一名奇门策划师的杂谈铺——无所不谈,无所不能谈

楼主:云水无归 时间:2019-04-08 22:36:22 点击:787 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞上秋来风景异,衡阳燕去无留意。余研习奇门,卖卜运筹,不知不觉间已近十年矣。儿时一大乐趣便是看附近出名的摆摊师傅为人测算,观世间百态,听千种奇闻,犹记得那位算命师傅说我木火通明之命,三元不败,可惜本有文贵之命,运却走早了,虽然能上个好大学但贵气却弱了。当时懵懂小儿自然有听没有懂,待顺利进入二一一院校却屡屡不顺,仿佛文气十不存一,回想起当初,不免思考起人生,研究起命运,终于闯入奇妙地传统文化中,从此一发不可收拾。而我最早接触的其实还不是奇门遁甲,而是丹道和形峦风水,丹道从伍柳至隐仙,风水从四象至玉髓,不需多言。后机缘巧合之下修习了古代术数集大成者,三式之奇门遁甲,发现的确占事精准,运筹灵验,并且不拘风水,八字,道法,多可化用入奇门,形成自己独特体系。
  在“山,医,命,相,卜”五术中,山为修行法,医乃医术,都容易理解,子平八字、紫微斗数等是命理学,而奇门遁甲、六壬神课、梅花易数、六爻、梅花易数等是占卜。命理学是指通过人出生时辰换算为干支或者星图等用于推算人一生吉凶,而占则是通过辨明动静吉凶,通过各种符号构建人与事物的联系,用卦象以及五行生克,能量旺衰等等用来判断事物的缘起,过程,结果。相则有天相,地相,人相,天相如占星,地相为风水,人相有手相,面相等等。
  奇门遁甲近些年来名气大增,号称帝王之术,其实它是三式之一,所谓三式就是太乙神数,奇门遁甲,大六壬。因为天然与国家生计,帝王霸业息息相关,故自古以来合称帝王三式,奇门则是其中三式之首。为何叫三式,是因为他们都是用式盘来起课或起盘的,一般是根据问事的当前时间来排盘的,在心念有所应所感的情况下,构建出特有的时空模型。
  各种术数起源和发展的过程时间长短不一,且受政治时代等多个因素的影响,所以术数更多是留存至现世的部分有完善与不完善之分。其次是术数的构成有简单与繁杂之分。比如小六壬的构成与遁甲的构成对比。三式之所以被推为术数顶峰,不仅仅在于“式盘”构建的天地人神形式以及术数包含内容要素的完整,当然也有很多人提到的,它具有更进一步施展法术的作用,以此达成某些神奇的效果。
  此帖既然是杂谈,那么既要讲一些干货,理论,也要讲讲那些有趣的人有趣的事,让看帖的各位朋友都能有所得,有心了解学习者可进一步提升水平,求个乐呵的也会有探索,揭秘的乐趣。总之希望能通过这帖子,令传统文化爱好者们或本身就懂易学的朋友看了有所帮助或收获,若如此,当是一乐事。

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主云水无归 时间:2019-04-08 23:34:04
  奇门里有个符号很有意思,那就是玄武。临玄武,主事情有玄机,不是表面这样简单,主人迷茫,不清楚。刚刚我提到过,奇门是很看重心念的,当我们起局的时候,没有进入混沌空明,而是有先入为主的念头或是心思杂乱不纯,那么起出来的局就会迷惑你这个预测师。
  上个月底,我正在外面看风水,一个老客户惊慌失措地打电话来说自己可能怀孕了,当时她正在跟男友闹分手,所以特别害怕怀孕会影响自己人生的重大抉择,一个劲地催促我帮她看看,只差哭出声了。无奈之下随手起了一局。
  这个局一看,用神丙落坎,十二长生状态为胎,壬子宫,天芮大肚子。时干丁落兑,临六合小孩,丁加戊大肚子,天辅杜门藏着胎儿。而且时干宫生用神宫,简直铁板钉钉怀孕之象啊,以这位的性子,怕不是要慌的不行,哭的背过气去,然后打死她男友,大家集体爆炸。我正琢磨怎么灵活表达,安抚住她,仔细一想,不对啊,临玄武,事情还有玄机,这可能是她本人有误解。

于是重新凝神静气看了个刻盘卦,果不其然,时干临螣蛇,空亡,虚假的,是她精神压力导致月事不来。随后让她稳住不要急,并不是怀孕了,只是你这些天情绪激烈了些。她还是半信半疑,准备去医院检查一遍。结果确是疑心暗鬼。
楼主云水无归 时间:2019-04-08 23:36:34
  今天先说这么多,子时打坐去了。
作者:吹唾诤浪f 时间:2019-04-08 23:57:33
  赞同楼主观点
作者:壹炁朦胧 时间:2019-04-09 00:26:03
  太乙术数 才是三式之首吧呵
楼主云水无归 时间:2019-04-09 19:00:55
  @吹唾诤浪f 2019-04-08 23:57:33
  赞同楼主观点
  -----------------------------
  谢谢支持
楼主云水无归 时间:2019-04-09 19:03:50
  @壹炁朦胧 2019-04-09 00:26:03
  太乙术数 才是三式之首吧呵
  个人见解不同吧,何况争头筹也没什么必要
楼主云水无归 时间:2019-04-11 22:28:08
  这两天忙着奇门教学,终于抽出空来了。今晚跟大家聊聊我一个师兄的经历,以下的我均是代称。
楼主云水无归 时间:2019-04-11 22:31:57
  2011年,我从某小镇去香格里拉。那天去車站的時候有点晚,到售票厅问已沒有了班车。如果当天要去的话,只有打野的。我转身出了售票店,准备去找野的,就听见一个中年人在旁边叫:帅哥去哪里?帅哥去哪里呀?額,帅哥你到底去哪裡?我有车。
  我一怔,反应过來了,招呼我呢。不做帅哥好多年,真是久違的称呼,这师傅不错,亲切。我说师傅,去香格里拉吗,多少钱?
  师傅回说如果包车的话一千,拼车的话凑四个人,一人二百五。我说师傅二百五不好听啊,我也不太願意拿出手呀!师傅说五百二就好听,你就愿意拿出手吗。我说,师傅你宰人啊,客栈里老板跟我说,正常拼车也就一百五!
  师傅说,我的车就是贵,你要坐就坐,不坐老子去喝酒了。
  我笑着说师傅您先去喝饱了酒,回头有力气好拉我。
  师傅嘿嘿地说,那你不要跑了,在这里给我等着 。说着晃悠晃悠去了街那边的小饭店。
  我叹了口气,接着问旁边的野的师傅,去香格里拉多少钱,这个师傅报价拼车一百八,跟他讲价,怎么讲价他也不降了。我接着就问下一个的师傅,直说一百五行不行,那位师傅说,行。

看来要善于讲价啊,讲价就是赚钱。决定坐一百五师傅的车。大约等了十几二十分钟,还是我一个人,我问师傅,一般多久能凑齐人?师傅说,快也快,几分钟也就凑齐了,慢也慢,有时要等个把小时。左右也是无事,就坐在车上打游戏。一晃二十分钟过去了,还是没人。心里有点急,就又下了车,正好看见第一个师傅晃回来了,手上捏着一瓶酒。
楼主云水无归 时间:2019-04-11 22:34:56
  恰巧有一对夫妻,听口音是广东人,问他去不去香格里拉,他说去啊,二百五。两人就准备坐他的车!我见我这辆车的师傅也不拉客,就对广东夫妻喊,来坐这辆车,一百五一人,你们过来就差一人了。两口子听到了,直接就往这边来。三人过来一起等,左等右等,又等了半个小时, 天色慢慢暗下来了。
  忽然,从车站又出来一个小伙子,第一个师傅在那里大声招呼,帅哥去哪里,去香格里拉吗,小伙背个旅行包,说去那里,多少钱?师傅说,收别人二百五,收你两百,就差你一个人了,小伙说两百也贵啊,师傅说你没看见天快黑了吗,给点加班费行不。小伙子有点犹豫。
  我赶快朝小伙叫道,快过来,一百五,就差你一个。。小伙望了望就朝这边过来了。
  终于凑齐了四个人。上车,准备出发。刚一坐上去,第一个师傅就过来,叽里咕噜用藏语跟我们这辆车的师傅说话。也不知说的是什么,过了会,我们这辆车的师傅转头跟我们说,真不好意思,我还有点急事,香格里拉去不了了,你们换这位师傅的车吧。
  我们说好不容易人凑齐了,就走吧,师傅说真有急事,不然看着钱不挣也没有道理吧。
  四人只好下车。我不想坐第一个师傅的车,又喝了酒,也乱收费,就问其他的师傅走不,其他的师傅都摇头说,不走那条线,路状不是太熟。
  第一个师傅不耐烦地对我说,你怎么跟娘们一样,人都齐了,赶快上我的车走了。
  说着将我拉上了副驾驶室,我说师傅你喝。。,他拍胸说没事没事,吃饱喝足了,正有精神,我说钱是不是。。他说,怎么老是说钱呢,说钱就不亲切了嘛,你们说怎么给就怎么给,客户是上帝。
  三人听了,终于又上了车。
  哎,出发。
楼主云水无归 时间:2019-04-11 22:37:14
  小车几转几转,只见外面巳是渺无人烟之地,天色渐渐黑了。。我一上车就觉得不对劲。车里没人说话,安静的可怕。我想起了别人跟我讲的,这条路上,老是出现灵异事件,什么会飘来一个披头散发的白衣女人,看不到身子,就一个头,就趴在车窗外,往车里看。。这时,记住啊,不管她怎么看,车里的人一定不要说话。。
  我隐约就看见了一个白影飘过来了。。心里越发忐忑。
  师傅抓起旁边一个酒瓶,打开喝了一口,说你们怎么不说话啊,不说话我容易打瞌睡,后座的广东女人闻到了酒味,惊道,师傅你怎么喝酒开车!师傅笑说,没事,我酒量大着呢,你们外面喝了酒不能开车,我们这就是要喝了酒,开车才精神。女人说,师傅你不要喝酒,要小心看路。师傅大吼一声:到处的女人都是一样,啰哩啰嗦,老子就要喝咋了。一下惊动了后座的男人,男人想你怎么吼我老婆,就生气的吼道,你这司机怎么了,你不要乱来,你乱来我报警。
  师傅嘿嘿道,你报警,你手机有信号吗,我这辈子还怕人威胁?你试试看。说着方向盘也不掌了。
  外面是弯弯曲曲的山路,视线也不清,心想我这条小命今天怕是不保了,困意全无。
  怎么办?我对师傅说,师傅好好开车,我身上带得有几瓶好酒,下车送给你喝。师傅横了我一眼,只觉得他两眼通红。他说道,现在贿赂我,有什么用?
  我一惊,不会他就是鬼变的吧?
  他又道:你小子今天就是坐我车子的命,犟来犟去,犟得过命吗?然后转头跟广东男人说,你还跟我横,我们今晚看下谁横。
  男人吼道,谁怕谁?你来野的我也不怕你!女人柔声跟老公说了声,别说了。。男人说,我也不是吓大的,要动刀也奉陪。我心里急,心想这师傅手都不掌方向盘了,你在后面你是没看见。还在吵。。眼看着车就要闯下悬崖,。师傅回手狠狠带了一下,车来一个急转弯,全车一震。
  我要不系安全带,估计得飞到驾驶室去。我说师傅,麻烦你双手别不放方向盘上,稳一点。师傅哈哈大笑,怕死啊,,不是有人不怕死的吗?
  后面男人终于发现野的师傅不对劲了,口气软了,说我不对,你好好开车,我可以多给你车钱。师傅笑道,我最看不起没骨气的男人,有几个臭钱了不起,开始各种数落,后座再也不回应。
  野的师傅骂了有半个小时,估计也骂累了,车内又恢复死一般的安静。空气如凝结了一般。
楼主云水无归 时间:2019-04-11 22:43:17
  我来回琢磨,这师傅应该不是鬼,是鬼我也没办法,认命了,弄死了大家都是鬼了,四个鬼打一个鬼,也不吃亏。如果是人,就要吃亏了。讲价的人,是我,把他客户给拉走的人,也是我,这师傅一定会冲着我来,对广东夫妇都这么凶了。完了,这是上黑车了,我最好的情况,怕钱上也要大破一笔,要是先把我敲诈了,再把我扔在荒郊野外,就真的是荒野求生了。
  真有点后悔,先前讲什么价啊,不就是多一百块钱,对我来说,也没什么,二百五就二百五,又有什么。脑子里轰轰的转,怎么办才好。只盼早点到香格里拉,可是时间一秒一秒的,实在过得太慢太慢。
  要把开车师傅关系搞好了才行,怎么搞啊,听刚才师傅的话,好像还挺信命的,挑个话题吧。急事问奇门,起了个奇门卦,再想了一翻,我对师傅说,师傅啊,我回想了一下自我们照面以来,你说的很多话有深意,比如说你说的命,我就信。我从小出生家里就穷困,常被别人欺侮,想长大了一定要出人头地,哪知道社会不公,再怎么努力,再怎么奋斗,总是没有那个运,总是不好改变命运。后来找人算命,算命的说我就是这个命。我认命了,干脆去学算命。。
  师傅打断我说,你小子还会算命,我说,会一点,其实说来师傅和我一样,是苦命人,运气不好,一直被压着。你知道你被什么压着吗,你老家的东南方,是不是有棵大树,被这棵树给压着了。
  师傅叫道,他妈的真的有一棵大树,从小就有,你给我说清楚点,这棵树怎么压我。
楼主云水无归 时间:2019-04-11 22:44:01
  我心里略踏实了一点,说你这棵树啊,压着你们家风水,不好啊。会弄得你家庭不和睦,婚姻也不好,总大吵大闹的,事业财运什么都起不来。
  师傅又叫道 ,啊,我什么都没说,你怎么给我看出来的啊,你真的懂?我心里更踏实了,说真是学过算命,刚是起的奇门遁甲卦,如果刚才我算错了,你把我扔下,即使被狼吃了,我也没怨言。
  师傅说,你想得美,把你扔下了,谁给我车费钱。你真的会算,好像有点道理。你再算算看。
  我说你这个人讲义气,为朋友两肋插刀,肚子上有刀伤,帮人打架打了的。他又大叫一声,双手离开方向盘,大拇指翘起说,对!我就是这么个人。我又吓了一跳。然后只听他哇啦哇啦跟我讲,老家那棵榕村怎么回事,如何自己爱喝酒,如何的老婆劝自己不喝,然后管这管哪,他又如何的婚姻不顺,以及如何的打架把人给弄死了,自己也伤了,如何的又坐了牢,然后又如何如何的开起了车。
  我在旁边适时的发表下感言,师傅大叫,你人不错,不错,其实我应该叫你师傅。拿起酒瓶子,叫我,来来,喝一口。
  我拿起喝了一口,放在左手边杯架里,师傅说,额,我也来两口 r>  我心里想,这藏族人果然耿直,就跟他讲我外面这些年遇到的些奇闻逸事,天南地北的神吹。
  我吹一个,他就吹一个,然后我又吹一个,然后他又吹一个,然后我再吹一个,然后。。不知不觉,终于看到灯光了,要进城了。。
  忽然师傅说要到了,你们后面的三个,把钱给我,一人递了一百五过来,师傅放在一边,叫道,你们几个听我们一路上讲笑话,不好笑吗,后面就问,师傅给多少嘛,师傅回说,你们看着给,看着给,客户是上帝。。广东女子就又给了两百。师傅接过来说,才听两个故事吗?女子又给了六百,师傅才比较满意的说,看来我讲的笑话还是可以嘛,能得到听众的认可,以后可以改行讲笑话。。后面默不作声。师傅又问小伙子,你呢,发表点感言嘛,小伙子说,我身上没带啥钱,给你一百,我怕拿不出手,但是我真的只有一百多块钱了,请师傅笑纳呀。师傅说,早就跟你说了,是二百五,拿了拿了,车费就是二百五。
  我也掏出二百五给他,师傅说,额额,师傅,你这样子要不得,我等会还有事情要请教你,怎么改运呢,坚决不收。
  我心里咯噔一下,心说你还是不要请教我的好。。
  还没到到城边,师傅回头说到了到了,把后座三人撵下去了。我也准备下去,师傅说,你不用下去,你还没到。
  又开了几分钟,进了香格里拉,野的师傅说,这才到了,坚决要请我吃饭喝酒,我说要不得要不得,他说怎么要不得啊,是不是不给面子,呼呼几个电话,叫了一帮兄弟,我心里害怕,再起了个卦,卦上是没问题了呀。
  后来吃饭喝酒,又神聊了两个多小时,野的师傅说,真开心,晚上帮师傅您开个宾馆,我说真要不得,谎称自己有个女人,还等着。
  他嘿嘿的说,师傅性情中人,性情中人,陪女人要紧。
  然后我告辞溜走了。
楼主云水无归 时间:2019-04-11 22:47:41
  我跟师兄聊到这事的时候,玩笑说:你相貌也好,身材也好,就有一点不好,脾气性格不好。你这个脾气性格,是容易吃大亏的,幸好你的应变能力弥补了这一切。但你自己惹的事,另外三个同路人就惨了。
  师兄说,可能也是命中注定,现在想起来真有点后怕,还好学了点奇门遁甲,让我把这事情给化解了。
作者:漂在远方2018 时间:2019-04-12 19:38:50
  男命,辛酉,辛卯,丁亥,丁未。老师给看下姻缘和事业?
  • 云水无归: 举报  2019-04-12 22:15:49  评论

没起奇门局,就用外应看了下,空亡之象,你自己对感情和事业都没底,缺自信,而且会跟你有进一步接触的女生走的也不是正路,甚至接触这类女性会影响你的工作事业运,4,5月你要么工作变动要么轻信妄动而破财,自己多注意,少点负能量,多修心吧
我要评论
楼主云水无归 时间:2019-04-28 21:25:03
  许久没上天涯了,今晚给大家分享两个案例看看
楼主云水无归 时间:2019-04-28 21:29:01
  有句话叫“男人三十一枝花,女人三十豆腐渣”。或许乍一看不太公平,但现实里,女人三十未婚嫁往往会被家中长辈和周围朋友轮番轰炸,自身虽然还有青春气,保养再好却也逐渐开始衰老。

男人则不同,容貌不太显老相,还多了几分成熟韵味,事业不说有成也多有上升,在更年轻的女孩眼中,可称为香饽饽。因此,正值“青春年华”的男人与其女伴在婚姻大事的一些选择就出现了鲜明分歧,当彼此不能深刻理解往往发生矛盾进而导致感情危机乃至破裂。
楼主云水无归 时间:2019-04-28 21:29:18
  有句话叫“男人三十一枝花,女人三十豆腐渣”。或许乍一看不太公平,但现实里,女人三十未婚嫁往往会被家中长辈和周围朋友轮番轰炸,自身虽然还有青春气,保养再好却也逐渐开始衰老。

男人则不同,容貌不太显老相,还多了几分成熟韵味,事业不说有成也多有上升,在更年轻的女孩眼中,可称为香饽饽。因此,正值“青春年华”的男人与其女伴在婚姻大事的一些选择就出现了鲜明分歧,当彼此不能深刻理解往往发生矛盾进而导致感情危机乃至破裂。
楼主云水无归 时间:2019-04-28 21:29:53
  “我不明白他心里到底爱不爱我,我们都在一起两年了,年纪都不小了,买栋房子把结婚的事情敲定又怎么了?”电话里,雷女士气呼呼地说。

“从局上看,他是爱你的,平日对你也是无微不至,处处顾及你的感受,早起灯都不开免得吵醒你,爬楼梯怕你累愿意背你这种级别的。反倒是你对他要求很多,比较任性,脾气不太好。而且跟他妈关系不好,在房子问题肯定跟她有过不和。”

我挑明这一点之后,雷女士也打开了话匣子,开始与我聊起男方如何没主见,依赖他妈,两女遇到一起常常意见不合,男方夹在中间迷迷糊糊,晕头转向,然后就鬼使神差般地偏向母亲,令她很不舒服云云。

“照我看,除了这些相处上的问题,你们之间还有其他龃龉。性方面不太和谐,另外你是打算怀上他的孩子来加深感情吧,不过他可能身体有些问题,精子量少和活力不足。”我仔细审视了一下局象道,“你逼他买房结婚,一方面是追求安全感,希望有个避风的港湾,另一方面也是让他心安,希望借此表达你对他的感情不会因为他的身体因素动摇。”

她冷静下来,自顾自地说:“你知道,感情这东西最难捉摸,新婚夫妻可能因为彼此磨合不了以离婚收场,经历了七年之痒的婚姻也可能出现第三者插足被瓦解,更何况我们只是恋爱关系,今天他可以很爱你,把你捧上天,明天却对你半点留恋之情都无。我能想到的,留住他,束住他的心的方法,就这两个了,他也挺想要个孩子的,等房子买了,怀上孩子,我心里的石头才能真正落地。”

醉翁之意不在酒,在乎人心之变啊。其实非但女方患得患失,男方亦如是,男方此前有过一段失败的婚姻,一名天真而带着孩子心性的女子,在其怀孕时因为跟婆婆大吵一架而一气之下堕胎之后,两人的婚姻就此终结。时过境迁,包袱或许放下了,但面对新的感情,再次将要步入婚姻的殿堂,难免忐忑不安,迟疑迷茫。两人之间最重要的还是信任和沟通,找准关窍的话,以此局看,他们是能走到一起的。
楼主云水无归 时间:2019-04-28 21:35:18
  这段是专业上的分析,术语较多,感兴趣的朋友可以多研究一下,我尽量讲的通俗易懂。
作者:重有凌云志 时间:2019-04-28 21:51:29
  师父你对当前政治怎么看,或者说不方便讲这个
作者:重有凌云志 时间:2019-04-28 21:53:25
  我最近接触到一些修魂功法,这个能修吗
楼主云水无归 时间:2019-04-28 21:58:26

大家光看上面断语,或许会觉得很神奇,如何能断出这些东西,其实都是有理法可循的,下面我一一道来。
  奇门预测,首先要定用神,用神即人事物对应的符号。此局为远测,男测女,求测人用神需用月柱上与日干己土阴阳相反的干,正好就是壬水,落离宫,符号为九地,壬加癸,天任星,伤门。而求测人对象要选择合干,天干五合中甲己合,乙庚合,丙辛合,丁壬合,戊癸合。所以男方为丁,落巽宫,符号为玄武,丁加戊,天蓬星,生门。
  男女两人有共同符号癸,都没有四害,同气连枝,且巽木生离火,说明男对女有着奉献精神般地爱,会无微不至地关心她,具体行为可以从符号象意上断出来,比如男方宫位里,玄武代表黑暗,丁加戊代表墙上的灯,马星加生门开始活动,巽宫下压震宫里,庚加乙是床,休门是休息,那么组合起来说明男的早上起床活动时是刻意不开灯的,为什么?照顾枕边人啊。
  当然这种细节性的论断初学奇门的人要实践多了才能断精准,奇门是模拟万事万物的系统,测人事自然要对人事有概念才行。
我要评论
楼主云水无归 时间:2019-04-28 22:02:51
  @重有凌云志 2019-04-28 21:51:29
  师父你对当前政治怎么看,或者说不方便讲这个
  官家事莫多言,是非场远得闲
我要评论
楼主云水无归 时间:2019-04-28 22:04:46
  @重有凌云志 2019-04-28 21:53:25
  我最近接触到一些修魂功法,这个能修吗
  不可妄为,乱修修出病来西医难治
我要评论
楼主云水无归 时间:2019-04-28 22:59:21
  此外,测男女感情一般都避不开双方父母的影响,看六亲关系用的是十神,这与八字是一样的,求测人问话说的是房子方面有分歧,房子是戊,落兑宫,临值符,天辅星,景门有四害中的门迫。我们注意到值符藏甲,甲是丁的正印即母亲,那么这件事里必然有男方母亲的影响,且景门门迫是吵架,计划不谐,戊加辛是钱犯错误,读象可知,男方母亲就房子出钱这块有异议。再者,兑金克巽木,离火克兑金,说明母亲约束住了儿子,准儿媳对母亲不满,想推翻其话语权。
  同样的,性也是男女关系中的重心之一,癸就是代表性的符号,局中癸落乾宫,空亡,螣蛇,死门,天英星。说明两人性生活不和谐,缺少激情和花样,质量不高,男方兴致虽高(天蓬代表色情),想改变,但目前效果一般(男方临马星想冲实乾宫的空)。
  癸又代表生育系统中男性精子,空亡加死门,故而断精子量少,活力不足。
楼主云水无归 时间:2019-04-28 23:06:44
  至于剩下的女方想怀孕,和男方前一段婚姻之断法,容我先卖个关子,欢迎大家回帖抒发己见,若有易学同道亦可前来,萍水相逢即是缘
我要评论
作者:重有凌云志 时间:2019-05-10 22:46:05
  那啥,师傅,您懂不懂中医。说来惭愧,之前沉迷邪淫,现在有个频遗的问题,很麻烦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规