索南易学:购房前必须了解的风水知识

楼主:幸运的suonan 时间:2019-04-02 10:49:17 点击:136 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果你最近要买房,从专业的角度讲,需要注意以下几点问题。



  



  1,小区名称
  在选小区名字的时候,要符合你的生辰八字中的喜好。

  比如说你的五行中是金旺,如果你想发财,就选择木比较多的楼层;如果你想要官比较旺的,尽量选择名字中有草木日火的这些,都很不错。

  2,方位
  比如说政治经济中心,它接近于所谓风水的旺点,想要的小区根据你的经济能力,如果能买核心区这是可以的,要不就买次核心区也是行的。

  3,楼层
  楼层怎么计算呢?是从一楼向上数,我们讲一二三四五,水火木金土,根据你的需要选择相应的楼层。

  这里我们要辟谣一下,就是13、14、18这些楼层有很多人忌讳,其实在真正的易学之中没有这种说法,没有说十三十四就是凶的,而真正对你凶的是因为那个楼层的五行可能对你的命局中产生作用,这是要注意的。

  还有买房的时候,尽量不选顶楼,如果一定要选择顶楼,那看顶楼上面是不是还有阁楼,或者阁楼上面还有没有框架。如果有阁楼有框架,买这个顶楼是可以的,如果是楼顶上面就是顶了,没有其他的,这个楼层尽量别买。

  原因在于,风水风水,楼顶的越是高层,比如说34楼、35楼,这个楼层的顶楼是风大、水少,风大水少我们叫什么呢?叫无财局。无财局的房子过起来是不是挺累的,然后财上不利,情感上也可能会受到一定的伤害,所以我们考虑到顶楼实在一定要买的话,过渡一下可以,真正住下去,效果非常不好,这是我们平时要注意的。

  4,进入房子查看周围环境
  买房子的时候,特别关键的一点,一定要进到房子里面前后看一下。如果是期房的话,一定要找到相应的高度去看这个楼层的对应信息,一定要见到实体楼房。



  为什么呢?当你进入这个实体楼房从房子的东西南北,从里面向外看的时候,内部结构和外部结构一目了然,当进入一个房子的中心点,站在厅里向正方看的时候,对面如果有另外的房子的侧面或者是正面有面的延伸线过来以后,如果是在房子里正面过来的话,这个房子就是我们讲有煞的楼层,那这个房子就需要考虑一下了,要么就是风水破解,要么就是重新选择了。

  当然房子周围没有任何冲克、拐角、尖角、电线杆、变压器等等,如果没有的话当然是最好,选择房子的最核心的一句话是得水为上,藏风次之。

  进去的感觉非常安稳,周围方方正正,而且周围都有山有靠,前面有水有罩,那当然是最好的房子,加上绿化非常完美,小区管理人文非常好,那当然就是锦上添花的房子了。

  “人民有信仰民族有希望国家有力量!”在人生的路上,我们常常忙着左顾右盼地评断别人,却忘了应先审视自己、认识自己。我们如何获得幸福、成功、圆满的人生?国学文化的大智慧,提供我们认识自己的方向,并为探寻时所升起的疑惑,提出最切实的建议。各大平台搜索“索南易学”从这里开始遇见你的信仰!

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规