说点事,随你们信不信。

楼主:用户6497338310 时间:2019-05-27 22:14:44 点击:3849 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有些事,憋在心里好些日子了。今天决定说出来,又不知道发哪个版。想想还是发未知学院吧,随便选个分类,不知小编让不让过。

我要分享一些无意间产生的想法,我也不知道对不对,但是不说出来,又不舒服。
  反正我是个小人物,面子不值钱,顶多让你们笑一场,也没什么。

过了再说吧。

打赏

390 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主用户6497338310 时间:2019-05-28 08:04:48
  谢谢小编通过。

共5点:
  1、四川、重庆虽然不会再现张献忠、清军屠川时的惨状,但将来仍将经受人口剧烈缩减,规模比汶川地震大得多。
  2、未来不会是计划经济,而是各地割据。
  3、大城市及沿海地带居民,如果你们有在山区的亲戚,请保持联系,一定要搞好关系。
  4、母国衰败,海外华人就是砧板上的鱼肉,还请早作准备。
  5、回民请放弃你的宗教信仰,最好改为汉族。

为什么要发这些荒唐的话?因为本版名人猫头鹰说未来大概率进入计划经济,重庆四川一带在动乱时最安全,危机时国家优先保障大城市等。我佩服猫头鹰丰富的学识,但是看到这些说法的时候却隐约感觉不对。哪里不对我也说不上来,但是根据我过去的经验,当我心里产生类似的感觉时,事情的走向往往与我的感觉大体一致。

我犹豫多时要不要发出来,因为猫头鹰有大量的忠粉,上述观点必然遭遇群嘲。不过昨天还是决定发出来,因为大概、也许、可能会帮助一些人。即使每个观点都不对,反正我面子不值钱,随你们笑好了。

最后,说点诡异的事,昨天已经想好了帖子的内容,但刚才要发的时候,头脑却突然一片空白。努力定了定神,才回想起来。
我要评论
作者:懒Mum 时间:2019-05-28 13:58:09
  继续继续
作者:ty_116187104 时间:2019-05-28 14:01:45
作者:ty_无言无语947 时间:2019-05-28 14:50:08
作者:缘起性空2019 时间:2019-05-28 17:47:40
  可以肯定的是,以后出生在中国是一件幸事,以后的生存环境会越来越恶劣,生存越来越艰难,美好的东西急剧减少,存在时间大幅减少。
我要评论
作者:疯狂de蒲公英 时间:2019-05-28 18:20:46
  请继续
作者:302576353 时间:2019-05-28 19:17:03
  想起来怎么不写出来呢?
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-05-28 19:41:23
  哼哼,你这些感觉有一部分是对的,但我不会告诉你为什么,因为我说了,大概率也会被删除掉。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:荭草生香 时间:2019-05-28 21:15:11
  请问楼主,为何重庆,四川会经历比汶川更大的人口减少呢?是因为地震吗?
作者:般若屮 时间:2019-05-29 00:12:09
  我也是猫头鹰的粉丝,你如果有理有据的讨论我们是不会嘲笑你的。猫头鹰是一个可以接受不同意见声音的人,如果他连这些都不能接受,那我也不可能是他的粉丝。
作者:在下不泡妞 时间:2019-05-29 03:20:02
  妖言惑众。你们太没有良知了乱放屁。网警呢,这是造谣啊。受众那么多,影响特别恶劣。特别那什么猫头鹰,为了卖他的东西,天天妖言惑众。和轮子没区别。网警呢,???
我要评论
作者:快步前行 时间:2019-05-29 08:28:22
  多谢多谢
作者:月圆花更好 时间:2019-05-29 09:58:14
  我经历的事让我坚信所有的事都是注定的,注定的!所以,是福不是祸。但是生而为人,还是要努力的,再但是,也别抱太大希望。
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-05-29 11:14:33
  哼哼,抗战时期,四川的人口也有极大的减少,除了军阀混战的原因之外,还有一个很大的原因就是川军出川导致的。
  未来时期,四川的人口减少主要也是因为这一点,作为对抗某些生物的桥头堡,四川必然是会付出极大的牺牲的,如果四川失守,则中原腹地洞开,天下恐再无寸土得安。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒Mum 时间:2019-05-29 16:49:53
  白头翁是什么啊,求解?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:为什么呢2018 时间:2019-05-29 19:27:47
  小绿可能会做大,嫉妒可能走向没落才是!
作者:郭艳鑫 时间:2019-05-29 22:13:28
  楼主咋不更新了呢?
作者:无异无能 时间:2019-05-30 20:08:54
  同意345,但4是因为战事不是母国衰,是母国胜,海外游子被报复就衰,尽快回来是明智,
  • 巨大猫头鹰: 举报  2019-06-03 11:07:24  评论

没见过谁敢报复战胜国的。。。。当年在日本的美国人,在德国的苏联人,真的有人敢去报复么?敢报复就再打你一顿,你信么。。。。
  • 无异无能: 举报  2019-06-04 16:10:42  评论

评论 巨大猫头鹰:反侵略战胜而已,打不到美本土,也不可能打胜,简单讲美强盗抢不到大国的钱,只好抢自己国内外国人钱
我要评论
作者:拜人民币教邱荣辉 时间:2019-05-31 18:40:56
  说的好像要打仗了……
作者:公寓1743 时间:2019-06-02 10:38:04
  继续继续 @用户6497338310
作者:豹狮虎 时间:2019-06-03 17:54:02
  大邦齐楚小邾滕,百里提封处处增;

郡县穷时封建起,始皇废了又重兴。

几家玉帛几家戎,又见春秋战国风;

叹息当时无管仲,茫茫劫运几时终?

蜗触蛮争年复年,天心仁爱亦垂怜;

六龙一出乾坤定,八百诸侯拜殿前。
作者:王高婷 时间:2019-06-04 19:12:02
  物以类聚,人以群分,小国寡民,吃斋念经,积德行善。
作者:ty_YTT123 时间:2019-06-08 23:00:32
  经版有个人物,叫小恶魔,此人用的是德国历史学家斯宾格勒的文明四季理论,预测了川普的当选及世界格局的变化,关于国内,和巨大猫头鹰的说话差不多,我不清楚谁的提出更靠前一些,对小恶魔是非常佩服的,因为他不仅说结论,还给出了推导过程,逻辑很严谨。
我要评论
作者:家乐福你别说了 时间:2019-06-09 02:16:26
  继续继续
作者:月光独行 时间:2019-06-10 22:16:52
  楼主还继续更新吗? 另外说一句 中国历史上很多战争说白了 就是宗教战争
作者:私奔268248 时间:2019-07-28 00:48:51
  能在茫茫人海中遇见楼主你真好
作者:柳枝抽芽 时间:2019-07-29 19:06:27
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:去他喵了个咪的 时间:2019-11-01 15:17:40
  好帖,能看到能的都是有缘人,能领悟到的都不是一般人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规