风水小知识,什么颜色的钱包旺财呢

楼主:老头算算 时间:2019-03-02 12:06:14 点击:172 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  1,白色钱包
  一般来说我们买钱包都不会买白色的,不耐脏是一点还有就是白色代表干净,是一种不太适合钱包的颜色,对财运帮助不大,反而容易花钱,如果你命中五行喜用白色的话,则不会出现上述情况,反而越用越旺。

  2,黄色钱包
  黄色一般代表了钱财所以具有招财的作用,对财运有好的帮助,但是不是所有人都适合的如果命中忌黄色的人,则不适合用,一定要注意啦!

  3,梅红色、桃红色钱包
  很多女生都会喜欢那种粉色系的钱包,按照风水上的说法梅红色和桃红色这两种颜色都代表桃花运的意思,可以增加桃花运,不过聚财能力有点弱。

  4,黑色钱包
  黑色钱包算是生活中比较多人用的,耐脏并且很耐看,其实黑色代表沉稳,可以守住钱财,即聚财,不轻易让钱损失。

  5,红色钱包
  红色的钱包在生活中也是有很多人用的,毕竟红色的钱吧有着喜庆的寓意,是最能招财的一个颜色但同样也表示花钱爽快。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:慧辉2019 时间:2019-03-02 12:41:52
  棕色的钱包招财
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规