佛将走出地狱,耶稣将走下十字架。

楼主:醉卧红尘999 时间:2019-04-19 07:40:39 点击:1610 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  佛为了拯救世人说:我不入地狱谁入地狱?结果佛走了,留下了魔鬼。佛的弟子觉远说:善心动不了恶魔,还得凭这个《少林棍》,结果恶魔被打败了 .

  耶稣为了拯救世人,被钉在了十字架上,结果恶魔到处横行,而他还在那里钉着。耶稣的弟子布什一边做着祷告,一边四处丢着炸弹说:为了人类的和平,要不惜一切代价,彻底消灭恐怖分子。 有什么样的心理,产生什么样的行为。面对人类的欲望,佛和耶稣总是显得无能为力。烧香和祈祷,只不过是给自己以暗示,从而增加一点点的自信,但几乎每一个人的动机都是不相同的,所以就出现了不同的命运 .

  邪恶的人群在烧香和祈祷,善良的人群也在烧香和祈祷。但善良在面对邪恶的时候,邪恶往往将善良吞噬,人类邪恶欲望产生的能量,往往大于善良产生的能量,原因是真正善良的人太少了。大多数的人,都希望升官和发财,都祈祷着自己能够得到,所以,名利上面就充满了最恶毒的咒语.

  当人类真正明白了生命的意义时,邪恶的能量就会漫漫的消退,善良的能量就会增强。到那时,佛将走出地狱,耶稣将走下十字架。

打赏

230 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:48次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-19 07:41:03
  佛祖与信徒开了个玩笑!

  自从佛教创立的那一天起,佛祖就和信佛的人们开着不大不小的玩笑。远在西天的佛祖如来,一直被广大的信徒顶礼膜拜。无论是达官贵人,或是平民百姓,都在祈求着佛祖的保佑,都在落魄失意和灾难临头的时候,期盼着佛祖的降临。然而,很多时候结果往往事与愿违,灾难依然不断发生,佛祖依然巍然不动。

  其实,人心即佛,佛在人心。人们应当遵循的是佛祖传播的教义,而不是寄希望于远在西天的佛祖金身。 所以,奉劝那些信佛的人们,心若长存佛意,佛祖自在心中。如来二字告诉我们,如来,如来,如来等于没来,如来佛就是没来佛。 心中若常怀善念,行善行,起心动念之间,佛祖就在身边。
  正是:光烧香不行善,有灾难免。怜悯心感天地,灾去人安。
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-19 07:41:39
  向人类敲响的警钟!

  这一首诗

  易懂通俗

  用朴素的语言

  把真挚的情感溶入

  人类最大的敌人

  来自欲望难足

  生态环境的破坏

  使人惊心秫目

  国家民族的冲突

  是为了争夺财富

  而为了人类的圣战

  却屈指可数

  科学技术的发展

  创造出丰富的财富

  由此带来的灾难

  亦罄竹难书

  为了满足私欲

  地球已体无完肤

  贪婪之徒的怨气

  使清新的空气浊污

  政治家的谎言

  断送着人类的前途

  违心的我行我素

  使和平的呼声无助

  人类将走向何处

  现实已不容麻木

  高瞻远瞩的人士

  努力把心血倾注

  盲目的愚昧之徒

  却盼望基督降福

  若自私的心性不改

  基督亦爱莫能助

  警钟已然敲响

  人类当奋起自助

  共同的做出努力

  把善良的人性留住

  继续地熟视无睹

  纵然女娲再生

  亦补天乏术
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-19 07:42:29
  如梦令--莫争

  官险史料说尽
  因财殒命石崇
  怨皆名利起
  岂是危言耸听
  莫争
  莫争
  转眼人去楼空
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-19 07:43:07
  人们早、中、晚佛前三炷香,分别代表:诚、信、善和戒、定、慧,但现在的人们有哪个烧香谁烧出诚、信、善和戒、定、慧啦?都是贪、嗔、痴!
  人类的群体价值取向已经趋向堕落,群体意识在释放着邪恶的能量,一旦达到一个“变”的临界点,天灾和人祸就将不可避免。
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-19 07:45:51
  宗教自始至终都在用不同的方法来阐述共同的道理,只不过宗教在发展的过程当中,一部分被善意的扭曲了,一部分被恶意的利用了。当今人类世界需要来一次宗教大革命,让宗教回归到原来的真实面目。所有后天宣扬并被不断人为改头换面的宗教,都或多或少的成为了一种被利用的工具,功利性和排他性,导致了无休止的宗教之争。由此,人类作为人独有的精神开始颓废,灵魂也在欲望的驱使下,迷失了回归的方向!
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-19 07:46:28
  人类建立了太多的宗教,也存在太多的神,都在通过信徒宣传因果。这些所谓的神是否真正存在姑且不论,但因果却在生命的过程中不断出现,并不断的通过不同的生命,来验证着因果的正确性。宗教流传到今天,由简单到复杂,其间发生了太多的故事,原本原汁原味的东西,被不同口味的人加入了五香八大料,以至于宗教变得面目全非,到了人类文明“高度发达”的今天,宗教非但没有拯救人类,反倒是人类世界变得人人自危。
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-19 07:47:42
  不要泥于宗教,更不要迷于宗教。老子没有建立道教,道教是后人建立的。耶稣没建立天主教,天主教也是后人建立的。释迦没建立佛教,佛教同样是后天建立的。所以我一直强调宗教同源,这个源头就是外太空的高级生命,正是他们对地球各族群的帮助,才有了后天对神的崇拜,而这些神,就是那些帮助地球生命的高级生命。
  人类历史上的神话传说就是远古的史实,地球上的各个人类族群,其文明和技术来自同一个源头,宗教只不过是后天人们对先知的崇拜而建立的,而所谓的先知,就是那些获得了高级生命信息的通灵者,耶稣如此,穆圣如此,释迦如此,老子亦是如此。
  人类不需要敬畏杜撰出的高高在上的“神”,地球人目前的思维,是突破不了太阳系的既定程序的,宇宙中能量和物质的无意识自组合过程,诞生了自然界的万物,我们人类是如此,高于我们的外太空生命亦是如此。如果说诸多先知是神,倒不如说是那些先知得到了高级生命的点化,然后用他们独特的行为来教化芸芸众生。宗教在后天的发展中,被人为地蒙上了神秘的面纱。未来宗教的统一,需要对各大宗教正本清源,而这个“源”,就在华夏的历史传说中!
  世界很神奇,由于诸多的原因,我们得到的知识和信息是支离破碎的,要想还原历史的本来面目,需要我们用悟性来串联起那些支离破碎的信息,纷繁庞杂的人造知识和故意隐藏真相的历史记载,在很大程度上成为了蒙蔽真相的面纱,绝圣去智,不为后天纷繁庞杂的知识所羁绊,才是揭开这层神秘面纱的途径。
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-19 07:48:21
  不要刻意的,有目的,强迫性的去信仰某种宗教或派别,宗教的主旨是引导人们弃恶从善,作为一个独立的人类个体,能自我的约束自己的行为,诸恶莫作,是善奉行,凡事做到将心比心,己所不欲勿施于人,就自然符合了宗教提倡的教义。宗教典籍汗牛充栋,其中不乏真理,但宗教的传承者良莠不齐,智慧的层次高低不一,所以难免也充斥着后人很多牵强附会的见解,所谓大道至简,沉迷于一些毫无价值的宗教典籍中,难免蒙蔽人类先天通透的心灵。
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-19 07:48:36
  千古弹指一瞬间
  沧海转眼变桑田
  富贵穷通皆有数
  只是阴阳颠倒颠
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-19 07:49:05
  人们开口道德,闭口道德,其实道德二字用在人类行为上许多人并不洞视其真正含义,严格的说,道属于人类行为的种种选择,德是选择后人类行为的种种结果,道有善恶,德自然就有好坏,选择正确,不违天道,符合大多数人的利益,就是有道有德,选择错误,悖逆天道,违背大多数人的利益,就是无道失德。
  大同社会是人类追求的终极理想,然而要实现这种理想,必须面对人性中贪婪和丑恶的现实,如何才能去邪扶正,并彻底根除人类心中的魔障,光凭着一颗善心对道德进行宣讲是不够的,这已经有各宗教的宣讲者做出了表率,但事实是收效甚微,虽然宗教一直在试图唤醒人们的良知,但大多数人们表面上对宗教的依附,很大程度上是源自利己性的驱使,骨子里想的却是要求别人利他。
  所以,根除人们心中的魔障,必须让人们充分展示人性中的丑恶,当丑恶形成一种社会行为的时候,惩罚就是来自人们的自相残杀,如此方能惊醒世人,让人们重新审视自己的行为,进而意识到人性的贪婪给人类自身带来的不是享乐,而是毁灭性的灾难,只有这种思想意识上的彻底改变,才能最终决定人们的选择。
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-19 07:50:26
  修,是修心性,做到心境空明,不为外物所累----不执得失,胸纳天地
  炼,是修躯体,做到阴阳平和,五脏各司其职----阴平阳秘,身心乃治

  无论通过何种方式改变,看来中国都在劫难逃,这都是中国人的因果律。用仁义礼智信来对照一下今天的国人,没有仁慈之心,缺乏道义,礼崩乐坏,因利而穷其心智,信用全面缺失,希望各位能用仁义礼智信反思一下自己,做好自己,并力所能及的影响周边的人,维系天道赋予人类的这些人性的品德不致在中国彻底丧失,这就是真正的替天行道,是最大的修行!
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-19 07:52:01
  宇宙阴阳不正,在自然则多灾变。人体阴阳失调,在人体则多病变。人类社会意识形态不统一,在社会则多混乱。人类社会的发展需要公平和公正,未来的宗教理念必须是真正崇尚公正的,社会体制必然是仿阴阳五行理论的,人类社会是一个有机结合体,如果把社会比作人体,最完美的体制结构应该是仿人体的,而这种人类新体制结构的理论基础,就是阴阳五行理论。而这一切非中华文化不能承载。

  中国确实需要一场思想大革命,但这需要建立在一种新的思想体系产生的基础上,在目前的中国,这种思想体系本早就存在,但却被弃之若粪土,并被冠以迷信的帽子。也许一些有识之士正在努力挖掘整理这种蕴含终极哲理和辩证法思想的理论体系,并且这种思想体系也是将来全球推广的思想体系,这要由中国人来完成。

  人类社会将进入“天择”规则,人类建立的各种“人择”规则将被取代,新的社会体制将取代现有的各种体制,未来的社会新“秩序”将是符合自然法则的“宇宙秩序”。人类建立的政治体系,经济体系,军事手段将作为人类最后惩罚人类的手段完成其存在价值,完全符合人类需要的新秩序将要建立。

  阴阳理论,涵盖了哲学上的唯心主义哲学与唯物主义哲学!
  五行理论,既蕴含了完美的辨证法,也是完美的系统控制论!

  “纪念化为公正堂”,也许不久的将来,各宗教组织最终统一认识,建立一个真正崇尚“公正”的宗教组织,以唤醒人类已经颓废的精神和泯灭的良知。
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-19 10:39:56
  乾坤玄妙理昭昭
  天机发动劫难逃
  若问公正源头始
  不在僧来不在道
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-19 14:21:06
  人类文明的根在华夏,干、支、叶、花本是同根,但人类的局限性造成不同的民族见花不见叶,见叶不见支,见支不见干,见干不见根。
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-20 19:26:16
  人类文明的根在华夏,干、支、叶、花本是同根,但人类的局限性造成不同的民族见花不见叶,见叶不见支,见支不见干,见干不见根。
作者:云烟飘渺飞过 时间:2019-04-20 20:29:44
  楼主说的真好!
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-21 07:54:25
  @云烟飘渺飞过 2019-04-20 20:29:44
  楼主说的真好!
  -----------------------------
  希望您喜欢!
作者:面壁参禅 时间:2019-04-21 14:46:42
  ..............................................
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-22 08:32:58
  从阴阳的角度来衡量哲学上的争论,阳为动,阴为静,阳不能自见,必得阴而后见;阴不能自立,必得阳而后立。意识是动态的存在为阳,是第一性的;物质是静态的存在为阴,是第二性的,虽然两者有主次主次,但两者同等重要。就如电能作用于用电器,电能就是用电器的意识能量,用电器就是能量的载体,电能作用于用电器,才显现出用电器的各种功能。
  哲学上对于意识决定存在,还是存在决定意识的提法是错误的。意识是一种存在,物质同样是一种存在,对于活的人类生命而言,哲学上只能是 意识为主,物质为从,还是物质为主意识为从。意识可以改变肉体的存在形式,可以决定肉体存亡,而肉体只能影响意识的存在形式,却不能决定意识的存在形式,意识可以决定选择自杀,而肉体却不能驱逐意识。
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-22 08:34:13
  地球人类诞生至今,始终贯穿于人类历史的两大要素,就是精神和物质。可以想象,在高级生命离开地球后,人类就开始了地球文明,这时的华夏文明,就是高级生命帮助人类建立的。那时的华夏是一个多族群聚集的理想国,从女娲和伏羲手中的规和矩来看,女人代表圆,男人代表方,从圆和方的自性来看,女人代表精神和感性,男人代表物质和理性。如果按精神和物质的属性来划分,精神属于阳性能量,而物质代表的是阴性能量,由此我们不难推出,当时的前夏,是以女性为统领的,这正好也验证了古代母系社会曾经存在的传说。
  八卦分先天八卦和后天八卦。先天八卦出自伏羲,后天八卦出自周文王。我的看法是,易文化在太古时期,属于乾坤正位,属于阳统阴时期,这个时期属于母系社会时期,是适合先天八卦的。夏朝初期到夏朝末期,可能由于太阳系能量出现一次波动,导致地球出现了磁极倒转,这次磁极倒转给地球带来了严重的灾难,导致自然界阴阳错位,作用地球的能量结构由原来的阳统阴转变为阴统阳,夏朝文明也几近毁灭,当灾难过去后,幸存下来的人类,在新的能量结构的影响下,就有原来的重于精神转变为重于物质。当地球文明又发展到一个相当鼎盛的时期时,随着以操纵财富见长的商族人逐渐强大,一个以财富统治人类的商朝就出现了,精神开始颓废,女人转变为从属的地位,成为了男人的妻财。
  后天八卦的出现,是始自周文王在狱中演绎先天八卦,当周文王潜心研究伏羲传下来的先天八卦时,发现用先天八卦无论是验证四季变化,或者是验证所有的事物,都不准确,甚至结果往往向着相反的方向发展,由此周文王就依据事物的结局来修正先天八卦,最终创立了与当时时空能量相吻合的后天八卦,这就是今天男为阳,女为阴的由来,自周文王开始,易学领域就一直采用后天八卦来预测季节变化和人事吉凶。
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-22 08:35:08
  个人看法,人类遭受大劫难之日,就是打开封印之时,这一切都决定于人类的群体意识,也就是说人类的选择。所谓物极必反,当人类都争相寻求物质财富的时候,精神就颓废了,而财富上面充满了恶毒的咒语,何以故?因人人想得到。如果人类还认识不到人类自相残杀的原因就是因为放弃了精神,那么劫难在所难免!真希望人类能够猛醒,但目前似乎还看不到。
  宇宙既定秩序,不会任由人类因贪欲在这个星球上为所欲为。这个既定秩序,就是---道。人类在这个大道中可以偏,但不可以过。
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-22 08:35:29
  所谓“道”,是老子无法形容这个宇宙的神奇和复杂后,用“道”来形容的。用现在的语言来形容,“道”就是蕴含着创造自然界万物的能量和物质的混沌体,其中的能量就是阴阳,而物质就是五行元素。当一次未知的因素导致阴阳能量相互作用后,能量作用于五行所构成的物质元素,宇宙就进行了一次“自组合”的化和过程,于是,不同的物质元素组合,就诞生了不同的物种,而且各有各的“形态”和“编程”,而我们地球人类只不过是地球生命的物种之一,有着人类自己的“编程”。而浩瀚无垠的宇宙,自然可以存在高于我们人类的生命编程的“外星人”,可以称作上帝,也可以称作神魔。
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-22 08:35:41
  天一生水,地二生火,水火交融,万物乃成。太阳系诞生的同时,地球也同时诞生,并且包括地球上的所有物种。太阳系未诞生时,形同一个卵,这个卵也可以称作混沌态,易学里称为太极,里面蕴含着五种原始的,可以合成自然界所有生命和物质的物质元素---五行物质元素,分别是木元素、火元素、土元素、金元素、水元素。这个处于混沌态的卵,在一次未知的阴阳能量《磁能》的作用下,构成自然界万物的物质元素,在阴阳能量的作用下,进行了一次自组合的化合过程,诞生了今天太阳系的一切,是人类就是人类,是动物就是动物,是植物就是植物,并且各具阴阳五行属性。
  老子云:有物混成,先天地生.....
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-22 08:35:59
  造成人类肤色不同的原因,是因为五行不同元素的组合,才诞生了不同肤色的人种,五行元素才是人类相同的共同基因,各肤色人种除了自身特定的基因组合外,都或多或少的具有其他肤色人种的一些基因,这是五行元素的不同组合造成的, 正是这种因素,才会在不同肤色的人种中,出现其他人种特征的人..
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-22 08:36:13
  不同的人种杂交,使得先天种族具有的不同的五行元素组合又进行了新的重组,这种人类之间的杂交重组,可以上溯至华夏文明开始诞生的时期,也就是神话传说中的女娲造人时期,这个时期就是夏时代。在夏时代前期,由于大洪水逐渐消退,幸存下来的陆地上的不同种族,就开始了有限的交往,但由于客观环境和条件的限制,相互之间的交往非常有限。当以伏羲、女娲、神农为代表的高级生命来打地球后,就一方面炼五彩石补天《冶炼金属修补月球》,一方面对地球上的落后种族进行基因改良,或引导不同种族相互通婚《这才是女娲造人的真相》。由于受损的月球停留在昆仑山脉和黄河流域,除了黄色人种是主体民族外,因修复月球的需要,还有很多的不同肤色的人来到华夏这个地方定居,随着共同的生活和交往,不同肤色的种族与种族之间的通婚就象现在一样成为常事。
  人类发展到今天,随着各民族之间不断地交往和迁徙,先天的,具有单一人种特征的族群已经很少存在了....
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-22 08:36:36
  太阳系自从诞生之日起,就以太阳系特有的形式存在,有属于自己的时空运行状态。维持太阳系运行的能量是太阳系独特的能量运行体系,地球上的万物都是在太阳系诞生的同时而出现的。原始原子就是中国的“太极”, 就是“分裂”。通过大 的能量形成了一些基本粒子,这些粒子在能量的作用下,逐渐形成了宇宙中的各种物质。就是“太极分而两仪生,两仪生则万物成”。宇宙中存在一种特殊的能量,我们的祖先把它命名为阴阳,在阴阳的相互作用下,产生了不同的能量,从而作用于自然界的万物。在能量的作用下,就是阴阳相互作用产生的能量,导致了化学反应,形成了万物。也可以把阴阳这种能量理解为磁能,一切神奇现象,都是在这种自然能量的随机作用下产生的
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-22 08:36:50
  中华文明的核心,是阴阳五行。阴阳五行包含了哲学、辩证法和完美的系统论。同时,阴阳五行理论还阐述了构成世界的能量与物质的本质和相互关系,以及构成生命所蕴含的精神与肉体的本质和相互关系。这个人类世界是唯心和唯物并存的,正是因为这两种意识形态的客观存在,才有了不同的群体具有了不同的人生观和价值观。有神论和无神论,与人的善恶并没有直接关系。有神论和无神论应该从人性的角度相结合,这就是精神文明和物质文明相结合。
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-26 18:21:47
  不管这里的朋友如何看待这个世界,以及如何推测这个世界的走向,我这里可以肯定的告诉大家,未来人类世界共同尊奉的普世价值就是:仁、义、礼、智、信,而保证公平和公正的人类制度,就是阴阳五行理论。阴阳理论是涵盖哲学上唯心和唯物的理论,用阴阳理论来建立政治体制,就可充分保障体制运行中的相互制约和相互为用。而五行理论是迄今为止太阳系恒定不变的最科学的系统论,人类只要参照这种五行系统来建立社会需要的系统制度,就能最大限度的保证系统之间的公平和公正。
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-26 18:22:08
  作为人类,既然成为人类,就是一种命运使然,生和死都是冥冥之中的一种必然,所以,没必要担心什么末日,肉体的死亡是一种必然,没人能逃过这种既定的程式,现在人类应该思考得是,当人体消亡后,维系人体精神意识活动的灵魂能量到哪里去了,以及这种灵魂能量以什么形式获得延续、

  最近一直在思索天堂和地狱,传说中天堂和地狱都是存在的,那么如果假设天堂和地狱是一种真实的存在,那么就可以确定,所谓的天堂是一种生命的存在形式,而地狱又是另外一种生命的存在形式,这就可以合理的解释现在的猜测,不但外太空存在生命,地球内部同样存在生命,而所有这些生命,都好似与人类密切相关,如果我们用民间传说来尝试了解人类与天堂和地狱的关系,那么人类能和他们发生关系的,唯一就是灵魂。
  可以这样猜测,人类是养灵魂能量的一个载体,而这个载体所养的灵魂能量,是人的自由意识来决定善恶,地狱生命需要的是恶能,所以修炼恶能的人死后,灵魂能量被肢解并被地狱生命体所吸收,这个被肢解和吸收过程可能会令人的精神意识非常惨痛。而修炼善能的人死后,灵魂能量会凝聚不断散,灵魂能量被天堂的生命体所吸收,这个过程可能是非常愉悦的灵魂能量升级,也就是说凝聚不散的灵魂能量进入高级生命的载体,这就是所谓的成仙。如果这个猜测成立,那么用宗教口中的“收割”一词,就顺理成章了,我们人类本就是用来“养灵魂能量”的载体,被不断地收割。
  天堂和地狱的传说不是偶然存在的,既然能够这样广泛并且深入的流传于各种宗教和民间 ,自然有其存在的原因。民间广泛流传着作恶者下地狱的传说,作恶者死亡后,灵魂被吸入地狱,接受灵体的肢解惩罚,一部分灵魂能量被吸收,一部分被释放,进入轮回。而进入天堂的灵魂能量,则摆脱了轮回,进入更高层次形成新的生命灵魂能量。
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-26 18:22:20
  在人类物欲、权欲、人欲横流的今天,各种欲念交替产生,而这些欲念都作为一种能量波发射在空间之中,空间中就出现了人类各种能量拨的交织存在。所有这些能量的交互作用,都是将来现实事件的诱因,一旦某种能量产生作用的条件成熟,现实中就会出现这种事件的发生。可以这样说,现实中发生的一切结果,都来自于以前产生的意念的因,正是这些因的能量在空间的随机组合,造成了将来的现实出现,我们所处的现在也是同样道理。

  人体本身就是一个能量体,随时可以向空间发出能量。这种能量是通过意念传播的,恶念也好,善念也好,在产生的同时,就以一种能量波的形式传递出去。这种能量由于和空间能量相同,所以就可以长期存在于空间之中,并随着以后意念的增强而增强。如果这种能量强大到足以满足人发出的善念或恶念的时候,这种能量就会直接在现实中发挥作用,造成现实中某种结果的出现。就好象遥控指挥一样,也象遥控引爆炸弹一样。

  本人认为,将来改变人类观念,并最终使人类走向世界大同的主要因素不是大规模的战争,而是来自毁灭性的自然灾害的出现,只有当这种毁灭性的灾难惩罚人类时,人类才能彻底惊醒,放弃根深蒂固的成见,并迅速的协作起来,什么宗教,什么体制统统抛弃,剩下的只有相互关爱和相互扶持。在人类走向大同的过程中,会有一些局部的战争出现,但这些战争无疑是走向世界大同的加速器,以唤醒人们彻底认清人类的丑恶。

  群体意识的能量已经达到一个“变”的临界点,这种能量将通过各种不可预测的形式,把能量加诸到人类自身,进而影响整个人类社会!宗教先知的感悟不是空穴来风,佛教的善恶因果也一直在警示世人,可惜的是世人只顾烧香和祈祷,却从不检点自己贪婪的欲念和行为!
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-26 18:26:44
  就目前人类智慧而言,对神的认识只能是非理性和非逻辑性的,人类的理性分析能力和逻辑推理能力只局限于人类自身构造的功能领域,只在人类生命领域具有合理性和可适性,如果拿人类的理性分析和逻辑推理来解释整个宇宙的未知,恐怕就无能为力了。
  人类对人类世界的了解,来自显意识的认知,是理性的,逻辑性的。而对未知领域的探索,需要的是潜意识的感知,是非理性和非逻辑性的。
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-26 18:26:48
  如果要用谶学或者预言,来验证这个神奇的国度未来会发生什么,看看今天发生在这块神奇土地上的一切就明了了,这个神奇的地方简直集人类罪恶之大成,强大的暴虐之气的能量充斥在各个角落,当这种群体意识能量达到临界点时,真有那么一天,形形色色的灾难降临到这块土地的各个角落,是一点也不奇怪地!人类的未来其实不需过度关注什么预言和谶语,有道是:欲知前世因,今生受者是。欲知后事果,今生做者是。
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-26 18:27:01
  玄学的方术其实和科学的技术同样道理,只不过两者不属于同一个范畴。但两者都同出于大道,玄学属于信息能量范畴,运用它的载体是人这个生物机器。科学属于物质的范畴,运用它的是物质机械和仪器。道相当于宇宙空间,里边充斥着能量、信息和物质,人类的发展也无非是在“道”这个百宝箱里边今天发现一点,明天发现一点。所谓的道术,就是道中的技术,可被一些具有特质的人所掌握,并在某些事上为人所用,但无论什么“术”,都最终服务于群体意识,而这个群体意识是最终符合天道的强大“意识能量流”,顺之者昌,逆之者亡!
楼主醉卧红尘999 时间:2019-04-26 18:27:14
  玄学领域的通灵者,在获得“神启”的时候,一般都要举行仪式做法,在这个过程中除了一些器物的使用,时间地点的选择外,都会做出奇怪的肢体动作和发出古怪的语言,这个现象一直持续到仪式的结束。也许这些必不可少的肢体动作和语言究就是获得“神启”的关键,是在通过这种形式组建一个信息反馈的“信息接收场”,而这些通灵者就能清晰的获得这些信息。
  谶言只是玄学领域的一个分支,除了专业的通灵者外,一些平凡的人也会偶尔闯入空间的信息能量场,并被这些信息能量所影响,从而做出一些匪夷所思的事和说出一些神秘的话,然后被验证进而成为预言。
楼主醉卧红尘999 时间:2019-06-18 11:38:51
  鼎...鼎...
楼主醉卧红尘999 时间:2019-06-27 17:59:59
  鼎...鼎...
作者:绘声绘色347778 时间:2019-06-27 19:10:20
  -  楼主说的真好!  ..............................................
作者:汉堡包28892 时间:2019-06-27 19:27:15
  -  ..............................................  ..............................................
作者:酷酷2919 时间:2019-06-27 20:36:33
  -  ..............................................  ..............................................
作者:女孩5174 时间:2019-06-27 21:00:59
  -  -  ..............................................  ..............................................  -  楼主说的真好!  ..............................................
作者:沉稳4119 时间:2019-06-28 03:02:45
  -  -  ..............................................  ..............................................  -  楼主说的真好!  ..............................................
作者:自由尊重很重要 时间:2019-06-28 10:39:35
  很好。支持。
作者:阳春白雪714594 时间:2019-06-28 11:01:14
  -  -  楼主说的真好!  -  ..............................................  ..............................................  -  楼主说的真好!  -  ..............................................  ..............................................
作者:学富五车639540 时间:2019-06-28 11:50:11
  -  -  楼主说的真好!  ..............................................  楼主说的真好!
作者:泮林革音 时间:2019-06-28 13:56:45
  -  -  ..............................................  ..............................................  -  -  楼主说的真好!  ..............................................  楼主说的真好!
作者:黄净理1883fU 时间:2019-06-28 17:36:51
  -  -  -  楼主说的真好!  ..............................................  楼主说的真好!  楼主说的真好!
作者:余子青4920n 时间:2019-06-28 18:12:54
  -  -  楼主说的真好!  ..............................................  ..............................................
作者:gki匀砍税843 时间:2019-06-28 18:39:12
  -  -  -  楼主说的真好!  ..............................................  楼主说的真好!  -  ..............................................  ..............................................
作者:杨龙驹219385n 时间:2019-06-28 19:03:48
  -  -  -  楼主说的真好!  -  ..............................................  ..............................................  -  楼主说的真好!  -  ..............................................  ..............................................  -  ..............................................  ..............................................
作者:张恭肃90559v 时间:2019-06-28 19:08:05
  -  -  -  楼主说的真好!  ..............................................  ..............................................  -  -  楼主说的真好!  ..............................................  ..............................................
楼主醉卧红尘999 时间:2019-06-30 10:07:58
  鼎...鼎...
楼主醉卧红尘999 时间:2019-07-10 19:30:10
  鼎...鼎...
作者:17当时的 时间:2019-07-11 06:59:06
  -  很好。支持。  -  -  -  楼主说的真好!  ..............................................  楼主说的真好!  楼主说的真好!
楼主醉卧红尘999 时间:2019-07-16 06:31:22
  鼎...鼎
作者:建安大家麻烦你 时间:2019-07-16 07:41:31
  -  -  -  ..............................................  ..............................................  -  -  楼主说的真好!  ..............................................  楼主说的真好!  -  -  ..............................................  ..............................................  -  楼主说的真好!  ..............................................
楼主醉卧红尘999 时间:2019-07-25 20:51:23
  鼎...鼎
楼主醉卧红尘999 时间:2019-07-27 13:27:16
  鼎...鼎...
楼主醉卧红尘999 时间:2019-08-11 20:03:48
  鼎...鼎
作者:福如东海2018 时间:2019-08-15 22:20:38
  很好,阿们!
作者:烤红薯0833 时间:2019-08-15 22:35:47
  -  -  楼主说的真好!  -  ..............................................  ..............................................  -  -  楼主说的真好!  ..............................................  楼主说的真好!
作者:修轩er辕 时间:2019-08-15 23:53:49
  -  ..............................................  -  -  楼主说的真好!  ..............................................  ..............................................
作者:初恋味儿 时间:2019-08-19 23:10:52
  写的不错
我要评论
作者:念佛修行者 时间:2019-08-20 22:39:06
  要想改造娑婆世界是何等的难啊,罪恶凡夫的心刚强难化。佛祖叫我们念佛往生西方极乐世界,这可是捷径。南无阿弥陀佛!
我要评论
作者:黄龙誓纪高峻 时间:2019-08-21 06:50:28
  -  -  -  楼主说的真好!  -  ..............................................  ..............................................  -  楼主说的真好!  -  ..............................................  ..............................................  -  ..............................................  ..............................................
作者:顿官员乐容 时间:2019-08-21 13:06:26
  -  -  -  -  ..............................................  ..............................................  -  -  楼主说的真好!  ..............................................  楼主说的真好!  -  -  ..............................................  ..............................................  -  楼主说的真好!  ..............................................  很好,阿们!
作者:zhengxun5777 时间:2019-08-21 13:15:32
  写的真好~~ 点赞
我要评论
楼主醉卧红尘999 时间:2019-08-26 12:42:11
  鼎...鼎
楼主醉卧红尘999 时间:2019-08-26 12:42:22
  鼎...鼎
作者:掾吏公叔慧英 时间:2019-08-26 16:30:43
  -  -  -  -  楼主说的真好!  -  ..............................................  ..............................................  -  楼主说的真好!  -  ..............................................  ..............................................  -  ..............................................  ..............................................  -  -  楼主说的真好!  -  ..............................................  ..............................................  -  -  楼主说的真好!  ..............................................  楼主说的真好!
楼主醉卧红尘999 时间:2019-08-28 20:06:55
  鼎...鼎
楼主醉卧红尘999 时间:2019-08-29 21:44:31
  鼎...鼎...
作者:张雨雯18361a 时间:2019-08-30 03:28:03

  -  -  -  -  楼主说的真好!  -  ..............................................  ..............................................  -  楼主说的真好!  -  ..............................................  ..............................................  -  ..............................................  ..............................................  -  -  楼主说的真好!  -  ..............................................  ..............................................  -  -  楼主说的真好!  ..............................................  楼主说的真好!


作者:余丰先568s 时间:2019-08-30 03:33:53

  -  -  楼主说的真好!  -  ..............................................  ..............................................  -  -  楼主说的真好!  ..............................................  楼主说的真好!


发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规