一问一答。婚姻、事业、健康选一样免费看,按邀请排队。

楼主:吉命文化苏老师 时间:2019-04-23 14:12:37 点击:758 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

排队要求:出生及日辰(备注阴阳历),性别,测算哪个方面。
  可私发看手相,帖中不看。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:51次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主吉命文化苏老师 时间:2019-04-23 14:13:13

楼主吉命文化苏老师 时间:2019-04-23 15:07:28
  每天限前10位,可以按照要求排队。
作者:米凡科技有限公司 时间:2019-04-23 15:17:59
  老师帮我看看,1997.7.13(农历)13点5分,男,看爱情。我已经私发给你手相了,谢谢您!
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-04-23 15:29:36  评论

你命中有天禧桃花,爱情最后必有归宿。你的六合生肖是鼠,代表属鼠的人能与你有相近的气场,容易与你投缘。命中金是你的用神,代表属猴鸡毅能与你有结合的机率。
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-04-23 15:30:05  评论

八字中代表妻子的官星没有明显出现,配偶宫与日干五行相同,说明配偶会是一个离你较近的人。配偶宫代表的方位是东北,因此他多是来自你出生地东北的人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:贫嘴小包 时间:2019-04-23 15:49:09
  1992年农历四月初八凌晨,女,问事业财运
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-04-23 16:02:50  评论

八字组合中力量最强的五行是火,忠厚识礼,在事业上对他人有着强大的魅力,人缘多佳,社会评价较高。但有时会缺乏果断的个性,喜好虚荣,容易因急躁的天性而开罪他人,从而让事业格局有所下降。
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-04-23 16:02:58  评论

从八字的整体组合来看,命中自身力量弱小,但代表事业的官星力量也弱小,所以先天的事业组合不佳,后天发展难得好运加持,需要自己付出极大的努力才能实现事业目标,自己也难有名望及实力的单位长久供职。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:贫嘴小包 时间:2019-04-23 18:11:01
  1993年农历十一月初六,中午十二点出生,男,看事业财运,师傅帮忙看看这个
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-04-24 11:03:57  评论

偏财星居于时支,为日主所喜。命主在求财过程中较易得到来自年龄小于自己的贵人帮助,并与之发生经济来往从而获得财富的积累。求财路上,往往在最后还能有意外之收入,最终使钱财赚得更多。
我要评论
作者:云山上的大尾巴狼 时间:2019-04-23 21:01:56
  1985年阴历六月十三,男,想请师傅分析一下事业财运
作者:ty_126729008 时间:2019-04-24 12:08:46
  阴历1989.7.22 21:30女问事业财运
  谢谢!
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-04-25 09:48:49  评论

偏财星居于月支,于日主不利,因此命主在商业行为当中易受到来自同辈朋友之间的攻击,并会为之而付出大量的钱财,最终收益甚少。而且命主的在投资理财行为中易有冒险行为,最终会为这些冒险行为而付出金钱的代价。
我要评论
作者:useful2018 时间:2019-04-24 12:45:40
  女,属狗,1994年阴历9月初二,凌晨1点30分钟,求测财运,谢谢!
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-04-25 09:49:48  评论

命局当中财星全部居于地支,代表命主有良好的经济头脑,擅长理财与投资计算,能够通过良好的投资方法获得财富,而且得财之后不会在他人面前过度显摆,对金钱的态度谨慎。
我要评论
作者:心学之力 时间:2019-04-24 15:41:56
  @useful2018 2019-04-24 12:45:40
  女,属狗,1994年阴历9月初二,凌晨1点30分钟,求测财运,谢谢!
  ----------------------------留下你qq号
我要评论
作者:u_109621948 时间:2019-04-25 13:53:00
  农历1977-9-5酉时,男。麻烦师父看下投资回报,谢谢
我要评论
作者:履霜坚冰至0923 时间:2019-04-25 13:55:04
  1991年阴历9月23,近几年诸事不顺,做什么亏什么,中间被两个朋友坑害导致自己陷入困境。还请师傅指点现在该如何自处,不知道是该继续创业还是安安心心回家孝敬父母等待时机。
作者:向日葵0514 时间:2019-04-28 14:05:51
  1991年5月14日,子时,阴历,测事业,能否如愿考上。谢谢
我要评论
作者:xiongjixiang 时间:2019-04-28 15:57:15
  1984年农历12月24早晨7到9点生人,请大师帮我看看财运,谢谢了
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-04-28 17:45:25  评论

时干为命中的正财星,为日主所喜。命主在求财过程中较易得到年龄小于自己的贵人帮助,并给予财务的支援。
我要评论
作者:子溪1 时间:2019-04-29 07:38:51
  阳历1965年12月31日卯时(男)请大师指点:壬午大运乙巳,丙午,丁未这三年地支巳午未三合火对我是好运吗,子水能抗过这三年吗,我在这三年有姻缘吗?有劳大师,谢谢!
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-08 11:04:20  评论

根据你的整体感情运势,可以总结出以下三个重要点:妻能旺夫,切记迷失,属马最合。你遇到另一半的契机在申金年份中,最佳伴侣为属马者,若是可以与属马的人结为夫妻,婚姻幸福程度会很高你有很大几率娶到旺夫的妻子,结婚以后,事业呈逐步上升的趋势。
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-08 11:04:26  评论

如果你一旦不能秉持初心,在花花世界中迷失了自己,导致夫妻离散,那么你就会失去一大助力,事业上十之八九也会坎坷波折不断。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_辰132 时间:2019-05-01 12:20:13
  大师麻烦算下,男,阳历91年11月23日上午3点半左右,属羊,测下事业财运
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-08 11:07:47  评论

日干为丁火,性格内秀而挚诚,不欢张扬,即使有才,也很少外露。但有时会沉不住气,发起脾气来还会不太讲理。生肖为羊,为人恭敬谦虚,不争名利。貌似敦厚愚钝,而内心却是谦虚果断正直之人。
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-08 11:07:52  评论

偏财星居于年干于日主不利,因此命主的先辈给到了福荫较少,命主需要靠自己的努力而获得财富。在求财之路上,易与年龄大于自己的人发生经济往来,但是最终的收益却较少,年龄长于自己的合作者收益较多。
我要评论
作者:ty_辰132 时间:2019-05-01 12:21:06
  大师麻烦算下,阳历91年11月23日上午3点半左右,男,测下事业财运谢谢
我要评论
作者:格子衬衫669333 时间:2019-05-08 11:30:13
  1974八月十四,早晨八点钟左右,阴历,大师请看一下事业,婚姻,私信给我也可以
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-08 11:33:01  评论

你先添加我。不然有可能收不到。
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-08 13:45:13  评论

月干现比肩,意志坚定,一旦决定某事,决不轻易改变。自尊心强。日干为癸水,生肖为虎,,待人热情,处事大胆,社交慷慨。但是比较孤立,很多事情只愿按照自己的意愿行事。
作者:大海里的小白龙 时间:2019-05-08 11:54:32
  麻烦大师帮我算一下,女1986年11月24日22.30分,想测事业财运,谢谢!
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-08 13:19:15  评论

根据阳历为你测算。月干现正官,做事光明正大,有自省之修养,富领导力,有决断力。多有贵显荣达之父母,本人也心地善良,忠厚诚恳。但有时会不够积极,优柔寡断,命局身强,以比肩为忌神。大多乖僻寡和,独断独行,不容易妥协,所以有时很难与人和睦相处,很少有知心朋友,对待部属和亲人也比较严厉。
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-08 13:19:23  评论

偏财星居于年干于日主有情,因此命主除了能够得到先辈之福荫以外,还能获得年龄大于自己的贵人的帮助,并与他们发生经济上的往来,最终因他们的帮助而获得钱财。早年所行之财运较好,能够为中年之运打下坚实的基础。
我要评论
作者:子溪1 时间:2019-05-08 18:07:40
  @吉命文化苏老师 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:凡行天下1008 时间:2019-05-09 11:25:16
  男1984年10月8日7点20阳历,问何时有婚姻?谢谢楼主
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-09 11:33:27  评论

日干为乙木,有很强的自我保护能力,但怀疑猜忌心重,为人较任性,偏自私、内向,包容心不强,对自己的面子看得很重。月干现偏印,为人敏感,平时不懂事理。以偏印为用神。具有独创性的优秀才能,有奇特的领悟力与感受力,警觉性高,擅长偏业、旁谋,并有心得。
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-09 11:34:57  评论

你命中带有咸池桃花,六合生肖是牛,火是你的用神,蛇也与你有结合的机率。如若不考虑生肖因素,建议你可以找出生在阳历5、6月的配偶。配偶宫受到冲合的年份是虎年和蛇年,晚婚对你有利。
作者:金泽汐 时间:2019-05-09 13:37:54
  女,阳历1969 01 27 未时请大师看看我50岁退休后的生活状况(婚姻 财运 健康)麻烦您了,谢谢!
我要评论
作者:大硕220 时间:2019-05-09 15:06:58
  男,阳历1991年4月4日,中午12点20,请大师看一下,何时有婚姻
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-09 16:12:46  评论

干现正官,做事光明正大,有自省之修养,富领导力,有决断力。多有贵显荣达之父母。本人也心地善良,忠厚诚恳。但有时会不够积极,优柔寡断,以至坐失良机。天干官杀同现,才智卓越,活泼、好动、好竞争。手腕敏捷,有侠义心。日干为甲木,生肖为羊,貌似敦厚愚钝,而内心却是谦虚果断正直之人。
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-09 16:14:18  评论

命中不带桃花,在感情方面比较保守。你的六合生肖是马,是你的用神,属鼠猪毅能与你有结合的机率。八字中代表妻子的财星居于日支,说明妻子会是一个离你较近的人。配偶宫代表的方位是东南,因此他多是来自你出生地往东南的人。配偶宫受到冲合的年份是鸡年和狗年。晚婚对你有利。
作者:大硕220 时间:2019-05-09 16:47:44
  晚婚是多晚算晚婚?
我要评论
作者:4周天舒DFo 时间:2019-05-10 14:00:48
  我们只收985 211的学生
作者:宁远999 时间:2019-05-12 22:20:21
  男,阳历1970年2月10日午时,求大师看下事业财运!谢谢!!
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-13 17:31:04  评论

命局身弱,以正印为用神。其人宅心仁厚,精神潇洒,心性善良,富人情味,知性敏锐,处世圆融,重视人格的内涵与高尚气质的培养,且对宗教与道德规范有敬仰与谨守的勇气。月干现正印,文才必佳,性慈悲,正直厚重,有高尚的人格,端正的容貌。但也有依赖性。思想天真不切实际,不善于察言观色。
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-13 17:31:14  评论

月支为正财星,为日主所喜。命主在求财过程中较易得到同辈兄弟姐妹之助。在社交当中善于交际,有很多朋友来往,并产生经济效益。求财之较为顺利,会得到很多朋友的帮衬。
我要评论
作者:冷雨AAAA 时间:2019-05-12 22:56:10
  男,1979年农历九月十六晚上九点,求大师看一下事业。
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-13 17:40:35  评论

命局身强,以伤官为用神。大多长相秀丽可爱,且多才多艺,很容易在某一方面获得成功、荣誉与权威。日干为丙火,个性独立,有进取心,但生活中总是忙忙碌碌,遇到麻烦总会心绪不宁,感到很无助。
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-13 17:41:27  评论

从八字的整体组合来看,命中代表自身的力量弱小,这样的事业格局较低,难为后天的发展提供好运,凡事都需要付出极大的代价才能获得成功,而且有着事倍功半不理想效果。自己也难在稳定的单位长久供职,手上的权力不高。因此需要你好好把握自己的天赋,在自己擅长的领域发展,这样才实现事业的最大成功。
我要评论
作者:瑶瑶无期丶 时间:2019-05-15 03:53:47
  农历,1990.04.09 14点 女
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-20 15:45:03  评论

命局身强,以劫财为忌神。其人神气高傲,鲁莽,性格执拗不认输,个性矛盾,具双重性格,对感情处理上,有苛对自己人,宽以待别人的现象,而导致家庭失和,应特别注意。
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-20 15:45:15  评论

在你八字中,日干与日支的五行相同,代表自己与配偶之间的关系相对和谐,但两人不易交心,与其相处就像与朋友之间的相处一样,两人最开始多不会因感情而结合,结合后还需要有较长时间的磨合才行。所以两人在遇到一些矛盾时,容易相反而行,造成婚姻的矛盾,有着较高的二婚机率。
作者:瑶瑶无期丶 时间:2019-05-15 03:54:15
  看婚姻,忘说了,谢谢
作者:大硕220 时间:2019-05-17 21:47:46
  @吉命文化苏老师 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:个十百千门 时间:2019-05-17 22:57:14
  乾造: 甲戌 乙亥 丁未 癸卯 麻烦楼主看一下事业
我要评论
作者:ty_土豆942 时间:2019-05-20 15:51:25
  女,1991年阴历7.18,下午3点10分左 右,希望大师看下姻缘,何时遇到正缘、
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-20 16:16:45  评论

月干现正印,文才必佳,也有高尚的人格,端正的容貌。但也有依赖性。思想天真不切实际,不善于察言观色。命局身弱,以劫财为用神,人缘好,热忱直率豪爽,心思敏捷,善于见风转舵。日干为己土,生肖为羊,为人恭敬谦虚,不争名利。貌似敦厚愚钝,而内心却是谦虚果断正直之人。
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-20 16:17:44  评论

你命中不带桃花,你的六合生肖是马,命中火是你的用神,代表属蛇马毅能与你有结合的机率。八字中代表丈夫的官星没有明显出现,配偶宫与日干相生,说明配偶会是一个离你较近的人。配偶宫代表的方位是东南,因此他多是来自你出生地往东南的人。晚婚对你有利。
我要评论
作者:去帮你办大事 时间:2019-05-20 16:33:55
  男,1995年阴历3月5日,晚上9点20分左 右,测财运,事业。谢谢大师
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-20 18:14:02  评论

日干为乙木,身强。容易与人相处,工作努力,生活节俭,性情开朗,温文尔雅。但是有时没主见,耐力不足。与家人朋友的缘分较淡薄,语言欠圆滑。
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-20 18:14:13  评论

偏财星居于月干,为日主所喜。命主在求财过程中会得到朋友或兄弟姐妹之助,而且也能得到来自长辈的福佑,最终使求财的道路顺达。在商业行为当中,命主有大胆的理财计划与眼光,并为付诸实行,最终能获得收益。
我要评论
作者:TY忧郁的小老虎 时间:2019-05-20 16:48:50
  女 阳历89年8月17早上67点的样子 看婚姻 谢谢
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-20 18:15:45  评论

日干为己土,身弱。待人接物恭敬谦虚,通达人情,关怀长辈,属于安分守己,脚踏实地,不断努力的类型。但欠缺谨慎和长远的规划。对待感情很敏感,怀疑心重,对伴侣会有强烈的控制欲。月干现正财。爱护家庭,对家人尽责,守信用,能知足。但是爱惜金钱,不免吝啬寡情。过于谨慎,行事欠变通。
  • 吉命文化苏老师: 举报  2019-05-20 18:15:55  评论

在八字当中,代表丈夫的官星属于命局的忌神,代表你的婚恋当中的状态不美满,容易与丈夫之间心生嫌隙,导致双方对婚姻的不看好,因此从命局分析,有很大的离婚机率。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规