曾想做个宅男女神 没想到“祖师爷赏饭”推我走上修道之路!

楼主:小予Foxy 时间:2019-04-10 18:55:39 点击:61110 回复:3037
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 113 14 15 16 下页  到页 
作者:我叫盖子2017 时间:2020-03-26 19:36:35
  翻页
楼主小予Foxy 时间:2020-03-26 20:17:55
  我来更新啦!
楼主小予Foxy 时间:2020-03-26 20:18:00
  跟着,男人打完电话终于回来了
  然后他的口径变了
  “这样吧,药不开了,我教你一套保健操吧···”,他跟我婆婆说
  此处省略好多字

我们一脸懵逼的说谢谢,走了
  车还没开出村子,至远觉得心里不舒服,说“我的回去问问,咋就突然不开药了????”
  他掉头回去,他一个人又去找他们,过了大概三分钟都没有,就又回来了,
  我问,怎么了?怎么说的,
  至远说”我问他不是开药吗,怎么你接了个电话回来就变了呢,人家说不为什么,不开了“
楼主小予Foxy 时间:2020-03-26 20:25:54
  下午两点多到家,然后哄孩子午睡,她睡起来我抱她,发现孩子发烧了····
  孩子小,或许吃多了,或许着凉了,发烧也是正常的,我心里想···
  接下来就是在家准备明天的年夜饭,还去了趟超市,晚上感觉孩子好一点了,我们一直物理降温。到了当天晚上后半夜,孩子体温更高了,坚持到天亮,给吃了退烧药,因为并没有任何感冒症状,我就怀疑是吃多了,有点消化不良。给她吃了益生菌和帮助消化的药,我们也急急忙忙的开始准备年夜饭,毕竟今天是年三十儿了·····

我要评论
作者:熏悟空乃也 时间:2020-03-26 20:41:55
  呀哈哈 赶上直播啦
楼主小予Foxy 时间:2020-03-26 21:09:45
  春晚一贯的无聊,孩子发烧我们也取消了大年夜的计划,陪着孩子和父母在家看电视,可怜的孩子脑门上还贴着退烧贴。春晚没看完,我就发现孩子体温差不多40度了,这也太高了····
  实在不行还是去医院吧····
楼主小予Foxy 时间:2020-03-26 21:12:12
  去医院的路上,我起了卦,我怕医生说要打吊瓶,,不想让她打针,卦象显示孩子肠胃方面的问题,看起来是有点吃多了,我就放心了,只要不是流感什么的,毕竟当时新冠肺炎刚刚开始进入公众视线,大家都很敏感啊·······
  我们去了儿童医院,已经是晚上十二点了,医院里的值班护士医生倒是很镇定,没有觉得你是发烧的患者就草木皆兵,倒是很理智很无畏的样子,不由得让我心生敬佩。我也不那么紧张了,听诊抽血检查,等结果,折腾到了快凌晨两点,结果出来了,血项很正常,看起来没有什么问题,医生也是没什么结论给我们,开了不同的退烧药,还有益生菌。让我们给孩子吃退烧药,吃了退烧药,我们在等流感病毒的检测结果,这个结果等了两个小时多,可是孩子吃了退烧药两个小时过去了,依然没有退烧的意思,还是滚烫滚烫的。
  我有点受不了了,40多度,这么烧下去不是办法啊!
楼主小予Foxy 时间:2020-03-26 21:37:25
  结果还没有出来,一直等到了三点多,孩子依然高烧不退。
  我等不住了,重新找了医生,值班医生已经换了一位,这个直接给孩子开了吊针,说先退烧吧!
  我接受了,拿了药折腾了一阵子,把吊针扎上,等到打完针,已经早晨六点了,

一夜未眠,
  这就是庚子年的大年夜
  我们在医院和寥寥无几的医生护士以及不多的几个小病号家长还有哭喊的孩子们一起度过了庚子年的年夜。
  哦对了,流感的检查结果是阴性,没事。血项正常,没事,那么孩子这到底是怎么了·····
  大年初一,吃过早饭,已经十一点了,我本来想着睡一会儿,补补觉,可是刚躺床上觉得冷,我就顺便测了个体温,这一测,我去,37.6我也发烧了·····
楼主小予Foxy 时间:2020-03-26 21:41:08
  接下来就是至远,他傍晚的时候也开始发烧,下来是父母,我们都接二连三的发烧。
  1月份,正是新冠肺炎肆虐的初期,我们这样聚集性的发烧,真的不可能让人不往那方面想。
  我的心情是很复杂的,我很怕我们真的被感染了,那么接下来就是隔离治疗,可是孩子这么小,隔离起来大人还好说,孩子那么小被带走隔离起来可怎么办,而且这个病这么凶险,这全家人被带走隔离的话,如果真的确诊,还不知道几个人能活着回来·················

我要评论
楼主小予Foxy 时间:2020-03-26 21:45:45
  我去,我的心情那叫一个复杂。
  我相信我的心情会在武汉很常见,大家也都看了新闻,因为这个病全家灭门的不在少数啊···
  该怎么办,我觉得先给孩子看病,我不忍心看着那么小的孩子烧的迷迷糊糊的睡不醒。
楼主小予Foxy 时间:2020-03-26 21:47:48
  第二天中午,我意外的发现孩子退烧了,至远也体温也正常了,我也回归到了37.3,只是比正常体温高出了0.1度而已。我悬着的心一下子放了下来。
  可是后半夜,孩子又开始烧,我也还是发烧,孩子高烧,我低烧,至远没事,家人也低烧

从年前二十九折腾到初二了,三天了,我很疲倦,这次孩子一开始烧,我立马说,去医院,不管是什么病,不能耽误了。所以我们带着孩子换了一家医院,是我们这边西北五省最好的儿童专科医院,很老很权威的一家儿童医院。
楼主小予Foxy 时间:2020-03-26 22:23:38
  这边人很多,医生全副武装,我们带着口罩在医生全副武装的防护效果相比下显得那么的单薄,显得那么的不安全,发热门诊里全是不知道什么问题发热的孩子,家长大包小包的陪着,我们挂号排队,又是晚上才看上病,检查,又得等结果,这次的结果更匪夷所思,还是没事,但是有一项血液细胞有问题,医生并不能根据这样一个结果就断定是什么病,给出的治疗方案是:退烧,住院,看看住院治疗以后这个数值会不会恢复正常,如果不能恢复正常,在做进一步检查····
  说白了就是一点一点排除
楼主小予Foxy 时间:2020-03-26 22:40:22
  住院,听到这个消息我很崩溃,
  这么个特殊时期,大家都躲在家里避之不及,我们却要暴露在最危险的地方,我们商量后决定,门诊治疗,先不住院!
楼主小予Foxy 时间:2020-03-26 22:40:39
  接下来就是不停的往返于家和医院之间,两天,
  那两天我想了很多,不知道你们能否体会我的心情。
  我看着和我们一样正在遭受痛苦的家长和孩子,觉得人活着真的很没意思,花钱,受罪,没病没灾的时候吃吃喝喝玩玩乐乐的就很开心了,想想老百姓的快乐真的很简单,要求真的不高,无非也就是一个国泰民安啊!可是事事难能如愿,每个人都要去经历自己的因果业报所带来的灾厄和痛苦,好命和巨富一样,毕竟是少部分。
  所以那几天更深刻的体会到为什么要修行,是因为什么,你们觉得呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小予Foxy 时间:2020-03-26 22:42:59
  除了这些,我还想到,这医生看病治病,真的很像我们给客户看事看卦,要了当事人的信息,看他所问所求是怎么回事,还要看是什么原因造成的,有没有方法来解决,都是愁眉苦脸来,喜笑颜开走。医生要的是病人症状信息,用他们所学和经验,来断这个病人究竟是那里的病,再判断出什么药能解决问题。有时候病不一定能立马查出来,要做一系列的检查甚至专家会诊,不就是像我们用各种办法给客户查事,拿不定注意的时候会找有能力同行一起商量吗····
  医生看病没有百治百愈的,失手的几率不知道占了总数的多少,我不是个医生,这个我不知道,但是我很坦白的告诉大家我们的“治疗”不论是法事还是风水,也会有失手的时候。也会有这次不行下次却管用的情况。那么大家能接受医疗失误,也要接受我们都不是神仙的这个事实。
作者:我叫盖子2017 时间:2020-03-26 23:05:23
  还以为是因为其他原因导致生病的。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ciwill 时间:2020-03-27 06:39:28
  我家也是在医院过的年,孩子也发高烧住院的,同病相怜,
作者:ty_142010388 时间:2020-03-27 08:34:17
  这个写了这么多,主要说明了什么,
作者:annchusihan 时间:2020-03-27 13:55:46
  up
楼主小予Foxy 时间:2020-03-27 20:55:55
  @ciwill 2020-03-27 06:39:28
  我家也是在医院过的年,孩子也发高烧住院的,同病相怜,
  -----------------------------
  是,真的是煎熬纠结
  • ty_135548357: 举报  2020-04-01 08:32:16  评论

小孩子积食发烧的挺多的,吃的太多太杂了,我村里经常有,中药贴,加上手法,
我要评论
楼主小予Foxy 时间:2020-03-27 20:56:19
  @ty_142010388 2020-03-27 08:34:17
  这个写了这么多,主要说明了什么,
  还没写完
楼主小予Foxy 时间:2020-03-27 21:06:16
  各行各业,天地万物,不都这么一个理吗。
  请大家保有一颗平常心吧

言归正传,跑了两天门诊,孩子并没有好,我们大人也是低烧反反复复····
  真的烦死我了,不知道这是怎么了,庚子年怎么以这样的方式开始呢!

楼主小予Foxy 时间:2020-03-27 21:07:34
  撑不住了,住院吧!
  联系了医院,我们第二天一大早大包小包的住院了。
  可是人家住院部却把我们挡在了门外面,原因是:我们全家都很像新冠肺炎的疑似!
  我理解,我也很怕我们真的感染了,不但自己倒霉,还把病传染给整个住院部的人,还有那么多的小朋友,护士长的考虑是十分合理的,在测体温的时候把我们挡住了。我也很坦白交代了我们全家行动轨迹和有无接触武汉人。虽然我们不是非常的典型,可是护士长不放心,她要为整个楼的人负责。所以,在护士长的强烈要求下,我们大人必须去做检查排除是否感染,才能接受孩子入院。

楼主小予Foxy 时间:2020-03-27 21:29:49
  接下来,我和至远,我们两个陪护,跑到了我们这边的定点医院去做检查。
  网上听过有核酸检测可以检查出来是否感染,我们就想去做那个检测,可是跑到医院,医生在隔着口罩和护目镜告诉我们,我们必须高度疑似,才可以被送检,没有核酸检测盒。
  我们在医生的建议下,查了血,查了各种不知道是什么检查,包括做了胸部CT····

结果是,我们肺部完好,没有新冠肺炎的典型肺部症状。可是没有核酸检测!
  拿着结果去儿童医院住院部,护士长还是不放心,说要不然直接去八院吧!去那,肯定能做核酸。
楼主小予Foxy 时间:2020-03-27 21:31:11
  我们没办法,只能配合。
  八院是个传染病医院,也是我们这边的新观患者的定点治疗医院。
  可以说,那里面基本全是已经确诊的患者。

去的路上,我说不害怕是假的,我在想不管我是不是感染者,我就现在这薄薄一层口罩的装备条件,跑去一个全是确诊患者的地方,我去··············我感觉就算没病也被传染上了吧!
楼主小予Foxy 时间:2020-03-27 21:47:43
  下车,我们进医院大门,刚好碰见一辆救护车送了一个可能已经重症的病人进医院,几个白色的防护服抬着一个担架,把人抬了进去·····
  我在门口站住了,我心里特别难过,直接哭了出来,
  我问至远,我们这是他妈的怎么了,我没有去过武汉,没有接触过武汉人,没有外出过,年前那么忙,咱们每天都在看卦处理事情,这是怎么了,大过年的,为什么要受这样的罪,这地方,我进去能保证我健康得出来吗~~~~~

楼主小予Foxy 时间:2020-03-27 21:50:59
  至远过来安慰我,说没事,我们不会有事的,你看我,已经不发烧了,这里面防护肯定比任何地方都做得好,别担心!
楼主小予Foxy 时间:2020-03-27 22:00:41
  我说,你不烧了,?那你在这等我,别进去了,!
  他说,我陪你去
  我说你别进去了,你不烧进去万一给你传染上了怎么办?
  他说,哈哈哈,那你从里面出来跟我在一起我不还是很危险,没事的,走吧!
楼主小予Foxy 时间:2020-03-27 22:03:39
  好,为了孩子能住院,为了一整栋楼的健康,走吧···
  哇··················里面真的很恐怖,每个人和每个人隔的好远,门诊连个挂号的医生都没有,只有一台自主挂号机,我们挂了号,上楼,在诊室门口等着叫号,等了好久,时间过的好慢,·······
  我俩都不敢正常呼吸,小心翼翼把脸埋在口罩里。
我要评论
作者:我叫盖子2017 时间:2020-03-27 22:08:51
  加油
作者:一切顺利一切如意 时间:2020-03-28 16:08:59
  抱抱小予,那段时间,你经历了这么多的纠心与煎熬。我是微信小乙。
作者:一切顺利一切如意 时间:2020-03-28 16:32:35
  去年看到这个贴,认同楼主的一些观点,去年找小予做了两次法事,加了微信。我觉得效果真不错。始终记得小予说的,修德为根基,德行很重要。
楼主小予Foxy 时间:2020-03-28 20:47:50
  终于等到叫号,该到我们了
  医生很干脆很直接,穿的像个外星人一样,看的人怕怕的
  我们表明来意,说了自己的症状,医生很干脆的告诉我们,想做核酸不现实,根本不够用,怎么可能拿来做给你们这种不高度疑似,没有发病的人做,赶紧回去吧,!
  我问那我该怎办,医生说等发病吧,我们这不是发病了我们都不接的,快走吧!

楼主小予Foxy 时间:2020-03-28 20:48:57
  我俩失望,但也没办法,
  好好的把自己消了个毒,又回到儿童医院,把情况反映给护士长,护士长也是没办法,最后腾了一个单间给我们····还因祸得福了,要知道这个医院想住个单间,那就是很难很难的事!

护士长嘱咐我们,有需要按铃,不许我们出病房。好,我们配合。

跑了这么多天,终于住进了医院,不幸中但万幸是我们居然被分配了单间,我还是很满意的。
  虽然孩子还在发烧,我也在低烧,但是总归能住进医院我长出了一口气····
楼主小予Foxy 时间:2020-03-28 20:57:33
  那天晚上孩子睡得早,安顿她睡下之后,我坐在沙发上休息,至远也葛优躺在沙发上,真的很累!
  从年前二十九,本来说是忙了一年,想好好休息想开开心心过个年,结果真是······“精彩”
  除了这庚子年的瘟疫,那是大事,那没办法,可是我总觉得这一切怪怪的···
  哪里怪,说不上来,就是凭感觉吧,也就是人常说的第六感
  也就是我们说的灵感,断卦需要灵感,学习提升需要灵感,很多地方都需要灵感
  可是这几天一直身心俱疲,惊恐交加,这种情况下还哪来的灵感呢····
  真的今天住进医院才算是好好的静了下来,我就想这件事情,就觉得他妈的不对!
楼主小予Foxy 时间:2020-03-28 21:05:13
  我跟至远说了我的想法,他告诉我他有同样的感觉,就是一直没说。
  看来他在这件事情上面的确是比我淡定,

我们又把孩子发烧去医院路上我起的那一卦拿出来再看
  我又用了不同的方法起卦排盘,我要看看,有没有我心里想的那样```

果然,我们确实捕捉到了别的信息
  事分阴阳,我们看卦也是如此,当时起卦看病,我就没有往别的方面多想,而且我可以说一般乱七八糟的东西根本影响不了我,不然我也不干这行了,有人说就是算算命,能有多危险,呵呵,隔行如隔山,这一行还真不是算算命那么简单。再说了,我做的更多的是占卜,预测,可算命是两码事,占卜可以相国,算命也就混口饭吃。
楼主小予Foxy 时间:2020-03-28 21:10:59
  卦象显示的结果,我实在不想相信,我怕我自己心不静看错了,我把卦发给否哥,和几位师姐,看卦的看卦,用仙儿的用仙儿,看了半天了我们得到了一个基本一样的答案!
  有人在作妖啊!在做法搞我们。

居然卦里有佛家的信息,位置来自南边·····还暗含了一个财
  这不要太明显好吗,这不就在说我们去的那个什么“庙”吗!
  这他妈招谁惹谁了,居然搞事情而且我还有反应,之前不是没有被同行搞过,结果不都是偷鸡不成蚀把米吗,这次是怎么了???
我要评论
楼主小予Foxy 时间:2020-03-28 21:14:11
  想到这,我突然胃里一阵翻涌,我跳起来冲到厕所就吐了!
  吐完,我洗了把脸,从厕所出来,并没有觉得好点,而是深深的恶心,很恶心
  仔细想来,我这阵子首先状态一直不好,精神也很差,今年真的是累了一年,年前又很忙,而且·································年前,对了,过年,这是年底了,我身边的那些“金钟罩”都不在,这是我年前就知道的,年底了,人家也要开年会,都回去做工作总结了,我现在确实是很“单薄”···

作者:我叫盖子2017 时间:2020-03-28 21:18:23
  这么敏感的时期搞这样的事情,万一真要是在医院被感染,事情就搞大了
作者:ty_137304267 时间:2020-03-28 21:31:57
  几天不来看看小予原来过年期间经历了这么多不好的事情,真的是委屈你们一家人了!愿你们永远平安快乐,好人有好报!
楼主小予Foxy 时间:2020-03-28 21:47:15
  怪不得怪不得!
  好了,我基本能确定是怎么回事了。
  至远说,不行你晚上静下来自己“看看”看看到底怎么回事。
  我说好,我试试吧,最近状态不好,不知道能不能看得到

楼主小予Foxy 时间:2020-03-28 22:35:03
  大概快凌晨1点的时候,我躺在沙发上,静下心来,还念了护身咒,想看看怎么回事,其实我心里是不愿意相信我们晚上看到的结果的,但是这个过程很不顺利,我使劲的集中精力,可就是感觉灯泡就像没电了一样,一闪一闪的就是没办法亮起来,画面没办法好好的成像,很模糊。不行,我感觉我快晕了,想吐。

算了,看个辣子,我不看了,卦象显示是什么就是什么,我不应该怀疑,而且大家都看了一个基本相同的信息,再想想二十九那天发生的事情,确实也就奇怪。
作者:岳成营 时间:2020-03-28 22:47:35
  想到无耻之徒我都感到恶心,看到的更是恶心他妈给恶心开门
我要评论
楼主小予Foxy 时间:2020-03-28 22:48:08
  我操妖僧啊!
  干什么,赚不到钱就这样吗,是那两个人谁搞的,那个很矮的老僧,还是那种中年男人???
  好样的,不知道什么来头,这还会做法,可以可以,给你个赞。赶着这时候欺负我没办法还手···
  我跟至远商量这个事情,他说他想起来了,那个“庙”根本就不像个正经寺庙,名字也奇怪,叫个“什么堂”·····

而且僧人应该很佛性,那个老僧眼神里充满了贪婪和算计。嗯对,就像那个西游记里觊觎唐僧袈裟的妖僧!她怎么能打着电话叫着人去呢,现在真的越想越不对!
作者:一切顺利一切如意 时间:2020-03-29 09:43:08
  玄界好乱呀,怕怕。他们这么干不怕惩罚吗?
  • 小予Foxy: 举报  2020-03-29 13:25:05  评论

这也是我好奇的地方,明明知道因果报应,却并没有忌惮,真是“活在当下”
我要评论
楼主小予Foxy 时间:2020-03-29 17:27:33
  @燕飞YF 2020-03-07 22:48:49
  从头看过来,收获很大。心里面十几年的结(怨念)忽然打开了,感觉心好像一下宽了。
  感谢楼主分享!谢谢(*°∀°)=3
  谢谢支持和赞许
楼主小予Foxy 时间:2020-03-29 17:32:55
  @小予Foxy 2020-03-28 21:10:59
  卦象显示的结果,我实在不想相信,我怕我自己心不静看错了,我把卦发给否哥,和几位师姐,看卦的看卦,用仙儿的用仙儿,看了半天了我们得到了一个基本一样的答案!
  有人在作妖啊!在做法搞我们。
  居然卦里有佛家的信息,位置来自南边·····还暗含了一个财
  这不要太明显好吗,这不就在说我们去的那个什么“庙”吗!
  这他妈招谁惹谁了,居然搞事情而且我还有反应,之前不是没有被同行搞过,结果不都是偷......
  有啥道德可言,你是不知道这一行,昧心的多了,而且,我可以肯定告诉大家,以后会更多
楼主小予Foxy 时间:2020-03-29 18:15:22

• 小予Foxy: 举报  2020-03-29 18:18:02  评论

图片形式回复1324楼 文字回不了
  • 一切顺利一切如意: 举报  2020-03-30 13:38:06  评论

好期待,万国来朝,盛世中华。希望有生之年能看到。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主小予Foxy 时间:2020-03-29 20:34:07
  哦对了,还有一点,那天回家的路上,我想着我们不看这个病不开药了,处于礼貌,我还给那个老僧打了个电话,跟他反应了一下情况,我说师傅,我们走了,不看了,那个医生不知道怎么了,打了个电话回来就变了,我也不知道怎么了,是不是我们说错什么话了,???然后那老僧说,那你可能就说错话了吧,你自己想吧!然后直接挂了·······

至远说,你说不会是咱们去庙里没有随喜?神佛生气了??
  我说怎么可能,佛菩萨要是跟人计较这个,那·······
楼主小予Foxy 时间:2020-03-29 20:39:30
  不过这个是至远提出来的,我没没有表态,因为那几天我实在是非常虚弱,又一直恶心,我真担心我们处理不好,我和孩子更严重····
  我就说,你看,孩子到现在还在发烧,我们是不是应该先考虑想个办法让娃先好起来?
  好吧····································至远平复了一下心情,说那咋办,咱在这也做不成啊。
  而且,这种事情给孩子按照什么事去处理呢?
  嗨呀,管它什么事呢,不管是啥就把它当阴邪打发了!我们有那么多的问候阴邪的法,挑能用的弄呗!
  那····,就一般的驱邪+收魂吧,我想这两个就可以了。先做了看效果,不行再说。

楼主小予Foxy 时间:2020-03-29 20:49:58
  好,但是我们都住进来了,就按医生吩咐住几天吧,省的再有什么事我们出院了再想住进来可没那么容易了!
  我们一共在医院住了4天,我一直到第三天晚上,莫名其妙的不在反复低烧了,孩子是在第三天一早,哦对,应该是凌晨,就已经没事了。那几天在医院没办法做法事,我们只是每天晚上用雷法清磁场,做之前还要和周围的灵体打招呼,迫不得已,都避开绕道。到第三天我申请出院,在医院也没什么办法,孩子也是时烧时不烧,我急着回家自己处理。后来出院之前又做了检查,那个什么细胞的也正常的很。

回到家,真像经历了一场灾难然后重获新生的感觉,出院那天阳光很好,我站在阳光底下好好的晒晒,心里想着,晒掉我们身边所有的黑暗把·····

回到家,我们还是给孩子做了在医院里就商量好的法事,孩子只要没事,大人咋样都好说。
  我们专门叫了否哥过来,给孩子处理的
楼主小予Foxy 时间:2020-03-29 21:02:48
  否哥也是冒着生命危险跑过来帮我们处理,因为疫情啊!
  大家可能觉得奇怪,为什么我们自己不给娃处理,非要叫否哥过来呢?
  这一行,是有一些有的没有的那些讲究的,我们给自己人基本上不看不算,也不处理事情的。
  法事过程就不讲了,孩子倒是很配合,没有哭闹,可能是因为身体没有不舒服,孩子觉得挺好奇的,还以为在逗她玩···

楼主小予Foxy 时间:2020-03-29 21:11:31
  在家好好调养了几天,我觉得身体好多了,过年期间也没有因为工作费神儿,我也没有精神压力。
  有天中午,我在午休,觉得身边有一团很强大的能量,但是并没有不舒服,我静下心来一看,呀,“好丽友好朋友”哈哈哈···
作者:我叫盖子2017 时间:2020-03-29 22:04:20
  “金钟罩”朋友们回来了,放心舒心加开心
作者:我叫盖子2017 时间:2020-03-29 22:06:30
  美女楼主,能不能教教我们小白怎样预防这样的事情呢?
我要评论
作者:好烦天天吃牛肉 时间:2020-03-30 01:15:49
  抱抱小予
作者:annchusihan 时间:2020-03-30 08:53:24
  up
作者:活着的意义128 时间:2020-03-30 23:44:02
  还有这等恶心的人呢,心疼小予几秒
作者:ciwill 时间:2020-03-31 13:26:59
  顶帖党来了
作者:我叫盖子2017 时间:2020-03-31 15:00:17
  顶帖
楼主小予Foxy 时间:2020-03-31 20:51:11
  今天更完···
楼主小予Foxy 时间:2020-03-31 20:51:30
  那既然一切步入正轨了,我们的“回敬”大事就被拿出来重新打算。
  志远说,欺人太甚,先看看他们什么来头,
  我说,什么来头不知道,我只知道他们联合起来,和原来那个看病的老和尚(就是我们最早要找的那个)闹得很不愉快,也是因为钱的事情,后来老和尚不满意他们的条件和做法,不太下来了。就换成了那个中年男人,目前还没有接到什么好的生意,确实和老和尚学过一阵子,但是中医这事,也不是那么几日就能有所成就的,看病不得有大量的经验才行啊。也就是那时候我们要是吃了他的药,那就是小白鼠,我觉得这种大事,我也不想马虎,谁也不想给人当小白鼠。

楼主小予Foxy 时间:2020-03-31 20:59:00
  哦对了,还有,那个中年男人,还有个坛,在他那个村子里的医馆里·····
  然后重点信息来了,他坛上供的东西···
  如果我没有看错的话,那家伙坛上供了个不知道是什么物种的天灵盖····

卧槽,这是啥套路,一看就不正经
  以前我倒是知道有人供天灵盖的,没想到这又碰到一个

楼主小予Foxy 时间:2020-03-31 21:03:53
  至远听得云里雾里,问我,你啥时候看的······
  我说,我早都看了,我这两天感觉好多了,我就看了看。
  而且最近术术也有提升····

我问至远,你说,我们弄不?!
  弄么,把我们害成那样,平时也就算了,关键是碰上了疫情期间,我们整天在医院折腾,
  怎么弄?我问
  呵呵,记得离头符不?····
  ·········我去,你想用那个?我问到··(离头符我们从来没有用过,而且这种符可能一辈子都不会用到,当然一道符肯定不足以有那样凶险的作用,还要配合法术甚至布局,达到的效果真的可以说·········(可以自行脑补)
我要评论
楼主小予Foxy 时间:2020-03-31 21:11:10
  怎么了,我真的是不爽,他妈的太坏了,孩子那么小那么可怜,疫情这么严重,我们整天往出跑,真是想要我们命呢!!
  至远又激动了····

哎,我也很气,很气,但是我觉得他们搞事情,我们也没怎么样,我们这样“回敬”真的有点过了。说说过过嘴瘾就可以了,非要把对方弄“坏”,我们岂不是做了孽了····
  我知道至远也是气不过,说狠话,他不可能那样做的

我跟至远说了我的想法,至远说:他妈的,那大不了我们也坛上做法回敬一下,也让他们发发烧,反正现在疫情还没有过去,让他们也跑跑医院!
楼主小予Foxy 时间:2020-03-31 21:14:31
  呵呵,那还不如直接上门找事去!我说
  什么意思??至远不解的问···

我说,你看, 我们是因为病去找的他们,是人间的事情,既然是人事就应该用人事解决。他们心术不正,邪门歪道,求财不成反害人,我们要是跟他们一样也用法术,掐诀念咒,那不就是你出去停车,车位被人抢了,你念个咒让对方追尾,不就是和这事一样吗?

我啥时候念咒让人追尾了??!至远直接转过头来质问我
  哎呀,我没说你就念咒追尾了,我是说比如,我举例子!我赶紧解释道
楼主小予Foxy 时间:2020-03-31 21:20:13
  至远点了烟,不说话,我知道他已经在说服自己了,是说服自己不报复对方吗,不是,他是在说服自己让自己能坦然接受···

是啊,我们真的不能 那样做,上天选你,给你一些超乎常人的东西,一定会考查这个人的心性,如果我们不过关,老天是不会赏这碗饭的。

但是这不并代表我们干这行就得吃哑巴亏,那绝对不是。
  志远想了半天,说,你说得对,人事还是要人来处理,玩什么阴的,没种!我们就去找事去,再去一次,随便开个啥药,吃几天找个借口过去闹他,反正他那个水平,也不够在那给人当父母!

作者:一切顺利一切如意 时间:2020-03-31 21:21:06
  哈哈,这比喻……难怪李师傅跟你急??
楼主小予Foxy 时间:2020-03-31 21:30:02
  父母?谁的父母·····我没听懂
  哎呀,医者父母心!至远在解释道

嗨呀,你快拉倒吧,还医者父母心,天底下就没有问孩子要钱孩子没给把娃弄死的父母!
  所以么,找个几人过去闹去,!至远说

看着他说这话的样子,社会人的感觉又来了,感觉回到他做生意的时候了····
  “远哥的草原远哥的马,远哥想咋耍就咋耍·····”哈哈哈,任性!
楼主小予Foxy 时间:2020-03-31 21:36:32
  我问他,那你打算什么时候去?不如我们等等,疫情过了再去,不然万一中招,人家·····得逞了!
  他说行,疫情过了再去!

其实,我不会真的等到疫情过去,我也没有真的要打算去砸场子找事。
  而是这个事还有附加部分,就是我觉得我们不是唯一家被算计的,这事情如果真的想闹,就要往大里闹,就要集结大家的力量,但是这个“庙”背后,我们并不知道有什么相关部门在操控,你说你家猫被打了,他说不是他家猫的打的,那有谁能拿出“录像”放给大家看,你家猫被打的时候他家猫在干什么?猫不会说话,能倒放猫打架的,也无法分享给别人。不知道大家明不明白的这样的比喻。

楼主小予Foxy 时间:2020-03-31 21:37:59
  所以想做这件事情,可以选择偷偷的出一口气,也可以费心费力玩个大的
  就看我们怎么想,有没有那个时间精力了。

到现在,疫情还没有结束,我们也没有找过去。
  随着大家的生活工作渐渐恢复,我们也忙了起来····
  好像至远也已经淡忘掉这件事情。

楼主小予Foxy 时间:2020-03-31 21:42:50
  在这里,就是想给大家提个醒:

找一些民间偏方或者中医看病没问题,但是去之间尽量查查清楚

并不是所有的“庙”。“观”都是充满正气的存在,庙里不一定有真神

并不是所有“出家人”都口吐莲花,并不是所有的“修行者”偶秉承善念
  一定要记得去辨别,什么事情都要辩证的去看,也是易经的哲学。

这件事情到今天,暂告一段落,疫情结束我们有什么动作,我再写来。

作者:燕飞YF 时间:2020-03-31 22:45:26
  新鲜出炉啊????
作者:我叫盖子2017 时间:2020-03-31 23:36:36
  有点好奇他们用的是什么手段?有个细节是开车时候换人了,那个时候搞得鬼?
作者:annchusihan 时间:2020-04-01 08:29:58
  up
作者:ty_135548357 时间:2020-04-01 09:20:23
  注意心性,心性多高功多高。
作者:ty_135548357 时间:2020-04-01 11:07:47
  素未蒙面,但前两天梦到你或者你们了,记不清内容了。这种梦应该跟我没啥关系,你怎么看。
作者:xsj101 时间:2020-04-01 20:57:40
  难怪过年很少露面,原来楼主经历了那么多事,被折腾得够呛。好在没有实质性受伤,我们这群粉丝只有顶楼安慰了,又不敢抱美女。至于报复还是算了吧,找个机会揭穿他倒不错。祝楼主平安喜乐!
作者:我叫盖子2017 时间:2020-04-01 21:40:16
  美女楼主,看朋友圈说在给朋友公司起名字,可以说说人的名字和公司的名字对人对公司起到什么作用吗?
作者:爱玩台球的云英 时间:2020-04-01 23:54:46
  清问小予美女,怎样才能联系到你呢?我不会私信啊
我要评论
作者:爱玩台球的云英 时间:2020-04-02 06:26:52
  小予美女,我加你微信了,麻烦通过下。备注天涯粉丝!
作者:活着的意义128 时间:2020-04-02 13:42:45
  善良的小予
作者:一切顺利一切如意 时间:2020-04-02 18:46:35
  日常顶贴,希望有更多人能看到此贴。
我要评论
楼主小予Foxy 时间:2020-04-02 22:00:41
  @我叫盖子2017 2020-04-01 21:40:16
  美女楼主,看朋友圈说在给朋友公司起名字,可以说说人的名字和公司的名字对人对公司起到什么作用吗?
  简单的说吧,八字是人的命局,姓名是人的运局、命决定了出生以及在哪个起跑线,运决定了再跑的过程中会不会踩到钉子会不会被石头绊倒。 命没法选,也没法改,运可以改变,自己改或者我们这样的人来助力。都是跑步,好的名字可以让你顺顺畅畅的跑到终点得第一名,不好的名字会让你费劲千辛万苦跑到终点得第一。
  而我呢,就是帮人们尽可能的清除跑道上的障碍。 当然,还是那句话,人生是写好提纲的书,内容由自己丰富。
  在好比郭美美,她命里就有明星相,但是原名不叫郭美美,后来找了个师傅改成了郭美美,第二年就火了。可是这个名字带给他的名气是负面名气,但是不管怎样还是出名了。 如果换个名字呢? 有两种可能,第一,会辛苦的打拼出名,最后还是昙花一现。第二,顺顺利利的有个好名声出名,最后昙花一现或功成身退。
  但是,人生没有如果,谁遇到谁都是必须的。。。
作者:燕飞YF 时间:2020-04-04 19:18:58
  日常顶帖,不催更。
作者:熏悟空乃也 时间:2020-04-05 18:20:08
  清明时节小姐姐应该比较忙 估计等的要久一些
作者:我叫盖子2017 时间:2020-04-05 21:41:16
  好贴要顶
作者:annchusihan 时间:2020-04-06 08:35:32
  up
作者:一切顺利一切如意 时间:2020-04-06 10:50:21
  顶贴。
作者:一切顺利一切如意 时间:2020-04-09 13:48:51
  纪念本贴一周年。2019年4月10日开贴
作者:ty_136650939 时间:2020-04-09 14:24:54
  每天来看一遍,默默等小予更新。
作者:我叫盖子2017 时间:2020-04-09 16:10:12
  顶帖
楼主小予Foxy 时间:2020-04-09 17:34:13
  好几天没来天涯,
  因为家婆过世,事发突然,难以接受

今天打开看到几个朋友的留言
  很感动……

谢谢你们不厌其烦来看我
  宽容的,幽默,“催更”

居然还有朋友记得我开帖一周年的纪念日
  甚是感动

我经常说一切自由因果业报记账
  经常说看表面现象更要背后原因
  伤怀和欣喜自有定数所以不必太在意
  可这人间的真情终究让我这个凡人有时难以释怀

这些天更深刻的感悟命,运,修行
  也有了更好的认识和理解

待我们调整
  回归正常

感谢各位??

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一切顺利一切如意 时间:2020-04-09 21:23:37
  抱抱小予
作者:我叫盖子2017 时间:2020-04-10 09:59:40
  这是啥树?满满登登的
作者:ty_136650939 时间:2020-04-10 13:31:20
  节哀!
作者:霏天妈 时间:2020-04-10 14:31:38
  小予,节哀顺变。
作者:燕飞YF 时间:2020-04-11 21:03:59
  小予,节哀顺变!
作者:ty_137304267 时间:2020-04-11 22:33:59
  小予节哀
作者:睡神居士 时间:2020-04-12 09:23:01
  好多天没看,一打开就看了到坏消息,节哀顺变!保重自己!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 113 14 15 16 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规