一人一测,见字如面!

楼主:命师川页 时间:2019-04-25 16:34:37 点击:7126 回复:693
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

往前一段时间出门游历了一番,故而有近半年时间未再登录天涯。

新开一帖,还是老规矩,一字一测,走势、姻缘、事业、财运皆可一问。

另外想要咨询八字风水的,因为较测字复杂得多,就不在这边回答了,还请各位见谅。

也可以通过微信找我,为了避免说是做广告,就不在这边写出,有需要的可以进本人主页查看联系方式。

那么就开始吧,希望能对大家有所帮助!

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:271次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主命师川页 时间:2019-04-25 16:52:06
  http://bbs.tianya.cn/post-105-544288-1.shtml

这是以前的帖子,有想了解的朋友也可以看一下。
我要评论
作者:u_109621948 时间:2019-04-25 18:00:34
  凤字,劳烦测一下经营的苗莆何时能征占
楼主命师川页 时间:2019-04-25 18:22:10
  @u_109621948 2019-04-25 18:00:34
  凤字,劳烦测一下经营的苗莆何时能征占
  -----------------------------
  凤为百鸟之王,雄性,象征绵长祥瑞,以此字看短期内应该无变化,但是后期会有长足变化。字五行为水,水丰裕为夏,应在夏季八九之月。
作者:上下无为 时间:2019-04-25 19:16:29
  水,谢谢!
作者:上下无为 时间:2019-04-25 19:17:36
  水,姻缘、事业、财运。
作者:sswangzeng 时间:2019-04-25 20:58:28

测姻缘
我要评论
作者:漂在远方2018 时间:2019-04-25 21:05:26
  “动”字,问事业?工作何时能稳定下来?
楼主命师川页 时间:2019-04-25 22:14:53
  @sswangzeng 2019-04-25 20:58:28

测姻缘
  灯为光明之源,火旁一丁,火为旺盛之相,丁为壮年男子,指目前运势尚佳,为婚配之年。灰上字,落有垢则后继难成,明灭不定,还未成完整之相,姻缘未至,还需等之。
我要评论
楼主命师川页 时间:2019-04-25 22:16:59
  @上下无为 2019-04-25 19:17:36
  水,姻缘、事业、财运。
  一字一测,先取姻缘,水无形无色,流动不定,难以琢磨,与你姻缘相似,暂无进度。
楼主命师川页 时间:2019-04-25 22:19:26
  @漂在远方2018 2019-04-25 21:05:26
  “动”字,问事业?工作何时能稳定下来?
  动与止相对,以动测定不佳,左为云,右为力,云缥缈难寻,力无所受之处,目标不确,空有热情难以成事,还需确定目标,万众一心方有所得。
  • you乐悠悠: 举报  2019-05-18 04:14:37  评论

评论,动字左云右力,云上力下,以后工作偏向外线户外。通“洞”,洞字复杂,你想稳定,短期内不会。洞是技术活,应熟练掌握一门专业技术,自身能力强了,天上云动,打几个洞,你自不动,你会占据管理上风,几年后事业会稳,另加一句包括婚姻
我要评论
楼主命师川页 时间:2019-04-25 22:20:40
  今日歇息了,各位可留字,明日一一恢复。
作者:业余爱好2017 时间:2019-04-25 23:49:05
  好字,拜托楼主测身体和学业,谢谢。
作者:怎么办才好呢12 时间:2019-04-26 00:38:48
  定字,看事业
作者:讨厌贝贝猫 时间:2019-04-26 01:34:40
  回 事业
作者:路边的小小石子 时间:2019-04-26 02:27:32
  楼主,您好!
  我想测字看看今年或者明年,事业上能否回国发展?
  就测"回"这个字,谢谢!
作者:一叶菩提S 时间:2019-04-26 04:11:52
  王 事业 财运
作者:沿途何处无芳草 时间:2019-04-26 07:38:08
  岸 求大师测下事业今年能否稳定
我要评论
作者:会当瑶台月下逢 时间:2019-04-26 07:44:21
  和,测工作,谢谢!
楼主命师川页 时间:2019-04-26 09:01:41
  @业余爱好2017 2019-04-25 23:49:05
  好字,拜托楼主测身体和学业,谢谢。
  一字一测,先取健康。好字与“坏”、“恶”相对,多为心生向往之意,故现实中反而差强人意,往往被动不明,不得善缘,还需事事斟酌,徐徐图之。
楼主命师川页 时间:2019-04-26 09:07:23
  @怎么办才好呢12 2019-04-26 00:38:48
  定字,看事业
  定为稳固之意,求者向往安逸稳妥。上为宀,屋顶,下为疋,走足。即使是室内工作,亦会劳碌奔破。稳固暂无,事业忙碌,但收入不差,这样的情况还会维持蛮长一段时间。
楼主命师川页 时间:2019-04-26 09:10:22
  @讨厌贝贝猫 2019-04-26 01:34:40
  回 事业
  回为双口,口内有口即话中有话,也有反复重复之意,工作可能较为繁琐枯燥,需要常与人打交道,但回报不错。
我要评论
楼主命师川页 时间:2019-04-26 09:11:50
  @路边的小小石子 2019-04-26 02:27:32
  楼主,您好!
  我想测字看看今年或者明年,事业上能否回国发展?
  就测"回"这个字,谢谢!
  回有环绕曲折之意,同拒绝回禀之相,个人不建议近几年回国。
我要评论
楼主命师川页 时间:2019-04-26 09:14:06
  @一叶菩提S 2019-04-26 04:11:52
  王 事业 财运
  一字一测,先取事业。王字简单明了,即为第一之意,凡事争先,奋勇无惧。于事业相辅相成,可得丰厚回报,但需劳逸结合,切莫以牺牲其他换取事业之顺。
我要评论
楼主命师川页 时间:2019-04-26 09:16:07
  @沿途何处无芳草 2019-04-26 07:38:08
  岸 求大师测下事业今年能否稳定
  岸为水边之地,即脱离江河湖海之所,立岸边而望,诸事明朗,有得有失,事业稳定,但收入可能下降。
我要评论
楼主命师川页 时间:2019-04-26 09:18:11
  @会当瑶台月下逢 2019-04-26 07:44:21
  和,测工作,谢谢!
  和字为禾于口相得,禾为农作之苗,尚青,未到丰收之季,若急之入口则断其后续,事业难进,需要放缓脚步,方可步步提升。
我要评论
作者:无花无酒不成眠gx 时间:2019-04-26 09:44:59
  牛,问事业和婚姻
作者:无花无酒不成眠gx 时间:2019-04-26 09:46:04
  牛,问事业和婚姻
作者:ty_Inker 时间:2019-04-26 11:19:48
  信字
作者:ty_Inker 时间:2019-04-26 11:32:21
  信字 测事业
作者:ty_山岗 时间:2019-04-26 12:54:14
  如,请看看事业
作者:青青草klw 时间:2019-04-26 14:20:04
  楼主,您好! 问后半生姻缘. 路
楼主命师川页 时间:2019-04-26 16:15:55
  @无花无酒不成眠gx 2019-04-26 09:46:04
  牛,问事业和婚姻
  一字一测,先取事业。牛字为午字出头,午为前后交替时刻,可盛极而衰,也可由衰转盛,目前事业在一个关键时刻,敢于出手,会对你的前景带来帮助。
楼主命师川页 时间:2019-04-26 16:17:46
  @ty_Inker 2019-04-26 11:32:21
  信字 测事业
  信字,由人言生出,得人言之势可峰回路转,在做好自身工作的同时,多注意他人对你的评价,建立一个和谐的工作环境,会对你的事业带来非常大的帮助。
楼主命师川页 时间:2019-04-26 16:19:44
  @ty_山岗 2019-04-26 12:54:14
  如,请看看事业
  如字,有假设、雷同之意,为女旁之口,你的事业可能会因为某位女性带来变化,而如字五行为金,多于财源相近,应该是偏吉变化。
楼主命师川页 时间:2019-04-26 16:21:17
  @青青草klw 2019-04-26 14:20:04
  楼主,您好! 问后半生姻缘. 路
  路字,为足与各相结合而成,各行自路,分道扬镳之相,姻缘不利,请多加注意,切记放稳心态,不可意气用事,导致情路坎坷。
作者:路边的小小石子 时间:2019-04-26 19:46:42
  楼主,你好!
  我和一个朋友约好合作一个项目。什么都谈好了,就只要签合同了。但是对方突然就开始拖延起来,这一拖就拖了近一个月。
  我也不好意思去催促,也不知道他那边到底怎么一回事。
  故此,想测一个"合"字,问一问这个合作能成吗?如果能成的话,什么时候可以呢?
  万分感谢!
作者:yongqin01 时间:2019-04-26 20:01:19
  定 问事业,谢谢,
作者:天才改变世界 时间:2019-04-26 20:48:23
  武,测算今年的财运,看看近期的项目有没有实施的可能性。
楼主命师川页 时间:2019-04-26 20:50:07
  @路边的小小石子 2019-04-26 19:46:42
  楼主,你好!
  我和一个朋友约好合作一个项目。什么都谈好了,就只要签合同了。但是对方突然就开始拖延起来,这一拖就拖了近一个月。
  我也不好意思去催促,也不知道他那边到底怎么一回事。
  故此,想测一个"合"字,问一问这个合作能成吗?如果能成的话,什么时候可以呢?
  万分感谢!
  合字为亼口,从入从一,终为一人口述,无可成众,此次合作,恐怕难有结果。
楼主命师川页 时间:2019-04-26 20:51:29
  @yongqin01 2019-04-26 20:01:19
  定 问事业,谢谢,
  室内足疋,稳固有成,努力即得。
我要评论
楼主命师川页 时间:2019-04-26 20:52:03
  今日歇息,各位可留字,明日再行回复。
作者:A051010 时间:2019-04-26 21:35:59
  先生好,善 问健康,麻烦了
我要评论
作者:淡然与懒duo 时间:2019-04-26 23:11:57
  因,问财和婚姻
作者:spur975210 时间:2019-04-27 02:48:52
  顺,问投资
作者:spur975210 时间:2019-04-27 02:49:13
  麻烦楼主了
作者:求学路上2017 时间:2019-04-27 03:19:12
  势,问财运谢谢
我要评论
作者:盾6 时间:2019-04-27 08:59:58
  行
我要评论
作者:盾6 时间:2019-04-27 09:01:00
  谢谢
作者:gdlyq5767 时间:2019-04-27 10:47:51
  七,问事业与婚姻
作者:子溪1 时间:2019-04-27 11:52:36
  活 字问婚姻,谢谢楼主!
作者:月夜花开2018 时间:2019-04-27 13:01:01

所测字:未, 所测内容:看看我未来的生活如何,感谢您。

今年本命年,诸事不顺。3月底遭遇电信诈骗,接下来还可能遭受人身意外伤害,我都不知道该说些什么了!

作者:不淡的淡定 时间:2019-04-27 13:29:34
  “一”工作。谢谢老师!
作者:命里无 时间:2019-04-27 14:22:17
  股,看财运,谢谢大师。
作者:程成的美好时光 时间:2019-04-27 21:44:50
  皇,测工作,谢谢
作者:ty_118174741 时间:2019-04-27 23:36:00
  妈,测妈妈身体,谢谢
我要评论
作者:jinteng2012 时间:2019-04-28 08:09:01
  开,测财运。谢谢楼主
作者:路随人茫茫2014 时间:2019-04-28 12:28:52
  灰,测感情。
我要评论
作者:冷雨AAAA 时间:2019-04-28 14:45:36
  有,明年我有自己的事业吗
楼主命师川页 时间:2019-04-28 17:31:26
  @A051010 2019-04-26 21:35:59
  善字,羊口衔草,羊为腥膻之物,草为木属之华,病理有显,需药理医治,尚未初期,需防进一步影响。
楼主命师川页 时间:2019-04-28 17:32:28
  @淡然与懒duo 2019-04-26 23:11:57
  因,问财和婚姻
  因,口中有大,容易引起争执,不利财源入账,改善脾气,多做少说,即可改观。
楼主命师川页 时间:2019-04-28 17:33:44
  @spur975210 2019-04-27 02:48:52
  顺,问投资
  顺,为山川之页,即峡谷之地,型为盆势,可聚财气,投资有望。
我要评论
楼主命师川页 时间:2019-04-28 17:34:58
  @求学路上2017 2019-04-27 03:19:12
  势,问财运谢谢
  势,执着之力,坚持方兴,财源颇佳。
楼主命师川页 时间:2019-04-28 17:39:09
  @gdlyq5767 2019-04-27 10:47:51
  七,问事业与婚姻
  平行一线入勾成七,此字观事业,中年有起伏,但终究平顺,犹有富足。
楼主命师川页 时间:2019-04-28 17:41:55
  @子溪1 2019-04-27 11:52:36
  活 字问婚姻,谢谢楼主!
  活字为舌内含水,不吞不吐,左右为难,感觉婚姻难以支持,但又不舍情分即存之时,莫要冲动行事,想想感情不易,多多珍惜。
我要评论
楼主命师川页 时间:2019-04-28 17:43:33
  @月夜花开2018 2019-04-27 13:01:01
  所测字:未, 所测内容:看看我未来的生活如何,感谢您。
  今年本命年,诸事不顺。3月底遭遇电信诈骗,接下来还可能遭受人身意外伤害,我都不知道该说些什么了!
  未有不、否定的意思,以此测之较为不吉,还请多多注意。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主命师川页 时间:2019-04-28 17:44:23
  @不淡的淡定 2019-04-27 13:29:34
  “一”工作。谢谢老师!
  从一而终,勤勉努力,方如此字,诸事平顺无波澜。
楼主命师川页 时间:2019-04-28 17:46:47
  @命里无 2019-04-27 14:22:17
  股,看财运,谢谢大师。
  股字,从月从殳为膝上之体,有成势之像,财运应佳。
楼主命师川页 时间:2019-04-28 17:49:13
  @程成的美好时光 2019-04-27 21:44:50
  皇,测工作,谢谢
  皇为白日之王,势比王更强更胜,福运太隆,常人难以驾驭之,用以测之工作,还望放平心态,初时切勿好高骛远,脚踏实地才能步步提升。
楼主命师川页 时间:2019-04-28 17:52:14
  @jinteng2012 2019-04-28 08:09:01
  开,测财运。谢谢楼主
  开为打通,疏导之意,于财运相辅,利于行进。
楼主命师川页 时间:2019-04-28 17:54:14
  @冷雨AAAA 2019-04-28 14:45:36
  有,明年我有自己的事业吗
  有为十月,事业易得,无非资金项目的问题,难在维持壮大。
作者:盾6 时间:2019-04-28 17:56:05
  行 谢谢楼主
作者:盾6 时间:2019-04-28 19:06:57
  行 测事业 谢谢楼主
作者:月牙jyl 时间:2019-04-28 19:35:50
作者:月牙jyl 时间:2019-04-28 19:37:46
  我刚发的太快,楼主 彩 字我想看姻缘。
作者:安迟迟lyn 时间:2019-04-28 20:03:15
  兰 看婚姻
作者:卡呋淇諾 时间:2019-04-28 20:34:50
  测“情”字,测一下感情问题。
作者:邻家可乐 时间:2019-04-29 01:22:06
  浩,测命运
作者:哪里没有雾霾 时间:2019-04-29 08:54:21
  楼主早,

伤 测姻缘

多谢!
作者:时间过得真快呵 时间:2019-04-29 21:57:55
  所,测姻缘,财运。谢谢师傅
作者:飞change天 时间:2019-04-29 22:18:22
  勇,测财运
作者:ty_133239288 时间:2019-04-29 23:45:14
  心 想测测未来时运怎样?谢谢
我要评论
作者:前进qianna 时间:2019-04-30 00:21:50

可

测婚姻
  谢谢
作者:ty_134631280 时间:2019-04-30 00:49:32
  忠字,我父亲名字,问寿命
楼主命师川页 时间:2019-04-30 08:37:41
  @盾6 2019-04-28 19:06:57
  行 测事业 谢谢楼主
  行字,为双列,可流动之水,有高山仰止,景行行止之说。事业变化较多,建议你可以多多尝试,不要圈于固定一地一处,可能会有新的机缘。
我要评论
楼主命师川页 时间:2019-04-30 08:39:16
  @月牙jyl 2019-04-28 19:37:46
  我刚发的太快,楼主 彩 字我想看姻缘。
  彩为多色,名目繁多,同时为金相之字,姻缘不错,不论是物质还是精神方面都可以获得较大满足。
楼主命师川页 时间:2019-04-30 08:41:04
  @安迟迟lyn 2019-04-28 20:03:15
  兰 看婚姻
  兰其意为:“兰草”和“兰花;古书上指“木兰”;古同“栏;亦同“斓”,有圈定、斑斓之意。婚姻稳固,波澜不惊。
楼主命师川页 时间:2019-04-30 08:42:12
  @卡呋淇諾 2019-04-28 20:34:50
  测“情”字,测一下感情问题。
  情,为青年之心,感情大多出自年轻双方,凡事多多深思熟虑,从对方位置考虑,可以大大改观目前情况,解决问题。
楼主命师川页 时间:2019-04-30 08:43:03
  @邻家可乐 2019-04-29 01:22:06
  浩,测命运
  命运一词包含太多内容,一个字测不了,不如你具体说一下要测什么方面。
楼主命师川页 时间:2019-04-30 08:47:36
  @哪里没有雾霾 2019-04-29 08:54:21
  楼主早,
  伤 测姻缘
  多谢!
  伤多为妨碍,不平之意。左为单人,右为劳苦之力,莫要一味付出,还需收获回报。
楼主命师川页 时间:2019-04-30 08:52:29
  @时间过得真快呵 2019-04-29 21:57:55
  所,测姻缘,财运。谢谢师傅
  所为户籍之地,有困顿锁定含义,你的姻缘应该是同地同时之人,非远地相合,但感情初始不顺,需要慢慢调和。
我要评论
楼主命师川页 时间:2019-04-30 08:53:20
  @飞change天 2019-04-29 22:18:22
  勇,测财运
  勇从甬从力。力及所至,生命勃发甬甬然也。财运不错,与你个人努力挂钩,事事尽力方有所得。
楼主命师川页 时间:2019-04-30 08:55:08
  @ty_133239288 2019-04-29 23:45:14
  心 想测测未来时运怎样?谢谢
  未来时运包含诸多方面,如同此字,三点一勾,想要处处契合,结果漏洞百出,建议你还是测一个方面为佳。
楼主命师川页 时间:2019-04-30 08:59:58
  @前进qianna 2019-04-30 00:21:50
  可
  测婚姻
  谢谢
  可为古字“歌”,有应允同意之意。此字五行属木,生机勃勃之相,姻缘为佳。遇水成河,润万物之源,故得佳偶可成顺事之家。
楼主命师川页 时间:2019-04-30 09:01:44
  @ty_134631280 2019-04-30 00:49:32
  忠字,我父亲名字,问寿命
  寿命属上天之机,无可测也。我帮你看看健康,忠为心字之结,故而多出于心肺之病理,望多多注意。
我要评论
作者:前进qianna 时间:2019-04-30 09:14:46
  @前进qianna 2019-04-30 00:21:50
  可
  测婚姻
  谢谢
  @命师川页 2019-04-30 08:59:58
  可为古字“歌”,有应允同意之意。此字五行属木,生机勃勃之相,姻缘为佳。遇水成河,润万物之源,故得佳偶可成顺事之家。
  谢谢了,单身好多年
作者:A051010 时间:2019-04-30 10:22:47
  @A051010 2019-04-26 21:35:59
  @命师川页 2019-04-28 17:31:26
  善字,羊口衔草,羊为腥膻之物,草为木属之华,病理有显,需药理医治,尚未初期,需防进一步影响。
  多谢先生
作者:绿淡汀州 时间:2019-04-30 21:04:46
  您好!测 个 变 字,测文稿能否发表?
作者:u_110659839 时间:2019-04-30 21:17:04
  您好!测 个 佳 字,今天上午10点到11点之间的面试是否可以被录用?
作者:向日葵0514 时间:2019-04-30 22:08:47
  猪,测事业,女,1991年。
作者:钢琴钢琴钢琴 时间:2019-05-01 01:56:40
  光,男2002年属马
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规