开贴测八字(解决健康、事业、感情、子女等人生问题)!

楼主:H123467365 时间:2019-02-27 15:42:42 点击:1644 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开贴预测八字,分析过去,预测未来,指导人生。

仅限有实际问题的朋友预测,包括健康、事业、感情、子女等人生问题。

如您只是想随便测算一下,还请把时间留给需要的朋友。

为了节约时间,请命主自行排盘,并陈述遇到的相关问题,以便分析。

八字乃宿世所感,人生际遇无非随缘了业,愿各位朋友不怨天尤人,不骄傲狂妄。

所有预测全部免费,指导意见也不收取任何费用,求测者无需有任何担心。

希望每个人都能于逆境中得到心安,于顺境中不骄不躁。

请称呼师兄为宜。

打赏

282 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:42次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一步牵羊 时间:2019-02-27 16:31:23
  有劳师兄,看看我最近几年运气怎样,适合打工还是自己做生意:男:癸丑年 壬戌月 乙已日 丙子时 目前走戊午大运,下步大运为丁已,求指点
楼主H123467365 时间:2019-02-27 17:06:53
  @一步牵羊 2019-02-27 16:31:23
  有劳师兄,看看我最近几年运气怎样,适合打工还是自己做生意:男:癸丑年 壬戌月 乙已日 丙子时 目前走戊午大运,下步大运为丁已,求指点
  -----------------------------
  戊午大运的工作不稳定,一直在换工作、改行这样的状况之下,2012.2016.2018年都是这样的动荡年份。
  人非常聪明,很勤快,想法很多,建议选定一个行业坚持下去,但这也不是我们自己能够左右的,当前戊午大运决定了这样的情况。
  看八字你好像属于技术性人才,或许可以用自己的一技之长有所发展。
  南无阿弥陀佛,祝吉祥。
作者:石头619 时间:2019-02-27 17:24:38
  师兄你好,1982.6.19中午2点左右出生,想问问2019工作运势!谢谢!
楼主H123467365 时间:2019-02-27 17:25:51
  @石头619 2019-02-27 17:24:38
  师兄你好,1982.6.19中午2点左右出生,想问问2019工作运势!谢谢!
  男?女?现在什么工作?具体说下。
  • 石头619: 举报  2019-02-28 09:59:17  评论

男,目前找到一个房产中介的工作,下周一上班!不知道今年这个工作能不能给我带来好收入。谢谢师兄帮着看看!
我要评论
作者:sll756417494 时间:2019-02-27 22:26:24
  师兄好,问下我的婚姻会不到头吗?男 1987年9月26 14点05分阴历。
  最近被这个事弄的好烦
作者:中華大帝國總統 时间:2019-02-28 00:24:01
  老師您好,以下是我的生辰八字:陽曆1985年6月16日午時生,男。想請問今年是否能脫單,感激不盡
楼主H123467365 时间:2019-02-28 09:15:13
  @sll756417494 2019-02-27 22:26:24
  师兄好,问下我的婚姻会不到头吗?男 1987年9月26 14点05分阴历。
  最近被这个事弄的好烦
  男命: 丁卯   辛亥   庚午   癸未  (戌亥空)
  大运:戊申,戊戌年,己亥年

这个八字的婆媳关系很难和谐啊。
  你是很聪明的一个人,主要问题是在处理朋友和家庭的关系上不正确。
  你结交的朋友一般来说都是常说的“”“狐朋狗友”吧,并因此而破财较多。
  你的婚姻大概在2013年认识,2015年前后。
  对家庭的态度属于见面掐架的类型吧。
  2018年受到长辈方面的压力很大,自己的想法也是不由自主,但是很难离婚的,因为总会有莫名的力量阻止。
  2019年也不是太好,自己很压抑,妻子的长辈方面也是给很大的压力。但今年还是很难离婚的。
  如果熬过今年,明年就一切顺利了,婚姻不会出现任何问题的。你的妻子还是一个很有能力的人呢。
  感情就是这样的,一会好一会坏,好像春夏秋冬四季更替,那么在不好的年份,我们可以彼此远离一些,距离产生美嘛。
  建议今年,以远离、冷处理为主,比如说等过了今年在决定等等作为借口,熬过今年一切都没有问题了。
  一个字,拖!
  南无阿弥陀佛,祝吉祥。
我要评论
作者:石头619 时间:2019-02-28 09:55:36
  男,现在没工作,找到一个卖房子的还没去上班,
楼主H123467365 时间:2019-02-28 10:27:52
  @中華大帝國總統 2019-02-28 00:24:01
  老師您好,以下是我的生辰八字:陽曆1985年6月16日午時生,男。想請問今年是否能脫單,感激不盡
  男命: 乙丑   癸未   癸酉   戊午  (戌亥空)
  大运:庚辰

先断几件事情,核对下时辰。
  2014年工作方面变动,换工作,夏秋之际。
  2016年也是工作变动,换工作,夏秋之际。
  2018年还是工作变动,换工作,春夏之际换,夏秋的时候工作好。
  先回复下。
楼主H123467365 时间:2019-02-28 11:39:02
  @石头619 2019-02-27 17:24:38
  @H123467365 2019-02-27 17:25:51
  男?女?现在什么工作?具体说下。
  男命: 壬戌   丙午   癸酉   己未  (戌亥空)
  大运:庚戌

从八字看,命主的工作方面一直都不稳定,从开始工作起,就经常变动。
  所从事的工作,一般来说都是单位较小,或者工资较低,或者工作环境较差。而且每份工作时间都不会太长。
  也有种可能,长时间没有工作等情况。
  不知身体如何,看八字2018年身体不是太好的。

南无阿弥陀佛,祝吉祥!
我要评论
作者:四甲子 时间:2019-02-28 16:41:10
  有劳师兄帮忙看一下,男 阳历1992年4月24日0点15分,想问一下适不适合学习易学,有没有先天上的优势
作者:一步牵羊 时间:2019-02-28 16:49:45
  @一步牵羊 2019-02-27 16:31:23
  @H123467365 2019-02-27 17:06:53
  戊午大运的工作不稳定,一直在换工作、改行这样的状况之下,2012.2016.2018年都是这样的动荡年份。
  人非常聪明,很勤快,想法很多,建议选定一个行业坚持下去,但这也不是我们自己能够左右的,当前戊午大运决定了这样的情况。
  看八字你好像属于技术性人才,或许可以用自己的一技之长有所发展。
  南无阿弥陀佛,祝吉祥。
  师兄应该是测对了,但不是我换工作,而是同一个工作平台换了老板,去年前年受老板指派,到工地上当了一年半采购,现回来工作,不久将面临工作场所被征用,如果不换老板,明年预期又将到新的工作地点。
  • H123467365: 举报  2019-02-28 17:01:14  评论

今生的一切来源于往昔的福报,做什么行业都是一样的,不过你的八字看,还是适合做生意的,不过也是辛苦勤奋型的。 先利人才能自利,先种下善的种子,才能收获善缘善果,你天生具有宗教情怀,爱好玄学中医等,可多赔福报,以后自然会越来越好! 今年6月份前后要换工作环境了。
  • 一步牵羊: 举报  2019-03-01 09:49:21  评论

师兄所言极是,必须要付出很多才能多点收益,原来命即如此。对于八字命理这些玄学,有兴趣而不能入门。工作一直在跟钢材打交道,最先炼钢,其后做钢材销售,后回本地小钢材市场做管理兼卖钢材,现在钢材市场因修高铁即将被征用,老板将新建钢材市场于长江边码头,师兄言即将换工作环境,可能变成现实。
我要评论
作者:888gU 时间:2019-02-28 17:25:58
  大师,我即将要步入社会工作,想请您帮忙看看什么工作会有比较好的发展。其他方面不耽误您事儿的话也请您给说说。女,阳历九七年,一月九日,寅时生。
楼主H123467365 时间:2019-02-28 17:26:46
  @四甲子 2019-02-28 16:41:10
  有劳师兄帮忙看一下,男 阳历1992年4月24日0点15分,想问一下适不适合学习易学,有没有先天上的优势
  男命: 壬申   甲辰   庚午   丙子  (戌亥空)

这是一个第六感不错的八字,尤其是13岁-22岁之间,23岁以后第六感就变得一般了。
  看八字你比较喜欢用口才后者技术赚钱的工作。
  2018年,大概在农历三月五月九月为了学技术花了不少钱啊,不过很难碰到好老师。
  这年的第六感很好。
  你的八字个性要强,不顺意立马东口动手不留情面。

学周易其实不是太好,容易贡高我慢,其次找到德艺双全的老师太难。
  这些都是术,必须要德行来承载。术数仅仅是指月之指,最终是修身。

南无阿弥陀佛,祝吉祥。
作者:成友灵 时间:2019-02-28 19:01:54
  谢谢师兄 男命 1994年农历8月初3卯时 求测婚姻 这几年谈的对象 每次都是真心真意的 可是都走不到一起 害的父母也跟着担心 所以师兄帮忙看一下吧 谢谢 谢谢

• H123467365: 举报  2019-03-01 15:23:31  评论

婚姻不要着急,这几年强求不来的,明年就有了,后年大概率能成的。 你这是个管理人才,以前来说是个官命呢。 不知道你的皮肤怎么样,一般你这个类型的八字,皮肤会有点问题。
  • 成友灵: 举报  2019-03-01 16:04:58  评论

评论 H123467365:谢师兄啊 皮肤一般吧 偶尔有个小痘痘 别的倒没啥 反正就是男人的脸 哈哈 不白也不黑 反而是之前别人算的 说我命中桃花 情路坎坷 反正是感情特别不好 所以特别担忧 谢谢师兄啊
我要评论
作者:快乐的幸福树 时间:2019-02-28 19:13:44
  女1984 1月2日下午3.40,想知道事业啥时有起色
作者:快乐的幸福树 时间:2019-02-28 19:14:06
  非常感谢
作者:u_109299205 时间:2019-02-28 20:37:33
  师兄,麻烦帮我看一下,什么时候脱单,事业什么时候有起色。农历1985.10.03. 17:35
作者:漂在远方2018 时间:2019-02-28 21:06:08
  男命,辛酉,辛卯,丁亥,丁未!问一下今年的财运事业运如何?目前在深圳找工作!

• H123467365: 举报  2019-03-01 15:33:26  评论

偏财不错,朋友多,花钱大方,2018年花钱太多了。 皮肤怎么样,这个类型的八字,一般皮肤不好。
我要评论
作者:燢耍 时间:2019-03-01 11:08:06
  麻烦师兄指点事业财运,目前无业

• H123467365: 举报  2019-03-01 15:37:14  评论

心地善良,但是有些懒散,不爱说话,不爱交际,这些要改变,财富由勤劳生。
我要评论
作者:u_110148701 时间:2019-03-01 12:58:55
  农历1988年12月3日午时出生,测婚姻事业,谢谢。现阶段有些困惑
楼主H123467365 时间:2019-03-01 15:14:41
  @888gU 2019-02-28 17:25:58
  大师,我即将要步入社会工作,想请您帮忙看看什么工作会有比较好的发展。其他方面不耽误您事儿的话也请您给说说。女,阳历九七年,一月九日,寅时生。
  女命: 丙子   辛丑   辛亥   庚寅  (寅卯空)
  大运:戊戌

看八字应该是2018年夏天的时候就开始步入社会了。
  同时应该有个关于名气或者说证书之类的同时拿到。
  而且好像还同时赚了点钱之类的。
  2019年找工作,单位一般,比较累,工资低,方向应该在家的南边为主,或者东边。
  你人应该肤色白,不过看身体湿气较重,容易手足冷。
作者:888gU 时间:2019-03-01 15:29:18
  那找工作的话找什么会发展比较好呢,求指点~
楼主H123467365 时间:2019-03-01 15:30:57
  @快乐的幸福树 2019-02-28 19:13:44
  女1984 1月2日下午3.40,想知道事业啥时有起色
  女命: 癸亥   甲子   乙未   甲申  (辰巳空)
  大运:戊辰

2018年工作方面不理想,因此还破财了,工资低,工作累,或者是换工作了。
  不过18年的副业不错,偏财很好。
  最近几年都会是这个情况,工作一般,副业红火。
  工作不能丢,如果丢了,副业就差了。
我要评论
作者:燢耍 时间:2019-03-01 15:42:31
  师兄具体做什么行业比较好,上年学的手艺没啥市场一个月没多少活,手艺家具沙发维修
作者:中華大帝國總統 时间:2019-03-01 17:45:32
  @H123467365 2019-02-28 10:27:52
  2018年还是工作变动,换工作,春夏之际换,夏秋的时候工作好。
  先回复下。
  老師您好,我2016年夏秋之際的確換工作,但2014及2018沒有,謝謝老師
我要评论
作者:加德满都的黄昏 时间:2019-03-01 21:40:47
  老师,麻烦你看看:男,阳历1991年5月12号,午时。大概什么时候能脱单?谢谢!
作者:u_109299205 时间:2019-03-02 17:44:15
  老师,您帮我看看,今年能结婚吗?春节后离婚了。
  男命 乙丑 丁亥 丁巳 己酉
作者:ty_X先生260 时间:2019-03-03 15:39:05
  师兄有劳,八六年七月初二,九点左右,求问下
楼主H123467365 时间:2019-03-04 09:16:59
  @u_109299205 2019-03-02 17:44:15
  2017年,婚姻出现不太好的信号。
  你口才很好,头脑灵活,很会赚钱,也招女孩子喜欢。
  2017年你偏财运不错,偏财也是情缘。
  应该是2018年的10月11月前后就已经离婚了吧,2019年春节办的离婚手续。
  请反馈下。
  南无阿弥陀佛,祝吉祥。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘求道2019 时间:2019-03-04 10:01:57
  老师您好
作者:红尘求道2019 时间:2019-03-04 10:03:01
作者:红尘求道2019 时间:2019-03-04 10:03:54
  帮忙看下
作者:中華大帝國總統 时间:2019-03-04 20:30:57
  @H123467365 2019-02-28 10:27:52
  先回复下。
  老師您好,請問可以測一下我的問題了嗎?謝謝
我要评论
作者:升平死贱人 时间:2019-03-05 00:24:42
  师兄您好 男 1981年农历七月初四早上六点 出生地广东省肇庆市 问婚姻 谢谢
作者:落牡丹 时间:2019-03-05 16:41:18
  1986年阴历2月28日下午3点,女,求测事业运,谢谢大师。。
作者:好宝宝aaa 时间:2019-03-06 20:43:31
  1986.农历2月初一下午五点半出生,男
作者:好宝宝aaa 时间:2019-03-06 20:44:58
  想看看婚姻是否走到尽头了
楼主H123467365 时间:2019-03-07 08:56:34
  @u_109299205 2019-03-02 17:44:15
  @H123467365 2019-03-04 09:16:59
  2017年,婚姻出现不太好的信号。
  你口才很好,头脑灵活,很会赚钱,也招女孩子喜欢。
  2017年你偏财运不错,偏财也是情缘。
  应该是2018年的10月11月前后就已经离婚了吧,2019年春节办的离婚手续。
  请反馈下。
  南无阿弥陀佛,祝吉祥。
  鱼与熊掌,不可兼得。
  情缘和钱财,情缘与家庭,等等,都是不可兼得的。
  选择此则失去彼。
  2010..2012年大概率的会成婚。
  南无阿弥陀佛,思考上面的几句话,祝吉祥如意。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主H123467365 时间:2019-03-07 09:21:50
  @好宝宝aaa 2019-03-06 20:43:31
  1986.农历2月初一下午五点半出生,男

男命: 丙寅   辛卯   癸丑   辛酉  (寅卯空)
  大运: 辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未 
  岁数: 0--7岁 08岁  18岁  28岁  38岁 
  交运: 1986  1994  2004  2014  2024 
  流年: 丙寅  甲戌  甲申  甲午  甲辰 

这个八字心地非常善良,但口才方面不善于表达,很有佛缘,爱好传统等。
  28岁甲午大运后,感情方面出现些波折,2014,2016年都比较明显。
  这两年表面上,局外人看起来很好,但是内里两人关系出现波折。
  妻子应是阳光有能力性格外向大方的人。
  建议你首先要学会改变自己,改变不善不想打扮的情况,人还是要靠衣装才能精神。
  充实自己,从传统文化入手,改变气质。
  如果对宗教有兴趣,可以尝试祈求佛菩萨的加持改变。
  夫妻都是宿世的缘分,惜缘吧。
  南无阿弥陀佛,祝吉祥如意。
作者:ty_Katsurai 时间:2019-03-07 11:54:17
  93年,七月初六,戌时生 男
  93年,六月初二,申时生 女
  请帮忙看看这两个是否适合在一起?顺便看下男命的感情,财运,事业,谢谢
作者:好宝宝aaa 时间:2019-03-07 13:11:12
  谢谢老师,现在很秃废,什么也不想干!!!
作者:登陆崖崖专用 时间:2019-03-08 16:07:14
  女 八字庚午 庚辰 辛酉 庚寅 目前丁丑大运 未婚 问姻缘子女 谢谢楼主
楼主H123467365 时间:2019-03-08 17:59:02
  @升平死贱人 2019-03-05 00:24:42
  师兄您好 男 1981年农历七月初四早上六点 出生地广东省肇庆市 问婚姻 谢谢
  男命: 辛酉   乙未   癸丑   乙卯  (寅卯空)
  大运: 乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯
  交运: 1981  1990  2000  2010  2020 
  流年: 辛酉  庚午  庚辰  庚寅  庚子

命主的口才或者思维很出众,有头脑会赚钱,但是偏于勤劳动手型。
  个性上偏于柔弱,缺乏些阳刚之气,但是会哄女孩子喜欢。
  婚姻上2011年,2017年,吵闹等波折较多。
  2019年婚姻上面的争执可能较多,来源于工作、或者领导、长辈等方面。
  实际情况如何,方便的话,请反馈。
作者:今天开始hf 时间:2019-03-08 23:30:58
  支持涯叔。
作者:安迟迟lyn 时间:2019-03-11 22:02:37
  女,阳历1988.3.26 23:15,单身,看姻缘
楼主H123467365 时间:2019-03-15 11:28:10
  @安迟迟lyn 2019-03-11 22:02:37
  女,阳历1988.3.26 23:15,单身,看姻缘
  女命: 戊辰   乙卯   辛巳   戊子  (申酉空)
  大运: 乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥
  岁数: 0--6岁 07岁  17岁  27岁  37岁  
  交运: 1988  1995  2005  2015  2025 
  流年: 戊辰  乙亥  乙酉  乙未  乙巳

2010.2013年,不知什么原因错过,这两年有利感情方面。
  2016.2017年,有感情方面的缘分,知情的人不多,没有公开。交往的对象成熟或者年长,长相帅,个头高。
  2018年工作变动,或者说做了副业(或有长辈提携)。
  请先反馈下。
  南无阿弥陀佛。
  • 安迟迟lyn: 举报  2019-03-15 12:07:46  评论

评论 H123467365:都挺准的。
  • 李逵2018: 举报  2019-03-16 08:33:03  评论

无量天尊:信佛之人,不算命,一边念佛,一边算命,这是沾辱佛门圣地。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟雨平生sz 时间:2019-03-15 17:22:56
  老师好!男,农历1977年5月12日9:00-11:00,看事业,请问何时能换一份职位更高、薪资更高的工作,多谢!
楼主H123467365 时间:2019-03-18 09:34:34
  @烟雨平生sz 2019-03-15 17:22:56
  老师好!男,农历1977年5月12日9:00-11:00,看事业,请问何时能换一份职位更高、薪资更高的工作,多谢!
  男命: 丁巳   丙午   丙辰   癸巳  (子丑空)
  大运: 丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  
  岁数: 0--6岁 07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  
  交运: 1977  1984  1994  2004  2014  2024  
  流年: 丁巳  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰

看八字不适宜合伙做生意,而且容易被同辈人借钱或者骗钱。
  2014.2015.2016.2017.2018都是破财的年份。
  2019年的工作相比较会轻松,不知是否口才有关的工作,价格或者利润相对较高,但业务量或者说客户范围不理想。
  你的八字特点是,前面几十年都是不太好的运势,属于山峰下的低谷,现在正处于慢慢上山的阶段,以后会越来越好的。
  同时,为了能够更快,更好的转变运势,建议多在佛门中培福,佛门中但做一沙一渧的善事,所获福报都不可思议。
  祝吉祥,南无阿弥陀佛。
  • 粉色小宝贝2019: 举报  2019-03-19 10:31:08  评论

@H123467365 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。
  • 粉色小宝贝2019: 举报  2019-03-19 10:33:46  评论

女,农历1986年11月27日13到14点50出生的,2019年农历1月怀孕,是男孩还是女孩,还有孩子是农历9月还是10月出生好,谢谢大师!(来自天涯社区客户端)
作者:TY忧郁的小老虎 时间:2019-03-18 10:43:45
  麻烦楼主给看看 婚姻怎么样 能不能离婚 好惆怅。
  阴历1989年9月18日 男 河南新乡 时间不详
我要评论
作者:春夜喜雨111 时间:2019-03-18 10:53:50
  师兄您好,麻烦您抽时间看一下我这两年的事业财运,出生日期阳历1980年12月6日辰时,男命,辛苦您了。
作者:粉色小宝贝2019 时间:2019-03-18 14:03:13
  女,农历1986年11月27日13到14点50出生的,2019年农历1月怀孕,是男孩还是女孩,还有孩子是农历9月还是10月出生好,谢谢大师!
  • H123467365: 举报  2019-03-18 15:24:12  评论

男孩女孩就不看了吧,或者等到十个月左右,来验证下也是可以的。 怀孕期间,建议多念诵观世音菩萨的名号,大人孩子都会增上福报,获得不可思议的好处。 南无阿弥陀佛,祝吉祥。
  • 粉色小宝贝2019: 举报  2019-03-18 17:14:52  评论

评论 H123467365:谢谢,可否一说,是不是女孩那?望大师点说,谢谢!
作者:春夜喜雨111 时间:2019-03-19 07:47:03
  请师兄指点迷津。
作者:粉色小宝贝2019 时间:2019-03-19 10:25:50
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/H123467365">H123467365</a>:谢谢,可否一说,是不是女孩那?望大师点说,谢谢!(来自天涯社区客户端)
作者:小野马J 时间:2019-03-19 14:12:44
  师兄你好,女命,公历1990年1月21日,上午9:00~9:20出生,能否推测下命理,感情不太顺,如何化解?
楼主H123467365 时间:2019-03-19 18:15:15
  @春夜喜雨111 2019-03-18 10:53:50
  师兄您好,麻烦您抽时间看一下我这两年的事业财运,出生日期阳历1980年12月6日辰时,男命,辛苦您了。
  男命: 庚申   丁亥   癸丑   丙辰 (寅卯空)
  大运: 丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  
  岁数: 0--0岁 00岁  10岁  20岁  30岁  40岁 
  交运: 1980  1980  1990  2000  2010  2020  
  流年:     庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子 

2014.2015.2016.2017年事业、财运不顺利。这几年不利投资、合伙等。
  2018年比前面顺利,事业工作上有变动,比如升职、换工作环境、做副业等。
  其实30岁开始的这步大运是发偏财的大运,比较容易得到长辈的提携,或者政策的扶持等。比如2011年。2019年也很好。

八字的主要体现是对钱财的执着,属于财迷而且有点不太大方的表现。
  多布施可以改变这种性格方面的执着。
  其实钱财富贵都是往昔福报在今生的体现。
  望命主可以多思考。命里有时终须有,后面的大运不错,会越来越顺利。

南无阿弥陀佛,祝吉祥。

• 春夜喜雨111: 举报  2019-03-19 21:36:53  评论

评论 H123467365:师兄说的很准确,谢谢您的指点,18年确实工作大变动,师弟也是想着多挣一些钱补贴家用,可是事业上一直没有着力点,有点着急,年龄也不小了,对事业工作比较迷茫
  • 春夜喜雨111: 举报  2019-03-19 21:41:00  评论

评论 H123467365:再次感谢,过去说的非常准确,命理指点相当精辟!我会反省自身的,对于以后的工作事业师兄您有什么指点吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主H123467365 时间:2019-03-20 16:20:03
  @小野马J 2019-03-19 14:12:44
  师兄你好,女命,公历1990年1月21日,上午9:00~9:20出生,能否推测下命理,感情不太顺,如何化解?
  女命: 己巳   丁丑   丙戌   壬辰  (午未空)
  大运: 丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  
  岁数: 0--3岁 04岁  14岁  24岁  34岁
  交运: 1990  1994  2004  2014  2024  
  流年: 己巳  甲戌  甲申  甲午  甲辰

您的八字主要体现在个性、脾气上面。
  内心要求较高,要求完美,或者有些情况会爱干净。
  对女命来说,性格决定婚姻,所以女人要像水一样的柔和,才是御夫之道。
  2012.2013.2015.2017会有感情方面的缘分出现,但是难以谈下去,一般一年内会结束。
  2019年也有感情方面的缘分。这个人比自己小或者长相显小,长相一般,肤色偏黄,个头不高。

化解方面,即上面说的柔情似水,修心修性情。
  南无阿弥陀佛,祝吉祥!
  • 小野马J: 举报  2019-03-25 18:51:41  评论

感谢师兄为我推算,身边确实有这么一人,可他90年,我在网上看,说我八字带伤官,克夫!必须远嫁或找离异年龄稍大的,这样能化解,如果想今年结婚,可以佩戴鼠 ,蛇,兔的吉祥物,师兄我真的没想到那两个字会和自己有关系,我当时吓哭了,谁听到一个女人克夫躲都来不及,现在心里都是压抑灰暗的
  • H123467365: 举报  2019-03-26 10:23:10  评论

哪里有什么克夫,上面我说了,你的八字体现在个性脾气上,不够柔和,会造成感情上面言语等方面起冲突,感情方面易起波折。如何调节,上面都说了,你多思考思考。克夫什么不要放在心里,个性调节柔和后,婚姻感情方面会很好的。
我要评论
作者:天才改变世界 时间:2019-03-20 16:36:39
  老师好。男命,1978年农历11月20日出生。酉时生人。出生地湖北省。麻烦帮我看看婚姻和事业。
作者:空晓山 时间:2019-03-22 01:09:10
  师兄好,我想求测婚姻和财运,这几年挺倒霉的!湖南人,乾造,1990年闰五月二十五卯时出生
作者:烟雨平生sz 时间:2019-03-22 14:25:42
  @烟雨平生sz 2019-03-15 17:22:56
  @H123467365 2019-03-18 09:34:34
  男命: 丁巳   丙午   丙辰   癸巳  (子丑空)
  大运: 丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑
  岁数: 0--6岁 07岁  17岁  27岁  37岁  47岁
  交运: 1977  1984  1994  2004  2014  2024
  流年: 丁巳  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
  看八字不适宜合伙做生意,而且容易被同辈人借钱或者骗钱。
  2014.2015.2016.2017.2018都是破财的年份。
  2019年......
  老师好,说的破财年份较准,一年挣大几十万,到年底都是一分不剩。现在工作也还过得去,但心不安分了,还想有更好地工作机会出现及更高地工作职位去拼搏一下。谢谢老师的建言,收知、努力!
作者:ty_絢爛 时间:2019-03-22 16:42:15
  先生好,男,农历1991年二月十五, 凌晨3点整 。求问婚姻和事业,近年运势,感谢??
我要评论
作者:qingwa556677 时间:2019-03-24 14:01:45
  你好老师,男1981年10月初三早七点与八点之间,事业运势,您拜读谢谢
楼主H123467365 时间:2019-03-24 17:00:45
  @useful2018 2019-03-24 12:03:45
  女,属狗,1994年阴历9月初二,凌晨1点30分钟,求测工作,事业和婚姻,谢谢!
  女命: 甲戌   癸酉   乙丑   丁丑  (戌亥空)
  大运: 癸酉  壬申  辛未  庚午  
  岁数: 0--8岁 09岁  19岁  29岁  
  交运: 1994  2003  2013  2023  
  流年: 甲戌  癸未  癸巳  癸卯

心地善良,多遇长辈善知识等贵人,艺术方面的才能好。
  2017年工作升职或者变化环境,稍辛苦。
  2019年,今年大概率要换工作了,3.4月份或者年底。
  今年财运不错。
  南无阿弥陀佛,祝吉祥。
  • useful2018: 举报  2019-03-24 21:21:53  评论

反馈,去年本科毕业,二战考研,一直没工作,考研又失败,今年考公务员,事业单位,您看工作有戏吗?还有我何时能有婚姻?谢谢!
  • H123467365: 举报  2019-03-26 10:18:54  评论

今年考公务员很好!也不要太骄傲,多努力才是。 可求佛菩萨加持,取得更好的成绩。 预祝你成功! 祝吉祥,南无阿弥陀佛!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主H123467365 时间:2019-03-24 17:09:24
  @qingwa556677 2019-03-24 14:01:45
  你好老师,男1981年10月初三早七点与八点之间,事业运势,您拜读谢谢
  男命: 辛酉   戊戌   辛巳   壬辰  (申酉空)
  大运: 戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳 
  交运: 1981  1988  1998  2008  2018  2028
  流年: 辛酉  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申

口才或者很好,或者不说话,个性比较极端。
  2008年乙未大运,事业上顺利,外面环境很好。
  2018年起不太理想,此年较差,事业不利,因为政策或者房屋等方面破财。
  2019年事业外环境不利。
  先反馈下,大致说下你的具体情况。

南无阿弥陀佛,祝吉祥。
作者:qingwa556677 时间:2019-03-25 08:43:34
  @qingwa556677 2019-03-24 14:01:45
  @H123467365 2019-03-24 17:09:24
  交运: 1981  1988  1998  2008  2018  2028
  2018年起不太理想,......
  谢谢老师,17年做投资失败,18年债务危机,19年有所好转但是很难,房子本来按揭,现在由于个人原因只能付全款了,不知道什么时候是个头,望老师指点迷津,谢谢
  • H123467365: 举报  2019-03-26 10:08:06  评论

2018年开始甲午大运,主要是事业上辛苦,不甘心,总想着去投资、开创新事业,属于比较奔波的十年。 此十年注意身体,心脑血管方面注意预防。 2028年开始的癸巳大运不错,努力奋斗这个十年后,就可以安心退休了。 祝吉祥,南无阿弥陀佛。
我要评论
作者:qingwa556677 时间:2019-03-26 11:37:08
  @H123467365 2019-03-24 17:09:24
  2018年起不太理想,......
  @qingwa556677 2019-03-25 08:43:34
  谢谢老师,17年做投资失败,18年债务危机,19年有所好转但是很难,房子本来按揭,现在由于个人原因只能付全款了,不知道什么时候是个头,望老师指点迷津,谢谢
  -----------------------------阿弥陀佛!祝您吉祥,感谢老师!
作者:轻讽徐来 时间:2019-03-26 23:27:56
  女:庚辰年戊寅月癸巳日庚申时
作者:微微微微凉X 时间:2019-03-26 23:30:33
  老师好,1994年阴历6月初7,17时—18时,女,求测事业,婚姻
作者:ty_K99802 时间:2019-04-02 10:49:42
  你好!女:农历1988年12月8号,凌晨两三点,求测子女运,谢谢!
作者:2042665733 时间:2019-04-03 10:57:38

师兄好,您帮我看看婚姻,现在是离异状态,想知道以后的婚姻生活。
作者:2042665733 时间:2019-04-03 11:03:23
  师兄好,您帮我看看婚姻。现在是离异状态。想知道以后的感情生活是不是顺利。
  女 辛酉 癸巳 辛丑 壬辰
作者:叕森 时间:2019-04-06 18:17:36
  师兄,帮看下什么时候结婚。事业和财运怎么样。谢谢!

作者:hahaxiao198208 时间:2019-04-06 22:30:48
  1982.08.07阳历,晚上11点过出生,男,帮忙算下,谢谢
楼主H123467365 时间:2019-04-11 15:50:23
  @微微微微凉X 2019-03-26 23:30:33
  老师好,1994年阴历6月初7,17时—18时,女,求测事业,婚姻
  女命: 甲戌   辛未   壬寅   己酉  (辰巳空) 
  大运: 辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯 
  岁数: 0--1岁 02岁  12岁  22岁  32岁 
  交运: 1994  1996  2006  2016  2026 
  流年: 甲戌  丙子  丙戌  丙申  丙午

个性上要求较完美,要求较高,或者会很爱干净,内心很敏感,不容易听别人的规劝。
  今年有工作环境方面的变化,今年的皮肤也不是太好。

主要是能够修心修下个性,柔和些,要求低些,以后会一帆风顺,越来越好的。

南无阿弥陀佛,祝吉祥。
楼主H123467365 时间:2019-04-11 15:58:05
  @ty_K99802 2019-04-02 10:49:42
  你好!女:农历1988年12月8号,凌晨两三点,求测子女运,谢谢!
  女命: 戊辰   乙丑   乙亥   丁丑  (申酉空)
  大运: 乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉 
  岁数: 0--2岁 03岁  13岁  23岁  33岁 
  交运: 1989  1992  2002  2012  2022 
  流年: 戊辰  壬申  壬午  壬辰  壬寅

八字看,身体湿气较重,偏寒凉,尤其腹部,如果住处北方、东北方开阔,会加重。
  首先调理身体为主,可去南方、东南方,找中医调理。
  同时,每日可持念 南无观世音菩萨 祈求!

南无阿弥陀佛,祝早日称心如意。
楼主H123467365 时间:2019-04-11 16:01:51
  @2042665733 2019-04-03 11:03:23
  师兄好,您帮我看看婚姻。现在是离异状态。想知道以后的感情生活是不是顺利。
  女 辛酉 癸巳 辛丑 壬辰
  个性上太要强,艺术才能很出色,口才很好,会赚钱有能力。
  女性如果个性太强,一般婚姻会比较波折。
  建议,调柔自己的个性,水利万物而不争,水至柔至强!
  同时,多持念 南无观世音菩萨 ,个性慢慢的会柔和下来,以后感情方面会顺利的!

南无阿弥陀佛,祝吉祥!
  • 2042665733: 举报  2019-04-15 11:06:18  评论

评论 H123467365 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨
我要评论
作者:子溪1 时间:2019-04-11 20:20:13
  楼主你好,麻烦看看我俩近几年会离婚吗?有劳楼主了,谢谢!
  阳历1965年12月31日卯时(男)
  阳历1969年1月27日未时(女)
作者:ty_K99802 时间:2019-04-14 22:40:23
  你好!男方出生日期:农历1992年11月22日下午,具体时辰不祥,是否会离婚?
  • H123467365: 举报  2019-04-15 14:54:08  评论

没有时辰不便测算。 感情婚姻是时空下的问题,距离和时间,可以一定程度上错开婚姻不好的节点,然后感情恢复。 南无阿弥陀佛,祝吉祥。
我要评论
作者:小豆子小可爱 时间:2019-04-16 00:28:44
  师兄好!求测今年是否要结婚。女,八字,己巳,丙子,庚午,丙戌。
作者:予以清和 时间:2019-05-02 07:31:33
  老师您好,女,1996.12.10 早上8点,我想算姻缘和以后子女个数,麻烦您帮我算算。
楼主H123467365 时间:2019-05-06 15:07:30
  @予以清和 2019-05-02 07:31:33
  老师您好,女,1996.12.10 早上8点,我想算姻缘和以后子女个数,麻烦您帮我算算。
  女命: 丙子   庚子   辛巳   壬辰  (申酉空)
  大运: 庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未
  交运: 1996  1997  2007  2017  2027  2037
  流年: 丙子  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳

艺术方面的才能、口才等很好,个性上比较要强些,有主意有个性。
  2016.2017年有感情方面的缘分。
  2020.2021年结婚的概率较大。
  个性上注意调柔和,上善若水,以柔克刚。
  子女的数目,这个不是定数,婚后生儿子的概率很大。
  祝吉祥。南无阿弥陀佛。
作者:贺有道 时间:2019-05-07 13:56:55
  师傅 您好 男 1992年十一月16 早四点五十 阴历 帮我看看事业感情
作者:抹茶色押 时间:2019-05-08 13:41:47
  师傅,女命,凡姗,农历九十年二月26,求指点
作者:予以清和 时间:2019-05-10 14:55:50
  谢谢。
作者:也许有灵犀00 时间:2019-12-30 13:56:05
  1992.9.2午时阴历女婚姻
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规