现今,最准确的八字测命

楼主:准提十斋 时间:2019-02-20 15:03:21 点击:593 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长期以来,古书只言格局、用神,这样,固然可以使学者从总体上把握住一个八字的大致发展方向,但却无法做到细致入微的分析,这是远不能让求测者满意的。那么,怎样才能对一个八字进行细致分析呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主准提十斋 时间:2019-02-20 15:09:04
  随着岁运的变化、刑冲合害及生克的变化,十神间的组合也发生变化,其组合后含义的变化就产生了灾吉喜庆,因此我们只要掌握住两点:
  (1)十神的含义分析
  (2)十神间组合后含义变化的思路。
  也就是掌握了生辰八字。能够达到将一个命局分析地细致入微,出神入化的程度。
楼主准提十斋 时间:2019-02-20 15:10:21
  判断一个命局,就象解一道数学题,解题者所掌握的是一些基本公式,解题者悟性越高,越有经验,其解题速度就越快,准确率越高。我写这分教材的目的,就是把基本公式(十神含义)及解题思路和技巧(十神组合后含义的变化)教给大家,使大家在预测层次上有一个质的飞跃。预测水平要提高,是一个由理论到实践,再由实践到理论的一个艰苦过程,希望大家多实践,如此而已才能提高自己的水平。
楼主准提十斋 时间:2019-02-20 15:11:52
  十神的含义
楼主准提十斋 时间:2019-02-20 15:13:02
  第一节 正官的含义

(一)正官的精神意义
  顺从,守法,自我强迫,守常规,常用过往的经验,合乎理则的心,拘束,约束力,规劝力,自制力,人云亦云,挂念,反省,被中伤,责任感,忠孝,自卑感,客观,理性,重复某些事,刻板,良心感,重视社会公论,重视团体决定,从众,怕。
楼主准提十斋 时间:2019-02-20 15:26:00
  俗规认为女孩婚后应守三从四德,而正官正是“三从四德”,故女子以正官代表丈夫。正官可视为“摧害我,限制我”。但与我关系密切的人事,可列举以下事项:
楼主准提十斋 时间:2019-02-20 15:26:50
  慢性病,与自己关系密切但不利自己的事物,不良嗜好,顶头上司,法律,教师,管教自己的父母,家庭担子,学历,当官,工作任务。正官还代表孩子,因为有了孩子后,自己便要负担起抚养孩子的重担,命理学上负担责任的含义是正官,故正官可代表孩子。
楼主准提十斋 时间:2019-02-20 15:27:30
  正官太旺,胆小怕事,太弱则表示狂荡不拘,不愿意遵循传统规矩,若再见伤官太多,则恃才傲物,不听人言,无人能管并对管束本人的人、事、物想尽办法摆脱和反抗。由于丈夫对女性而言是一种约束的意思,因而伤官过旺无人能管的女孩结婚晚,常常找不到丈夫。
楼主准提十斋 时间:2019-02-20 15:29:18
  (二)正官的非精神性含义
  正官是一种象,成立条件多为身旺。
  正官为考试、选举、学位、名誉、地位,在身能胜时考试能考取,若身弱,则往往出现:“这个人学习特别好,但就是运气不好,考不上”,若临考时,可靠穿衣服来补救。
  当正官为喜用,品性端正,对工作认真负责,按步就班,按社会认可的准则去做,因为有个官来约束他。
  四柱正官一位(无杀)无伤官制时,如此时身能胜,为清粹,正官过多变为杀,如在年柱中表现,则可断家计不丰。四柱有正官四位,则身弱不适合公职,因为会被管得透不过气。
  月干为正官(官旺),重信讲义,重德。
  正官现年柱,如为喜用,受父母恩大,少年易得志, 主名气。
  年柱干支皆正官,身弱,走比劫运,则主要靠自己努力成就事业。
  月柱为官为喜,受父母疼爱(父母本身是印,可化官,此为化官生身,故受父母疼爱),一生少辛苦(本人多得父母助益)。
  正官在日支,则模式应变力强,逢财运时可发大财,因为官卫财(同日主一个柱,肯定护财有力),若为女命,身旺,为夫星得正位得名夫;死、墓、绝地,则夫不争气,有克夫之象。正官与桃花同柱,断夫相貌起码不差于本人。
  官杀同透,一般女命感情婚姻复杂混淆,多夫之象,如伤官见官,则为克夫之象。
楼主准提十斋 时间:2019-02-20 15:29:39
  女命正官薄弱或命局不现时:
  (1)比劫旺者,夫妻少恩爱,多纠纷(官弱制不住妻)。
  (2)命局无财星,有伤官, 早克夫。
  (3)多印星无财星克夫(化也是一种克)。
  (4)命脉局官多无印,贫贱之命(无印则无靠山,印为靠山)。
  (5)正官坐羊刃,一般一生做事辛苦,奔波劳碌(男女皆同)。
作者:漂在远方2018 时间:2019-02-20 17:24:13
  男命,辛酉,辛卯,丁亥,丁未,测一下今后的事业财运?
作者:钢琴钢琴钢琴 时间:2019-02-23 03:20:25
  大佬帮我看看呗,下一个丙午大运是阳光辅水还是火烤用神

作者:向阳8693 时间:2019-02-23 13:25:12
  自学成材,经验成精。感谢分享。
作者:和尚80 时间:2019-02-24 00:31:56
  留名
作者:星空物语2018 时间:2019-02-24 21:28:55
  期待更新,希望学有所得
作者:向阳8693 时间:2019-02-25 23:06:58
  什么时候更新?
作者:saddamjjl 时间:2019-03-01 16:31:57
作者:tyhgpg 时间:2019-09-10 11:59:36
  这是我看过的最好算命贴,可惜刚开始就不更新了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规