《赤虎儿专贴》开贴小六壬与测字,非诚勿扰!~

楼主:赤虎儿2018 时间:2019-04-10 21:17:49 点击:4333 回复:464
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  【测字】
  1,,尽量手写字,一字一事,需要心静时第一时间想到的字,取字时不可犹豫选择!
  2,说明事由,未婚看姻缘,已婚看婚姻
  3,表明性别,年纪
  4,本帖测算均为免费,请各位积极反馈,不至于新帖沉底
  5,同一事不能换个字重复反复经常问 (初卜为告,再卜为渎)第二次结果会覆盖第一次结果,而且是越测越不吉
  6,非诚勿扰(遇到试试看的人,看本人是否有真功夫)
  7,支持虎儿者,请到自己发帖那楼右上方不费钱不费力点个赞,以资鼓励!

【小六壬】
  1.表明问题,性别,年纪
  2.出数(3位数或4位数)
  3.最好表明出数时间,如果没有表明时间,按发帖时间推算
  4.积极反馈

两种方法,每人只能选择一种,如果有人选择两种方法,按顺序来,选第一种方法预测

打赏

160 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:150次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:月夜花开2018 时间:2019-04-10 21:28:20

赶巧了,赤虎师傅,我俩真是有缘。

帖子沙发我来占,哈哈。

我要评论
作者:月夜花开2018 时间:2019-04-11 16:49:26

再来回复一下,顶一下帖子。

作者:争渡2018 时间:2019-04-11 17:23:57
  1916,78年生人,女,测疾病。有劳先生!
我要评论
作者:漂在远方2018 时间:2019-04-11 21:24:33
  男,38岁,刚在深圳找了份工作,问一下做得长久吗?工作有点辛苦,能做多久?

• 赤虎儿2018: 举报  2019-04-12 11:47:34  评论

【测字】手写忍字,心为握状,揪心的变形了,所以说你这工作不愉快,此字上刃比心大,你还会熬上一段时间,忍字,秋上会刀锋尖,直捅人心,秋上有变,上面刃字,有变形的爪字,恐怕你的人际关系会出现问题
我要评论
作者:荷善2019 时间:2019-04-11 21:43:52
  老师晚上好!男37岁,测亮字,想在5月份辞职自己创业能成功吗
我要评论
作者:十二L 时间:2019-04-12 09:35:32
  女,1995年,出字2019年4月12日上午9.33,测婚姻,有劳老师

• 赤虎儿2018: 举报  2019-04-12 11:56:59  评论

【小六壬】自身在大安,官星在赤口,青龙在空亡,官星在金,说明你婚姻上多有口舌,感情不和,多主不顺,但还不至于离婚,磕磕绊绊。 已婚看婚姻,未婚看姻缘,这小六壬以已婚来看
我要评论
作者:刘元朗 时间:2019-04-12 09:55:46

http://img3.laibafile.cn/p/m/307551859.jpg手写时间图片上
  事由:姻缘何时能到 ,成家后是否坎坷。
  男,28岁。
  • 赤虎儿2018: 举报  2019-04-12 11:59:23  评论

【测字】手写安字,上有门字,下有女,有女进家门,姻缘将近,有女入门,安字家下有女独强,成家后女主强势
  • 刘元朗: 举报  2019-04-13 13:01:17  评论

这条写的是婚这个字
我要评论
作者:刘元朗 时间:2019-04-12 09:57:31

事由:工作及收入什么时候稳定,工作中是否带财运
  • 赤虎儿2018: 举报  2019-04-12 12:05:35  评论

【小六壬】自身在大安,官鬼在赤口,五星在金,财运在速喜,土星,工作在赤口,工作坎坷不顺,多有小人口舌,,财运在速喜财不稳定,财运上有意外之财,或兼职收入,今年秋季八月工作才会稳定
我要评论
作者:useful2018 时间:2019-04-12 14:00:20
  求测财运,男,1974年出生,出数356
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bx独一无二 时间:2019-04-12 23:55:13
  求测今年什么时候能怀孕,是自然怀还是试管?目前情况是离异但是谈了一个不错的男朋友。

• 赤虎儿2018: 举报  2019-04-14 16:02:22  评论

【测字】乃字为子宫,子与乃分离啊,进不了宫,所以今年不会怀孕,即使怀上了也怀不稳。
我要评论
作者:笨笨猫tom 时间:2019-04-13 23:28:39

• 赤虎儿2018: 举报  2019-04-14 16:07:03  评论

【测字】缘字,左丝右缘字,字内有啄字,为猪年,说明今年会有缘分到来,但是上互字不全,有缘分来了,互动很少,会不了了之,所以今年来的缘分应该是蜻蜓点水式的
我要评论
作者:笨笨猫tom 时间:2019-04-13 23:29:06
  麻烦大师了
作者:ty_136483928 时间:2019-04-14 19:34:05
  求测财运,女,1994年出生,出数167。谢了!
  • 赤虎儿2018: 举报  2019-04-17 19:48:35  评论

【小六壬】自身在空亡,财在大安,玄武临财,财临大安为不动财,求财在附近,自身在空亡说明你不储财,玄武临财,会有暗昧之财,来的不是那么正大光明,可要慎重注意,不然会出问题
我要评论
作者:月夜花开2018 时间:2019-04-17 21:50:45
  路过,点个赞。工作好累,生活多艰难,磨难重重。
作者:wsxfjs 时间:2019-04-19 00:46:00
  求测事业运,女,1989年,出数348,想知道好不好尽快离职找下一份工作,谢谢楼主。
  • 赤虎儿2018: 举报  2019-04-19 15:47:40  评论

【小六壬】自身在速喜,官鬼在留连,五星在天空,说明你很想换份工作,但是现在不宜换工作,不是换工作最好的时机,建议最好不要更换工作
我要评论
作者:匀染 时间:2019-04-19 16:39:50
  赞,先马下师傅新帖
作者:ty_无言无语947 时间:2019-04-20 15:01:59
  求测父亲身体状况及求医方位

• 赤虎儿2018: 举报  2019-04-20 19:03:46  评论

赤为火,上为土下为亦此病是旧疾反复而已,或者拖延一段时间了啊,赤为火为南方对冲在北方,北方求医
  • ty_无言无语947: 举报  2019-04-20 19:07:08  评论

谢谢,可能是脑部缺氧导致突然昏厥,以前栓过三次
我要评论
作者:滋润星星 时间:2019-04-20 20:17:38
  这次回原单位怎么样,业绩财运如何!女,1988年属龙30岁。出数时间晚8点13分,出数378。劳烦感谢
作者:绿淡汀州 时间:2019-04-20 21:46:02

您好!测个 “写”字,测考试能否通过
我要评论
作者:雨作的雲 时间:2019-04-20 21:52:03
  老师好,本人女,86年,测静字,4月20日2l点19分。谢谢!
  • 赤虎儿2018: 举报  2019-04-26 03:29:34  评论

静字,从青从争字,这字抛开财运不说,你最近会遇到点事啊,不怎么好解决! 静为止,财运不动,没什么变化
我要评论
作者:雨作的雲 时间:2019-04-20 21:53:08
  财运
作者:狮狮酱 时间:2019-04-21 16:56:46
  测“易”,问题:感觉男朋友很冷漠,测这份感情的走向,85年女,谢谢老师
  • 赤虎儿2018: 举报  2019-04-26 03:27:31  评论

易字本意为变化,组合为且勿,说明你那感情正处在变化中
  • 狮狮酱: 举报  2019-05-03 19:39:26  评论

是的,因为男票的态度我自己也在犹豫中,目前已经将近一个月没有联系了,想知道他是不是有认真在对待这份感情?
我要评论
作者:狮狮酱 时间:2019-04-21 16:58:22
  306,近期换部门中,测今年工作的运势,谢谢
作者:u_109621948 时间:2019-04-21 22:01:19
  宽字,本宽高速公路何时能开工修建
我要评论
作者:月夜花开2018 时间:2019-04-25 11:05:32

赤虎老师,早上好,今天我来这里测一字,感谢。

占字,测最近半个月、1个月内,我将遇到什么不好的事情? 前几天,有高人提示我要注意“黄昏的风”!我也不知道该说些什么,做些什么!

今年本命年,诸事不顺,无语的很!

楼主赤虎儿2018 时间:2019-04-27 14:08:37
作者:绿淡汀州 时间:2019-04-28 18:26:42
  您好,最近给2个杂志投了稿,一个已经退了,一个还在等待, 很忐忑 想知道能不能过 测个 醋 字,谢谢!
我要评论
楼主赤虎儿2018 时间:2019-04-28 21:13:23
  @狮狮酱

楼主赤虎儿2018 时间:2019-04-28 21:32:27
  @滋润星星

作者:卡呋淇諾 时间:2019-04-28 22:16:51
  老师好,测“情”字,35岁,女,最近遇到了感情上的问题,测能否顺利度过这个情关?

我要评论
作者:冷雨AAAA 时间:2019-04-28 23:09:23
  测“业”79年男,明年会有自己的事业吗
楼主赤虎儿2018 时间:2019-04-29 08:11:58
  @卡呋淇諾

我要评论
楼主赤虎儿2018 时间:2019-04-29 08:33:37
  @冷雨AAAA

作者:卡呋淇諾 时间:2019-04-29 17:55:09
  @赤虎儿2018 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:卡呋淇諾 时间:2019-04-29 18:00:50
  谢谢老师的分析,分析得很准确。我确实很担心你所分析得有可能发生的一切,但我又控制不了自己对他的好感。每天生活在痛苦,烦恼中。
我要评论
作者:绿淡汀州 时间:2019-04-29 21:02:00
  您好,想了半天心里没底,还是得打扰您,我把文稿邮件撤回了做了修改重新投,想知道最终会不会发表出来?会是杂志通过,还是公众号一类的自媒体通过?还是没有希望? 测个 “安” 字,
我要评论
作者:卡呋淇諾 时间:2019-04-29 21:16:02
  老师,我测个字“语”,女,35岁,问事业,我是在英语教育还是数学教育方面比较有前途?

• 卡呋淇諾: 举报  2019-04-29 21:17:52  评论

评论 卡呋淇諾:是考编制进入公办学校还是做家教,哪种对我来说比较有前途?
  • 赤虎儿2018: 举报  2019-04-30 07:38:23  评论

语字,有言,有口,吾口出言,当在英语教学, 公办编制和家教不能综合一起吗? 吾言说明有权威性,当在公办
我要评论
作者:绿淡汀州 时间:2019-04-29 22:36:30
作者:绿淡汀州 时间:2019-04-29 22:37:26
  绿淡汀州
  36楼
  您好,想了半天心里没底,还是得打扰您,我把文稿邮件撤回了做了修改重新投,想知道最终会不会发表出来?会是杂志通过,还是公众号一类的自媒体通过?还是没有希望? 测个 “安” 字,

赤虎儿2018 楼主: 2019-04-29 21:04
  建议手写字!

您好测 安 字
我要评论
作者:u_110659839 时间:2019-04-30 13:22:35
  老师,我测个字佳,女,37岁,问事业,今天早上10:00~11:00之间我去面试了,这次能成功吗?
作者:u_110659839 时间:2019-04-30 13:23:18
  @u_110659839 2019-04-30 13:22:35
  老师,我测个字佳,女,37岁,问事业,今天早上10:00~11:00之间我去面试了,这次能成功吗?
  -----------------------------

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:想回到火星去 时间:2019-05-02 15:32:08
  758,女,32,这次换工作能成吗,谢谢楼主
楼主赤虎儿2018 时间:2019-05-03 08:03:12
  @想回到火星去

我要评论
作者:u_110845297 时间:2019-05-03 13:07:37
  女 虚岁31. 想问一下工作发展

我要评论
作者:子溪1 时间:2019-05-03 14:30:27
  科,测和女儿的矛盾能否解决?谢谢楼主!
作者:狮狮酱 时间:2019-05-03 19:37:32
  @赤虎儿2018 2019-04-28 21:13:23
  @狮狮酱

-----------------------------
  谢谢老师,部门已调动,工作量增加,压力大,想换个行业,有更好的机会吗?
我要评论
作者:大喊大叫觉得九 时间:2019-05-05 19:45:49
  测字:浔,问:找人
我要评论
作者:爱皓皓2018 时间:2019-05-12 17:27:40
  测财运,运气,1986.出生,数字.512
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大洲洲 时间:2019-05-12 22:42:56
  楼主新贴,顶
作者:开水都结冰了 时间:2019-05-13 11:14:54
  从另一个帖子过来的,老师测的挺准的
  想测一个“车”字,问事业,88年女
  • 赤虎儿2018: 举报  2019-05-13 17:52:08  评论

车字,为七十组合,七为人事,说明同事之间需要调理好,七字有人为的因素造成自己心情烦躁感觉周围环境压抑,十字,为变化字,字主已经上车了等着发车了,车为转字一边,所以字主还是换个环境好一些!
  • 开水都结冰了: 举报  2019-05-16 17:50:21  评论

评论 赤虎儿2018 :嗯嗯,这个做挺久了,突然换行没有什么方向,老师我再测个“美”字,换换什么类型的工作好呢,谢谢
我要评论
作者:开水都结冰了 时间:2019-05-13 11:16:01
  感觉现在工作很尴尬,也不可能更进一步了,也不知道该坚持还是换行
我要评论
作者:大洲洲 时间:2019-05-15 12:03:48
  1982年属狗女,已婚,求测婚姻,手写 郁 字

• 赤虎儿2018: 举报  2019-05-15 21:53:32  评论

郁字,右有有字,为朋友两字组合,夫妻两人经常为钱财之事闹矛盾,冷战,左右两边有点距离,故感情有点疏远,幸好右边有字,还分不了手!
  • 大洲洲: 举报  2019-05-16 12:40:46  评论

谢谢老师,确实是这样,一度感觉日子过不下去了
我要评论
作者:大洲洲 时间:2019-05-16 12:40:24
  谢谢老师,确实是这样,一度感觉日子过不下去了
作者:绿淡汀州 时间:2019-05-16 13:22:07
  您好,想测个 “文” 字,近期财运怎么样
我要评论
作者:冷雨AAAA 时间:2019-05-16 23:18:19
  1981,女,测今年财运,2317
  • 赤虎儿2018: 举报  2019-05-17 16:17:14  评论

自身在大安,财在赤口上,说明你的财运上附近,不在远方求财,适合口舌之才,文化信息之财,需要自己打拼才能赚到钱,缘主财运下半年比上半年好!就是比较辛劳些而已!
我要评论
作者:一只渴望归宿的猫 时间:2019-05-16 23:40:38
  你好,老师。测一个和字,看跟那个人还有没有可能在一起?未婚,女
作者:wsxfjs 时间:2019-05-17 12:30:07
  .楼主,我想测个“阔”字,女,89年,最近被新来的人取代了在团队的所有的位置,在公司边缘化被受煎熬,想问能不能在这个月离职,下份工作更好吗?谢谢
  • 赤虎儿2018: 举报  2019-05-17 16:06:13  评论

阔字,出门为活,或者换门为活,说明你现在的情况,换了部门或者跳槽你的情况会好些的,出门为活,适合换工作
我要评论
作者:llggeee 时间:2019-05-17 16:21:32
  男。87年求测今年财运。劳烦。

• 赤虎儿2018: 举报  2019-05-17 16:26:25  评论

背字,写错了,北字多了一笔,下有月字为身体,本来身背水,却又多了点,所以求财艰辛了点,要的多,困惑就多,背字多一点,不如自己再找兼职,多开财源!会好些
我要评论
楼主赤虎儿2018 时间:2019-05-18 11:54:06
楼主赤虎儿2018 时间:2019-05-19 11:54:25
作者:绿淡汀州 时间:2019-05-19 17:31:07
  您好,测个“限”字 测这次找的兼职,工作能不能顺利
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿淡汀州 时间:2019-05-19 17:33:09
作者:陈大咩_ 时间:2019-05-23 14:33:48
  老师您好,本人女,已婚,求测婚姻,1992年生。谢谢

我要评论
作者:雨作的雲 时间:2019-05-23 21:59:13
  老师好,本人女,财字,测婚姻。谢谢!
  • 赤虎儿2018: 举报  2019-05-24 22:16:44  评论

财字问婚姻,多会涉及到物质方面。财字,本字不全,会感觉自己委屈的,财字问婚姻多有外部因素干挠,
我要评论
作者:万涵易 时间:2019-05-24 16:48:38
  老师,您好!测婚姻,想跟他复合,看还有没有那个缘分。92年,女,离异,数字:0927(这个数字在我心里盘旋好久了)谢谢了!
  • 赤虎儿2018: 举报  2019-05-25 21:16:16  评论

自身在空亡,官鬼在小吉,青龙在速喜,说明你会生起复婚的念头,但时间久了,复婚的念头会淡了,复婚宜早不宜拖,拖久了,复婚不可能了,按此数推,你还在犹豫中。
  • 万涵易: 举报  2019-05-26 08:55:50  评论

评论 赤虎儿2018:有复婚的念头,也确实还在犹豫,只是目前还有一些事没有处理好,不能也不敢立马复婚。谢谢老师!
我要评论
作者:苗钻 时间:2019-05-24 22:20:57
  改
  求测小孩的名字需要改么?
我要评论
作者:陈大咩_ 时间:2019-05-25 07:42:52
  @赤虎儿2018 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:路一直都在135 时间:2019-05-25 22:46:34
  测疾病会不会好,1994,女
  “岁”字
我要评论
作者:沉醉不是一两天 时间:2019-05-26 02:17:46
  女 25岁 10 16 17 25号2点11默念的数字 问小猫能否找回?
作者:万涵易 时间:2019-05-26 09:00:25
  @赤虎儿2018 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:wsxfjs 时间:2019-05-27 19:59:55
  @赤虎儿2018 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:wsxfjs 时间:2019-05-27 20:02:44
  师父,我想问个“录”字,那笔奖金什么时候发?7或者8或者9月?我能拿到吗?女,89年,谢谢
  • 赤虎儿2018: 举报  2019-06-01 13:11:42  评论

录字,上有艮字头,为丑寅,对冲为七月,故你的钱在农历七月有拿,录字,彐字为手,下水为財,故手拿財,这钱跑不了,只是拖延一下时间而巳
我要评论
作者:manxuefuhuo 时间:2019-05-31 13:29:10

慕名而来,拜托赤虎儿老师了
  • 赤虎儿2018: 举报  2019-06-01 13:55:48  评论

未字,恋爱未满,说明你的恋情有变化,你是偷偷恋爱的吗?双方父母知道了吗?未字,谈婚论嫁受阻,突发状态!夕字问学业,学业尚可
  • manxuefuhuo: 举报  2019-06-02 14:06:00  评论

评论 赤虎儿2018:对,偷偷恋爱,父母后知,受阻,各种突发状况打击得我无心生活、学习。老师您说的很准,那我们以后还能在一起吗?
我要评论
作者:绿淡汀州 时间:2019-06-03 11:30:09
  您好,测

一个 秦 字,问一下姻缘
  • 赤虎儿2018: 举报  2019-06-05 12:37:11  评论

秦字,二三人,说明你感情复杂,不懂得拒绝别人态度也不明朗,出现多角关系,秦泰字头,说明对婚姻多有压力,女主甚至会对物质方面有考虑,今年姻缘并不好,起起伏伏,明年会平稳点,甚至会谈婚论嫁的!
  • 绿淡汀州: 举报  2019-06-05 13:20:03  评论

评论 赤虎儿2018 :谢谢您
我要评论
作者:凌空沧海 时间:2019-06-03 16:05:55

老师好,我想测一下下半年运势
作者:wealthwen 时间:2019-06-05 14:54:27
  楼主,您好!性别,男。想测一下今年考MBA可不可行。

我要评论
作者:我是紫瑶 时间:2019-06-06 15:37:26
  94年女。 看财运。什么时候财运会变好。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜悠歌 时间:2019-06-08 20:03:51
  91年女,未婚,求师傅帮忙看一下姻缘,麻烦了!一个卯字!

我要评论
作者:匀染 时间:2019-06-09 11:52:49
  师傅安好,93年女,煊,测人生方向什么时候稳定下来?

• 赤虎儿2018: 举报  2019-06-09 21:06:02  评论

手写字,左为火,右为亘字,也为恒定,寅为火之长生,2022年虎年才能稳定下来,所以后年你的人生当在后年趋于平稳
  • 匀染: 举报  2019-06-10 14:09:09  评论

评论 赤虎儿2018:好的,那也行,希望真的能在那时候安定下来
我要评论
作者:匀染 时间:2019-06-09 11:56:33
  不好意思,我可能太焦虑了,连字都打错了,以写的字为准,谢谢师傅。
作者:鲁智深是英雄 时间:2019-06-09 22:15:39
  86年女,未婚,测真字,问今年会有工作吗会是怎样的?还想测龙字,问感情能和好如初修成正果吗?谢谢楼主
  • 赤虎儿2018: 举报  2019-06-10 18:47:03  评论

真字,中有其字,说明找二作的心愿并不强烈,但真中有其中之意,今年会找到工作,龙字问感情,感情多朦胧,龙字本大吉,感情时好时坏,龙本淫生九子,感情客易受到外畀影响
我要评论
作者:滴翠亭 时间:2019-06-10 10:17:26
  留个名,顶一下
我要评论
楼主赤虎儿2018 时间:2019-06-12 16:42:59
  走好每一步,敢拼不后悔,

作者:wsxfjs 时间:2019-06-12 22:46:41
  @赤虎儿2018 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:鬼脚七ASD 时间:2019-06-13 06:41:22
  给老师顶贴
作者:bx独一无二 时间:2019-06-13 09:02:26
  楼主我替我哥测一下,
  ①鼠,他们会离婚不?
  ②1016,84年10月16,因为我侄女还不满2岁,真离婚了能争取到小孩的抚养权吗
作者:bx独一无二 时间:2019-06-13 09:05:59
  楼主,我测个定字,今年下半年能否稳定下来,财运怎么样?
  • 赤虎儿2018: 举报  2019-06-15 20:49:22  评论

定字,上有门字,下有足字,出门走,此字在,不稳定之象,但没有上半年动荡,下半字有止定,财运平平,没多大起色,花费有点大。
我要评论
作者:Tracy613819 时间:2019-06-13 16:07:48
  问朋友的猫猫能否找回,女 35岁,默念数字8,22,17,6月 13日16:07分,谢谢
作者:绿淡汀州 时间:2019-06-13 22:26:48
  您好,测个“深”字,测这次交易能不能成功,谢谢
我要评论
作者:拾荒客之牛 时间:2019-06-14 22:18:40
  求问妈妈的健康

• 赤虎儿2018: 举报  2019-06-15 20:34:09  评论

安字,家下有女不好?上有宀字也能为灾字头,家中有女有灾,家中女想好必须用汤药,中西不忌,健康不佳,积极面对,不可拖延
  • 拾荒客之牛: 举报  2019-06-15 22:26:42  评论

谢谢,我是女儿,是不是我和姐姐给她带来的灾,现在正在吃汤药,不知道能撑不久
作者:滴翠亭 时间:2019-06-16 15:42:06
  顶顶帖
我要评论
作者:绿淡汀州 时间:2019-06-17 21:30:51
  顶贴,您测准了
作者:Lynwtteawesome 时间:2019-06-17 23:32:59
  测去哪找走丢的猫,能不能找到

我要评论
作者:苗钻 时间:2019-06-20 13:00:16
  楼主测一字:盼
  问及时可以拿到拆迁款?下半年可以吗?

作者:东经121 时间:2019-06-20 13:44:58
  谢谢先生
作者:苗钻 时间:2019-06-20 21:22:29
  顶贴让更多人看到靠谱的楼主。。
  辛苦楼主帮忙测字了。。
我要评论
作者:苗钻 时间:2019-06-20 21:22:46
  顶上
作者:苗钻 时间:2019-06-20 21:25:25
  还有百天,有结果定来回复。辛苦楼主
作者:苗钻 时间:2019-06-21 21:52:04
  顶贴哦(´-ω-`)
作者:苗钻 时间:2019-06-22 15:28:34
  顶贴哦(´-ω-`),,有结果的上来说是说啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复