GMAT写作句式如何规整化

楼主:天津雅思2019 时间:2019-05-10 15:40:08 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  GMAT写作口语化用句就是指句子中出现一些口语化、不符合语法要求的句子,常见的表现形式为一句句子中出现2个或者以上的独立从句却没有使用正确的标点符号或者连词进行连接的句子。探究这一错误的原因,主要还是考生对英文写作的句式分割概念不清。中文句子分割常常是从意义出发,只要意思没有表达完毕,可以一句连一句地持续写下去,直至内容结束。而英文句子是按照结构划分的,只要句子含有完整的主谓结构就可以独立成句。
  通常有三种方法进行修正:方法一:将句子分割成两个独立的简单句。方法二:去掉根据中文直译而多余的“there be”,直接恢复成一个简单句。方法三:将其中一个句子保留作为主体句,根据句子意义将另外某个句子变成主体句的从属成分或是从句。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规