害我的严金琼

楼主:a51524 时间:2019-03-02 19:36:49 点击:189 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  严金琼是我八年级的班主任,她是我的老师,而我不是她的学生,因为她参与谋害过我。
  离开大学后,通过异能得知,严金琼觉得我蛇头鼠眼加入共青团干什么?听说,她是组织派来秘密处决我的人!如果组织认为我政审不过关,又何必让我加入共青团?先礼后兵地玩弄学生,这是党助手——共青团的手段吗?他们曾在学校趁我不在的时候下毒害过我,致使我头部骨架结构变形。其中包括梁波、唐开达、张泽璨、严颖、钱晓玲、刘京州等人,难道其中更是因为联系到了《烧饼歌》或刘伯温锦囊妙计?
  在我加入共青团后,严金琼以为我没有担任班干部的任何职务,便让我在晚修课时到黑板抄语文答案;而一直以来,我的学校教育都要缴纳学费,直至大学本科,难道这只能说是社会背景的局限?白天,我和其他的几名团员还要参与维持饭堂取饭队伍的秩序,因为有些少数的学生会插队取饭,这对大家是不公平的!虽然天热时,同学们排队会感觉很热,汗流浃背,可是,谁不想轻松地取饭、吃饭,唯一办法的就是自觉排队取饭,多数公平。有时,白天夜晚,我都要为共青团做事,自己哪来充足的时间学习?这算是组织对我的剥削了吧?要知道,只有成绩好的学生才会受人羡慕,做多少事有时都是不值一提的,事实证明,八年级的一些团员到了九年级没有进入学校的重点班后,他们没有受尽冷遭热讽或自感惭愧吗?更甚者,很多想读书成才的学生没有进入市重点高中受到了挫折,挫败感将影响他们一辈子!
  在大学学院里,我发现了很多高矮不一,肥胖不同的学生,他们或许都在争权夺利,却享受着如孔子所言的“有教无类”。应该没有人会讲,按照《相法》分析,有人蛇头鼠眼诸如此类的,明显歧视学生的行为?物尽其才,或是因为家境贫穷、身体不够健康而变得蛇头鼠眼的人,在现代网络时代里,他们大都可以找到自己的发展方向,从事相关职业,实现自我的人生价值。
  近些年,我感知到,严金琼被巫术玩中了,像一只兔子一样问我,蛇头鼠眼的加入共青团干什么?我怎么记得,和我一起管理学生饭堂排队的某些师姐身材矮小,却也在为共青团做事?没人干涉他们的选择?再次感知到,原来严金琼一直都想撩低我,难道她就是美帝势力的海南省的“琼”?参与管制别人认为我们是的“小日本”?看来,世界第二次大战的历史可真是对中国大陆的一些带有“日”字的人或省份、市区的伤害或负面影响很大,危害深远。
  最近一次,我们在镇市场见面,隔远地,我从她的面部表情觉察出来了,她觉得我就像一个贼一般,令人害怕?我觉得,如果没有当初的她,我还会沦落为今天这样的学生?
  永远记得,严金琼是谋害我的人。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:奔放小青年8 时间:2019-03-07 10:59:42
  每天都冒出很多念头,那些不死的才叫做梦想。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规