关于神仙佛菩萨入定与飞升的终结贴,留给这个世界,醒世良言,送给有缘人

楼主:禅修道合调养师 时间:2019-02-23 12:25:23 点击:4458 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在这个世界上,真言不多,因为能跳出这个世界的本就不多。

  —————前言

  很现实的问题,人真的能成仙或者成佛,菩萨,罗汉吗?

  答案是:水中的影子用手戳破,你只需要抬头看看朗朗乾坤,皓月当空。真的假不了,假的真不了,真的只会属于少数者。假的属于多数者。

  而大多数生灵永远淹在这水波之中,不能自拔。要想成仙,那几乎说笑。想成佛,只需要立身入定,修得正果。如水中生出莲花托起你,从而解脱于这水波之深中。仅仅到了这个地步,依然不是神仙,最多坐在莲花上,用手指着那皓月当空,却见不到朗朗明日。因为,成佛仅仅是自身解脱法,而不是飞升法。

  你坐在莲花上,入定千年,自了汉矣。而你坐在莲花上,对着水中淹死的生灵说法,说因果法,说戒定慧法,说解脱法,说世间法,波若法,金刚法,禅定法,三摩地法... ...众生对你叩首膜拜,给你烧香许愿,此时的你,便是菩萨身,佛身。但是总有一天,你被众生的香火熏着了,一不留神,你破了入定身,重新回到众生中去,又要经历一番人世间千难万苦,不知道几世,你才会明白自己的前世今生。红尘滚滚,因果是非,亲情爱情友情,金钱地位权利欲望,几时休,几时醒。


  而在末法时代,众生最留解脱法,生死轮回,脱离诸般苦。说法的人多,真正得法的少。假的多,真的少。能够自了汉的已属不易,何况普世说法,教化众生。

  要想成仙,成神,飞升。何其艰难。但不是没有。能有记载的少,大多难以传世留名。

  入定是第一步,入定一日,一昼夜,而相当于一小会儿者,可以一层。

  入定三日,三昼夜,而相当于一小会儿者,可以三层。

  入定五日,五昼夜,而相当于一小会儿者,可以五层。

  入定七日满,五昼夜,而相当于一小会儿者,可以临界门。

  此时,过午不食,白日飞升,辟谷净身,指日可待。

  能入定七日而不觉漫长,只感觉一小会儿者,此时只需要找到一处好地方。可以在山灵之巅峰端坐,可以在高原之上端坐,也可以在人群中端坐。在某一日,好日子,万里无云,晴空万里,七彩光芒,日升万丈光芒之时,便是白日飞升之道。借这个万丈光芒的道,可以飞升三万里高空。遁隐不限。从而真正自由,解脱,光明,自在,温暖,快乐。

  终生灵只看到你消失于光中,没有留下任何东西。叹了一声气,回去烧香拜佛去了,祈祷佛主菩萨保佑自己。却不知道佛菩萨一小心被你香火熏着了,破了入定,再次堕入,和你一样。啼笑皆非。

  而神仙在三万里光里,在灿烂的光里,不知时空一不小心,已过五千年。

  这个世界,法有大小,没有具体名字,也不分民族,肤色,语言,地区之分,最终总是解脱和飞升,复活救赎,教唆之法。

  所以,一切的一切,不过是过眼云烟,一生一世,走好自己的路,且行且珍惜。修行也罢,不修行也罢,没有对错。

  禅修道合

  2019 2 23

打赏

470 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:64次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:不许禁我言 时间:2019-02-23 15:02:39
  看不懂怎么办
我要评论
作者:u_113855009 时间:2019-02-23 20:33:04
  不住空,不住有
楼主禅修道合调养师 时间:2019-02-23 21:41:54
  @不许禁我言 2019-02-23 15:02:39
  看不懂怎么办
  -----------------------------
  看懂了你就不一定适合这个世界了,没必要看懂。好好生活。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主禅修道合调养师 时间:2019-02-23 21:45:47
  @u_113855009 2019-02-23 20:33:04
  不住空,不住有
  -----------------------------
  在空和有之间是佛觉,在空和有之外是道。
我要评论
作者:太阳罗罗 时间:2019-02-25 12:11:21
  存在就是平衡
作者:16516800 时间:2019-02-25 13:14:18
  楼主,好像修为很高的样子。
楼主禅修道合调养师 时间:2019-02-25 13:56:35
  大家看看就好,我并不需要热帖或者什么。有些也没时间回复。并不需要认同什么。我也不会长篇大论书百万点击什么的。看淡了一切。
我要评论
作者:向阳8693 时间:2019-02-25 23:14:07
  等着继续更……
作者:yishabohai 时间:2019-02-26 03:08:16
  此生无缘如此道
作者:向阳8693 时间:2019-02-28 12:46:34
  入师门,还是自学?
楼主禅修道合调养师 时间:2019-03-01 16:03:12
  @u_113190145 2019-03-01 14:36:55
  请教楼主,是不是吃素相对吃肉要对众生负面影响好一点呢?
  -----------------------------
  冥冥中,自有定数。金木水火土,各自归所属。

  吃的并不是肉,而是土。蔬菜,吃的是木。

  水,喝的是水。空气,呼吸的是火。吃的粮食,也是土。

  补充的矿物质,元素,属于金。

  只不过,你吃肉,讲求因缘果报。不吃肉,说明极善之人。

  不吃肉和不能吃肉不是一回事。

  人是群体社会,很显然,在一片天空下,因缘果报,千丝万缕的纠葛。

楼主禅修道合调养师 时间:2019-03-01 16:04:04
  @向阳8693 2019-02-28 12:46:34
  入师门,还是自学?
  -----------------------------
  一切顺其自然,又有各自造化。

楼主禅修道合调养师 时间:2019-03-01 16:22:13
  有一种乐,叫做苦尽甘来!

  这种乐,发自内心,表于脸上。这种乐,建立在苦之上,却是苦尽甘来。

  这种乐如同曙光一样温暖。如同升华一样自在。

  很难去形容这种感觉,我把它写下来。

  苦是世间一切苦,吃尽一切苦,最后得到的却是一种甘来的滋味。

  此言不虚。
  • ty_浮华人生: 举报  2019-03-10 11:04:22  评论

    得到的是转眼即逝的感觉吧,有时候在想如果真的成佛了,就没有心了
  • 禅修道合调养师: 举报  2019-03-15 22:43:04  评论

    并不是转眼即逝,而是你还没有放下生死和手中的亲情爱情友情。放不下这些,也就有了滚滚红尘。也就有了烦恼。
我要评论
楼主禅修道合调养师 时间:2019-03-04 23:04:13
  世间情,都是泪。

  众生均是有情众生,在婆娑弱小中挣扎,却又相互取暖,慰藉。

  世间会流泪的众生小到一条鱼,大到天上的云彩下的飘忽不定,落下阵阵雨。

  这些雨水慰藉了地上的有情众生,汇聚成江河湖泊。滋养了土地下的婆娑弱小众生。

  唱一首情歌,表达爱情。一起相识相知相惜相伴,平平凡凡,经历风风雨雨,生彼此的孩子,直到几万天的生死分别。相聚相散,不过几万天,怎一个因缘动人之情,没有天长地久,却有心心相惜。白头到老,共入土堆,化作尘泥。

  唱一首情歌,表达爱情。茫茫人海,总能遇见你,哪怕相见恨晚,也会牵手相随。此种情感,是三生三世,还是欢喜冤家和好,只有世外人看得清。


  唱一首情歌,表达爱情。因为天若有情,天也会流泪。那世间有一种超越生死的缘分,这种缘分,便是情缘,哪怕此生未了,来生再重头再来,做一个人,只为认识你。

  世间情,如同寒冷黑夜里的温暖滋味,世界虽然不美,你却是最美的。

  即以此言,祝福天下有情众生终成眷属。

  禅修道合

  2019 03 04

我要评论
楼主禅修道合调养师 时间:2019-03-16 00:08:55
  我在春中感受到了你的重生!拈花眸草,似曾相识。我在春中感受到了你的新生!每一口空气中,均含有你前生的气息。只不过,经历过漫长的寒冬,你已经由生到死,又由死到新生。
  你可爱的就像一个孩子一样,忘记了上一世的一切。
  而我,看破了这生命的秘密,并在春里,偷偷告诉了世人!
  世人换了一茬又一茬,历经几十万年,文字换了一遍又一遍,信仰换了一遍又一遍。山川河流花草走兽换了一波又一波。
  不变的,只有这偷偷书写秘密的方式。
  看破这秘密的那一刻,才会明白,爱,便是美好的温暖的带刺的鲜艳的。
  只是是如此的短暂,一刹那间,改变了轨迹和方式。
  如果,有永恒,我希望,就在那一刹那间,让这个世界获得爱!只有温暖的美好的!便好!

  禅修道合
  2019 3 15
  • ty_张宏524: 举报  2019-05-09 04:35:38  评论

    大师,如果您看到其它空间的我们,代我们向他们问声好!
  • 禅修道合调养师: 举报  2019-05-13 12:43:51  评论

    评论 ty_张宏524:你看到的一切均是你自己。只不过角度不同。望你能彻悟。昨天是你,今天是你,明天还是你。你看到的一切均是你自己。只不过,角度不同,产生的像不同。
我要评论
楼主禅修道合调养师 时间:2019-04-02 14:26:53
  窗外是金黄色的油菜花一片一片,我坐在汽车大巴里望着这匆匆过往的风景。人生到此,未曾停留。扫墓的时季里,又是新的轮回初生时。
作者:灰烬7704 时间:2019-04-28 13:12:22
  不知道什么啊没看懂
楼主禅修道合调养师 时间:2019-04-30 12:35:16
  人一旦始终具备精气神,就不会为所欲为,就不会时常内心灰暗,就不会堕落深渊,因为你相信神时刻在看着你,引导你,加持你,激励你。你有了敬畏之心,也有了做人的行为举止准则,人们更加的用心做事,而不是把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。这种快乐真的能长久吗,其实不能,要不然那些有钱有权的人又何必去冒险尝试毒品呢,明知道有毒还要尝试,因为他们内心空虚,享受过的东西便再无兴趣。
  世界变化的太快,也到了非常微妙的阶段。人类能否走向大同世界,还是走向自我毁灭或者相互毁灭,对神的回归,已经不再是信仰,而是一种选择。宗教并不能给世界带来长远的和平,因为宗教是人创造的,带有人的片面性。大同世界里,没有宗教之别,只有昭示的力量,神的一直存在。

  只可惜,当前还是末法世界,世界战端依然不断,西方的阴谋论和文明血腥史依然在绑架这个世界。阶级剥削依然存在,资本家,政治家,依然把自己的快乐建立在多数人的痛苦之上。

  但是总有那么一天,世界会出现某种力量,有些人说外星人,有些人说超自然力量,不管什么力量,世界大同,才是最终人类不被毁灭的根本。如果世界不能大同,那么世界毁灭就是早晚的事情。

  华夏文明始于天地变化,自然之法。寻根问祖,复兴中华,已经到了非常必要的阶段。如果一味的跟着西方后面走,中华的复兴就是一场梦,因为西方自己都自身难保,建立的以军事,资本,社会制度,宗族贵族,法律,这些看似进步的文明,实则是赤露露的丑陋,因为有军事,有资本,就有战事,就有扩张,有社会制度,就有剥削,有阶级压迫,有宗族贵族,就有优劣,有法律,就有反抗。

  这些不应该是文明世界里的东西。更像是动物世界里的东西。

  也许我看到了大同世界,和这个世界还很遥远。不过在这个千年,人类发展会有很大的变化。总有一种力量,会阻止世界毁灭。这个力量便是神。
我要评论
作者:自由尊重很重要 时间:2019-05-12 15:09:09
  帖子写的很好。
我要评论
楼主禅修道合调养师 时间:2019-06-09 23:17:09
  在人一生中,是否有那么几次,你彻底醒悟。

  而大多数时候,你不知道自己是谁?生你之前,你是谁,你来到这个世界是为了什么,又将回到哪里去?

  很多人算命,我一直不建议去算命,归根结底,命是定好的,无法根本改变。(当然对别人命胡说八道的就更加业障深重。说的准与不准,

  均没有意义。)

  这句话有点残酷,但是听我告诉你,为什么命是定好的。

  你来到这个世界,是带着命来的,没有命,你来不到这个世界。

  你既然来到这个世界,那么就会和这个世界有千丝万缕的联系。看似偶然的父母缘分,兄弟缘分,人生各阶段的人事,际遇,其实都是定好

  了的。没有无缘无故的会相遇,也没有无缘无故的认识。也没有无缘无故的分开。

  这便是每个人的命。

  而算命,是没法根本去改变什么。所以,听天由命,自己去走就是了。

  那么人的一生富贵荣华,孤苦伶仃,成败荣辱,都是定好了的。

  只不过,人生来还带着一口运气。这个运气,每个人都是固定的。用完了就没有了。

  所以,人一生会有多大的运气,多少运气,多久的运气,每个人都是不一样的。

  时运来的时候,就要努力抓住,而不是等待下一次的时运。也许,你这一生,运气就这么多,错过了就没有了。


  命运并无关联,命中无运,此人命不能久,命中有运,此人一生起伏。

  无论你这辈子是做什么,都是带着命来的,你该成为什么样的人,做什么样的事情,都是固定的。

  有些人总结说,人生如戏,自己扮演什么角色,其实是固定的。

  不可能人人当总统,人人当首富,人人长得好看,人人如鱼得水,人人官运亨通。

  也不可能人人是好人,人人是坏人,人人是善人,人人是恶人。

  这样的命,注定了每个人的最后归宿死法并不一样。

  人常言,黄泉路上无老少。

  说的是,人生无常。

  很多人年少的时候,就过多用完自己的运气,导致后半生没有了运气可用,从而悲叹一生。

  有些人年少努力,刻苦,运气在后半生使用,从而改变自己的处境。这样的命,其实并没有改变,只不过运气足够支撑他奋斗,从而让他的

  命与一般人不同。这个命,其实也是设好的。因为他的运气是与生俱来的,上天给了他多少运气,是固定的。

  既然,人生如此被安排好,那我们需要做什么?

  我们从一生下来,就不会知道,我们是谁?

  只不过后天的学习,取名,从而塑造自己。

  但是,生我们之前,我们又是谁?

  四季有轮回,春去春又回。

  人生有轮回,生死往复来。

  有些人说,地球上人口越来越多,是怎么回事?

  我可以明确告诉你,人生而痛苦,注定每一个人来到这个世界都是一种炼狱一般的体验。快乐短暂,痛苦时常。

  所以,人越来越多,恰恰是人坠落加速的体现。

  人不加节制欲望,运气早早用完,不仅仅导致人口增多,也导致社会时运用尽,从而发生大的灾难。比如地震,海啸,沙尘暴,龙卷风等。

  你也许说这不科学,是的。不是每一次,人都能辛免于难。运气用尽,厄运就会到来。

  那么如何寻找自我?寻找自我,是为了断空痛苦,从而获得圆满,自在。无论你命中做什么样的人,你总是市场感觉到空虚的。所以,寻找

  自我,是根本。

  寻找自我的方式,就是修行,就是忘却一切,洗涤心灵。从而悟出自己是谁。

  修行,不是假大空,而是一种生命的回归方式。

  当前,这种真正修行的方式,并没有从孩提就开始。我们的所有教育,均没有。因为,世道在变,学有所用,为了生存。也为了社会的阶级

  稳定。所以,孩提教育,并没有修行。等到了成年人,或者自己犯了很严重的罪或者错,你的人生已经一小半,才开始去思考人生的意义,

  活着的意义,这时候,没有人引导你,指点你,你会因为没有了运气,从而离死不远。很多自杀的人就是如此。而要想自我觉悟,非常人不

  能的毅力,很多人倒下了就再也没有了爬起来的一口勇气。

  而很多人逆来顺受,走完一生,病入膏肓,到死,方才悔恨自己一生,白活了一生。很多愿望没有实现。

  做人的根本,不是教育,而是让每一个人寻找到自己。

  人生无常,运气有限,命注定。

  只有自我醒悟,才能了却烦恼,做个真正的人。

  而要是社会人人能自我醒悟,那么社会就会发生根本变化。社会模式就会发生根本变化。

  因为人人醒悟的那一天,所有的一切均会发生变化。

  人类就会真正解放。心灵的解放,而不是物质的解放。

  而不是无休无止的灾难,战争,压迫,欲望,权利,财富,健康。哭泣,悲伤,苦难。

  也许你不信,也许你信。

  但是,人固有一死,这个谁也逃不了。

  当年释迦牟尼看到路边到处是枯骨死尸,才明白人生终有期限。

  从而去思考生命的意义。

  只不过,黑暗中,人们争相抢食,用来消除自身的饥渴难耐,而不是用有限的时光去寻找自我。

  这样的生死轮回,注定是没有光明的。


  每个人都应该努力修行,克制欲望,节约运气,感悟生命,只有这样,你才能消除很多痛苦,从而能够活的平坦。

  生命中本没有宗教,而应该是寻找自我的根本。从而解放自己的心灵。

  人之所以怕死,就是灵魂被束缚,从而无法解放。自在。圆满。

  寻找自我,修行在心灵。当你修行圆满,也便不虚此生。

  人的存在,并不是为了征服宇宙,只是为了寻找自我。



  禅修道合

  2019 6 9


作者:路一直都在135 时间:2019-06-10 17:12:29
  继续哦
作者:机器猫92713 时间:2019-06-10 19:07:01
  看不懂怎么办
作者:ab8818 时间:2019-06-10 21:57:14
  @u_113190145 2019-03-01 14:36:55
  请教楼主,是不是吃素相对吃肉要对众生负面影响好一点呢?
  -----------------------------
  @禅修道合调养师 2019-03-01 16:03:12
  冥冥中,自有定数。金木水火土,各自归所属。
  吃的并不是肉,而是土。蔬菜,吃的是木。
  水,喝的是水。空气,呼吸的是火。吃的粮食,也是土。
  补充的矿物质,元素,属于金。
  只不过,你吃肉,讲求因缘果报。不吃肉,说明极善之人。
  不吃肉和不能吃肉不是一回事。
  人是群体社会,很显然,在一片天空下,因缘果报,千丝万缕的纠葛。
  -----------------------------
  金木水火土是你佛棍说的吗
我要评论
作者:呢他收348 时间:2019-06-11 18:47:24
  -  楼主大才,然而现实就是现实啊  不住空,不住有
作者:芙蓉王打火机 时间:2019-07-01 18:04:49
  学习了。
楼主禅修道合调养师 时间:2019-07-01 20:37:08
  谢谢顶帖,不一一回复了
作者:周竹凤46048fZ 时间:2019-07-02 00:10:18
  -  入师门,还是自学?  不知道什么啊没看懂
作者:18578321654 时间:2019-07-02 04:50:28
  -  不住空,不住有  帖子写的很好。
楼主禅修道合调养师 时间:2019-07-10 21:29:40
  世界之前!追着世界的光!

  有朝一日,这个世界一定会改变,变成最初的样子!也或者是新的开始!
  ——题记
  我之所以来到这个世界,是为了用有限的身体去丈量这个世界!
  用有限的眼睛,有限的光,去丈量光里的精彩纷呈!
  用有限的耳朵,有限的听,去感受这个世界的音波旋律!

  用有限的大脑,有限的思想,去理解这个世界的日升日落,一年一年。
  用有限的空间,有限的身体,去感受行走的乐趣!
  用简单的身体,去体会造物主的真谛!那便是爱!爱每一个造物的奇迹!
  每个人都用最真诚的笑容去感受世界!每个人都是追着世界来的。而这个世界只有一个!

  最初的时候,大家彼此心意相通,惊叹这个世界的真实感与与众不同。
  因为我们有了可以借住的身体,可以通过这个世界的身体去感受丈量这个世界!
  这个世界是如此的难以忘怀!让我们恋恋不舍。
  身体无限制,思想自由,世界绚烂。一切都是那么美好!

  不知什么时候,这个世界变了。
  不同的我们追着到了同一个世界里来!
  我们彼此来自不同的另一个地方。我们理念不同,我们近乎仇恨!

  我们努力按照自己的想法去改造这个世界!
  于是这个世界被多次不同改造!
  身体变得美妙,而又变得腐朽!
  灵魂变得伤痛,而又黑暗残忍!
  这个世界就在不同的多次改造中颠覆而又重新颠覆!
  最近的一次,是被彻底腐生了!身体变得脆弱,灵魂变得灰暗!连自己也不认识自己来自哪里!
  世界变得灰暗而充满杀戮!身体渴求食物水,寿命总在疾病中消亡。
  战争,掠夺,阶级,欲望,腐生!
  如同大地上一朵奇葩!虽卑微,却顽强腐生着!
  我们的灵魂被这身体禁锢住了!不能集中精神,时时被欲望驱使!性,食物,权利,贪婪!
  我们时常感到害怕,时常又总是幻想救世主来拯救我们。时常又充满怨恨,时常又感到无尽孤独!
  我们困了,累了,就会睡眠!在梦里,我们依然不能解脱!总是在惊醒中明白过来,生命只有一次,需要更多的财富,权利留给自己,和子孙!
  于是我们变得冷酷而虚伪,为了财富和权利,为了生存,我们创造了神,用神来比喻自己的不凡,以人们的未知和敬畏来获得人们对自己的敬畏和认可!
  于是腐生的文明开始了!有了部落,有了等级,有了语言,有了文字!
  世界在这种改造中,变得自私而狭隘!
  我们从来没有想过,这个世界有一天会坍塌,也没有想过我们到底是谁,又来自何处!
  有限的身体寿命,加上残酷的生存竞争,容不得我们去思考。
  其实我们只是借住了这个生长的身体而已,我们借住了身体,用身体去感受和丈量这个世界!
  而每一次的造物身体,在于不同来处的我们的想法。
  美好的来处,造物了美好的永恒的身体,但是世界依旧会有坍塌的那一天。
  灰暗的来处,造物了灰暗的轮回腐生的身体,如同人类一样。
  世界总有坍塌的那一天,而禁锢在身体里的我们,却越来越承受不了痛苦!
  这种痛苦概括为喜怒悲忧恐,得不到,难舍弃,被伤害。
  我们的那个造物主,本身自己就是如此。自私,创造了我们,也创造了动植物,却丢下不管,让自生自灭,轮回不止。一次次的战争,掠夺,痛苦,疾病。
  世界变得痛苦,人类十分可悲!
  也许我们只是短暂的来过!但是我愿意把这段文字写出来!
  因为,这个世界并不属于我们!我们只是借住了这个世界的身体去丈量和感受它!
  而我们的世界,其实没有一个丈量的标准,也没有如此“真实”地感受。
  我们的睡眠,恰恰是我们十分疲劳的表现。睡眠中,我们应该回归家园!
  那里的世界也许没有这个世界绚烂多姿!但是却是我们的家园!
  当有一天,世界上的人类集体在睡梦中离开的那一天,便是新的世界的开始!
  换句话说,这个世界的尽头,并不是什么核武器毁灭,也不是小行星撞地球。也不是气候异常。而是人类耐以生存的睡眠方式!
  之后才是可能的失去人为控制的核武器爆炸,气候异常,小行星撞地球,地球发生变化。
  新的造物出来!而不同世界的又借住新的造物身体去感受新的世界!
  而祂们也许根本不知道这个世界之前,曾经有过人类!
  仅此而已!

  从来就没有什么生,也没有什么亡,有的只是造物的意志!和最初的自己!和自己来的家园!

  献给世界坍塌的那一年那一月那一日那一时那一刻那一秒!
  ——尾记!

  禅修道合
  2019 7 10
楼主禅修道合调养师 时间:2019-07-10 22:33:51
  世界之前,追着世界的光!(续)

  恐龙并没有灭绝,只是间接变成了人类!而恐龙身体里的我们,来自不同的世界,追着光,入住了人的身体里!用人的身体去感受和丈量这个世界!
  ——题记!

  造物的我们把恐龙间接换成了人类,好像登台的展示一样,用有限的世界尺度,去讴歌生命世界!只不过,我们有的来了感受一下,就会集体离开,有的来了却再也走不了了,因为我们被禁锢在了造物的身体里。
  这个世界,并不完全适合我们,而造物出来的身体,也并没有适合这个世界。
  所不同的是,我们不知道我们的家园到底在哪里。我们发现我们再也回不去了。生生灭灭,轮回着身体,却摧残着灵魂。
  当有一天,我们突然感受到某种启示后,我们才发现,这个世界是如此的美妙,而又是如此的感伤。美妙的世界,却是有限的。世界终归尽头。坍塌的那一刻,我们要是不能回到我们各自的家园,只有重新换着新的造物身体,继续滞留在新的世界里。
  无论是过去,现在,还是未来,时间总是有限的,世界坍塌的那一刻,是无声无光的,那一刻,时间走到了尽头,空间失去了意义。身体停止了,我们在睡眠中结束了一切。

  所有的人类,动物,植物,造物的一切,均在那一刻不复存在。整个世界无声无光,一片死寂,一片黑暗。

  习惯的光明将再也没有了。

  之后才是失去人类控制的核武器的爆炸,地震,山洪,海啸,火山,小行星黑暗中撞击地球,气候失控。天翻地覆,山崩地裂。
  人类文明的痕迹不复存在!
  过了这个世界的坍塌,新的世界又开始了!
  新的造物方式又入住了新的我们!
  太阳重新焕发光明,世界又有了五彩绚烂。
  声波传遍每一个角落。我们如初生的婴儿,存在于新的世界里!慢慢随着世界的尺度,长大,去感受这个世界,去丈量这个世界。
  而我们并不知道上一个世界,曾经有过叫做人类的存在形式!

  我们最初的家园,来自不同的地方!无论是哪里,均不能和这个世界相媲美!因为,这个世界存在的意义,便是让我们去造物我们所期待的方式!用少的可怜的物质和光,去造物身体。而我们的世界,是没有这种物质和光的。
  我们的感受,往往如童话世界一样,天真而又浪漫。天空中繁星点点,璀璨。实际上,那只是我们的感受。而不是客观存在的方式。
  我们的身体感受,往往是超真实的。却也是美妙的。
  这个世界很美好,只是,我们的心灵出了问题。心灵被禁锢久了,从而产生了怨恨,焦虑,迷茫,失望,孤独。痛苦。
  我们用爱去紧紧拥抱彼此,用真诚去对每一个生命形态微笑,用心灵去解脱身体的消亡轮回。
  用泪水和汗水去挥洒这个并不适合我们身体的世界。因为我们的身体十分脆弱。而心灵却十分坚强。
  我们经受住了自然灾害,经受住了战争,经受住了饥饿,经受住了寂寞孤独。
  却无法超脱身体里的我们。当世界坍塌的那一刻,我们却集体用睡眠的方式告别这个世界。
  那是个无声无光的黑夜,也是世界的尽头。
  ……
  我用文字记下这些!用真谛唤醒每一个来自遥远地方的心灵!
  轮回不是永恒的,只有自己才会明白重返各自的家园是多么的重要!
  因为,这个世界我们曾经来过,也待了太久太久!

  禅修道合

  2019 7 10
楼主禅修道合调养师 时间:2019-07-10 23:25:15
楼主禅修道合调养师 时间:2019-07-11 11:12:35
  注:《世界之前,追着世界的光!》本文根据玛雅文明翻译其文字符号!不要对号入座!本人不仅翻译古汉语,也翻译世界古文字!对玛雅文明有过翻译!特摘录!
作者:先天幽默 时间:2019-07-19 17:29:09
  越来越觉得紧迫了我们的世界,尤其是这两三百年变化太快了,人已经偏离了道偏离了做为最初人的快乐,在网络这个神奇地方,大家能交流彼此的心声,幸哉!幸哉!
我要评论
作者:先天幽默 时间:2019-07-19 17:33:47
  珍妮预言西方会衰落,人类的希望在东方。就是我们祖先的圣哲思想,我们古老的典籍是救世良药
作者:先天幽默 时间:2019-07-20 15:07:48
  好似各大宗教把人类瓜分了,再到后来宗教的作用力不大的情况下就是人工智能了,彻底把人变成肉身机器人,为什么大洪水后,众神不在我们‘视线’内了,为什么真理只掌握在少数‘人’手里?诸神和人工智能的大战要开始了,人夹在中间要怎么活?
作者:酷酷54571 时间:2019-07-28 00:26:04
  楼主大大快回我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规