安坏彻底放下的状态(转载)

楼主:洪太焱 时间:2019-04-07 18:24:01 点击:479 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大半夜忽然感觉自己终于找回了自己,然后把这份感受写下来纪念一下吧。
  我是远安,这段远安坏前前后后怎么也两年了吧。也扎扎实实的虐了一年半,我忍受着身心的巨痛无怨无悔的爱了远坏一年半,期间还忍受他的身心一直飘在另外一段中友衰中。
  安坏关系的业力太大,大的超乎你想象。就是你哪怕明明白白对方是个渣,也明白对方不适合自己,甚至…尊严被远坏践踏,赤子之心被不屑的对待…还是…爱他。可实际上我都没见过他几次,他也没为我付出过什么,我还是死心塌地的爱他,为了他我的人生都差点完蛋,命都快没了。
  要知道我本命可是非常酷炫狂拽吊炸天的,对男生别说兴趣了,正眼都不瞧一眼,可偏偏对他的一举一动就一惊一乍的,从我喜欢上他的那一刻起,我就走上了‘还债’的不归路。
  客观来说,我的远坏也是爱我的,但是爱的很病态,并且根本不懂远安深沉的感情,现在想想远坏之所以还飘于中友衰中…我想了想,也许远坏还是对那种可以驾驭的女孩感兴趣吧,我虽然爱他,但不受他控制,所以导致他后面很快的进入了一段中友衰,这件事对我的打击非常大,大到我精神都失常了。
  我后面仔细比对了我和他的中衰,中衰就是那种最适合谈恋爱的女生吧,爱笑,微胖,会撒娇卖萌,会逗远坏开心…可我不是,我对远坏的好总是通过实际行动表示,我不会说甜言蜜语,不会撒娇,不会天天叫他亲爱的也不会天天说我爱你我想你了之类肉麻的话,我只会通过实际行动表示我对他的爱。可是也许远坏觉得在我这里太缺爱了,所以才对也已经分手的中衰念念不忘,一直吊着中衰,对我和中衰不主动不拒绝不负责。我这还没说他的正缘实际上是一段中危成,他危,瞧瞧,多么贪婪的男人,永不知足。
  最近对远坏的事情已然没有当初那份悸动了,听见他想念中衰的消息我也慢慢看淡了,不像以前知道他们有互动我就要犯一次抑郁症。嗯,大概就是还完债了。
  如果远坏来找我,我也不会再回去了,他带给我的人生负面影响太多了,我以前走路带风,多少小鲜肉老男人对我都垂涎欲滴但我心心念念只有远坏一个人,并且在我最后对他脚踩N条船的行为表示不满的时候,他还觉得我小心眼并且想把我纳入他后宫之一,想‘驯化’我。我不听就各种虐我。
  我硬生生的拒绝了并且扛了过来。这个过程的痛苦程度我就不细说了。
  总之,我现在终于明确了,安坏也许就是业力拉扯,才将两个八竿子打不着的两个人凑到了一起,如果说爱…至少在拉扯阶段,还是爱的吧,至少我觉得我挺爱他,就是他人品太差。说白了,就是两个不同的人莫名其妙的爱上了,还爱的死去活来,现在终于明白,我不是他需要的人,他也不是我喜欢的类型,所以我主动退出他的后宫争夺之战,我希望他能真心实意的对待那些心甘情愿当他妃子的女生们。
  烈马是需要拥有自己的草原的,而不是被他养在马厩里吹着空调吃着饲料。

  

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规