兔女邓惠基

楼主:a51524 时间:2019-05-08 22:25:24 点击:149 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  邓惠基,形体是兔,粤佛山市顺德区人,在黑象袁长青院长的管理之下。
  大一下学年,我们学院15周年校庆,我们参加了活动,做了校庆志愿者。第一次联系她们,是鼠虎何宝婷拨电话给我,让我一个一个地联系另外几名同班女生,其中就有邓惠基,同时,也锻炼了我的交际能力。碰巧,负责人女教师没有按时来到商业街的舞台,她忙着其他事情,竟然从三点多钟一直拖延到了五点钟才出现,而我开始按照何宝婷的意思就已发信息叫她们快点过来参加排练,很多志愿者都来了,但是我觉得已经等了半个小时这么久还没开始排练,就自作主张再次发信息给她们叫她们不用来了,女负责人老师没到,谁知,事情居然戏剧性地发生了!我感觉自己就像被她们有组织地玩弄了一番,如此重要的志愿者排练,哪能儿戏?
  12年,她选修了韩国(Korea)跆拳道课,和猪兔吴佩珊是队友,大家一起学习武术。那时,我没有和她们相遇,因为我从来就不知道学院的科目这么精彩。
  12年她出国旅游,虫兔陈团萍送她到广州市白云机场,感受到了同乡人的热情和关怀。
  考取了计算机二级证书(CCT 2),还过了大学英语四级(CET 4),感觉自己很幸运。
  13年2月13日,她到泰国(Thailand)旅游,感受人妖的异同。
  13年她庆贺黄蜂女林舒妮生日,在新浪微博送上节日祝福。
  同年,她庆祝雀女何紫珊生日,并送上节日祝福。
  考过了大学英语六级(CET 6),感觉上天真的太可爱了。
  16年5月22日,她到世界巡回演唱会广州站会场听歌,年轻人就是这么热爱追星,机会难得。
  16年,她结婚生子了,上天保佑,让她生了个男孩,在这个男尊女卑的世界里,自己是女性,命运弥补了公平给她。
  邓惠基是美帝(America)势力范围的顺德区人,和广州市的同班同学、美帝(USA)人马蜘蛛女邓诗琪,还有我的同专业室友、惠州市人、青龙帮的美帝势力的邓万祺三人组合为“邓王登基”,邓万祺在我们班做皇帝,却是分裂分子的人马,和亚组委的“儿皇帝”白虎马梅永彦两股势力唱对台戏,丑态百出……
  19年及以后,我感知出来了,果然,邓惠基是玩死我的人!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规