一不小心拜了个师,现在专门给人处理灵异事件

楼主:转运师 时间:2019-04-23 08:18:58 点击:171 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  先凑个两百字看看能不能发出来吧,我会把我的一些真实经历都发出来,当作纪念。没什么文笔,全当聊聊家常吧,本身呢,我只是一个普通人,吃五谷杂粮,食人间烟火,要说跟别人不一样的可能就是稍微宅了一点,不太善于与人交流,话少。如果非要说出一个不一样,那就是我会法术,驱邪缚魅的那种。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主转运师 时间:2019-04-23 08:27:00
  跟所有喜欢逛未知学院的人一样,我对玄学,对鬼神,对灵异事件,对一切未知的事件充满了好奇和探索求知的欲望。可能八字中华盖星太重吧,从小就喜欢听鬼故事,亲身经历过很多科学无法解释的事情,都说科学的尽头是神学,我也是在科学和玄学的世界中不停求索。
楼主转运师 时间:2019-04-23 09:43:38
  接触这个倒不是因为信仰什么的,我自己也有工作,完全是因为兴趣,或者说叫好奇吧,我就想看看是不是真的有法术存在,是不是真的那么神奇。学法之后接触的第一个案例就是给小孩处理夜哭。
楼主转运师 时间:2019-04-23 17:02:28
  小孩夜哭是一个普遍性的问题,家里有小朋友的父母都深有感触,几乎没有哪个小孩晚上不哭的,这里的哭指的是排除身体疾病或不舒服之外的,莫名其妙的哭啼,发热,怎么哄都没有用,有些小孩能哭一个小时,小孩遭罪,父母也受折磨。这个民间也有很多简单有效的方法,年纪稍大点的都知道,用的最多的就是写字报,纸上写“天皇皇,地皇皇,我家有个夜啼郎,往来君子读三遍,一觉睡到大天亮”,各地可能有不一样,具体就是这个方法,还有很多喊魂的也很有效。
  我们的法术也比较简单,只要对方发一张小孩照片就行,对着照片念咒语,掐手诀就能远程处理。那天我是发了一个朋友圈,说可以免费处理小孩夜哭,这下不得了了,一下子大概有十个朋友找我了,问是不是真能处理巴拉巴拉的,我一一帮忙搞定,有的在哭的立马就好了,不哭了,有的几乎天天哭的,第二天反馈一夜到天亮,没有哪次有这次睡得香。自此我就心里有底了,就一步一步走向更多的疑难杂症。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规