刘伯温锦囊之广外副校长刘建达?

楼主:a51524 时间:2019-03-29 22:13:20 点击:129 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刘建达,男,1967年出生,江西吉安人。1987年于江西师范大学获英语语言文学学士,留校任教;1994年毕业于广州外国语学院并获语言学与应用语言学硕士,留校任教;2004年毕业于香港城市大学并获语言学与应用语言学哲学博士;2004年师从桂诗春教授,在广东外语外贸大学进行博士后研究,2006年出站。2006年任英语教授,2007年任博士生导师。
  据说,刘建达不是刘伯温锦囊妙计里的人物,但我还是不太相信!
  近些年,我一直怀疑,自己曾被人暗算过就与之相关;最近,我感知到,刘建达是玩死我屋族的人马,尽是书不如无书,但是,防人之心不可无,就那么学院、大学的几个领导或师生在暗中谋害我们,还能想到哪里去?
  他和一些龙虎凤的人马在暗中搞鬼谋害大学生,这是有损师德的事情。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规