每天分享通灵驱邪人边的真实案例

楼主:通灵断事驱邪 时间:2019-02-24 10:54:24 点击:971 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首先声明:本人没有很好的文采,记录简单,没有那么多的大道理和专业知识,只是分享一下行道驱邪之人每天身边的真实例子,有缘的朋友可以看做参考有没有相同的困惑和疑虑,无缘的朋友可以看做是我在讲故事,请淡然处之。每天来看事的人很多,有时3-5个,有时一天来30多个,我就把我自认为比较经典和不可思议的案例分享一下。
  下面先介绍一下这行道驱邪之人的经历吧,也就是在她很小时候,大概8、9岁左右(可能是1960年)那个年代由于缺衣少食,生活条件极差,家里兄弟姐妹也多,而且她还是最小的一个,属于可有可无的地位,只断断续续上了小学二年级就缀学了,现在基本上不认识字。那时医疗条件差,当年生了一场大病,也没有那么多的精力和金钱去给她治病,家人基本上对她的生命都没有抱太大的希望,任凭她自生自灭,全身浮肿,走路也困难,脸部肿得眼睛也看不见了,自己找个地方整天躺着,谁知道半个月之后竟渐渐恢复了。
  病好后她开始感觉自己有异样,开始无师自通一些道教方面的事,当时也没太在意,只知道每天干活,再后来灵异方面的事和感觉也越来越多了,有时也说一些别人不理解的胡话,有时突然看见别人看不见的东西,还能听见不可思议的声音,在她12岁左右就开始经常给别人看病、驱邪或者是灵体的代言人,(有盘古大神辅助)一直到今天还在给别人看。主要看婚姻、运势、通灵驱邪、净阴阳宅,祭工厂等事宜。有人可能会问你怎么知道这么清楚?因为此人是我母亲,欢迎有缘人交流。
  再次声明,我分享的是每天的案例,我们是修道行道之人,有些理论上的东西写错了请指正。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:8151130 时间:2019-02-24 12:43:07
楼主通灵断事驱邪 时间:2019-02-24 21:40:03
  2019.2.24日分享
  今天一共来家里21人次,网络4人次(网络其中一人因为我没在家,口音不同导致意思理解错误,对方结论不准,在此表示歉意!)基本上都是看一些财运、婚姻、还有一大部分都是看他们去世的亲人在那边过得好不好,不好了,如何超度等,其中一个人来是让通灵的,这个人是大孝孙,他爷爷去世一年半了还一直在他爷爷生前的的房间,还是那张床,房间里的设施还是原来的,基本上都是原封不动,有时候晚上还做梦梦见他爷爷和他在一起的时光,真是感情至深,用情至真。
  上香后就派天兵去阴间把他爷爷请回来,上身后一举一动都与他爷爷神似,声音和口吻也一致,喊着他的小名,他马上抱住了我妈,大约三分钟后他才松开,直接跪在地上和他爷爷对话,双方都声泪俱下(此过程省略N多字)半个小时后离开,也算满足他一年半来的一个心愿。
  但这件事中最让我恼火的问题是,他爷爷生前烟瘾很大,是得肺癌死的,上来后还想抽烟,我损失了小半包烟不说,害得我妈抽了半包烟,一个不抽烟的老太太突然抽半包烟,没咳嗽一声,那情形,哎!心疼我妈中…………就当是在修道行道中为人们做出的牺牲吧!
作者:sheyatian 时间:2019-02-25 15:17:46
  刚开始就结束了?
楼主通灵断事驱邪 时间:2019-02-25 17:21:49
  2019.2.25
  今天没有什么特别的案例,都是一些看婚姻和财运的!
楼主通灵断事驱邪 时间:2019-02-26 21:35:42
  今天刚接触 一个非常奇特的案例,但家里人多,只看了一半,明天一定分享!
作者:向阳8693 时间:2019-02-26 22:53:11
  等更新。
作者:ty_无过圣贤 时间:2019-02-26 22:55:47
  真的假的?
楼主通灵断事驱邪 时间:2019-02-27 17:54:32
  @ty_无过圣贤 2019-02-26 22:55:47
  真的假的?
  -----------------------------
  真的,只要有特别的,离奇的我都会分享,普通看事的就不说了
楼主通灵断事驱邪 时间:2019-02-27 19:19:19
  2019.2.27接25日那女孩儿说一下,
  这小姑娘是在贴吧里看到我的文章才加的我,一个20岁的小姑娘去那样的论坛里看文章我都感觉不可思议,今天把她的事情写出来也是经过她同意的。
  这小姑娘是四川的,在北京工作,她从小到大都很悲惨和可怜,在她半岁时母亲就去世了,父亲也另组成了一个家庭,基本上对她很少照顾,她是在她外婆家里长大的,她爷爷奶奶随后也相继去世了,她说她母亲的死是她爸爸把她杀了,(我心里想要是她父亲杀的,她父亲会再去组成另一家?)因此恨她父亲了20年,她找我们的目的是想让通灵后和她妈妈说一下话,她有个念头已有很多年了,我问她你为什么不在当地找一个人办这事,她说怕哥哥知道,她哥不想让她办这事,所以才一直在论坛里找,当时我们也是不愿意的,因为远程视频她没有身临其境的感觉,她说她母亲是被杀的,我不想让通灵人受那份罪,但她一直说好话和她的遭遇,才答应先给她看看她的条件具备不具备,先把她家的特征看好后,看她母亲的死因,看出来她母亲是被她父亲推下山摔死的,但她母亲没在地狱也没在阴间,而在天上,但在天上受苦,无法叫她回来,因为她母亲是仙女因为犯了错被打下来受苦的,寿命只38年,回天庭还要继续受苦,那一年必须有人出来做这样的事阴差阳错就选中了她父亲去做了,等她开始懂事时已过好多年,村里老人们也都有几个版本,她不知道应该相信谁。当看出来这事时她还亲自给她打电话求证这个事了,她父亲说是的,但那天他脑子迷迷糊糊的也不知道为什么就做出那样举动,他父亲也后悔但也没办法,终于有人给他平反了,她也揭开了20年的心结,当晚还给她父亲道歉了,他父亲说这个是大神,你得好好感谢人家一下。我问她你为什么会相信,她说把家里情况说的一清二楚,还把她妈妈给她托梦2次和托梦的内容都说出来了,她不得不信。能帮到她我们也感觉很高兴,末了她说她准备来我家一趟,我说感谢的话就不用了她说感谢是一方面,她还想看看外公,因为她外公对最亲了,她的车票已买好,本周六就到。
楼主通灵断事驱邪 时间:2019-02-27 22:19:50
  大家,有事看事,不要加了我微信,也不说话,或者说一些无关紧要的话,我没时间闲聊
楼主通灵断事驱邪 时间:2019-02-28 10:22:27
  2019.2.28分享,这个案例比较低级看看也行。

  昨晚来了一对年轻夫妇,约30岁左右,抱一小孩11个月大,他说是朋友介绍而来了。他们的小孩子已经5天了,发低烧晚上也不定时惊醒夜哭,去小诊所看了看也开药吃了两天,不见好,又去大医院看病做了好多项身体检查,生理上没查出什么问题,还又开了一些退烧的药,还是不见好,前前后后共跑了三次,花费将近2000元,医生又告诉他不行去村里找一下神婆看看,才打听到我们了。

  接过小孩摸摸小孩的脉搏,又看了一下耳朵,知道是小孩子的老爷(注:他老爷已死6年了)回来惊扰到孩子了,就上香给孩子叫了魂,又告诉他送人的方法。

  他们回去照做后,第二天清晨就打电话说小孩晚上没有再哭,低烧也退了,今天特意又来道谢。
楼主通灵断事驱邪 时间:2019-03-01 20:25:55
  今天接一个网友求助,让看一下事,问他看什么事,上来就说你看我准备要看什么事,哎,接下来简单的问了一下情况就开始看了,先让看他父亲,有什么事没,又让看他母亲有什么事没,又要看他媳妇是干什么工作的?再问他媳妇是哪个部门的,再让看他媳妇长什么样子,头发是什么颜色(我想说要不要给你说一下下期福彩头等奖号码呀) 哈哈哈哈,结果全错,没一样说对的,全错。这就是你想要的结果吗?来测试我们的水平来了,恭喜你,你也得到你想要的答案了,用谎言来测试的,得到的也是谎言,看出来的事能对你说吗?心诚则灵。从业近60年,没能力早就不行了,还能到现在吗?
楼主通灵断事驱邪 时间:2019-03-04 19:57:37
  2019.3.4这几天有点忙,没有及更新,家里人不少,都是一些小事。
  今天有一个案例给大家说一下,这个人离我们家有50公里的村子,这是他第三次来了,这次来纯粹是道谢的,第一次来是通过朋友来的,他的症状是经常无缘无故的会流鼻涕、口水、眼泪打哈欠等,在医院看了几次没看好,他有自己的生意,隔三差五的出去一趟,给他看后,问你家里请的神像多了,他说6尊神,天哪,原来有财神2尊,有保平安的神等,乱七八糟的都放在一块,连他自己都搞懂了,果然是生意人,想得全面,神也请的这么全,没心思打理,只是初一十五简单的搞一下,结果各神都生气了,把我请回来不管了,有空管一下,没空就不管了,才搞得他这样子,告诉他留下2尊财神其它的都送走,告诉了他的方法后,他回去就赶紧办了,办后第二天症状减轻,第三天就基本没事了,过了几天,第二次来问看一下送好没,一看办好了,他这个症状也都消失了。过程就是这样,怪不怪!
作者:小寶唐鈺 时间:2019-04-29 18:54:36
  您微信是多少?有一事相求!!!!!!
作者:橘子爱上虾米 时间:2019-07-09 14:45:40
  求楼主微信
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规