还有人记得2012的末日谣言吗

楼主:揉揉小圆脸 时间:2019-03-29 15:02:49 点击:1042 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是90后,十年前也就是2009年第一次在同学间听说到这个预言,对于一个当时只有十几岁的孩子来说,实在是震惊不已,此后网上各种查找资料,玛雅文明、第五太阳纪、深蓝儿童、亚特兰蒂斯逐一映入眼帘,现在想想真是好笑。

打赏

70 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主揉揉小圆脸 时间:2019-03-29 15:06:44
  当时加入各种贴吧,了解末日预言,大火的2012吧,觉醒字幕组,末日预言没了解多少但是各种乱七八糟的倒是看了不少,还有传丧尸控制地球的,外星人宇宙联盟的,蜥蜴人潜伏地球的,月球背面外星基地的,银河系一道几万光年直径净化光线的、全球人类三维升四维的...
楼主揉揉小圆脸 时间:2019-03-29 15:07:18
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主揉揉小圆脸 时间:2019-03-29 15:08:46
  还有麦田怪圈[d:偷笑]
楼主揉揉小圆脸 时间:2019-03-29 15:09:22
  也是当时通过贴吧结识了天涯
楼主揉揉小圆脸 时间:2019-03-29 15:11:20
  还有挖坑屯粮的,各种防灾物资,野外生存手册[d:偷笑]
楼主揉揉小圆脸 时间:2019-03-29 15:14:22
  此后数年留恋贴吧,直到2012年12月21日早上,我记得早上七点多睡醒,外面起了大雾,第一时间打开贴吧,真是热闹啊[d:憨笑]

后来没有几天又传出来一个尼比努彗星撞地球的[d:尴尬]
我要评论
楼主揉揉小圆脸 时间:2019-03-29 15:21:05
  后来有个忘了名字的什么大神预言了日本福岛地震,瞬间爆火,貌似还上了新闻[d:憨笑]
  不过后来这个大神自己开了个贴吧,发帖全是水...或许是天机不可泄露吧[d:尴尬]
楼主揉揉小圆脸 时间:2019-03-29 15:25:40
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:念佛修行者 时间:2019-03-29 16:01:06
  那时 我也研究了玛雅文化,说的是并不是地球末日,而是一个时代的结束,另一个新纪元开始,人们的思想会从此觉悟,转而去追求精神方面的需求,我从此渐渐进入佛道,开始了解佛法和净土宗念佛法门,直至现在完全信受奉行。南无阿弥陀佛!
我要评论
作者:ebit521 时间:2019-03-30 08:58:10
  据说,那个2012的世界已经毁灭了,现在是在一个新的世界里,我们全体穿越了。
我要评论
作者:我们要拒绝转基因 时间:2019-03-31 14:15:36
  然后呢?
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-03-31 21:19:59
  还有打造诺亚方舟的
作者:落风昔simple 时间:2019-03-31 22:14:00
  我看紫薇圣人和推背归休吧比较多,2012后来变成了方舟水手吧。吧友最喜欢的回复就是唉又疯了一个
作者:渴望自由2011 时间:2019-04-01 15:31:32
  现在是一切向钱看的世界
作者:挪威海盗C 时间:2019-04-02 16:56:21
  有末世,不是末日
作者:ty_未央之殇 时间:2019-04-06 21:30:51
  我记得世界末日第二天就出现很多后悔的新闻了,有的人挥霍空了财产,有的人去做了自己从来不敢做的事,有的人吓的不敢睡觉瑟瑟发抖,新闻是五花八门。
作者:箕语燕 时间:2019-04-11 10:06:59
  天涯什么时候能上链啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规