祖传算命,,教教大家怎样算命come om

楼主:fjycpanjd 时间:2019-01-06 14:09:59 点击:7199 回复:425
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  有时间就讲讲算命的误区,时辰在算命当中不是以北京时间,比如云南太阳出来要比北京晚半小时以上,如果在云南的北京时间9点10分出生就要化成云南时间等于8点40出生算命才会准那么就是辰时,换句话说9点10分在北京出生就是巳时在云南生的就是辰时,以地球经度为主。
  另一误区是:一个子时分做两个日子算才对,夜晚0点之前的子时算前一日的,0点到0:59分就属于晚一天的日子,比如正月初一 假如是甲子日吃晚饭后到了夜晚23点10分生的就是甲子日丙子时,到了0点01分出生的就是乙丑日丙子时

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:215次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-06 14:14:20
  钱财大家都关心,没钱日子没法过,在八字中 以财为钱财那格局就不大,除非局势是制财制干净的,以食伤做钱财的格局会大一些,再者以官杀做钱财的格局更大,最大的钱财是制财库或者食伤库,我有空的时候 会举例给大家看
作者:低俗趣味的小子 时间:2019-01-06 18:29:57
  乙亥 甲申 己卯 癸酉

请教楼主。
作者:上下无为 时间:2019-01-06 20:05:24
  大师,本人生于丙午年四月初四亥时,男,2019年工作,婚姻如何?请大师看看结果如何?谢谢!
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-07 10:37:42
  @低俗趣味的小子 2019-01-06 18:29:57
  乙亥 甲申 己卯 癸酉
  请教楼主。
  -----------------------------
  命主秋土喜杀忌官,官杀混杂,格局降低了,失贵,有虚的好名声音,幸好局势制财有功。也属小富。如是男命以癸酉为妻,如是女命卯为正夫。不官男女命,此命夫妻宫 不稳
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-07 11:05:55
  @上下无为 2019-01-06 20:05:24
  大师,本人生于丙午年四月初四亥时,男,2019年工作,婚姻如何?请大师看看结果如何?谢谢!
  八字为 丙午 癸巳 壬午 辛亥
  2019年行戊戌运己亥年,戌代表 这几年财入库在这里入了仓库就不给你了,挣不到钱,明年上半年没钱赚,下半年只是稍微发好一点而巳。婚姻也不稳,虽说是好老婆,会暂时出状况。春节期间多多去佛寺多做善事吧,做善才会化解,要非常正规的佛寺
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-07 11:21:29
  算命先了解格局高低,讲起来有点杂,先讲一点日主木在四季的作用与看法。春天的木是活木,喜一两个水,三个水就腐烂就一生多病,喜欢火,只有二月的木会喜欢申金(卯申暗合故),其它金都不喜欢,因为活木被金砍会死掉。也喜欢少土不喜欢土多
作者:一筐天下半桶江山 时间:2019-01-07 21:35:22
  钱财大家都关心,没钱日子没法过,在八字中 以财为钱财那格局就不大,除非局势是制财制干净的,以食伤做钱财的格局会大一些,再者以官杀做钱财的格局更大,最大的钱财是制财库或者食伤库,我有空的时候 会举例给大家看

这是段建业盲派的说法,与理不合,不敢苟同啊,财就是财,食伤能生财,以之看财尚可理解,官杀乃克我之物,如何可论财,且制了财库、食伤库理应破财,岂论大财?
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-07 23:11:16
  @一筐天下半桶江山 2019-01-07 21:35:22
  这是段建业盲派的说法,与理不合,不敢苟同啊,财就是财,食伤能生财,以之看财尚可理解,官杀乃克我之物,如何可论财,且制了财库、食伤库理应破财,岂论大财?
  八字有做功的才是有用的,没做事没干活的叫废神,局势的意向,单单懂那些名称没用
我要评论
作者:ty_冰男882 时间:2019-01-08 08:53:27
  请教大师,83年五月十七晚上11点多,算五月十七还是五月十八呀?
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-08 09:04:16
  @ty_冰男882 2019-01-08 08:53:27
  请教大师,83年五月十七晚上11点多,算五月十七还是五月十八呀?
  你的是十七日丙戌日庚子时,如果超过0点就是十八丁亥日庚子时
作者:fangletian0102 时间:2019-01-08 13:23:56
  老师能否指点一下,最近各方面有些困扰,并不顺利,1984年公历11月8日,寅时,男,感激~
作者:ty_明年今日786 时间:2019-01-08 19:21:28
  大师,我很好奇,给我算命的师傅,有的把我的八字排当天,有的排第二天,但都有准确的地方。我是1994年7月初6晚上11点55分生人,不过不管怎么排,都说我事业和财运好,婚姻不好,我在努力改变。
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-08 22:06:47
  @fangletian0102 2019-01-08 13:23:56
  老师能否指点一下,最近各方面有些困扰,并不顺利,1984年公历11月8日,寅时,男,感激~
  甲子 乙亥 丙午 庚寅 命中冬火微弱,旺木扶助,火不够多,水也太旺,整体格局不错,中等命偏好一点的命,这两年大事没有,小麻烦很多,明年己亥年己代表日主坐根午,己坐亥是特别虚,就代表你的命根很虚了,我不想说详细。要怎样提升你运气? 最根本的办法是造福,可以放生动物资助贫困等等办法就会去灾,你的命适合安关公财神别人不适合,但是你不懂安怕安错了又不行,如果你不相信放生动物那就当我没说,那就另一方法是家里安放佛寺买的开光过的小佛塔,你如果信那我会教你具体怎么弄,如果不信还有一个更简单的方法,那就是你要叫你家的老人无论拜土地公祖先神佛等等都不能用肉去拜,这样你就会顺利,你跟我不熟不然我会教你具体问题采取具体的针对措施快速感应
我要评论
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-08 22:20:05
  @ty_明年今日786 2019-01-08 19:21:28
  大师,我很好奇,给我算命的师傅,有的把我的八字排当天,有的排第二天,但都有准确的地方。我是1994年7月初6晚上11点55分生人,不过不管怎么排,都说我事业和财运好,婚姻不好,我在努力改变。
  我不知你的出生地在哪,比如你夜11点55分北京时间出生的在北京生出来算深夜,如果你是黑龙江出生的,黑龙江太阳升起比北京早,你的时间在黑龙江就应该按凌晨大约0点18分出生就是第二天的,你的出生时间在沈阳就应该按0点8分出生就是第二天的日子,子时还是那个子时,当然你如果在西藏出生就是相当于初六23点20分出生初六子时,婚姻不好要广结善缘,无论别人所有人对你如何不好你都不要起恨心,爱护所有人包括仇人那你的婚姻就改变了,真的
  • ty_明年今日786: 举报  2019-01-08 22:25:24  评论

谢谢您,我是在河北保定出生的,应该和北京时间差不多吧,好像我们这儿的时间比北京时间慢一点点吧,都说子时算命难,大概不同的门派算法也不同,尤其是介于两者之间,感恩您的指引,广结善缘。
  • ty_明年今日786: 举报  2019-01-08 22:26:58  评论

阿弥陀佛,感恩师父。
我要评论
作者:jenfywang 时间:2019-01-08 22:22:27
  本人农历78年3月23日凌晨4点左右出生,近来感觉很不顺,心里压力很大,老师,帮看下,非常感谢。。。
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-08 22:35:58
  八字中卯兔只有在作为羊刃时才代表枪枝,比如申年卯月 日主是甲,就显出军警的相出来了,杀刃相制,这时候卯就代表枪枝
作者:低俗趣味的小子 时间:2019-01-08 23:01:04
  日干太弱,身体也不太好。有官运但不长久,从事金融,但没什么长进,有人劝我从事与土相关行业,说我土能生金,财自来,我想问问师傅,我适合做什么行业也,该注意些什么。
作者:中和设计09 时间:2019-01-08 23:30:23
  顶起,师傅很专业,能否劳烦看下,这几年不稳定,什么时候才会走好运,怎么提升运势,乾造:丁卯、癸卯、辛酉、丁酉,生于广西,先谢过
我要评论
作者:玉面书生上帝 时间:2019-01-09 00:19:53
  楼主你好,请问你看八字理论是什么呢?八字也是有好几种理论的
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-09 09:57:29
  @jenfywang 2019-01-08 22:22:27
  本人农历78年3月23日凌晨4点左右出生,近来感觉很不顺,心里压力很大,老师,帮看下,非常感谢。。。
  近来运气男女命排运不一样,戊午 丙辰 辛酉 庚寅,寅财制尽透丙火合日主有收,中等偏富一点。
我要评论
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-09 10:07:47
  @低俗趣味的小子 2019-01-08 23:01:04
  日干太弱,身体也不太好。有官运但不长久,从事金融,但没什么长进,有人劝我从事与土相关行业,说我土能生金,财自来,我想问问师傅,我适合做什么行业也,该注意些什么。
  你可以用吉祥物五行属土的这个是好的,但是你八字职业在天干地支找它们代表的相,你的亥申卯酉代表什么相,从这些相里面找出日主喜欢的弥补五行的职业,你职业没有一个五行土,只有日主是土,做属于五行土的职业不会成功
我要评论
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-09 10:09:38
  @中和设计09 2019-01-08 23:30:23
  顶起,师傅很专业,能否劳烦看下,这几年不稳定,什么时候才会走好运,怎么提升运势,乾造:丁卯、癸卯、辛酉、丁酉,生于广西,先谢过
  性别??,你出生是时头还是时尾?广酉和北京有时差才要问时头时尾
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-09 10:12:41
  @玉面书生上帝 2019-01-09 00:19:53
  楼主你好,请问你看八字理论是什么呢?八字也是有好几种理论的
  我也不管什么浱别,就是会准的我就喜欢学习而己
  • 玉面书生上帝: 举报  2019-01-09 21:45:12  评论

你好楼主,我也很喜欢看八字的书,可是不好学习啊?格局太难分了,乾造乙丑甲申乙酉丁丑,你可以帮我看看是什么格局吗?指导我学习一下,谢谢啊!
我要评论
作者:中和设计09 时间:2019-01-09 10:22:28
  @fjycpanjd 2019-01-09 10:09:38
  性别??,你出生是时头还是时尾?广酉和北京有时差才要问时头时尾
作者:雷闪山 时间:2019-01-09 21:52:08
  男,农历1992年正月初七日晚六点末
我要评论
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-10 11:18:32
  @玉面书生上帝 乾造 乙丑甲申乙酉丁丑 这个命乙木没水是死木,全局也没根,所以日主就是成熟的果实,喜欢刀收割果实喜欢火太阳晒果实,刀就是金,这个命金旺火不够旺,格局就是中等偏好,另外申酉都入丑库丑就集了大能量,比肩乙克住丑代表得到,我认为会是富贵之命,但是时丑库就没克住,时食神生财就是用头脑挣钱,比肩制钱也有一阶段辛苦挣的钱。运中如果有利火金的那你是好运,这个讲起来要大半天我就不讲了
我要评论
作者:雷闪山 时间:2019-01-10 11:32:40
  您好,男、壬申 壬寅 丙辰 丁酉 可以说说吗?格局呢?
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-10 11:35:35
  @雷闪山 2019-01-09 21:52:08
  男,农历1992年正月初七日晚六点末
  ----------------------------
  壬申壬寅丙辰丁酉 全局的意思就是金水旺制木火,丁被制尽,好命,两壬从辰出,一虚一实,权利与虚名
我要评论
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-10 11:47:34
  @fjycpanjd 2019-01-09 10:09:38
  @中和设计09 2019-01-09 10:22:28
  17点28分在广西不一定算酉时,要看你出生地的地球的经度,此命春金软寒,喜欢火土金,命中火金都有,差土印,中等之命
作者:白小年的秘密 时间:2019-01-10 11:57:21
  女,甲戌、丁丑、庚申、癸未。
  师傅可以给看一下嘛,谢谢师傅了。
作者:瘦瘦的红帆船 时间:2019-01-10 15:33:24
  女,农历83年4月17日下午7点整,请师傅看下,谢谢
作者:勿忘心安ALV 时间:2019-01-11 12:01:01
  财    才    日元   印    
  乾造  辛    庚    丁    甲(日空戌、亥)
  未    寅    卯    辰    
  藏干  乙己丁  甲丙戊  乙    乙戊癸  
  枭食比  印劫伤  枭    枭伤杀  
  地势  冠带   死    病    衰    
  纳音  路旁土  松柏木  炉中火  佛灯火 
  男,
作者:勿忘心安ALV 时间:2019-01-11 12:01:46
  师傅给看看这两年特别不顺
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-11 19:51:04
  @白小年的秘密 2019-01-10 11:57:21
  女,甲戌、丁丑、庚申、癸未。
  师傅可以给看一下嘛,谢谢师傅了。
  金水伤官喜见官,印禄相随,时财库有开,富贵命,但禄入丑库是个问题,需经常放生动物或者救人病苦才能化解
  • 白小年的秘密: 举报  2019-01-12 09:27:15  评论

评论 fjycpanjd:谢谢师傅,现在是一穷二白,不过以后会多做善事,希望越来越好。对了,师傅可以再看看姻缘吗?何时会有正缘出现?
我要评论
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-11 19:54:25
  @瘦瘦的红帆船 2019-01-10 15:33:24
  女,农历83年4月17日下午7点整,请师傅看下,谢谢
  下午7点整要看哪个地方出生的才能定八字,你说的是新历吗?
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-11 20:07:46
  @勿忘心安ALV 2019-01-11 12:01:46
  命喜金水,感觉你命好,寅卯入未,未入辰库,甲制住辰为得到,至少有几百万。婚姻不行,你要到处结善缘到处做善事才会化解。不顺暂时的,你要学会布施去灾
我要评论
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-11 20:07:51
  @勿忘心安ALV 2019-01-11 12:01:46
  命喜金水,感觉你命好,寅卯入未,未入辰库,甲制住辰为得到,至少有几百万。婚姻不行,你要到处结善缘到处做善事才会化解。不顺暂时的,你要学会布施去灾
我要评论
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-12 08:34:37
  @别在装 2019-01-11 16:51:17
  1989年10月13(农历),早上三点,女命。关于何时婚姻,婚后如何。。。。谢谢
  己巳 乙亥 甲戌 丙寅 现戊寅运,寅戌会,明年己亥年,亥是感情宫到了合大运寅,己合日主甲,已亥年谈恋爱当年结婚,巳穿坏寅禄就是破身了生孩子,这大运想生几个都会实现。命局甲己合财,财坐禄生有气,日主能承受大财气一定会富,印禄相伴会贵,很好。甲克戌你先天善缘不足,结善缘做善事才会好一生
作者:白小年的秘密 时间:2019-01-12 09:28:05
  @fjycpanjd :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:totorocat123 时间:2019-01-12 09:51:22
  麻烦师傅给看一下姻缘,女,阳历87年3.15,但是我生辰有两种说法,一个说八点多,还有一个说九点整的,这种情况怎么解???
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-12 10:29:25
  @totorocat123 2019-01-12 09:51:22
  麻烦师傅给看一下姻缘,女,阳历87年3.15,但是我生辰有两种说法,一个说八点多,还有一个说九点整的,这种情况怎么解???
  我国是北京时间,出生地和北京比较 太阳比北京早起来还是晚起来来分析。分析的结果如果还有疑问那就从兄弟姐妹父母的一些状况得出时辰推论。
  • totorocat123: 举报  2019-01-12 11:59:40  评论

北京生的,独生子女政策所以只有一个,但是我之前有没有不清楚,能烦请看一下吗?
我要评论
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-12 15:02:22
  @totorocat123:我知道你如果是早上8点多的那么外表经常笑嘻嘻但是内心阴暗,谁惹你了你会恨不得把他她干掉,如果9点后出生的内心开朗不记仇。8点多的小康的命,9点多的就一般的命。婚姻不是很好,先天前生前世善缘不足,你要经常到佛寺佛祖寺去做善事
我要评论
作者:u_111805032 时间:2019-01-14 01:28:12
  83年10月15阳历早上7点,出生地陕西西安,女,麻烦大师给算下
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-15 16:47:20
  @totorocat123:买至少一箱盐巴,纸箱打开,找一天初一或者十五你不要吃肉不要吃葱蒜韭菜,嘴巴对着盐巴念 嗡嘛呢叭咪吽 至少108遍,不懂念的就念南摩观世音菩萨,念好了就一口气吹向盐巴,念的时候就观想观世音菩萨放大量的蓝色的光照到你全身照到你家整座房子,然后再把整箱盐巴拿去佛祖寺给和尚尼姑厨房用,再到观音面前请观音加持你一生婚姻美满。这样就会有好婚姻。如果有钱以后多买几次效果很好。
我要评论
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-15 17:02:53
  @u_111805032 2019-01-14 01:28:12
  83年10月15阳历早上7点,出生地陕西西安,女,麻烦大师给算下
  你超过7点25分算辰时,没超过就得算卯时,就按辰时排命,癸亥 壬戌 丙子 壬辰。大富命,男人缘十足,你认识的男人都很有本事。只要你不想歪那一生就幸福
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-15 17:38:07
  论日主合财看财气:首先看日主旺还是衰弱,得月气就旺,如果没得月气但是有得命局3个字扶助也算旺,这个日主旺代表可以承受旺财星,比如 己亥年丙寅月甲子日戊辰时,日主得月令加上有子扶助就可以担当重财,甲己合这个己坐下亥就是无力的财就虚了,穷命,如果换成是己巳年那己得巳生就是旺财,那日主合旺财就是富命,至于穷富到什么程度要全局来观。又比如己亥年庚午月甲子日戊辰时,日主弱合到弱的财星那承受得起那结果就是一生也是富命,但也不是特别的大富,弱的日主特别大富它承受不起。不过日主在合财方面无法大富的情况下如果地支局有特别大富的信息那又是另一方面的问题了就不能说这命不能特大富
作者:一筐天下半桶江山 时间:2019-01-15 18:32:43
  @u_111805032 2019-01-14 01:28:12
  @fjycpanjd 2019-01-15 17:02:53
  你超过7点25分算辰时,没超过就得算卯时,就按辰时排命,癸亥 壬戌 丙子 壬辰。大富命,男人缘十足,你认识的男人都很有本事。只要你不想歪那一生就幸福
  请问:如何看出此命大富?八字无财,且干支官杀一片,难道是食伤库互相冲制的理论吗
作者:一筐天下半桶江山 时间:2019-01-15 18:34:22
  @fjycpanjd 2019-01-15 17:02:53
  @一筐天下半桶江山 2019-01-15 18:32:43
  请问:如何看出此命大富?八字无财,且干支官杀一片,难道是食伤库互相冲制的理论吗
  实在不解啊,烦请大师解惑
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-15 19:51:09
  @一筐天下半桶江山 那个命局是大量的水与水库围攻一个戌库,就是制戌,戌没地方跑制尽了,制尽格局最高,戌里面藏的天干要钱有钱要人有人既管钱也管人,所以大富贵,但她不知具体几分出生的不一定算辰时。壬癸水在这个命代表是男人所坐的地支是财库比劫库所以都不是一般人,官杀库合入日支说明那些男人关系都很好,她的婚姻宫安定说明婚姻没问题而且正官得位会幸福,非常罕见的好命女人
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-15 20:23:29
  @一筐天下半桶江山
  你有学过??
作者:u_111805032 时间:2019-01-15 22:21:14
  大师,我真实回馈一下,你说的两点一是大富贵命,二是男人缘很好,这两点都一点不准,因为我是在农村出生的,母亲只记得是早上天刚刚亮的样子,当时也没顾着去看时辰,大概推算的七,八点的样子,我目前为止还未婚,哎,生活压力很大,所谓的剩女
作者:u_111805032 时间:2019-01-15 22:36:55
  刚又去问了下老妈 她说就是早上7,8点的样子
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-15 23:34:23
  @u_111805032 2019-01-15 22:21:14
  大师,我真实回馈一下,你说的两点一是大富贵命,二是男人缘很好,这两点都一点不准,因为我是在农村出生的,母亲只记得是早上天刚刚亮的样子,当时也没顾着去看时辰,大概推算的七,八点的样子,我目前为止还未婚,哎,生活压力很大,所谓的剩女
  那你是卯时生的,那完全不一样,癸亥 壬戌 丙子 辛卯
  丙辛合财,辛财坐卯虚,日主弱合虚财就财气足的意思,会富,子为夫星也为夫宫被卯破而且带空亡,晚婚,这运行乙丑的丑运,丑会合子解决卯子破的问题,所以丑运会婚,在2020年庚子年才会成婚,卯破子,卯印与月合有关系为母,以前找的大多母不同意,也表示以前找的无法办证
作者:u_111805032 时间:2019-01-16 00:12:08
  大师,我要是没提前说我目前没结婚,你是不是也是算出这个时辰是2020年结婚呢,那结婚对象是个什么类型的,夫运好吗,顺便能说下我父母情况吗
作者:u_111805032 时间:2019-01-16 00:30:19
  大师,我刚上网查卯是是早上五点到七点,可我妈说我是8点多,您是不是根据我目前还没有结婚倒推出来的我是卯时,可以这么理解吗
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-16 09:20:13
  @u_111805032 2019-01-16 00:30:19
  大师,我刚上网查卯是是早上五点到七点,可我妈说我是8点多,您是不是根据我目前还没有结婚倒推出来的我是卯时,可以这么理解吗
  不可能8点多,因为如果8点多出生的早就结婚了而且非常有钱也没什么压力。你母亲贪钱但对你有帮助在你印象中是伟大的
作者:u_111805032 时间:2019-01-16 11:27:15
  好的,谢谢师父了,我母亲这人并不贪钱,我所谓的压力大,是精神压力大,有过抑郁症,那要是按照卯时算,我除了是晚婚以外,别的方面呢,事业,财运呢,女子运了,麻烦师父一并说起,感恩
作者:忽然下起雨来 时间:2019-01-17 09:13:54
  女,丁卯 戊申 壬寅 乙巳。老师帮忙算一下,谢谢啦!
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-17 20:07:24
  @忽然下起雨来 2019-01-17 09:13:54
  ------------------------
  日主壬水,得旺印生,生多木灌溉的意思,会利益很多人,合财得卯气,会富,戊申与壬寅两柱天克地冲,夫妻天天干架不得安宁,有钱有地位婚姻不行,伤官生财,印合伤官,有学问而且能用于事业,实现理想。
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-17 20:15:53
  @忽然下起雨来 2019-01-17 09:13:54
  坐下食神,刑冲多,身体要注意,加上婚姻不顺,你得经常放生动物才会过好日子
作者:忽然下起雨来 时间:2019-01-17 20:58:24
  反馈:我们夫妻很少吵架。现在也没有钱啊。身体确实不好。
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-17 23:28:35
  @忽然下起雨来 2019-01-17 20:58:24
  反馈:我们夫妻很少吵架。现在也没有钱啊。身体确实不好。
  最近太忙了没认真看,不好意思,戊申相生为一体冲日支寅所以戊申为夫,由于地支寅卯合围冲制申,寅卯力大于申,时也参加制申,申没有反抗的力量,所以夫宫制得了夫星为吉,如果是穿就为凶,由于没完全制死,所以老公还不是百分百听话那种
作者:忽然下起雨来 时间:2019-01-18 13:31:29
  那也就是说之前你说的财富,婚姻的结论全部都要相反的,才对?
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-19 19:26:14
  @忽然下起雨来 2019-01-18 13:31:29
  那也就是说之前你说的财富,婚姻的结论全部都要相反的,才对?
  丁卯 戊申 壬寅 乙巳. 财富来说,财得地支生气,日主合旺财本来是穷命,仔细看就是申合卯伤官,伤官为财的源神,戊申相生一柱合申就是你老公合财的源神代表你老公会挣些钱,不穷,这种格局也不高,就是比小康好一些,如果没有卯申合那就是穷命
我要评论
作者:汤汤和咪咪 时间:2019-01-21 18:44:48
  我是农历1985年8月28凌晨3点左右,女,之前有先生断的是寅时,想让您帮我看看感情和事业,麻烦您了
作者:北瓜扯淡 时间:2019-01-21 22:13:31
  楼主,有空看看私信~(●'◡'●)ノ❤
作者:直男的心 时间:2019-01-21 23:33:07
  子时的盘好麻烦!
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-22 00:19:35
  @北瓜扯淡 2019-01-21 22:13:31
  楼主,有空看看私信~(●'◡'●)ノ❤
  看到了,很赞叹你能修善修佛,99%的人都不信修善修佛会改变命运,你念佛咒与佛经之前两餐或一餐不要吃葱蒜吃肉吃韭菜这样比较有效果,念之前在佛菩萨像面前要发愿,如果没有佛像就向天空发愿,“十方佛菩萨在上,现在要念佛咒(佛经),愿十方佛菩萨加持我早成佛道帮助一切众生,愿我大家庭安宁幸福”。念完佛咒要功德回向,你学佛不久念“愿以此功德,庄严佛净土,回向观世音菩萨地藏王菩萨安排处理”这样子就非常圆满了。还有你可以参加佛寺的放生动物活动,如果那个什么众筹确认是真的也可以,最好是佛寺去参加扶贫孤寡感应最快,帮孤寡也是一种孝道变好命运感应最快。消灾最快的是地藏经,灾如果不消那福发起来会慢一些。
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-22 10:55:47
  @汤汤和咪咪 2019-01-21 18:44:48
  我是农历1985年8月28凌晨3点左右,女,之前有先生断的是寅时,想让您帮我看看感情和事业,麻烦您了
  乙丑 丙戌 甲申 丙寅
  如果是寅时出生的,这个命非常富贵,乙制丑是管控杀库的意思,丑戌刑为杀库刑开食伤库,就是我有这个权力打开钱财库,而且杀库与食伤库都合到时了就是得到的意思,格局高。申为夫星受寅冲入丑
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-22 11:08:34
  @applecao1982 2019-01-21 23:40:34
  楼主,麻烦看一下:女,农历1982年2月初三,中午12:15,湖南出生,财运怎么样啊?孩子有出息吗?´◡`
  壬戌 壬寅 庚辰 壬午 喜火土金,水太旺,午戌温暖日主,格局一般,财气不会差,壬为女儿,壬坐午就是女儿坐财,壬坐戌就是女儿坐财库,有出息
我要评论
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-23 13:30:15
  壬戌 壬寅 庚辰 壬午 。在上面这个女命里,有个大侠指责我不懂看,我在这里详细说一下,庚日主时天干壬就可以断定为女儿,如果壬与时柱没关系就不能看做女儿,年壬和时壬是伏吟所以年壬也是女儿,壬坐下为戌,戌对于日主庚是官杀库,但是戌对于壬是财库,所以女儿坐下是财库是这么来的,不明白的可以问我,但不准无礼
  • ty_137275491: 举报  2019-01-24 17:10:04  评论

周易是万物类象,反向思维,壬女坐得是命主的财库,女儿把命主的财物全卷走了,命主有过流产等信息(壬戍是枭神夺食,即使这个女儿活下来婚不顺)明白了吗大师?记住高人在民间,不是抄来些知识发些贴子就是大师,高手,泰斗
  • ty_137275491: 举报  2019-01-24 17:10:25  评论

再别回复了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:totorocat123 时间:2019-01-23 19:35:33
  大师,还有个问题想咨询,我男朋友北京生的,阳历1985年3月18日的,但他就说是早上出生没具体时间的,这种可以算吗?
我要评论
作者:我怕急哦我 时间:2019-01-25 00:26:04
  乙亥 甲申 己卯 癸酉

请教楼主。
作者:房谋杜断2018 时间:2019-01-25 00:33:32
  乾造:甲寅.癸西.甲戌.戊辰(出生地西安)请先生不吝赐教。深谢!
作者:房谋杜断2018 时间:2019-01-25 00:37:22
  打错字了!(癸酉)
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-26 15:48:24
  @我怕急哦我 甲己合,甲坐申空亡,本来想通过技能
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-26 15:56:06
  @我怕急哦我 甲己合,甲坐下申空亡,申亥穿,就是本来打算通过技能挣钱,结果挣不到,但是可以利用别人的技术挣些钱,酉金生癸财就挣的辛苦了,申酉本想制卯,很难制,所以很难实现理想,一般命
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-26 16:36:33
  @房谋杜断2018 甲木根在年就远方挣钱,酉官穿戌,辰戌冲制财,会挣钱,有富无贵,婚姻不怎么好
作者:紫气东来999G 时间:2019-01-26 23:04:09
  1984年3月初1 凌晨6点半生人 男。师傅给看看 谢谢!
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-27 23:27:00
  @紫气东来999G 2019-01-26 23:04:09
  1984年3月初1 凌晨6点半生人 男。师傅给看看 谢谢!
  甲子 丁卯 乙丑 己卯 乙木生于卯月得气,子破卯禄,日禄归时,丁火食神旺,格局中等,上班的人,日主旺劫财得气难进步。有克父的信息。丑财为老婆合年子,凶
我要评论
作者:直男的心 时间:2019-01-28 01:23:05
  老师_男一九八七年九月六日晚上十一点多农历,看看财运。谢谢了
楼主fjycpanjd 时间:2019-01-28 13:05:42
  @直男的心 2019-01-28 01:23:05
  老师_男一九八七年九月六日晚上十一点多农历,看看财运。谢谢了
  九月初六 丁卯 庚戌 庚戌 戊子。这个好命,庚金生戌月旺,火气足炼金成器,戌土不生金,戊土生金,比肩助日主,五行恰到好处,很容易成功的命。财合戌印,专业文化有所用于事业,戊印合子伤官,技术应用得当。卯为老婆合进戌,妻宫稳定,好婚姻
我要评论
作者:若凡2019 时间:2019-01-31 11:29:13
  大师,感觉最近感情特别顺,您帮忙看看,91年农历十一月初六,冬天晚上吃饭的时候7七八点钟,具体的不知道,谢谢
作者:若凡2019 时间:2019-01-31 11:29:25
  大师,女性
作者:圆缘2017 时间:2019-02-01 05:52:18
  老师,男1989年,阴历7月14,晚上7点半,地点山东省,帮忙看看,谢谢
我要评论
楼主fjycpanjd 时间:2019-02-01 07:59:50
  @若凡2019 辛未 庚子 乙卯 丙戌 按戌时算, 命很好富贵,乙木生子月又坐禄,旺根活木,丙戌温暖去冬寒,丙辛合,去杀留官。婚姻方面你可通过加入佛教得到加持力还有参加佛教各种大善事,极速增长善缘,婚姻就平安。
  • 若凡2019: 举报  2019-02-01 10:03:01  评论

大师,我写错了,是感情特别不顺,少打了一个字,不知道该怎么办
我要评论
作者:若凡2019 时间:2019-02-01 09:40:14
  谢谢,承您吉言。平时工作生活中很少能遇到积德行善的事,您说的多参加行善事,都有什么
楼主fjycpanjd 时间:2019-02-01 14:24:02
  @若凡2019:改变命运的善事你可以到优酷视频搜索 明一居士 了解看他视频,他广东话讲解最多方法最快速感应,如果你听不懂广东话,就耐心找他的普通话视频。如果你看了之后觉得没兴趣看他的视频那就看台湾海涛法师的视频,再没兴趣那就加我微信,我绝不会骗你一分钱,只想让你去你当地附近做大量善事去感应到你的生活,如果我在这天涯网给你讲 你不一定信我而且费很多时间
  • 若凡2019: 举报  2019-02-01 16:25:10  评论

好的,谢谢大师,我会看的,你看我的婚姻怎么样,感情不顺
我要评论
楼主fjycpanjd 时间:2019-02-01 21:22:59
  @若凡2019 辛未 庚子 乙卯 丙戌
  乙庚合,子卯破,庚是老公,婚姻刚开始很恩爱,后来不行了。如果你现在去佛寺观音菩萨面前发愿学佛做大量善加入(皈依佛门),那你就离不了婚,如果你顺其自然那么第二个老公是辛金,辛金通过坐支未合到卯做你老公,虽然第二个会白头到老,可是辛乙冲,对你不是很好,老是要吵架,我已经是违反原则给你这样讲了,你要行动,要经常想着 观世音菩萨的样子 然后嘴巴念 那摩观世音菩萨,反复念 那摩观世音菩萨 ,头脑不要想着你们的婚姻不顺。这样子就会顺利。我自己也是经常念佛号,有时我去念佛经书一念就是3个小时
我要评论
楼主fjycpanjd 时间:2019-02-01 21:50:15
  @圆缘2017 己巳 壬申 丁未 庚戌 男
  日主丁生七月,无木失贵,戌时生做事能力有点,喜木,命局天干合官地支制财,管钱的意思,这钱不大,比一般人好一点。日支食神燥土旺脾气有点不好
作者:蓝醽醁 时间:2019-02-05 20:46:54
  楼主新年快乐,猪年吉祥!坤造:辛未 庚寅 丙寅 戊子,问姻缘婚姻。多谢!感情生活比电影精彩……太坎坷狗血了
作者:渴望自由2011 时间:2019-02-05 23:39:00
  楼主新年快乐??多讲些,学习了
我要评论
楼主fjycpanjd 时间:2019-02-08 22:19:49
  @蓝醽醁 丙日主,子正官没有和夫宫日支发生关系只是代表曾经谈的男人,日支月支都是寅就代表夫宫复制,那么庚财在寅上可以是丈夫,(如果夫宫上头天干是官杀也是丈夫星),年辛财和日主也可以是丈夫的选择,辛有合代表这人是喜欢的,庚这个坐下寅(庚克寅)代表这个男人本来就有老婆是个有妇之夫,夫宫稳定应该不会离婚,日主坐下的寅就是床,两个寅代表两张床就是这里睡那里睡就是很容易成为不好的女人,结了婚还想着外面男人。寅印入未库墓所以意志力缺乏受不了外面的诱惑。如果我有讲错的地方请原谅,因为我也不知道具体几点几分出生的。还有事在人为,如果敢于改变命运修行佛道那这种八字命根本就不会准,命运注定只是凡夫不想改变的人才是百分之百注定的
  • 蓝醽醁: 举报  2019-02-09 10:50:08  评论

谢谢师傅。我是阳历1991年2月25号0点35分出生的女生。目前未婚单身。我想知道姻缘婚姻,真的想一生就跟一个人从一而终。
我要评论
作者:花猫红 时间:2019-02-09 17:44:18
  麻烦老师看看,1989年农历10月20早上9点三分,四川女
我要评论
楼主fjycpanjd 时间:2019-02-09 20:03:35
  @蓝醽醁 大量做善提升福气,那找的男人最后成的一定是优秀的,有常做善事身上磁场很好 就不会感应到碰到差的男人
我要评论
楼主fjycpanjd 时间:2019-02-09 22:59:15
  @ 己巳 乙亥 辛巳 庚辰 女
  冬金冰寒,有火温暖,有点富贵。婚姻也很好合得来白头谐老,有外面的男人喜欢你 但是 破坏不了你的家庭
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:汤汤和咪咪 时间:2019-02-10 11:29:21
  您好,农历1985年8月28丑时,女
楼主fjycpanjd 时间:2019-02-13 20:22:29
  @汤汤和咪咪 2019-02-10 11:29:21
  您好,农历1985年8月28丑时,女
  你说的应该是农历吧,乙丑 乙酉 甲申 乙丑 秋甲木无根为贵,缺火,适合穿红色衣服,做化工的事业,如果时辰对的话做事情会有下属帮忙干活,婚姻不是很好,需要去佛寺或神庙供那种佛前神前帐,就是幢幡,大量的供,就是绣上字的佛布神布
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规