
  当日值符,开、休、生三吉门,乙、丙、丁三奇,这些符合都是吉的,其他的符合都是不太吉的。当然杜门适合躲藏,九地适合藏伏也有躲藏之意,具体用事时要有针对性的选择。
  经曰:“急从神,缓从门,趋三避五”
  也就是说,我们比较从容有时间的话,选择三吉门方向为首选,而当事情危急的时候,可以直接从当日值符落宫的方向而去,也是很好的。如果因特殊原因所去方向既没有吉门也没有值符,那就找三奇乙、丙、丁落宫方向也可,但必须念相应的三奇咒语。
  以前在兵荒马乱的年代,这种方法很实用。现在主要用来出行择日时的补救。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-08 16:45:56
  以下面这个奇门局为例:
  如果有急事必须要当天办,或者当时要出远门,那么就可以用下面的方法进行选择方向。
  时间:2019年1月8日14:34
  戊戌 乙丑 乙巳 癸未 甲戌旬 阳五局 心星 开门
  马星:巳
  空亡:申酉

1.未时这个时间段,值符落在坎宫,为北方。如果事情危急来不急选择,就可以从这个方向而出。
  2.另外开门、休门、生门分别落在东北、北方和西北方,如果时间充裕,也可以选择这几个方向出门做事。当然从格局上来说,休门落宫方向和开门落宫方向比较好。
  3.天盘乙丙丁也是一种选择方式,从格局上看丙落巺宫格局比较好,巺宫有杜门,利于躲藏。而出行时,要念丙奇咒语才行。
  那么问题来了,现在某人要去西南方的远门。从格局上看,西南方很凶,容易破财遭盗。怎么办呢?
  方法很简单,就是上面选择出行的吉的方向,行走15分钟后,再转道去西南就没问题了。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-08 20:03:02
  奇门预测如何看盘
  人说:“起局容易,断局难!”奇门预测过程中很好的诠释了这句话的含义。
  且不说如何断局了,就是起局都很难。因为奇门涉及的太多了,包括阴阳,五行,八卦,九星,九宫,八神等等。如果不经常练习起局,过几天就会把起局的细节忘记了。
  而在断局时,因每个人水平不同,往往断的出的结果会相差很大。并不是说基础知识扎实了,就一定会断的准确,这还和个人的阅历有关。也就是说,要学好奇门预测首先自己是个社会的杂家。这样的话断局会有优势。奇门预测绝对不能生搬硬套。
  一般断局的时候,分五个步骤:
  第一步,先看大局,比如是不是反吟?是不是伏吟等等。一般来说,具体到奇门中时九星代表的是大局,大环境、大气候。
  第二步,看日干落宫,因为日干一般代表日主。这是要看日主的个人情况,其天时,地利,人和和神助,还有六仪是否旺相生合,带有吉格,凶格等。这时也可结合日主年命落宫,以及日主所坐之宫的情况进行分析。
  第三步,看时干落宫。时干代表的是所求之事。看其是否落空亡,与日干或年命的关系怎样?当然值使门也代表事体。
  第四步,断吉凶,分析判断出所预测的结果。
  第五步,断预测出的结果发生的时间。这块是最难的,对个人掌握的基础知识要求很高。一般情况下,值使门有时间的信息。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-09 08:01:30
  天干地支信息解读整理
  以下是我将十天干和十二地支信息的解读进行了整理归纳(借鉴了某些资料)。它的作用主要体现在预测身体疾病上,有兴趣的朋友可以看看。
  十天干信息解读
  之一:
  甲胆乙干丙小肠,丁心戊胃己脾乡,庚是大肠辛属肺,壬是膀胱癸肾脏,三焦亦向壬中寄,经络同归如癸方。
  之二:
  甲头乙项丙肩求,丁心戊肋己属腹,庚是脐轮辛属股,壬胫癸足一身周。
  十二地支信息解读
  之一:  
  子属膀胱水道耳,丑为胞肚及脾乡,寅胆发脉并两手,卯本十指丙肝方,辰土为皮肩胸肋,己面齿咽下尻肛,午火精神司眼目,未土胃脘膈脊梁,申金大肠经络脉,酉中精血小肠藏,戌土命门腿还足,亥水为头及肾囊。
  之二:
  午头巳未两肩均,震足巺股艮手留,左右二膊是辰申,卯酉双肋寅戌腿,丑亥属脚子为阴,乾首坤服坎二俦,兑口离目分八卦,凡看疾病此中求。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-09 17:35:19
  飞盘奇门遁甲
  现在社会上流行的奇门遁甲,多数是转盘奇门。实际上私下里还有飞盘奇门遁甲流行。
  我常用的是转盘奇门,对飞盘奇门不是特别了解。为了研究飞盘奇门,我在经常在实际预测中,用两种方法进行对比起局预测。
  我发现在预测居家风水时,用飞盘奇门效果要好点。他能对所测场所周围环境,有很客观的显现。
  下面是飞盘奇门所用八门、九星、九神的排列顺序。
  八门:
  1休门,2死门,3伤门,4杜门,6开门,7惊门,8生门,9景门。
  九星:
  1天蓬星,2天芮星,3天冲星,4天辅星,5,天禽星,6天心星,7天柱星,8天任星,9天英星。
  九神(阳遁):
  1值符,2腾蛇,3太阴,,4六合,5勾陈,6太常,7朱雀,8九地,9九天。
  九神(阴遁):
  1值符,2腾蛇,3太阴,,4六合,5白虎,6太常,7玄武,8九地,9九天。
  当然,三奇六仪也跟着飞星飞落该宫。例如地盘戊落坎宫,而坎宫天蓬星为本宫之星,这时就看天蓬星飞落几宫,地盘戊就跟着落几宫。
作者:林锡和季夏 时间:2019-01-10 14:53:32
  好专业
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-10 20:05:45
  在2018年9月19日晚上17点过,天涯网上一位涯友找我预测工作事业,我预测后将结果发给了她。
  “师傅,这段时间我家里,总是出现一些莫名其妙的凶灾,你再帮我看看家宅风水怎么样呗?你在奇门上可以看出来吗?”这位涯友回信息道。
  “当然能看出来,不过没有拿着罗盘到现在察看效果好!”我回信说。
  起好奇门局仔细分析后发现,她家的居家风水还真出现了问题。
  “你家的居家风水确实有问题,容易破财人伤,凶事反复出现,而且来的快!是家宅内部风水出了问题。”预测后,我告诉她。
  “就是呗!前段时间我莫名其妙被刀伤到手,而且去医院缝针了呢;最惨的是老公借15万钱给朋友,结果对方意外死亡了。这段时间他投资炒股又赔了钱,现在整天焦虑头疼,夜里睡不好觉。你说这日子还怎么过啊!”她回复道。
  “问题是这房子对你也很不利,你容易得病,而且容易复发呢”我又回了一条。
  “对!你说的太对了!我怀孩子流产不说,宫颈息肉手术后又复发了。另外我甲亢检查也出了问题,有10%恶性风险。”女子这条信息回复的很快。
  “你说怎么办?卖房子?现在情况也不允许啊!师傅!你帮帮忙吧!你看怎么弄?”女子又回复了一条。
  “先不忙,在你家西南方有红色的东西吗?或者窗外有积水,或者有下水道等?”我问她。
  “这个你都可以预测出来啊!你等着,我给你拍张照片来”,不一会儿她发过来两张照片。
  “另外这个下水道容易堵,或者设备是旧的容易出问题”过后,我又给她发了信息。
  “我家客厅西南方有个红塑料桶,再外面是阳台,那里有个洗衣机,那台洗衣机总坏,而且放脏水时,下水道也爱堵,都请人通过好多次了。”女子发过照片后,随后印证道。
  “你家的居家风水要现场察看并处理才行!”我又和她聊了几句后说道。
  “那行,我和老公商量一下请你过来一趟”女子最后回复我。 
  奇门格局如下:
  戊戌 辛酉 甲寅 癸酉 甲子旬 阴三局 冲星 伤门
  空亡:戌亥
  马星:亥

1.此局为八门伏吟,九星反吟。伏吟破财人伤,反吟祸患立至,速度快,反复。休门为内部风水,看其落坎宫,主陷,辛加庚为凶格,该宫又逢日干空亡。所以断容易破财人伤,凶事反复出现,而且来的快!是家宅内部风水出了问题。
  2.生门为阳宅,落艮宫逢日干空亡,宫中有玄武。在奇门风水中最忌讳生门逢空,逢空亡这个房子不能入住。又宫中临玄武。玄武主玄幻的,说不清楚的,莫名其妙的。在阳宅风水预测中,逢白虎、腾蛇和玄武也主凶。另外,天芮星也落艮宫,天芮星为病星,可见其阳宅风水肯定出现了问题。
  2.一般时干癸为宅,日干为人,为入住者。今二者同落震宫,震主动。该宫又逢伤门,白虎,天柱星为破军星,一动必凶,故家中易出现刑伤等凶灾。而癸又为日干,戊癸合,戊又为丈夫,戊落震宫为击刑,同时戊又为钱财,所以,这家阳宅风水容易破财人伤。
  3.戊也为阳宅,落兑宫,逢惊门,惊门为凶门,为惊恐口舌官非,兑宫冲克日干癸落宫,对人不利,也说明阳宅有问题。
  4.西南方临死门,上乘腾蛇,冲克生门落宫也不吉,会带来虚幻神秘的莫名其妙的霉运。
  5.坤宫为西南方,有腾蛇主火,地盘中宫有丙,也为火,故有红色的东西。己为阴暗、低矮,下临壬主水,所以断为下水道,该宫有死门主不通,堵住、损坏。所以,那里的下水道容易堵。(其实,洗衣机应预测出来的,因为壬在上,主比较大的水,己在下方,有吸纳的有壳的容器,在加上丙落坤宫,也主强电,故综合起来就是洗衣机。由于当时只是想告诉她,她家风水有问题,也就没说西南方有洗衣机)

作者:钢琴钢琴钢琴 时间:2019-01-11 19:55:25
  帮我看看八字行吗谢谢您

楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-12 17:39:52
  “钢琴”预测终身运
  年命:2002年4月4日申时
  壬午 癸卯 壬寅 戊申 阳九局 甲辰旬 辅星 杜门
  马星:寅
  空亡:寅卯

1.聪明内秀,心慈心善,考虑事情比较长远。
  2.天辅星值符临日干壬落宫,有成功的机缘,要把握好自己来之不易的机遇。惊门临宫克值使杜门,惊门主担心,忧心忡忡,在人际关系上小心翼翼,如果从事与嘴有关的职业还好,不然一生中口舌官非较重。
  3.日干壬落离宫为外盘,生门落乾宫也为外盘,古语:“生身俱外,远方创业之人”,所以,缘主离主成家之命,离开家乡才有发展。
  4.生门为家财,落乾宫,日干壬落离宫克之,只要努力是可以求得财运的,财在西北最好,西方次之。
  5.开门主事业,落坤宫,日干壬落离宫生之,主事业心很强,但坤宫有庚,戊临庚为值符飞宫,你会在事业上开销很大,要学会理财。换句话说,你财库是有漏洞的,容易一有钱,就有事。
  6.乙为妻子落震宫,庚为丈夫落兑宫,庚落宫克震落宫,又震宫乙加辛龙逃走之格,故婚姻可能不幸福。日干壬为自己,与之相合的丁为妻子,今丁落宫克壬落宫,也主婚姻不幸福,容易有两次婚姻。
  7.坤宫有庚,戊有为时干,主儿女,故缘主有克母克子女之嫌。
  8.天芮星主病星,落兑宫为呼吸系统,逢太阴,有庚为大肠,丙是小肠,癸为足,故缘主有暗疾。主要病在呼吸系统,消化系统,腿足,以及以后要主要腰部。
  9.从流年大运来看,是逐渐好转,直到60岁前运气都很好,但要学会储蓄,为养老打算,缘主老运偏差一些。
作者:钢琴钢琴钢琴 时间:2019-01-12 18:50:40
  谢谢楼主,60岁以后为什么不好呀
作者:钢琴钢琴钢琴 时间:2019-01-12 18:53:55
  逃走之格是指对象会跑了吗
作者:钢琴钢琴钢琴 时间:2019-01-12 19:32:54
  请教一下大师,最近我看视频学奇门遁甲,要怎样学才能不入歧途学的快
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-13 11:20:23
  @钢琴钢琴钢琴 2019-01-12 18:53:55
  逃走之格是指对象会跑了吗
  龙逃走,是奇门遁甲中一个奇仪的说法,主要指对方离开之意
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-13 11:24:40
  @钢琴钢琴钢琴 2019-01-12 19:32:54
  请教一下大师,最近我看视频学奇门遁甲,要怎样学才能不入歧途学的快
  格局显示,你生腾蛇落宫,你还真有这方面的想法和天赋,加油!至于怎样学,那就是基础打好,多练习起局预测,多分析预测实例。
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-15 10:40:08
  今年年初,一位四川的好朋友发来微信:“师父,可不可以帮我预测下。我现在的工作不是很理想。现在市供销集团公司在招人,不过是要到西藏工作。每月收入差不多,但多一个藏区补助,每天补助的。一天大概200的样子。我跳还是不跳?”
  这个朋友目前在某市广电总局上班,任副总。因为被直接领导打压,导致关系紧张,所以早就有离开之意。
  在以前去他家看居家风水的时候他就跟我提起过,如果条件可以,宁可出去打工也不受这个气。
  看来这次机会来了。
  “你真决定要离职竞聘去吗?我觉得太可惜了吧!”我问道。
  “我竞聘的这家公司,我算了一下去西藏工作工资比较高,现在我只要能挣钱就行啊!”朋友回复我道。
  “我现在压力很大,两个孩子要供,妻子也没有工作,刚刚卖了一套房子还不够还债的呢!但去西藏我心里还是没有底,去到底好不好?能不能挣到钱?所以找你预测一下”朋友继续解释道。
  “哦!那好吧!你要等一会儿,等我预测好了给你回复哈!”说完,我就开始起局预测了起来。
  预测的结果是:
  1. 你目前在工作中,自己思想压力大不说,工作任务还重,领导又看不到你的成绩,你很憋屈恼火。目前心里很受伤。
  2. 去西藏工作还是对自己有好处的。
  3. 去西藏工作工资待遇还可以,9000-13000元之间。
  4. 你可能去西藏工作的想法要落空,因为你竞聘不上。
  “我请教了教我练功的开过天眼的师傅也看过了,他说去西藏好,有波折,但能成……”他看了我的预测结果后,给我回复。
  “哦!到时候你告诉我竞聘结果哈!”我对他说
  在预测的第三天晚上,朋友回复了我:“师傅,你预测的准确。竞聘公司打来电话说,名额已经满了……”
  以下是奇门预测的过程,有兴趣的朋友可以一起交流,另外还附有聊天截图。
  年命:1974年(甲寅)
  预测时间:2019年1月8日17:16
  戊戌 乙丑 乙巳 乙酉 甲申旬 阳五局 柱星 惊门
  空亡:午未
  马星:亥

1.开门为单位,落震宫,生门为钱财落离宫,而生门落宫又落年命癸落宫,生门落离宫得生,为旺,主3、9之数,去西藏工作工资待遇还可以,9000-13000元之间。
  2.去工作好还是不好?时干主事体,落坎宫,地盘癸生天盘乙,利客,坎宫水生天盘天辅星,也利客;惊门也主事体,落艮宫,得地盘艮土生,利客,天盘壬水得地盘辛生,也利客。可见,去西藏工作还是对自己有好处的。
  3.日干乙为自己,落坎宫逢死门,主气,不舒服,玄武,有想法。年命癸落坤宫,戊为上级领导,值符为直接领导,克你年命落宫,你目前在工作中,自己思想压力大不说,工作任务还重,领导又看不到自己的成绩,自己很憋屈恼火。目前心里很受伤。
  4.值符落巺宫,开门和戊落震宫,可年命癸落宫;又时干癸主事体,落坎宫,逢死门。可见,你可能去西藏工作的想法要落空。
  5.就个人运气来说,19年的阳历3月会逐渐好起来的。

楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-15 18:53:25
  学习奇门之法 (1)
  学习奇门遁甲其实没有想象的那么难,之所以感觉神秘困难,是因为奇门遁甲在古代主要是服务于帝王的。因为当时他们怕此术流落民间,被人通晓之后利用此术造反,对帝皇不利,所以严禁传入民间。而人们对这门学问也不是很清楚,认为学了此术就会有“飞天遁地”的本领,觉得神秘莫测。其实这都是一些小说将这门术数过份夸大而已。
  那么什么是“奇门遁甲”呢?其实“奇门遁甲”就一种重用天干的术数。十天干分别是甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸。
  前面讲过奇门遁在古代主要是用于行军打仗。所以我们往这方面考去虑。除去时间等概念,十天干在“奇门遁甲”中分别代表不同的意思。 首先,“甲”就是首长,是元帅。在行军打仗时是经常隐藏在幕后的,所以叫“遁甲”。而乙、丙、丁则为领导身边最为得力的助手,乙为日奇,是文官,相当于军师;丙为月奇,是武官,相当于总司令;丁为星奇,相当于后勤保障的军需官。
  当然乙、丙、丁也可以作为三支奇兵来理解。目的是保卫元帅“甲”木的。毕竟如果元帅被擒或死亡,整个战争基本就失败了。
  而甲子、甲戌、甲申、甲午、甲辰和甲寅,此六甲为元帅的六员大将。分别隐藏在六仪戊、己、庚、辛、壬、癸的旗帜之下。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-16 17:12:18
  性格决定命运
  在奇门遁甲中,一般用八神和九星预测一个人的性格。以日干和年命落宫以及来人坐宫参考判断。
  如八神中值符,代表器宇轩昂,英姿勃发,靠山稳固,后盾坚强,有慈悲之心,有领导和组织才能,看问题有前瞻性;腾蛇主语言婉转,口是心非,心狠手辣,奸诈欺瞒等等。
  而九星和八神预测性格相似,如天蓬星,聪明大胆,敢想敢干,敢冒险,乱中取胜等。
  当然在预测性格时,还要结合日干或者年命落宫的旺衰来看具体的性格。

楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-17 15:08:19
  性格在生活中的运用
  了解并善于运用一个人的性格特点,可以在公司招聘,合伙求财,婚姻交友,谈判结盟,甚至军事上可以起很大作用。
  个人性格特点最常用的是在婚姻上。旧社会男女双方的“合婚”算命,实际上就是看看两个人性格合与不合。目前《离婚法》中都可以以“性格不合”为由提起离婚诉讼。
  公司招聘是也一样,例如所招聘的员工总是顶撞上司,标榜自己打压同行,那么这样的员工,可以影响公司的团结,甚至影响事业的成败的。
  至于合伙求财谈判结盟都是同样道理。而在军事应用上主要是出战选将,出使敌国,偷营劫寨时用的比较多。
  也许有的人会认为,我所说的性格运用,有被夸大的嫌疑了,实际上仔细想想是有道理的。
  例如在现实生活中,性格比较内向木讷,不善言谈的人,就不适合做销售,他比较适合做办公室文员,中规中矩或者是比较细心的工作。而性格开朗,亲和力强,敢闯敢干的就适合做销售跑外销了。
  性格没有好坏之分,只有适合不适合之分。什么样性格的人用在什么样的岗位上,并且有针对性的安排应对,在生活工作中可以起到事半功倍的效果的。
  这也就是所谓的:“知人善用”是也。

楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-17 19:31:29
  八神对应的性格特点
  值符:命运发达,气概雄伟,英姿勃发,靠山牢稳,后盾坚强。
  腾蛇:其人语言婉转,心狠手毒,奸诈欺瞒,口实心虚或面临惊恐之事。
  太阴:做事迟滞或深谋远虑,有成大业之才,容易遇到小人暗算。
  六合:性格和善,慈祥温柔,易动感情,一生有亲朋照抚,遇事亲友相助。
  白虎:性格果断勇敢,不畏强暴,一生多事折磨,惊恐事生,以武事为职,权印易得易失。
  玄武:巧辩能文,谨防欺骗或奸诈险邪,一生多词讼是非。
  九地:性格多神机妙算,胸怀大度,但又阴险叵测,一生多险阻,办事途中易败。
  九天:轩昂大方,爱虚张声势,一生奔波流走,迁址挪宅。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-18 10:37:25
  了解并善于运用一个人的性格特点,可以在公司招聘,合伙求财,婚姻交友,谈判结盟,甚至军事上可以起很大作用。
  个人性格特点最常用的是在婚姻上。旧社会男女双方的“合婚”算命,实际上就是看看两个人性格合与不合。目前《离婚法》中都可以以“性格不合”为由提起离婚诉讼。
  公司招聘是也一样,例如所招聘的员工总是顶撞上司,标榜自己打压同行,那么这样的员工,可以影响公司的团结,甚至影响事业的成败的。
  至于合伙求财谈判结盟都是同样道理。而在军事应用上主要是出战选将,出使敌国,偷营劫寨时用的比较多。
  也许有的人会认为,我所说的性格运用,有被夸大的嫌疑了,实际上仔细想想是有道理的。
  例如在现实生活中,性格比较内向木讷,不善言谈的人,就不适合做销售,他比较适合做办公室文员,中规中矩或者是比较细心的工作。而性格开朗,亲和力强,敢闯敢干的就适合做销售跑外销了。
  性格没有好坏之分,只有适合不适合之分。什么样性格的人用在什么样的岗位上,并且有针对性的安排应对,在生活工作中可以起到事半功倍的效果的。
  这也就是所谓的:“知人善用”是也。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-19 10:09:01
  今年你犯太岁了吗?
  2019年是己亥年,如果有属猪的,那么今年就是犯“太岁”了。
  所谓犯“太岁”,是指个人属相和流年的年份重合了。
  在古代,皇帝和平民之间是有忌讳的,比如某些字不能说,不能穿黄颜色的衣物等等。太岁就如同皇帝,个人的年命和流年相同了,就冒犯了“太岁”。
  犯“太岁”时,就如同个人的力量和实力难以和皇帝抗衡一样,所以最终受伤的还是自己。这就是犯“太岁”导致运气不好的基本原理。
  今年是己亥年,属猪的遇到今年的流年不但是犯“太岁”,而且还亥亥自刑,其霉运程度更是雪上加霜。故今年属猪的人,在运气上有些停滞不前,谋望难以实现,壮志难酬,自己想不开而愁苦烦闷。
  具体表现为:事业低迷,升职不顺;家庭不睦,感情波折;财运不济,本钱流失;意外不断,小人作祟。
  当然,如果一个人的大运很好,这些不顺会有所减轻,甚至不显。
  另外,巳亥相冲,今年属蛇的也不顺,具体表现为:奔波劳苦,疲惫不安,钱财不顺,

楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-19 17:54:32
  亲爱的你在哪里
  在两个人的婚配中,配偶的方向是决定着婚姻幸福与否的关键因素之一。
  也就是说,在男女婚配中,各自的配偶都是在一个固定的方向上才好。如果方向合适,那么两个人白头偕老的几率大增。相反,则轻则不和,重者不离则死,很难白首到老。
  当代著名易学大师邵伟华,曾经在1984年做过统计。100人中94人配偶方向合适,6人不对。其中方向不对的,有4人死了,2人离了。
  可见,男女婚姻中,配偶的方向真的很重要。
  即使在谈恋爱阶段,如果方向不对,那么恋爱难成,即使成了也是不利的,婚后也会吵吵闹闹的。
  由此可以看出,年轻的男女在选择配偶谈恋爱的时候,一定要檫亮眼睛,选择亲爱的她\他和你的方向一致的,那么成功率会高,婚后也会幸福得多。
  具体的选择方法是:以月日为主(农历),即以出生的那个月份起初一,数到你出生的日子,那么所对应的八卦方向就是配偶的合适方向。
  当然,要以双方父亲出生地为中心点确定方向。

作者:林锡和季夏 时间:2019-01-20 19:33:16
  我马上本命年了,有点怕怕,毕竟去年就够不顺利了
作者:尘尽身光 时间:2019-01-24 01:28:17
  心里不安,来两句不好听的再打击一下我。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-24 09:32:32
  替他人做嫁衣
  说起这个大老板,在我所居住的县城可是很有名的,他可是市里著名的企业家。自己不但修建了个大水电站,而且又成立了注册资金几千万的公司。
  就在他成立公司不久,在一次公司场地扩建施工中,意外发生了,他竟然自己开挖掘机开翻了,把自己压死了。
  原来,这个老板是包工头出身。在他当小工的时候是开挖掘机的。由于他很能吃苦耐劳,工作又认真负责,能和工人打成一片。于是就凭个人魅力拉出一只队伍,从承包小工程开始,逐渐发展壮大起来的。
  本来现在他可以说功成名就了,但他吃苦耐劳的精神一直没有变,整天穿着粗布衣裳和工人劳作在一线。换句话说,他干工作喜欢亲力亲为,而且吃饭也经常和工人一起吃。
  如果有人找他的时候,最常听到的一句话就是,在工地现场呢!
  然而就在这样一位实干家,却最终死在了工作的一线。了解他的人都说,他太不值了。挣了那么多的家产,自己却没有享受到,就驾鹤西游了。
  他死后的没多久,她二婚的年轻老婆就找到我,让我预测一下她的运气。她说自从他老公死后,她就感觉不对劲了,总觉的家里有人跟着他,而且她也觉得自己很霉,她很害怕。
  我起局预测后断定他丈夫的坟茔地出问题了,而且她现在居住的房子风水也有问题。 
  对于坟茔地风水,我一般不喜欢给人看。因为我从小就害怕那些东西。但架不住她的哀求,我只好答应前去看看。
  我先去看的她家的居家风水。她家给人的感觉好大啊!六层楼八个门面,院子里堆满了各种机器设备。最让我感到稀奇的是,他们竟然在自己家院子里养了两头大黑熊。两条大狼狗就拴在关着大黑熊的铁笼子两边。
  因为有生人进入院子,大狼狗不停的狂吠。而这时两头大黑熊此时也在笼子里显得焦躁不安起来,偶尔剧烈晃动铁笼子,让人看着很是惊心。
  这八个门面分成两部分,从中间隔开,一半是前妻所生的两个儿子的房产,一半是自己的。
  女人居住在二楼,房间宽大,装修豪华。大概是房屋采光不好,房间很黑暗。我走进去的第一感觉就是很阴冷,头皮发麻。
  我看后指出最主要的两点问题,第一,他丈夫的遗像不能挂在自己的床头,第二,他丈夫使用过的物品不能都堆积在他家西南方。因为西南方为鬼方,他前夫的东西放在那里肯定不好。
  后来,我又有告诉她多通风,多增加人气,回家时先把灯都打开等等。看完居家风水后,都下午三点过了。
  因为,我预测说她老公坟茔地有问题,女人叫来他丈夫和前妻生的两个儿子来。这两个十八、九岁的儿子,对我的预测可是说嗤之以鼻。甚至一副高高在上的样子对我说:“你那就是骗人的,我们才不信呢”
  我其实很相信自己的预测,心里也很生气。“那我们去你父亲的坟地上看看不就知道了?”我平静的对这两个年轻人说道。
  女人怕我生气,又没办法说那两个年轻人,只好不停的向我赔礼道歉。
  一路上我很少说话,等我和他们一家人到山上时,天都快黑了。
  我看了一下坟茔地风水,这是大老板家的祖坟莹地。两棵直径快两尺的笔直的杉树做山门,从中远远望去视野特开阔。远方朦朦胧胧的有个元宝形山脉横亘视野尽头,让人看了心旷神怡。
  正当我在左顾右盼的观察环境时,其中的一个年轻人突然叫了起来:“你们快看,这是什么?”这个年轻人指着坟墓的尾部说道。我们于是都走上前去,只见坟墓尾部有一层薄薄的红色。将红色东西拿在手上仔细观察发现,竟然是上锈的铁屑。在惊奇中,男孩在坟墓尾部又发现几颗生锈的铁钉。
  后来,男孩去其他几个坟墓上也都发现了不少的铁屑。由此可以断定,他家坟墓被人做了手脚了。
  因为,我看过有关风水的书籍,我都怀疑他爸爸的突然身故,都和这个破坏有关。因为,我在和女人聊天的时候听她说,在她丈夫出事的前一段时间,突然有一天开始喊头疼,去医院检查又都正常。
  看了他们的坟茔地后,在场的人都特别服气我的预测。
  我当时就在现场建议他们,去找个真正的阴阳先生去好好看看。但他们强烈要求让我给他们好好处理一下,无论花多少钱都愿意,他们不差钱。我当然毫不犹豫的拒绝了。
  到不是我记仇,而是我真的不想卷入这场隐藏的风险中,而且,我虽然可以预测出坟茔地风水,也可以很好的处理。但这不是我所愿,我最擅长的还是给活人预测。那些和死人打交道的事情,我天生就很抵触。 

作者:遗忘555 时间:2019-01-25 17:26:00
  @幸福叔的奇门世界 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-01-25 18:51:36
  八神对应的性格特点
  值符:命运发达,气概雄伟,英姿勃发,靠山牢稳,后盾坚强。
  腾蛇:其人语言婉转,心狠手毒,奸诈欺瞒,口实心虚或面临惊恐之事。
  太阴:做事迟滞或深谋远虑,有成大业之才,容易遇到小人暗算。
  六合:性格和善,慈祥温柔,易动感情,一生有亲朋照抚,遇事亲友相助。
  白虎:性格果断勇敢,不畏强暴,一生多事折磨,惊恐事生,以武事为职,权印易得易失。
  玄武:巧辩能文,谨防欺骗或奸诈险邪,一生多词讼是非。
  九地:性格多神机妙算,胸怀大度,但又阴险叵测,一生多险阻,办事途中易败。
  九天:轩昂大方,爱虚张声势,一生奔波流走,迁址挪宅。
  摘自《奇门预测学》
作者:遗忘555 时间:2019-01-30 22:18:28
  @幸福叔的奇门世界 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:oidd4 时间:2019-01-31 00:33:28
  期待老师更深入讲解。
我要评论
作者:u_108677226 时间:2019-01-31 14:57:24
  老师说一下基本知识
我要评论
作者:春夜喜雨111 时间:2019-02-03 18:18:14
  幸福叔您好,您的帖子都拜读了,非常仰慕您,有时间的话,可以看一下我的事业财运吗?阳历1980年12月6日辰时,男命,麻烦您了
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-02-06 09:04:21
  @春夜喜雨111 2019-02-03 18:18:14
  幸福叔您好,您的帖子都拜读了,非常仰慕您,有时间的话,可以看一下我的事业财运吗?阳历1980年12月6日辰时,男命,麻烦您了
  你财运很好,尤其是偏财运,要把握机会。
  在事业上,宜休养生息,安静平易为佳,宜宽宜和。当准备就绪则应立即行动,争取主动,不可拖廷,所往必有功利。但切勿贪得无厌。克勤克俭,刚柔相济,以柔为主。远辟小人,团结君子,相互依托,共成事业。
  需要注意的是:若本人不是领导则需要注意官非口舌
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-02-06 21:05:04
  值符的讲解
  在奇门预测中,值符占有很重要的位置,可以说是预测的核心所在。
  当奇门局起好后,首先要看的就是值符。他是预测者所处的大环境,有点像八字里一段时间内的大运。
  例如,2019年2月6日16:02分,此时是天芮星直符,属土。
  预测时,一般日干代表自己。日干己落离宫,目前是丙寅月,这时要看天芮星与寅月的关系。寅月属木,克天芮星值符,为囚。可见本人在大运上是不顺的,也就是说大环境对自己不利。当然离宫有天冲星,也属木,也克天芮星。这里的天冲星,为自己。可见自己在大运的把握上也是有欠缺的,或者说不会利用大环境来调整自己顺应形势。
  那么什么是值符呢?
  在奇门遁甲中,值符是最吉最善的神煞之一,乃六甲之首。其原神属火,值符所到之处,百恶消散,诸凶寂灭,即使是最凶的庚金处于值符之下,也会消形入墓,吉事可期。
作者:u_109621948 时间:2019-02-06 22:30:37
  应期您怎么定
作者:亲亲我爱你和他yp 时间:2019-02-07 03:07:40
  麻烦看看1984年六月初一子时
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-02-07 08:02:34
  值符的讲解(2)
  值符临宫且五行旺相,则有喜庆之事来临。如委任提拔,受邀赴宴,填妻妾子女等,必有贵人相助。如逢空亡,则不起吉的作用了。如果五行休囚无力,则可能发生愁闷烦恼的事,或者为人吊唁悲痛,或者发生口舌诉讼。
  性格:清高而厚重,有一定的领导和组织管理才能。
  身份:得令领导长辈,神仙佛道。在单位企业有一定的职务(一般四维宫为副职,四正宫为正职)。值符还代表直接领导,监考官,裁判,原告,放债人,银行,行情,以及战争中守护的一方。失令代表的牙婆媒人,说和调节之人。
  物品:一般情况下代表高级贵重之物,即使是垃圾也是垃圾中最好的。得令时代表官职权印,文章调令,钱财,金银首饰,高档家具,高级衣物,珍宝珠玉等。五行受克或者变异,可能是水木之精,其外形古怪难辨。
  值符最怕庚金以及入墓,吉处难现。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-02-07 10:19:18
  @亲亲我爱你和他yp 2019-02-07 03:07:40
  麻烦看看1984年六月初一子时
  子时是时间节点,请告诉我具体的时间,另外还要告诉我是男是女?
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-02-07 10:46:35
  腾蛇的解读
  腾蛇是八神之一,在奇门遁甲中用神逢腾蛇一般不吉。因其原神是南方丙丁之火,性情顽固不化,又专管田禾木稼之类的官司诉讼,故常有火光怪异,惊恐梦寐,妖邪蛊惑之事。腾蛇与宫相生易得阴私之利,相克为阴私之害。
  求测事件时,一般表示虚假之事,也表示事情有变化。也可能是胎产或婚姻不理想,或货物的手续、钱财损失而口舌官司。
  预测疾病时,可能受到惊吓,夜里多噩梦,也可能被疾病困扰,久治不愈。如失令或变异,可能是光怪火烛,恶梦缠绕,心中烦闷超常,或者有血光火殃,遭批评受侮辱、或肮脏、臭气难言于人之类的事。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-02-07 16:48:04
  腾蛇的解读(2)
  腾蛇性虚易耗,性柔而口毒。如果某人乘腾蛇,往往表示他对神秘文化感兴趣,如喜欢易学文化或者有一定的信仰。
  性格:虚伪,舌巧奸诈,狠毒,心口不一,拐弯抹角,变来变去,华而不实,惊恐不安,很缠人。
  身份:政法干部,易为有所求当事的人,失令可能是经商之人,奴婢,牙婆媒人。有时也代表美女蛇,精神病患者,常感觉有虚幻发生的人。或者有神鬼附体的人。
  物品:光滑而润泽,但形状和外貌不美观。或者漂亮的东西有瑕疵斑点或者有破损之处。或者是绳索、网。或者物品上有花纹,或者形状长而曲。或者说他是什么,但又不是什么,模棱两可的东西。
  临腾蛇的人一般穿着艳丽,很吸引眼球,睡觉时爱做梦,其方向容易有上吊之人。
  临腾蛇的事物,一般多虚幻牵扯,颜色或红或白,与景门同宫主火烛,与惊门同宫,主灾祸。
  腾蛇代表的数目是二或八。
  根据腾蛇的性质特点,家有精神病患者的,可以把腾蛇落宫中的符号所代表的东西拉直了,病就会减轻。同理,爱做噩梦,邪灵侵扰,也可以用这种方法配合具体情况来处理。

楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-02-07 20:15:47
  腾蛇在奇门遁甲中的运用
  以当下的时间为例,起奇门局来说明。
  时间:2019年2月7日19:55
  己亥 丙寅 乙亥 丙戌 甲申旬 阳二局 辅星 杜门
  空亡:午未
  马星:申

此局为八门反吟的格局。
  1.若预测人年命丙落坤宫,此人的性格为开朗热情,很有亲和力,感觉正能量满满。因为腾蛇临宫了,也可以知道此人说话是心口不一的,口蜜腹剑的,表面一套背后一套。
  2.若预测财运,临腾蛇不好,又逢反吟的格局,求财无利反折本,不适合做大的投资。
  3.若预测阳宅风水,这个阳宅不好,不适合住人。因为生门为阳宅,逢空亡,又逢腾蛇,又冲克日干落宫。一般预测阳宅风水时,生门逢白虎、玄武、腾蛇都不好。
  4.预测事件,有变化,不能成功。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-02-08 09:08:53
  奇门遁甲如何断应期
  奇门遁甲断应期分两种情况,一种是成功类事物,另外是失败类事物。
  成功类事物主要指,职务可升,求财有益,疾病痊愈,婚姻可成等等,通过预测后断定事物可以成功。
  其断应期的方法主要有:
  1.用神旺相或者当令时为应期
  2.用神需生助时,以生时为应期。
  3.用神需克时,以克住之时为应期
  4. 用神旬空,以填实或冲实之时为应期
  5. 用神入库者,以冲库之时为应期
  6. 用神逢刑、冲者,以合时为应期
  7. 马星当令或被冲时为应期
  失败类事物和成功类相反,如考学失败,求财无利,升职无望,恋爱不成等等。
  其断应期的方法主要有:
  1. 用神逢休、囚、死、墓、绝之时为应期
  2. 忌神旺相、当令,而用神受克之时为应期。
  3. 神旬空,以填实之时为应期
  4. 用神被合者,以刑、冲时为应期;用神逢刑、冲者、以合时为应期
  5. 马星当值或被冲之时为应期
  另外,也可以用六甲值符定应期,即刑、冲者以合为应期,旬空者以填实为应期;看天盘六仪所带地支的冲合情况,逢合以冲定地支应期,逢冲以合定地支应期;当天盘所带地支不冲又不合,则以星门生克来确定,生逢生日,克逢克日为应期。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-02-08 09:39:51
  阻止类事物一般指刑侦破案,抓捕逃犯,找寻走失的行人,寻找丢失的财物等等,断应期的方法一般用庚格。
  1.阴日看庚上之干;阳日看庚下之干。
  2. 时干临阴星,看庚上之干;时干临阳星,看庚下之干为应期
  断阻隔事物应期时需要注意,空亡不为格,庚乙同宫不为格。
  断应期的方法:
  1.根据内外盘,格局反伏吟的情况,来断定应期的长短。
  2.一般先定地支后定天干。
  3. 先以值符定应期,后以值使定应期
  4. 值使门或时干落宫,该宫所含的数,往往的事物成败的期限。
作者:春夜喜雨111 时间:2019-02-10 15:10:46
  幸福叔您好,您的预测都比较准确,高人无疑,有时间请看一下命理,农历1985年5月24日午时,女命,看事业财运。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-02-11 18:33:11
  @春夜喜雨111 2019-02-10 15:10:46
  幸福叔您好,您的预测都比较准确,高人无疑,有时间请看一下命理,农历1985年5月24日午时,女命,看事业财运。
  你真的很优秀,很带财,今年在土旺之月财运最好。但钱袋有漏洞,容易财来财去,要学会理财。
  在事业上,个人还是有事业运的,但由于内心动力不足等原因,造成困难与阻力非常大,你需要坚强的意志,果敢的行为,公正无私的态度去战胜各种困难,争取事态好转。
作者:渴望自由2011 时间:2019-02-12 10:01:38
  楼主过年好!奇门看起来好高大上啊,能帮忙预测个工作吗?谢谢!
  • 渴望自由2011: 举报  2019-02-12 10:17:15  评论

有两个地点:1.美国波士顿2.中国深圳,不知哪个公司对自己发展好,第一个已经收到录用通知,但担心不稳定,第二个是托人帮忙,目前公司没确定但肯定可以上班。谢谢!
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-02-12 12:25:08
  @渴望自由2011 2019-02-12 10:01:38
  楼主过年好!奇门看起来好高大上啊,能帮忙预测个工作吗?谢谢!
  请告诉我是哪年的?属什么的?是男是女?就行!
作者:渴望自由2011 时间:2019-02-12 13:28:24
  女92年的,之前断断续续在美国工作过一个多月,无工作经验,谢谢!已关注您的公众号
作者:渴望自由2011 时间:2019-02-12 13:28:50
  属猴
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-02-12 17:54:54
  “小三”也受伤
  昨天中午正打算午休,突然接到一个求加好友的短信。经初步了解,这个女人目前工作丢失,情感受挫。
  我让她把八字发过来,谁成想,她竟然给了我两个陌生人的八字。
  “我现在就只想知道这两个人的婚姻状况!”女人要求的挺特别。
  “但你自己是根啊!要以你自己为中心点才能预测的。我建议把你自己的八字发过来,我仔细看看是怎么回事?”我很好奇这个女人的做法,希望全面了解情况。
  “我自己的就不测了,我找太多大师算过了,甚至还请了女道士做法呢!但我觉得没用”女人回复。
  “我是用奇门遁甲预测的,和他们不一样,你没预测过怎么知道不行啊!”我劝她。
  “哦!那你等一下!”
  过了一会,她把八字发了过来。
  “唉!傻女人啊!你被骗了!现在你真的是死的心都有了!”我预测后对她语音道。
  信息发过去后,等了半天没有消息,过了有几分钟,我收到一段抽噎的语音。
  “呜呜!!师傅!你说的对,我现在觉得活着没有意思了,我真的想死了”从语音里听到她在哭泣,我感受到她的悲伤和绝望。
  “先别忙着死!大过年怪吓人的!难道你不想听我的预测结果吗?”我故意逗她开心。
  “你说吧!师傅,我没事”我知道她强忍悲切。
  “从你给我的两个八字来看,他们都没有离婚的迹象的……”我回复道
  “唉!就是其中那个男的害我的!我恨她,我恨不得他马上就死!”从语音中听出,她胸中充满愤恨。
  “另外,你个人婚姻也不幸福……”我开始逐条对这个女子说出我的预测结果。
  “你说的都对!事情经过是这样的……”当我把预测结果说出后,女人开始向我讲述她的经历。
  原来,这个女人有过一段失败的婚姻,流产过一个孩子,其后一直单身。
  就在两年前,她遇到了一个自称是离婚的男人。这个男人的温柔体贴嘘寒问暖,深深打动了女子的芳心。为了这份爱情,女子怀了男子的骨肉。
  本来女子准备结婚后,顺理成章的生下孩子的,但男子不同意,出于信任女子把孩子打掉。
  然而意外来的那么猝不及防。
  就在年前,一个女人找上门来,如泼妇般打骂哭闹,又去单位闹领导,说女人是“小三”勾引她丈夫!为此还去了派出所。
  女子质问男人:“你不是说离婚了吗?为什么骗我?”
  男子花言巧语说是老婆把他赶出来的,他是真的想离婚的,并且发誓年底就回家离婚。
  于是,女子就开始痴痴的等,这期间她检查发现自己又意外怀孕三个月了。
  然而,事情不会以个人意志为转移,女子最终等来的结果是,男人逃避不打算回来了。
  愤恨的女人决定选择坚强,打算把孩子打掉重新来过。但医生的一番话将她彻底击倒:“你如果再把这个孩子流掉,那么你今生将不会在做母亲了……”
  就在这一瞬间,女子感觉天都塌下来了!
  父母顶着自己被骂为“小三”的骂名,而承受巨大压力,在邻里间抬不起头。而目前自己的孩子流掉不是,不流掉也不是?
  于是悲伤的女人选择了偷偷自杀,打算结束自己的生命,幸好被父母及时发现。
  ……
  本来这次她找我预测也是死马当活马医,没想到我全部预测准确了,这才使得她向我敞开了心扉。
  我默默的听这女人的讲诉。最后,我给了这个女人几点建议:
  1.那个骗她的男人不会回来了,要彻底放弃他。
  2.根据预测孩子以后会有大出息的,可以生下来,否则今生要留遗憾的。
  3.在明年会有下一段姻缘,好好把握。
  4.建议先离开家乡,等结了婚再带着孩子回来,那样就解决问题了。
  5.注意一下自己的性格脾气,要学会包容和理解。
  对于我的预测和建议,女人真的是千恩万谢!
  说实话,这也是在我预测生涯中最辛苦的一次预测了,整整用了一天的时间来安慰和鼓励她。不过我不后悔,因为最起码我让她看到了生活的希望,和好好生活下去的勇气。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-02-13 16:14:03
  @渴望自由2011 2019-02-12 13:28:50
  属猴
  你是一个爽直可爱的女孩,容易自己东想西想没主意。在以前没少花钱。
  从工作上看:
  1.去西方工作的消息会有变化,而且如果你去工作了,你会因为男的受伤。
  2.在中国深圳工作的话,对你比较有利,但暂时工资不会太高,工作也比较轻松。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规