优特派尔除甲醛好吗?为什么很多人都在找这个?

楼主:环保地摊 时间:2019-05-24 11:29:37 点击:40 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  杭州优特派尔环境科技有限公司是一家专注于室内空气净化领域的高科技企业,系创绿家环保集团旗下控股全资子公司。优特派尔作为创绿家环保多年深耕于室内环境健康领域衍生出来的创新品牌,它的诞生也标志着集团总部在室内空气净化领域技术研究的升华。公司具备完善的生产研发能力,并与尖端制造工艺强强联合,融合自身光催化专利技术,加推光催化技术空气净化器。同时公司历经多年研发推出的“P5P”系列及“SDT”系列光触媒药剂产品,大幅提高了药剂的净化效率。公司一直坚持“全屋一站式空气净化”的服务理念,从施工工具、除醛药剂、净化设备、服务流程等各个方面进行了优化,全面实现技术升级、品质升级、服务升级,只为给越来越多的客户带去新鲜好空气。

  早在2015年,优特派尔的研发团队就开始着力于光催化在室内空气净化领域的研究,经过不断的改良与优化,于2017年11月27日,代表着集光催化技术与尖端制造工艺为一体的“优特派尔”光催化技术空气净化器诞生,推出当天便引发了媒体的广泛关注与报道。同时,优特派尔“P5P”、“SDT”等净化药剂产品历经两年的研发、测试与改良,于2019年初正式在市场推出,引起了广大客户乃至同行的密切关注。

  P5P(Photocatalysis 5nm Pure)技术,是一种以5nm粒径的纳米二氧化钛为主的具有光催化效能的溶胶制备工艺的简称,属于纳米光催化材料制备范畴,系优特派尔技术团队核心研发成果。
  这种光催化溶胶能利用可见光波的能量产生光催化效应,使附着在其表面的氧气和水分子激发生成具有超活性的OH和O2自由离子基,从而具有净化空气、分解甲醛以及有机污染物的作用。

  界面是指物质相与相之间交界的区域,存在于两相之间,厚度约为几个分子层到几十分子层。物质间的相界面有气液界面、气固界面、液固界面、液液界面、固固界面五种。
  界面沉积技术( Surface Deposition Technology),是指特定液相材料,通过物理手段,在基材界面上沉积为具有吸附、催化等功能的薄膜的技术。空气净化材料的界面沉积应用技术是优特派尔技术团队的重要研究领域。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规