虎马梅永彦

楼主:a51524 时间:2019-04-14 15:11:07 点击:90 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  梅永彦的守护神或精灵是白虎和马;或形体是虎和马;是粤广州市越秀区(东山区)人。在广外某学院本科毕业,在黑象袁长青的管理之下。他们的同时出现演绎出不少故事。
  梅永彦是亲王?诸侯王的白虎,是亚组委的儿皇帝,即黑道皇帝,外国势力扶持的皇帝,是一个驸马官,他是兔儿狗吴怡的黑马王子;他和邓万祺是10年级的校友,隔离宿舍(603和601)。谁是邓万祺?他的守护神或说精灵是青龙和黑狗,属于青龙帮成员的他是地下皇帝,历史上不是有诸侯王青龙吗?他是狗兔吴怡的白马王子。梅永彦和邓万祺是龙虎凤的人马,和我的室友白虎牛温兴欢都是老虎,他们三人可能还是股市里龙虎榜的秘密?
  梅永彦曾是学院的院学生干部,也任过班干部(学 委员),一次,学院里举行院系篮球赛,我作为社团部门成员办事,手机通知他可否成为篮球队的队长?因为他邀请了青龙帮的邓万祺加盟本班的球队,而同班同学以为是我找邓万祺来帮忙比赛的,夸赞我和邓万祺两人的友好。其实,后来得知,邓万祺从来不是我的好友,虽然我们是宿舍室友,他是奉命击瞎我眼的人,我与现时又不是黑社会的青龙帮什么时候结仇埋怨了?没料到,梅永彦那么结实庞大的身躯竟然连比赛都没参加,别说做队长了,尽管那次比赛本班赢了第一场,不过,最后第二场我们还是输了。
  虎马梅永彦是蝼蛄孙教授暗指的鬼谷子思想的继承者,更是龟书马图的参与者,以前我糊里糊涂地从教授那里得到了一副价值连城的龙虾图,不过,出乎意料,教授和梅永彦都以为我会送它给梅永彦的,但是事实上没有,所以他们对我的所作所为恨之入骨,为此,我的眼睛还被人暗算,受人一拳,差点瞎了眼,这是学院领导、师生合伙对我的谋害……梅永彦在省会上做儿皇帝,他们的贪官污吏却在我的家乡贪污我们的扶贫款,包括我们村卖山岭田地的钱财。当我感知到,我们是敌对状态时,一切已经结束,他却骂我出卖了他?
  大学本科毕业后,我感知到,梅永彦对我说,“很多人说你阻头阻势哇!”瞧他这么说,是要我的命吧?原来,白虎梅永彦他是一个做生意的商人,所以讲话起来不顾大局,有点小农意识,有点市侩。我也不可能接受他们的意思,只好退出了班上的通讯,包括腾讯QQ、新浪微博、移动飞信、微信朋友圈等,受班上的代表梅永彦影响,我只好断绝了通讯来往,更别说私下会面了,当然,个人会感觉自己形单影只,人际关系受限,毕竟大学校友和同学们合起来玩弄我,使我无法抗衡,只能认命,看开点!社会就是那么现实,贫居闹市无人问,富在深山有远亲,有权有势或有钱有势的才广交朋友,善结良缘。
  后来,我由于某些原因再次回到了大学校园,在亭台楼阁间发现了学院近些年摆置的一盘棋局,忽然醒悟,原来黑马梅永彦就是其中的一粒棋子,太妙了!在棋盘中,与炮象(相)相邻,马行日,可越楚河、汉界,攻田克車。这个是学院的一个秘密,或许关系着大政方针,或许联系着某些国策、政策......
  本来,我们农村子弟读大学是为了通过读书改变命运,而我读贵族学院却变为了“送羊入虎口”,差点连命都没了,世上巧合的事情不多,而千年一遇的事件更是渺少,我竟碰上了,不死也残,那些造福我的神灵在哪?

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主a51524 时间:2019-04-14 20:20:04
  儿皇帝梅永彦与贡品黄玉萍是一对奸夫淫妇;据说,梅永彦还霸占了黎丽春,类似于历史上的霸王项羽与《丽春花》……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规