同时出生的人,命运为什么不一样

楼主:老头算算 时间:2019-03-01 09:55:09 点击:222 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前几天,有个朋友在谈命运问题时说,他是极力反对人是有命运的,并列举了一些理由来证明他的观点正确。例如,如果有人说人有命运,同年、同月、同日、同时、同分、同秒生的人,为什么古代当皇帝的只有一个?同生的人这么多,他们的命运应该一样才对,为什么不一样?他的论点很明确,只要是在时间具有六同(即年、月、日、时、分、秒)生的人,命运都是一样的,不能有任何差别、衰旺之分。
  我问他,天是同一个天,为什么有春夏秋冬之分、冷热之别?地是同一个地,为什么有水陆高下之异?同一颗种子,都是在同一时间种下的,为什么高矮不一样?同一棵树枝,为什么结的果子不一样大?为什么人的五脏六腑都是六同出来的,却只有肝脏长癌?
  朋友听了后哑然,不理解地说,是呀,五脏六腑,就是六同时间,却有千差万别*******我说,我们的祖先其实早就研究出来了,五脏六腑均标有阴阳,标有五行生克,各主四时旺衰,故六同一体之脏腑自有千差万别之异。
  六同生人,为什么命运不一样,其因素太多,无法逐一说明,只能粗概如下:
  1、方位不同
  2、父母年命不一样
  3、兄弟姐妹年命不一样
  4、配偶的年命不一样
  5、所生儿女年命不一样
  6、男女有别
  7、面相、手纹绝不相同,故所主事有别
  8、人的骨相不一样
  9、祖坟、房屋不同,方位不同
  10、每个人遗传基因不同
  11、所处环境、条件不同
  13、信仰的不同

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:飘逸今生022 时间:2019-03-08 10:57:50
  那照你所说,用出生年月日去算命的是不准确的喽
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规