坚持写点儿,分享一些简单易学风水案例

楼主:果吉八卦 时间:2019-05-30 20:28:25 点击:1046 回复:178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  每次留下点儿自己学易路上的心得分享给大家,我都会感到很高兴
  今天也在这里开个帖子,和大家一起学习,一起探讨风水术
  我相信,在坚持的同时,我们会把传统文化的光辉照得更远
  我相信,在分享的同时,我们也会收获更多志同道合的朋友

打赏

31 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:167次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 09:02:35
  我第一次接触到风水是很小的时候,一次妈妈的不辞而别,去了很远的地方。。
  爸爸迟迟联系不上,让人到家里来处理了一系列的动作,那人最后对爸爸说,如果你想让她快点回来,那请你准备一下她经常穿的衣服,然后告诉什么时候放到枕头下
  结果, 也就两周时间,我的妈妈终于回来了,平安的回来了,全家人都非常高兴
  事后,妈妈自己谈到这个事情说,本来是不打算这么早回来的,但是那一周就是非常奇怪,心里啊总是觉得不舒服,必须要回去一趟才安心,然而这一趟回来就规矩多了,再没有出现那种不辞而别的现象了。
  也不晓得爸爸当时请的这个人是不是真的风水师,反正啊,还是有那么一点儿本事的。
  这就是我有记忆以来第一次接触到这些东西
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 09:08:53
  还有一次,关于我家的风水故事,也是对我们家影响比较大。
  那是我大约上初中了,家里门口的坝子要扩建,农村的房子,二层小楼,门开正东,一出门就是一个大约3米宽的小坝子,然后就是大下坡
  先不说风水问题,在农村,坝子小了,你要是嗮个包谷或者其他什么农作物也是不太方便,所以运筹了很久之后,我们家决定扩建
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 09:16:24
  第一步,移土填砍。
  我们把十米开外正南方位小土堆的泥巴挖掉,然后填到正东方位。然而这个工程基本就我和爸爸两个人靠着锄头和背篓等这些最简陋的工具来完成。
  第二步,围院墙。
  坝子扩建好后,紧接着就是把整个坝子围起来,砌一个围墙,这个农村还是有些讲究,就是院子的门,一般要请人过来定一定,看看怎么开,开在哪个方位好,什么时间开。

楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 09:26:51
  依稀还记得,当时家里请了 一位中年人,手里面拿了一个指南针(后来才知道那个就是罗盘),在我们的坝子里来回的走了好几趟,感觉很神秘,大约也就用了半天时间吧,把相关事宜定下来了。
  最后给我们指了一个角落开门,我们农村人,也不懂多的,人家说什么我们就照办就行了。结果,巧的是,这个院子门修好不到一个月,小镇街上流行两块一张的福利彩票摇奖,当时我母亲买了两注,总共四元钱,开奖7个号码,中了6个,赢得了大奖,不过那个时候的奖金并不高,也就五千块。但是这个事儿在当时的左邻右舍,引起不小的轰动。
  后来我有点儿风水意识之后,反过来看当时这位大师给我们指点的门,其实是开在了东北方位,是符合金锁玉关的理论的。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 09:44:32
  金锁玉关风水也是我国比较流行的风水,理论简单,容易理解,核心就两句话:
  1234要砂,6789要水。
  这里的数,是指的后天八卦数,要砂要水指的是后天八卦数所对应的后天八卦方位。

从高低论也就是
  正北,西南,正东和东南要高,阳气重为吉。
  西北,正西,东北和正南要见水,开阔,空等,为吉。

如果有不知道这个理论的小伙伴,可以记录一下,因为这个理论对于初学风水的朋友在自我分析的时候,还是一个不错的分析思路。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 09:45:07
  虽然这个案例或许给风水师赢得了不少点赞,但是我这里还是要吐槽一下
  自从妈妈有了那次中奖的经历后,在随后的年月里,买的彩票金额,其实已经远远超过她的中奖金额,保守估计也有10倍以上的爱心奉献给福利事业了。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 09:58:24
  长大后,我工作了,心中有一种冲动,想去探索这一片未知领域,深入了解一下这个神秘的空间。
  于是我开始学习相关知识,好在我们处在这个知识爆炸的时代,学点儿东西不像以前那么难了。只要你想学,愿意掏学费,基本上还能学的到的。
  花了点儿银子和时间,大约学习了五六年的样子,终于有点儿感悟,于是今天斗胆在这里继续跟大家一起来交流和学习,分享一下我的学习经历和心得,希望对大家有点儿帮助。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 10:12:00
  现在我主要研究的方向,根本上其实还是八卦,不过果吉八卦已经自成一派,拥有了预测,改运,风水和择日的整套易学核心科技。
  在这套系统中,50%以上的内容都是开放的,免费的,最高端的是这个无极择日法,因为他借助了天体星辰的能量,从根本上可以解释很多易学现象,这个对专业人员才会象征性的收点儿费用。
  风水之法,一般来说,都要借助时间和空间的同时作用才会有效。
  比如,我们上面谈到的金锁玉关理论中提到要正西见水为吉,然后你在实践中会发现,其实并不是每次你在正西布局水都会应吉。。。
  这个其实就是涉及到一个时间的问题。就好像天气预报中说的,明天西安有小雨,你真正到西安去,你会发现未必有雨,为什么呢?虽然这个方位会有雨,但是他并不是时时刻刻都有雨,他也要等到某个时刻才开始下雨的。你如果去的时间节点不对,你拿着盆子过去是接不到雨水的,你同意吗?
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 10:17:31
  也正是因为时间有着对整个风水至关重要的作用,所以才有了更多的高手来研究日课,也因此衍生出很多的择日门派,可谓是百花齐放百家争鸣。
  我的理解是,时间不同,天体之间的位置是不同的,相互之间的作用力是不同的,天体对地球上的人或物的作用力也是不同的
  简单的说,时间的不同,其实质或许是天体空间位置的不同而产生了不同的作用力,好比就是涨潮退潮,时间不同,潮汐的力度是不一样的。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 10:34:00
  在风水布局中,我把时间概念融入进来之后,的确成功率和力度有极大的提升。
  记得有一次一位师姐业务一个月都没有开张,我们让她在吉时在某个方位放了某些物品后,的确就引来了客户并获得了成交,打破了业绩为零的尴尬局面。
  一次,店铺的老板生意偏冷,我们择了一个日课让其把银行卡放到了正南方向,结果很快就获得了政府级的大单。
  我个人应用比较多是生活中的小案例,比如说到特定的某个方位去开运,回来之后就很容易收到红包。
  我在吉时摆放几百元钱和打火机在西南,那一天我媳妇儿打牌就很容易赢钱等等。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 10:45:21
  然而真正管用的日课内容,却是不容易学到的,一般市场价在10万+,这个数对于一般的爱好者来讲,还是承受不起的。
  我觉得风水之法,不是少数人玩儿的高端游戏,我的使命是,要让普通人也有权利了解和体会到风水的作用力,也能利用好风水技法,给我们的生产生活带来利益。
  所以,我一直在寻找一种适合大众学习的,成本低廉的,然后又能立竿见影的风水术。。。

直到今天,我很高兴的告诉大家,我终于找到了!!!!!!

这些个方法符合传统风水理念,同时有符合现代科学,我姑且将这些风水技法说阐述的学说,叫做《现代微观风水学》。。。

我发现,我们可以从宏观风水转换到微观风水,深入到晶体结构,深入到细胞,深入到电子,离子等更细的层面来理解风水,我们就会更加理解好风水的科学性和重要性。

并且我做出了一个重要的决定,这个学说,我即将在天涯论坛全面的给大家分享,完全的免费,力争让每个人,都能获得利益,甚至你没有什么基础的朋友,在看了我的帖子,也能快速理解,并马上实践操作,获得利益,我相信,接下来,有更多的朋友参与到这个帖子进来,而不是我一个人演独角戏,说我一个人的故事,我相信,会有更多的,更真实的故事分享出来,所以希望大家积极参与,积极分享,我们一起学习,一起进步,让更多的人,获得利益。。。。。
作者:饿虎逢羊hsfg 时间:2019-07-07 17:42:47
作者:宜宾范桃花kcJ 时间:2019-07-07 17:48:13
  -  -
作者:狗窦大开gbg 时间:2019-07-07 17:57:53
  -  -  -  -  -
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 21:21:41
  为什么我要在这里写点儿东西呢?
  因为我要给一些朋友解答心中的疑惑。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 21:24:47
  最开始的时候,我们不清楚日课的重要性,风水布局中,所以总是找不到问题的关键,无法借助日月星辰的力量,有时候有作用,有时候又没有作用。。。
  也不知道什么时候有用,什么时候没有用,拿不准,心里也基本上没有什么底
  这个时期的学习,我们是很无奈的,好像自己在风水学上花了不少功夫,但是始终没有深入,你说放弃吧,又舍不得,的确投入了不少精力和金钱
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 21:28:07
  当我们不明白日课的原理的时候,我们容易走入一个误区,认为只要物理上布局就一定会有用,其实未必的。
  当我们明白了日课重要性之后,我们又容易走入另一个误区,既然每个时刻的吉凶都不一样,那么我们是不是凶时就不能动了,我们甚至衣食住行都不能进行了。。。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 21:34:06
  风水中很多现象不知道大家认真去想过没有,为什么不同的人在同一个吉时去布局,产生的应吉程度会不一样呢?
  假设我们都是同样的用神时间去布局,都在正西放一盆水,有的人,可能这一盆水下去,产生了200元的进财反应,有点人可能就是2000,甚至有20000万,更甚者上亿的一个进财效应。
  归根结底,其实是每个人的业力福报不一样所导致的
  反应在现实社会中,其实就是每个人的周围环境是不同的
  正是由于周围环境的不同,所以同样的布局,就一定会产生不同的效果
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 21:36:16
  今天我姑且先在这里解答一两个疑惑、
  在后续的分享中,我还将跟大家一起来解答更多的疑惑
  实际上,我把理论分享出来之后,大家完全可以根据一些简单,科学的理论就可以推导出很多结论来解释我们在学习风水路上的诸多疑惑了。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 21:48:48
  言归正传,我们下面逐步向大家交待一下本世纪最经典,最科学的风水理论,现代微观风水理论

很多想不通的风水问题,其实放在微观世界,我们就会迎刃而解了

我们在网络上都曾经看到过日本江本胜博士一篇题为《水知道答案》的文章或者视频,里面用科学的方法观察了水在各种正能量或者负能量语言的提示下,水的结晶的变化。。。

当水听到正能量语言或者是水杯上贴上正能量的标语的时候,我们发现水的结晶比较有规律,且结晶比较好看。
  当水听到负能量语言或者水杯上贴上负能量标语的时候,我们发现水的结晶没有规律,杂乱无章,看起来也是非常糟糕的。

江博士对水的实验是比较著名的,没有记错的话,他好像还在联合国去发表过演讲,通过水结晶的变化,来向世界倡导和传递正能量。

楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 21:53:04
  各位易友,水的结晶在不同的声音下,其结晶已经发生了不同的变化,但是我们人眼能直接看到这个变化吗?
  不能吧。。。
  但是你没有看到,未必表示它就没有变化,事实上是不论你看没有看到,它都在发生变化
  只是你的境界不一样,看不到,或者必须要借助精密仪器才能看到。

朋友们,水还是那个水,但是微观的世界已经发生了变化,这个水是给你增加能量,还是减弱你的能量,水,已经不是那个简单的水了。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 21:58:11
  这个实验,其实最简单,最直接的应用是什么呢?

答:我们可以通过对饮用水猛念具有强大正能量的佛号或者是佛咒,让水的结晶变得美丽,从而实现人对水的一个佛力加持,喝下这种水,就可以有效的增强身体的免疫能力,甚至对疾病有治疗的作用。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 22:04:16
  简单的讲,就是治病。。。

后来这个对水的实验又被延伸到对食物,甚至对各种物体的实验上,其效果都是一样的
  正能量的话和标语,带给周围物体正能量,
  负能量的话和标语,带给周围物体负能量

在风水上的应用呢?

就是在告诉我们要贴正能量的标语,图画,说正能量的话,让周围的事物都充满正能量,让我们的人文环境全部充满正能量,自己也会得到正能量,当一个人充满正能量的时候,人的身体的指标也会很好,心情也是棒棒哒,工作也顺心如意,做出的决策也是很清醒的,正确的,自然运气也就会好转。。。。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 22:12:03
  这种正负能量的同频共振现象,在很大程度上已经验证了佛法中的 一个观点。。。

你有什么样的业力福报,你就感召什么样的外部世界

注意,我不是宿命论,因为一切都是可以随心改变,比如你周围环境不太好,或者你的风水就一个字,差,那反过来就说明你自身所带的能量中,负能量比较多,你才会吸引这些坏风水的出现
  那我们不能坐以待毙啊,我们要充分发挥人的主观能动性啊,就要改变

那如何改变呢?
  很简单,就是把自己的电波频道改了,从负能量改到正能量,经常发动善念,经常念佛号就好了。。。。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 22:25:45
  各位,我不是理论派,我之所以去学习和研究这些理论,我是想要改变,我要更多的实践。

很多人找到我说自己风水不好,我首先就会看这个人有没有福报来动风水,三言两语你就知道了。。。
  你让她拍个照,家里乱糟糟的,自己也舍不得去打扫一下的那种人,一般是很难调得动风水的,基本上你即使给他一个很强的日课布局,她也未必会有好的效果

或者你让她去挪动个什么东西,你会发现,她会告诉你种种原因,做不到,要是自己搬不动,要么就是能搬动,但是老公或者老婆不同意,等等等等理由。

基本上,这种情况的,我一般都推荐先念佛号,或者念大悲咒,或者念地藏经,自己先增加一点正能量,慢慢给周围的事物增加正能量,同频共振,逐步将能量增大,其实风水就好动了。

这个是真的,远的不说,就说昨天的一个案例,我家门口放了一个坏了的茶几,这个在风水上,三个月不用的东西,就是煞,就需要处理,特别是这种坏了的东西,要么尽快修好,要么尽快扔掉,当然这个是坏东西,我这边是需要尽快扔掉的。。。。

但是大家都知道,我们大家都从农村搬到了城市,城市里面要扔点儿大件儿什么的,还不是个容易的事儿了。 不是你想扔就扔的,你扔个大件儿垃圾还得找人抬走,找车拉走,我们也经常看到有些人家因为因缘不成熟,在家门口摆了不少废弃家具或者小孩儿玩具等等,放在家门口其实是严重影响家庭风水的。。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 22:33:06
  我当然知道这个茶几是不能放的呀,正好那两天我念佛号比较精进,在念完一万遍地藏王菩萨圣号,一百零八遍药师咒和二十一遍大悲咒后,我就去找物管帮忙处理。。。
  我妻子说,这物管怎么可能跟你处理,别梦了
  我说,试试吧,说不定能行呢
  上午就给物管说,物管说先看看,但是不一定搬得走
  到了中午,他们就来了一位保安和两名学生,找了个推车,三下两下就把又大又重的破旧茶几给拉走了
  我连忙称谢,保安说,正好今天来了两个勤工俭学的学生过来,我们让他们一起来帮忙,马上就动起来了
  哈哈,你说巧不巧?
  所以,上面给大家介绍了这么多理论,你不要光看热闹,你多去实践一下就知道其中的奥秘了,真是很有感应的,说正能量的话,常念具有强大正能量的佛号佛咒,真的可以感应很多不可思议的好事儿。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 22:36:58
  我知道了这些个理论,不敢独享,分享给大家
  我也经常性的去实践,得到了不少感应和利益,所以每每有人不顺的时候,我或者给一些风水建议加佛法建议,或者直接就给念佛号做佛事的建议,真正去实践的人就知道,其实是很有感应的
  后续我会给大家分享更多我的感应,同时也欢迎大家分享你的感应,一起相互促进,共同进步
楼主果吉八卦 时间:2019-07-07 22:45:31
  小结一下:
  今天晚上主要跟大家分享了通过改变水结晶的变化来实现治病的方法,同时通过念诵佛号,佛咒,佛经的方法来给自己和周围事物注入强大正能量的方法来调理身心,改变运气的思路,并列举了自己最近的一个小案例来说明这个理论的确是有切实可行的实用性和必要性。
  希望大家通过这些简单的理论学习,掌握好改运的方法,简单快速的得到感应,实现个人运气的转变,谢谢。。。

明天,我将跟大家继续把风水微观化,一起来探讨电子层面上的风水,敬请期待。。。。。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-08 17:30:42
  我觉得风水术不是富人的专利,穷人也一样可以玩儿
  所以,我很长一段时间都致力于研究从普通人的角度,如何最低成本的,最高效率的做好风水
  因为我本身就是一枚普通人,所以我深知普通人做风水的超级难处
  有钱人,多半福报比较大,厨房该厕所,厕所改厨房的事儿也是分分钟能办到
  但是穷人就不一样了,别说那种大工程,就算是你让他把某个柜子挪动一下,很有可能都是做不到的。,因为个人业力缠绕的缘故,导致很多逆缘要阻挡方案的实施,我个人其实是深有体会的。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-08 17:33:25
  因为很多情况下,穷人做不到大工程的实施,所以,这种微观风水的技法就显得实战意义更重了
  所以,接下来,请各位好好的跟紧脚步,不要掉队,穷人翻身的日子,其实也不太远了哦
楼主果吉八卦 时间:2019-07-08 17:39:49
  现在开始把风水深入到电子层面。。。。
  我们知道人是由细胞组成,细胞是由分子组成,分子是由原子组成。。。。这个大家在中学都应该学习了吧

继续科普,下面来看看360百科中负离子资料。。。。。。。。。。。

原子失去或获得电子后所形成的带电粒子叫离子,例如钠离子Na+。带电的原子团亦称“离子”,如硫酸根离子。某些分子在特殊情况下,亦可形成离子。而负离子就是带一个或多个负电荷的离子称为“负离子”,亦称“阴离子”。例如,氧的离子状态一般就为阴离子,也叫负氧离子。

空气负离子也叫负氧离子,是指获得多余成对电子而带负电荷的氧气离子。空气负离子由于带有负电荷,能使通常带 正电荷的室内尘埃、烟雾、病毒、细菌相互聚集,失去在空气中自由漂浮的能力迅速降落,从而净化空气。而生态级负离子是一种粒径小活性高的空气负离子。来自 美国EPA实验室测定,空气负离子粒径越小,活性越高,自然扩散距离也就越远,主动出击空气污染物的同时生态级负离子无需风机外吹就可覆盖到3-4米远的 距离,营造室内负离子森林浴自然仿真环境,净化空气更加彻底。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-08 17:58:38
  好了,我这里站在风水层面简单的总结一下:
  1.人类发现负离子是对人体有好处的。。。。
  2.负离子可以除尘。。。
  3.人之所以在深林中感觉很舒适,是因为深林中含有大量的负离子。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-08 18:05:19
  传统风水中讲气,气对人体的身体和运程有重大的影响。。。。

现在我们结合现代科学,不难理解了,气对人体非常重要。。。
  首先,你呼吸不能少这个气,空气,氧气。。。。
  然后,我们都喜欢干净的气,大热天,乡村土公路,货车一路过,灰尘满天飞,这样的气,你要不要?
  或许你觉得有点儿夸张,好像这个跟现代城市很远,其实未必!!!!

你没有看到的,未必是不存在的!!!

现代城市中空气质量已经越来越得到大家的重视,因为空气中不只是氮气和氧气,空气中还含有大量的灰尘掺杂其中,这些灰尘中含有大量的细菌,病毒和螨虫等,一旦吸入人体,就会对人体产生伤害。。。。。
  因此,当我们的空气不干净的时候,得病的人数和几率就会多很多。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-08 22:12:41
  总结一下这个气不好的原因:

1.发霉发臭的东西会影响气的品质。

2.空气中粉尘会影响气的品质。

既然这个气在现代社会中已经发现不好了,也是很重要,那我们如何去治理他呢?
楼主果吉八卦 时间:2019-07-08 22:14:58
  从大的方面来讲,有国家层面的治理,这个世界各国都在努力,通过政府开展节能减排的行动来提升气的品质。

从小的方面来说,我们个人家庭,要时刻打扫好卫生,及时的把发霉发臭的东西清理干净,把空气中的尘埃给及时的除掉来提升气的品质。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-08 22:22:46
  我们继续探讨一下,发霉发臭的东西最容易在哪里发现?
  各位,你动动脑筋想想。。
  是不是厨房最容易发现发霉的发臭的东西呀
  为什么呢?
  因为食品是最容易因为变质而发霉发臭的。。。
  也因此,厨房往往是重灾区。。。。

还有一个就是厕所!!!!
  厕所也是一个藏污纳垢的地方,穷人一般不重视厕所的清洁卫生,要么还没有进去就闻到一股臭气,要么进去之后就不堪入目。
  各位,这些现象都会导致你贫穷。。。。、
  要想富起来,越来越好,你就务必先打扫干净,不要有异味,厨房内的事物及时封存,保管好,不要出现变质,更不能发霉发臭。
  对于厕所,大便小便必须冲洗,便池也要定期冲洗,不能有杂质。。。
作者:ty_锋41 时间:2019-07-09 09:23:48
  没干货
楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 09:45:09
  果吉八卦的全套理论来说,基本上都是比较简单的。
  正因为这种简单,所以我们可以完全贴近普通人的生活

风水师来跟你谈卫生,说出来,大家都知道
  可是我要说的是,各位,你敢不敢拿我的标准来衡量一下自己居住的房子呢?

有人可能说,这有何难!我天天都在打扫,非常干净。。。

好,那反过来,如果你真的打扫干净了,你的运气会很好,你的身体也非常健康,是否如此?若不是如此,那我基本上可以99.9%的肯定,你一定有没有打扫干净的地方。。。

之所以你没有打扫干净,正是因为你的狂妄和自大,像一团乌云一样,遮住了你的眼睛,看不到太阳。。。

楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 09:46:57
  经验表明,如果哪个方位有煞,有打扫不干净的,那么这个八卦方位所对应的身体或者事情就一定会有问题。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 09:49:45
  阳宅简单的说,风水上要注意两点。。。。

第一,八卦方位中不能有相刑、相害、相破的负能量存在。

第二,八卦的每个方位都必须干净,不能有发霉发臭的东西或者气体存在。

楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 09:51:37
  关于第一点,我这里先传一个十二地支关系表给大家学习。

这个关系表非常重要,不会背没有关系,大家可以存在电脑或者手机里面,随时随地调用
楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 10:01:43
  大家要注意负能量的组合:
  什么是负能量的组合?
  记住,凡是地支之间两两碰撞关系出现,相刑、相害、相破为负能量组合。。。

实际运用技法:
  在八卦方位中,我们知道注意方位中不能出现负能量组合。

比如,我们知道正西方位管毛发,皮肤,呼吸道,那么有人经常性的得呼吸道疾病,或者皮肤病,那你就往正西兑卦上查一查,是不是有负能量的组合存在了。。。
  怎么查,就是依照我们这个表,比如正西兑卦上,地支为酉,,,那么你发现正西放了很多鸡蛋,鸡肉,鸭蛋,鹅蛋等等,朋友,是不是就是有问题了呀
  很多人都知道上面这个表,甚至倒背如流,但是却不知道如何去用,你想那鸡蛋是不是鸡的信息,那就是酉啊,你把这个酉,放到了正西的位置,正西方位上本来就有一个酉,两个酉相见,是不是就形成了酉酉的组合,

上表横排从子开始数,第十位,对下来从子开始,竖排第十位,酉酉组合是不是就是相刑了,就是相刑相害相破中的负能量组合。。。
  一般情况下,这就不行的啦
楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 10:11:36
  又比如,好多家庭西北厨房。。。在风水中,西北厨房为火烧天门的大凶格局。。。

但是你知道这个凶,为什么凶吗?

通过果吉八卦的学习之后,我们其实不难发现为什么凶,凶的点在哪里,如果你明白了这些凶的点,然后我们这些凶的点的出现,我们就可以有效的降低火烧天门的凶性。。。
  甚至不需要挪灶,一样可以安然无事!

如何做到,其实就是运用我们跟大家介绍的知识点就可以搞定。

首先查负能量组合!

西北为乾卦,对应的地支有两个,一个是戌,一个是亥。。。。。

好了,我们看里厨房里面有些什么?

开始查,猪肉二斤,牛肉一斤,今天中午正准备做一个回锅肉和一个泡椒牛肉丝。。。

好了,这个猪肉,是不是有猪的信息,是不是十二地支中,亥的信息就出来了

那么你在西北炒回锅肉,这方位上就有亥的信息,在加上猪肉亥的信息,各位,亥+亥构成了什么组合???

是不是亥亥相刑的负能量的组合!!!!!

如果你这个炒回锅肉的时间上是你个人的凶时,那毫无疑问,应凶无疑!
楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 10:17:01
  再来,我们来分析你的另一盘菜,泡椒牛肉丝。。。。。

牛肉是什么,牛的信息,丑的信息有了,西北方位中是不是有戌的信息,

各位,继续查表,丑+戌=?

丑+戌=刑!!!!!

是不是负能量的组合。。。

呵呵,一查一个准儿吧。。。。

那好,果吉老师,既然我知道了这个不好的凶的点已经精准的找出来了,那我如何避免凶的事情被表现出来呢?

很简单了嘛,西北安灶的朋友,你不要吃猪肉,不要吃牛肉就不会出现这个负能量组合,也就搞定了嘛。。。。

因此,我们发现那些虽然西北厨房,但是坚持吃素的人,应凶的概率会比正常人少很多。风水上的道理就在这里。。。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 10:30:26
  基本上,我们在调理风水的时候,你先查负能量组合,按照这个思路,第一圈调下来,就可以搞定很多问题了。。。

很多年前,我自从搬了新家后,头发就开始脱落比较严重,后来发现问题其实就在正西,我家正西有一个大冰箱,冰箱里常年放满几十上百个鸡蛋,酉酉相刑负能量的组合,掉头发,经常口腔溃疡。。。
  鸡蛋越多的时候,口腔溃疡就越发的频繁和严重,如果少的时候,这发病就少,也不太严重。。。。

楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 10:33:06
  第一圈的调理是大多风水师可以理解和认同的,

但是第二圈,将各个方位打整干净。很多就不一定能重视了。。

在我的实践中发现,清洁卫生的调理其实也是相当重要的。。。。

楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 10:39:08
  继续接上我们上面谈到的微观风水,负离子。。。

说一个我自己的事情。。。。

小时候,我很害怕剪头发。。。为什么呢?。。
  因为剪发,洗发,吹干,往往是一个统一的流程。。。
  我最害怕的是吹发。。。
  理发师,在洗发后,给我吹干,我经常被烫到,感觉那个吹风机吹出来的风温度过高,好像也不友好。

后来,我家自己买了一个吹风机,全家人都很喜欢,是一个负离子的吹风机,当时也不知道负离子是什么意思,只是感觉高科技,一定错不了。。。

什么感觉呢?用起来,感觉这吹风机吹出来的风就是特别的友好,也不那么烫,感觉还非常舒服。。。。

实际上是什么呢,,就是负离子是对我们人体有益的表现。。。。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 10:56:54
  网络上有很多负离子相关的产品,比如负离子电吹风,负离子空气净化器等。

大多数卖负离子空气净化器的店铺会给你做一个实验,将一个密闭的小空间,一般是玻璃罩,吐满烟雾,然后将里面的负离子空气净化器开机,几秒钟后,你会发现玻璃罩里面的烟雾会明显的减少,以此来说明负离子空气净化器的作用。

明白了负离子的在作用后,我决定试一试负离子产品来改运。。。

第一次,我买了一个20块左右的负离子空气净化器。。。插电的,220V,据说一年才几度电而已。。

中午到的货。。。一下子买了两个,我立即把它插到西南和东北,一边一个。。。。

大约两三个小时后,我感觉到肠胃在蠕动,里面有一股小小的能量,浊气好像在慢慢的往外排,对,没错,这就是这个产品发挥了作用。。。

楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 11:08:57
  在八卦中,西南和东北是坤卦和艮卦,主管人体肠胃的卦位,在这里放负离子空气净化器,我的身体上肠胃有明显改善,这说明了这个产品是有效的,甚至是可以用来进行改运的。。

紧接着我就再次购买了好些不同品牌,不同功率的负离子空气净化器来进行实际体验,发现效果还真不错。。。。

好东西不敢独享,今天特意分享出来,希望大家也可以试试。。

我自己单位是宿舍空气质量不是很好,自己运气也不太理想,通过大量释放负离子的调理后,运气的确得到了一定程度的改善。。。

我特意给母亲也买了一个,因为母亲家里的空气质量不太好,一进门就能闻到一股异味,就买了一般的,几十块钱的那种,半个月后,我再到母亲家里,竟然发现异味少了一大半,一个月后,基本上一下子已经闻不到异味了。。。我特意观察了一下母亲的运气,她喜欢玩儿点儿小牌,基本上都是输钱,十打九输。但是在空气质量得到改善的同时,打牌的运气也似乎逐渐好起来了,虽然不是每次都能赢钱,但是输钱的次数有明显减少了,我想这就是比较欣慰的。。。。
  两点,一个是空气质量得到了明显改善。。
  另一方面,个人运程得到了改善。。。也算儿女的尽了一份孝心吧
楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 11:32:26
  风水师要注意,我们在对客户进行负离子调理空气质量的时候要注意。。。
  根据客户的经济条件来选择相应产品

经济条件不是很好的,建议几十元的就可以。。。
  经济条件好的,几百,甚至上千元的也可以,

如果你给百万富翁调理,你拿一个几十元的,一个是显得你水平低,另一个也显得人家档次低。。。

这个产品,也是一分钱一分货。。。。。

之所以贵,主要有两点,。。。

第一,负离子发生的浓度,一般浓度越大,价格就越贵。。。。
  这个浓度是,每立方里面,负离子的个数。。。
  几十元的一般也可以到达几百万,甚至上千万。。。。
  上百元的,一般可以到达好几千万,甚至上亿。。。。

第二,负离子是否是小粒径。。。。
  一般小粒径的负离子发生器相对价格较贵。。。。
  因为小粒径的负离子可以穿透细胞的间隙,进入人体血液。。。有力的激活人体免疫机能,给人体带来一些治疗作用。

楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 11:34:52
  小粒径负离子空气净化器,网络上有比较高端的,一般在上千元,这种产品就比较适合用于给经济条件较好的大户人家调理。。。。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 11:37:41
  我们做风水,一定要清楚其原理。。。。。
  这里给大家提供一个负离子浓度效果表

楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 11:51:05
  从以上表中,我们不难发现,如果浓度上千,就已经可以跟人体带来很好的免疫功能了。
  而商家给我们说的,好像最差的负离子产品都是几百万,那是不是意味着,我们人体机能可以得到快速改善呢?

各位,不是的。。。

我要告诉你一个秘密。。。。

商家告诉你的浓度没有错,但是大家要注意,他测的浓度是在商品出风口测的。。。

而事实上,我们发现,负离子浓度会因为产品距离的增大而快速递减。

要想效果好,至少做到三点(经验之谈了,重点来了哈)。。。
  第一,臭氧浓度要低。。。。
  负离子发生器在产生负离子的时候,往往会激发臭氧的发生,有些产品只是提及了负离子,但是确没有提到臭氧。。。然而臭氧的浓度是有要求的,如果超出国家标准会对人体产生危害。。。

第二,负离子功率要大。。
  一般负离子产品的功率都不大,但是我们可以根据房间的大小来增加产品个数来实现均匀搭配,从而增加负离子的浓度

第三,空气要干燥。。。。
  我们发现,在潮湿的环境下,负离子传输距离比较短,而干燥的空气中,负离子传输的距离较远。。。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 15:16:14
  一边写理论,一边和大家分享案例

这里跟大家分享两个发生在我身边的反面风水案例

负能量相刑,快速应凶
  我的一位师姐准备调理风水,给自己调理调理,布局一个催财局,结果财没有来,反而自己快速生病。。。
  择日用了戌月未日未时,注意,大家来分析分析
  戌月 未日 未时

戌和未是不是刚好相刑了。。。。
  布局的地点就在西南,西南未在其中,方位上有未,时间上未戌相刑,是不是负能量

结果就这样很快躺下,脚发软,好几个月才恢复。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 15:30:16
  再来一个案例,发生在前年的案例

今年是猪年,两年前是鸡年,那一次的事情,我终生难忘,也差点儿丢了小命

2017年9月的一天下午,媳妇儿准备把老家带来的土鸡给炖汤,傍晚时分,我们一家人围坐在一起共进晚餐,但是没有几个小时,我们一家人全部躺下,头昏目眩,四肢无力,还发高烧,媳妇儿和孩子最严重,我也全身无力,但是我是男人,必须顶天立地,我拨通了丈母娘的电话,几百公里飞速赶过来救人,那时,感觉好像就是见上最后一面的感觉,一生难忘。。。。

我趁着头脑还有点儿清醒,简单分析了一下这个问题,吃饭的时候正好是酉时,我们吃饭的方位正好是正西,酉方位,吃的又是鸡,酉也,再一看这个日课,冷汗大冒
  酉年,酉月,酉日,酉时,酉方,吃酉!!!!!超级大刑,要命的节奏。。。
  我赶紧将整锅鸡汤,全部倒掉,我媳妇儿知道了一定会大骂我,但是现在为了救命,我必须这么干。
  说来也起怪,我倒掉了鸡汤,2小时内,大家仿佛好了一大半,至少不是要命的节奏了。。。。

这就是我亲自体验了一把相刑的威力,的确很猛!
楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 15:42:31
  继续把我们的微观理论写下去,给大家交待一下我使用负离子空气净化器的感受

好多人还是停留在扫把,拖把,抹布打扫卫生的层面,然而现在社会空气污染很严重,传统的打扫方式已经不能满足我们的需求了。。。
  已经不能将风水上的气,理得那么自然,清新了。
  所以,我们在现代社会,需要借助一些设备来完善一下这个打扫事宜。。。

单位给我分配的那个宿舍很多人都住过,但是都住不长久,目前我还算住得长的,为什么呢?
  因为那个房间常年难有阳关直接照射,地面甚至反水,阴暗潮湿的环境让里面的衣物很容易长霉。。。
  最开始我住进去的时候,也是非常不顺,但是我命自立,命运要知道自己改变。。。

于是我深入的研究和实践,基本解决了这些个问题。。。

我写出来和大家分享,就是希望那些和我一样处在不利环境中的人们,能正视自己的环境,有能力,有办法自救。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 15:45:41
  20平米的房间,我用了两个以上的负离子空气净化器,也都是几十元一个的低端产品。。

但是在不到一周的时间,我明显发现房间的空气质量得到了明显的改善,以前那种说不出的异味没有了,甚至有时候有那种进入田园的感觉。。。特别是从客厅到卧室的那一刹那,感觉是非常明显的(客厅没有净化器,卧室才有)
楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 15:48:54
  记得有一周,我没有用净化器,那一周的运气真的就明显不好。工作中老是出问题。。。
  晚上睡觉的时候也感觉气味不对。。。。

当然,我认为并不是所有家庭都有必要去用那些设备。。。

如果你的家里面光线本来就比较好,干燥,无异味,也不是必须要用

楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 16:22:43
  关于这些现代化设备的应用,我这里也是做了一个有趣的实验,我把设备放在用神方位启动和忌神方位启动,其效果还是不一样的。。。。

我发现,在用神方位启动设备比在忌神方位启动设备给人带来的运气要好得多。。。。

如何发现自己的用神呢?
  果吉八卦找用神是比较简单的。。。。
  采用了起卦方式,然后月干定旺衰的独特方法,快速有效的找出自己的用神忌神。。。

用先天数起卦,当事人用报数法或者翻书法得到一个随机数,然后对这个数除以8,取余数,余数看作先天数,对应的先天卦就是自己的卦,女士呢,用偏官为自己的卦。

举个例子,对于男士,想找到自己的用神,比如报数50,
  50除以8,6——8——48,余数就是2,这个2就是先天数2,兑卦也。。。

兑卦的五行属性为金,我们看月干,现在是己亥年,辛未月,月的 天干为辛,辛为金,那么在金月,兑卦是比较旺的。。。
  五行关系中,比劫,生入为旺,
  、生出,克出,克入为弱。。。。
  也就是己月,庚月,辛月,兑卦或者乾卦都是旺的,其他都是弱的。

那既然兑卦为旺了,那么根据五行平衡为吉的原则,用神就应该是水,木,火,还有一个干土。。。。
  忌神就是湿土,金。。。

对应的用神方位就是正北,正东,东南和正南

对应的忌神方位就是东北,正西和西北。。。

好了,如果是女士报数50,那么除以8余数2,这个2还是兑卦,但是我们就要取偏官为自己的卦了,就是克这个兑卦的卦,兑卦为金,什么克金呢,根据五行生克理论我们知道,火克金,那么这个兑卦的官就是火了,离卦。。。
  当然离卦是阴卦,直接就是兑卦的偏官。。。如果八卦中有两个火,一个阴火,一个阳火,我们就必须选择和兑卦相同阴阳属性的火,还是离卦。。。。

以上就是果吉八卦的基础理论,详细的我们在荔枝微课有教程,大家也可以搜索果吉八卦查看相关教程学习。。。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 16:26:11
  我们知道找用神方位是比较容易的,但是用神时间就不是那么容易了。。。
  实践中我们发现了几个规律,这里和大家分享一下。。。。

第一,用神方位+用神时间可以应吉

第二,忌神方位+忌神时间会应凶

第三,用神方位+忌神时间不会应吉

第四,忌神方位+用神时间也可以应吉

第五,在不考虑时间因素的时候,用神方位应吉的概率会远远大于忌神方位
楼主果吉八卦 时间:2019-07-09 16:28:45
  其实这些实践规律,也很好的回答了一部分人的疑惑?

老师,忌神方位能去吗????

答:可以去,选择用神时间就好!!!!

老师,忌神方位可以风水布局吗???

答:忌神方位其实也可以风水布局,配合好用神时间就好。。。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-10 13:17:38
  昨天下午传来一个好消息,蒋姐的身体终于有了好转

蒋姐最近运气很不好,关键是身体上还老犯病,说自己动了西北太岁位置后,就开始头疼,后来怎么布局都没有效果。。。
  找我三回以上,我的回答基本上都是四个字,打扫卫生,或者打扫干净。。。
  或许有些人认为我在耍大牌,但是这的确是我给各位,尤其是普通老百姓最好的调理风水的,行之有效的方法了。
  蒋姐每次都说自己已经打扫得很干净了。。。
  但是我的回答都是,继续打扫,要是你打扫干净了,就不可能有这样那样的病痛了,起码不会让你直接感觉到病痛。。。
  指导昨天,发来了感谢的言语,原来真的是没有打扫干净
  昨天她把某一处位置打扫干净后,身体马上感觉好转了很多,自此,一方面解决了她的问题,另一方面,坚定了她要打扫好卫生的信心。。。

其实真的,打扫卫生是最快,最廉价的风水布局之法,非常适合我们普通老百姓,老百姓之所以有诸多不顺,都是因为没有重视这个卫生问题。
  然而你认为的打扫干净,其实并非干净,你需要更多的学习打扫卫生的点位,和相应的微观理论才行,只有你认识到了打扫卫生的重要性,掌握了相关的技巧和方法,你才真正的掌握了打扫卫生的这个学科的方法,你才能比较肯定的说自己已经打扫干净了。

记得几年前,凌姐一次尿频,当时我用果吉八卦起卦,然后就告诉她要重点打扫一下正东和东南,结果晚上回去检查家里面,东南特别的脏,蜘蛛网都有了,当她收拾完整个地方后,当她晚上尿频此次明显减少。。。这就是活生生的例子啊。

楼主果吉八卦 时间:2019-07-11 15:06:44
  今天我们继续讲,尽快把微观理论讲完,今天我们主要来讲讲风水最大的敌人,螨虫!
楼主果吉八卦 时间:2019-07-18 10:18:43
  我们来看看360百科上对螨虫的描述

螨虫是一种肉眼不易看见的微型害虫,种类很多。至今前发现在居室内生活的

螨虫有40余种,其中与人体健康有关的有十多种。最常见的有尘螨、粉螨、蠕螨、疥螨等。调查表明,成年人约有97%感染螨虫,其中以尘螨为主。尘螨的尸体、分泌物和排泄物都是可致病的过敏原。它们分布在地毯、沙发、毛绒玩具、被褥、坐垫、床垫和枕芯等处孳生,以人的汗液、分泌物、脱落的皮屑为食,繁殖速度极快。其次还有:粉螨,主要在贮存的食品和粮食中繁殖;蠕螨,主要寄生在人的毛囊和皮脂腺中,如鼻、耳、头皮、前胸、后背、耳道等地方;疥螨,寄生于人和哺乳动物的皮肤表层。值得一提的是,越来越多的家庭饲养宠物,极易导致疥螨通过衣裤、被褥直接传播给人,甚至造成人与人之间的相互传播。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-18 10:19:39
  然后我们再来看看显微镜下的螨虫形态

楼主果吉八卦 时间:2019-07-18 10:30:24
  螨虫可以说是无处不在,但是因为螨虫小,直径一个毫米都不到,并且只有在显微镜下面我们才能清晰的看清他的真面目,所以,好多家庭都不重视,以至于个人身体健康出了问题也不知道是怎么一回事。

《地藏经》云,“尔时,恶毒鬼王合掌恭敬白佛言:世尊!我等诸鬼王其数无量,在阎浮提或利益人,或损害人,各各不同,然是业报使我眷属游行世界,多恶少善,过人家庭,或城邑、聚落、庄园、房舍,或有男子、女人修毛发善事,乃至悬一旛一盖、少香少华,供养佛像及菩萨像,或转读尊经,烧香供养,一句一偈。”

螨虫,或者可以理解为诸鬼王及其眷属在地球损害人。。。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-18 10:35:57
  医学上讲,如果螨虫入侵人的身体,必然是会对人的身体健康造成影响的。。。

风水上讲,如果螨虫大量聚集在某一个方位,也会导致这个方位所对应的人或者事出问题。。。

风水理论是什么呢,有必要再次回顾一下,就是在研究环境,研究房子,因为风水学中认为,房子就是人身体的延伸,比如西北,就是人体头部的延伸,西北如果不干净,很杂乱,那么人的思维也比较杂乱,人的头部也容易受伤,西北代表社会关系,西北杂乱,脏,也代表个人的社会关系不稳定等等。。。。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-18 10:41:16
  记得有一次去人家家里看风水,说身体不太好,运程欠佳,走了一圈也没有发现大的问题,后来换了一个床垫,居然身体就好了很多,运程也转好。。。。

当时也没有想明白太多,因为大多数的风水老师也没有给我们讲这么细致,或者根本不会注意到这些问题。。。
  后来越来越多是实践表明,其实人的清洁卫生,房子的清洁卫生才是最为重要的。。。

为什么换一个床垫就有风水上的感应呢?

那是因为床垫上有大量的螨虫!!!!

螨虫繁殖的速度很快,并且喜欢在被子,床垫,地毯等存在,它的存在会给人类大量大量麻烦。。。。

所以,不用那个旧床垫睡觉,自然身体就会好很多,运气也会好转。。。。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-18 10:49:46
  我们知道螨虫的危害了,那么我们就要想办法除掉它。。。。

先了解一下螨虫是怎么来的?

我个人觉得有以下几点大家需要重视一下:
  第一、灰尘。。。。空气中含有灰尘,螨虫体积微小,附着在灰尘中,随风飘扬,可以到你的床上,可以到你的被子,可以到你的身体皮肤上来“安居乐业”

第二、湿气。。。。潮湿的环境中,空气中的水份比较重,螨虫也会附着在水汽里面传播。。

第三、零食,尿液等滋生细菌和螨虫。。。。特别是家家都有小孩,喜欢吃零食,沙发上,床上,很多零食残渣,很容易长螨虫。。。小孩晚上睡觉撒尿,床上被子上到处都是。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-18 10:52:31
  当然,我个人建议大家还是先看看百度百科或者360百科去了解一下螨虫的更多信息,更多传播途径,我这里是一些经验之谈。。。。
  提出3点,也是抛砖引玉,意思就是让大家明白爱干净,做到细致入微。。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-18 10:56:34
  下面谈谈去除方法,看看360百科的4条建议

螨虫,隐藏在肌肤中的定时炸弹,每一个女性都希望自己能够拥有绝世容颜,然而螨虫的从中作梗,让美丽失色不少,怎样去除螨虫也成为了不少爱美女性为之烦恼的事情。可以选择一些具有除螨功能的化妆品来抵制螨虫对肌肤带来的伤害。

1、室内扬尘问题

对于已经滋生了螨虫的房间,必须立即采取一些补救措施。比如尽可能减少室内扬尘现象,让感染了螨虫及其他霉菌的灰尘无法飘散到空气中。具体而言,减少不同温度房屋之间的通风,从而改善扬尘现象。清除窗口处、室内高温处以及换气设施周围的灰尘,注意在最易扬起灰尘的地方消除隐患。如果条件允许,选择有效的空气清洁器将有助于过滤掉空气中的过敏原。

2、房屋清洁

房间的通风性对于防止螨虫的生长有着极为重要的意义,因为60%以下的空气湿度可使螨虫和霉菌难以生存。如果可以去除卧室中的厚地毯那就更有效了。由于螨虫在卧室里的主要藏身之处是床垫,因此时刻保持床垫的清洁是很重要的。同时,尽可能减少卧室内容易聚集灰尘的物品,如沉重的窗帘、织物桌布、开放式书架、盆栽植物等。

3、选择散热器

另一个关键是适当散热,适当采暖;选用适当的散热器会对消除螨虫和减少室内灰尘浮散起到不可忽视的作用。因为散热器表面为喷塑表层,光滑细腻,不易积灰,便于清洁,这样就有效地杜绝了螨虫的寄生。

4、除虫剂喷洒

二甲基丙烷羧酸酯溶液,该产品为高效低毒杀虫剂,具有强烈的胃杀、触杀和杀卵作用。主要用于人畜居住环境害虫的杀灭及人畜体表寄生虫的杀灭。能有效杀灭苍蝇、蚊子、蟑螂、蛀虫、白蚁等害虫,尤其对人畜体表的各类虱子、螨虫、疥虫、蜱虫等寄生虫有很好的杀灭作用。害杀虫作用强烈,很低的浓度即可使害虫中毒死亡,且对人畜无害。本品属低毒类药物,对眼睛有轻度刺激作用,且有易燃性,因而应远离火种,防止误食或误入眼睛及黏膜。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-18 10:57:15
  5条预防措施:
  1. 尽量少去草丛,不与得了螨虫的GG在一起玩耍。

2. 适量补充维生素B,可以大大提高皮肤抵抗力,有GG专用的美康宝B维片。

3. 千万不要给吃海鲜、奶酪这类食物,会激发螨虫。

4. 保持垫子清洁干爽。(最好能定期消毒)

5. 常晒太阳,多运动。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-18 11:05:06
  接下来,我谈谈个人的除螨经验:

我个人总结了八字除螨真言:

高温高热、干燥防潮、仪器喷剂;

解释一下:
  高温:螨虫一般在怕高温,高温分两种,一种是可以借助太阳产生高温,由此可以得出一个除螨方法,就是嗮太阳。。。不论是人嗮太阳还是被子嗮太阳,都可以有效除螨。。。

第二种,就是高温水,前几天蒋姐一直头疼,自己打扫了屋子老是不见效果,你知道,我就给她出了这招,用高温水,擦洗物件 ,结果见效是相当的快,我还配了微信回复的截图,在上面给大家看了。

家里有小孩的,喜欢玩儿玩具,你得注意了,玩具上面也容易长螨虫,你得定期用高温水对玩具浸泡,高温消毒除螨。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-18 11:08:26
  高热,既然螨虫在60度以上的环境中存活率很低,那么我们对物品加热也是可以除螨虫的。这也是要除螨,就要把被子在太阳下爆嗮除螨的一个原因。

继续延展,既然螨虫怕高热,我们把被套或者衣物在熨斗下来回熨烫也是可以除螨的哦

好了,高温高热我就提这么多,大家照着这个思路去延展,可以找到适合你除螨的方法的。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-19 11:01:17
  说说干燥防潮。。。
  干燥,什么是干燥的。。。就是不是湿润的,你把湿润的东西和干燥的东西,是能够用手感觉出来的。。。
  实践中我们发现,这一点也是非常重要的,有的人福报不够,住宿的房子常年得不到阳关,家里非常的潮湿,这个时候,也是导致身体和运程不佳的一个重要原因。。。
  所以,要想办法改善自己的身体和自己的运程,首先就得要搞定潮湿,你有办法把潮湿带来的不良影响消除,你就可以改运。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-19 11:03:06
  好的,思路有了,方向有了,我们就来想办法

下面给大家谈谈我的个人经验吧

楼主果吉八卦 时间:2019-07-19 11:09:03
  为什么潮湿,潮湿发生在哪里。。。。

一般在地下室,底楼,或者在山林间的房子比较潮湿。
  之所以潮湿,就是因为空气中水分比较多

特别是有些人喜欢买避暑房,当你得到青山绿水的同时,你也带来了潮湿的烦恼

除湿,必须搞定,你才真正得到美好生活

现在市面上很多防潮的产品,大家可以到淘宝上去找找。。。。
  我这里说一种简单的,原始的方法。。。
  那就是用生石灰防潮。。。。
  这个方法看似老土了点儿,但是对于普通老百姓却是非常的实用,因为他经济实惠,且管用。。。。

记得小时候,家里有些零食潮了,老人总会把它拿到一个大缸子里面放上几天,然后就干舒舒的,而这个大缸子里面装的就是半缸子生石灰,专门吸收水分用的。。。

楼主果吉八卦 时间:2019-07-19 11:25:53
  我单位宿舍楼就在一个前面有大湖,后面有大山,全部绿色环绕的一个环境,但是员工们讨论最多的就是衣服发霉等问题,因为真的太潮湿了,也因为如此,很少 有人愿意去住底楼,而住底楼的,往往都住不长久,因为受不了。。。
  而我,就是住底楼。。。。

那天楼上的大妈跑过来,悄悄的对我说,你 赶紧去问问,楼上有人搬走了,你可以换到楼上去住了,楼上没有这么潮湿,。。。

我说,谢谢,不必了,虽然我在底楼,但是我的房间还是比较干燥,适合居住。。。

她愣了一下,反过来问我如何搞定潮湿问题,说自己虽然住在二楼,但是也非常潮湿

我就给她说了这个秘法,呵呵,就是生石灰防潮。。。。

她紧接着就问我,哪里买石灰,不好找啊?

我说,现在都什么时代了,网络上什么都有的,网上有人专门做这个生意,卖生石灰的

我们只要打开手机,下个单子,石灰就会送到你的家来了。。。。

一般一个20平米的屋子,10斤就够用了。。。

把生石灰装到袋子或者盒子里面,需要除湿的时候,我们就打开盒子或者袋子,如此就可以了。。。

但是有一点大家要注意,有时候除湿力度很猛,你的石灰靠你的床太近,或许会让你有一种呼吸都特别不舒服的感觉,是因为生石灰太猛,把空气中水分吸得太多的缘故,这个时候,我们减少一点量就好,或者别太靠近床了。

楼主果吉八卦 时间:2019-07-19 11:29:17
  防潮还有一种有效的方法,也是非常快速的方法,那就是用电

用小太阳电烤炉

我们打开电暖设备,房间很快可以去除湿气,,,

不过这个方法好些人不愿意,特别是在夏天,另一方面有的人觉得好浪费电哟。。

所以,这个思路给大家了,至于你怎么去用,你就自己取舍了。。。。

当然对于一些高端的客户,我们就不要搞得这么土了,就在淘宝上面选择一些高端的除湿产品会好一些了。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-19 11:31:30
  高温高热、干燥防潮、仪器喷剂;

这个不是八字真言了,是十二字真言,呵呵

继续讲除螨经验之仪器喷剂。。。。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-19 11:35:09
  现代科技发现,螨虫对一些声波特别敏感,只要人为的制造一些声波,就可以破坏螨虫的生存环境,让螨虫自己跑掉,只要声波合理,并且还不会对人体造成伤害。所以,超声波除螨仪器,就这样诞生了。。。。

大家可以在网络上选择一款自己能够承受的超声波除螨仪,一个房间放上一个即可除螨。

当然,我觉得既然螨虫的重点在卧室比较多,那我们一般人只要在卧室放置一个就可以了。

一般除螨仪也不贵,也就几十块钱一个,好一点儿的也就上百元吧,都是可以接受的。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-19 11:45:40
  除螨仪主要是破坏螨虫的生存环境,让螨虫搬家为主。。。

下面继续给大家推荐一种方法,那就是使用喷剂。。。

市面上的喷剂主要成分是纳米银,有杀螨作用。

网络上的商家做了一个实验,把载有螨虫的玻片上喷上纳米银喷剂,一天后发现螨虫都死掉了。

我也是看到了这个实验才决定买的这种喷剂。。。

不过后来我研究发现这个纳米银其实是具有杀菌的作用,而螨虫比较大,很可能螨虫是被间接杀死的。。。。
  另外对于纳米银,网络上也有讨论说可能对人体有伤害。。。

原因是纳米银杀菌,但是他不能区分对人体好的细菌还是坏的细菌,统统都是杀。。
  不过对于纳米银对人体有伤害的说明,目前还没有直接的证据。。

那既然是这样,我们还敢用吗?

呵呵,那就有技巧的用咯。。。。。

当我们使用喷雾剂的时候,完毕后,人离开现场,过上半小时,或者半天在去那个环境工作或者生活即可,这样一来,人也不会受到伤害,螨虫也可以有效的除去,一箭双雕,两全其美,嘿嘿,是不是呀
楼主果吉八卦 时间:2019-07-19 11:48:48
  我的个人经验表明,什么是最有效的除螨方式呢?
  第一步,是传统的做好大量的清洁卫生。。。。

经常清洗家里的衣服,被子,等等物品。。。

第二步是,多嗮太阳。。。。不管是人还是物。。。

第三步就是在特殊环境中,要做到有效的抵御潮湿,配合仪器和喷剂,有效,全面的杀菌除螨。。。。

做好这些工作,你会发现,身体也好了,运程也好了。。。。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-19 11:50:59
  值得一提的是,杀菌除螨,不是一天做了就OK了,一劳永逸了,而是你要天天都要做的事情,只有你把这个事儿,加入了日常处理工作中,引起你的重视,而且是高度重视了,你才会真正的转运,否则一时的好转是不会起到多大作用的。。。。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-21 10:28:08
  这里给大家分享一个最近的案例

说我们那个小汽车还没有安装ETC,准备安装,找了工商银行??,可以免设备费。。。

单子都开好了,只要到收费站去办理就好了

可是没有马上办成

为什么呢?

因为收费站那边说没有设备了

就这样我们一天又一天的等了两天!

这两天,车里的卫生特别糟糕

因为回了趟老家,拿了些土货在车里,其中就有好些西瓜,正好有个西瓜??坏了,气味儿在车里散不出去

第三天,一早就询问工商银行,但是那边说已经核实,收费站那边还是没有设备。。。

不能再等了!

我们直接到收费站看一趟吧。。。这样等下去不是办法
楼主果吉八卦 时间:2019-07-21 10:29:15
  就这样我们驱车来到收费站
楼主果吉八卦 时间:2019-07-21 10:32:59
  到了收费站我们才发现,我们错怪工商银行了,原来并不是工商银行办理的客户没有设备,而是全部银行开过来的单子都没有办理,因为收费站这边已经缺货好几天了。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-21 10:35:02
  可是我听工作人员的语气,好像今天又希望能来这个设备,然后我就和媳妇儿商量,干脆这里等着也不是办法,要不然我们先去加油,然后洗个车,再来等。。。。

你说奇怪不奇怪,我们洗完车后,直接打电话给收费站那边,就说已经有设备了。。。。

然后我们就去排队,当天就办理好了ETC
楼主果吉八卦 时间:2019-07-21 10:38:39
  这个事情看起来似乎很平常,但是联系起自己的风水也是无不相关的。。。

首先我们知道,房子是身体的延伸,其实车子也是你身体的延伸。。。

如果车子很脏,有臭气,那么和车子相关的事情是直接受到影响的。。。。

刚好我们回到老家拿的西瓜在车子里烂了,车子由西瓜而受到臭气影响,又因为没有及时的洗车清理异味,所以当异味在车里的几天,这个和车子直接相关的ETC办理的相关事宜就一拖再拖,办理非常不顺利。。。

当我们把车子洗干净,异味清除后,很快就办理好了ETC,这个事情也真是太巧了吧

楼主果吉八卦 时间:2019-07-21 10:39:34
  其实,我们在生活中会碰到很多这样的巧合,当你重视自己的房子,车子,办公室的清洁卫生后,你会人为的遇到更多更美好的巧合,不信,你可以大胆试试。。。
楼主果吉八卦 时间:2019-07-25 13:10:47
  房间里的衣服,不经常穿的,可以捐出去,屋子里面的东西越少,业力越轻,上周母亲把自己的衣服收拾了一遍,装了一大包去送人,估计价值两百块以上,而当天就去玩牌,运气超级好,全年最好运气的一天,赢了接近上千元
作者:闲敲棋子19 时间:2019-07-25 18:59:41
  挺好的,感恩楼主的总结
楼主果吉八卦 时间:2019-07-28 20:31:01
  果吉八卦继续为大家呈上干货,今天为大家解密新房的风水问题!
楼主果吉八卦 时间:2019-07-28 21:29:23
  很多朋友有这样的感受,住进新房子后运程觉得改善了很多,于是就觉得这个房子??买得不错。。
  但是住了一段时间,好像又感觉不行,运程很快下降

朋友们这个问题你学习了果吉老师的微观风水学之后能解释吗?
楼主果吉八卦 时间:2019-07-28 21:36:08
  其实这个现象一点都不难解释。。。

特别是农村搬新家到城里来住,感觉很明显

原因是因为杂物少了很多

你看他以前的房子就知道到处都是发霉的东西,舍不得扔,一看厕所??也是蚊子一大堆,上完厕所都舍不得冲一次??,这就必然会影响身体和运气啊
  好在时代好,国家现在还有专门的农村厕所??改造工程。。
  那再看以前旧家具,又破又旧,都快烂了,朽木不可雕也,还在用!经常发霉的病菌伴随在餐桌上,你说还在吃饭,能行吗?

现在搬新家了,发现农村的家具在城里根本用不上了,那些就行头不扔也得扔,运气还不好转么?
楼主果吉八卦 时间:2019-07-28 21:38:49
  还有的是换了新房子后扔了特别多的旧衣服,也会好转运气,前面一个案例不是给大家分享了吗,才丢了一包衣服,就进财近1000元
楼主果吉八卦 时间:2019-07-28 21:40:14
  因为衣服里面也有很多细菌,特别是很多螨虫??,成千上万的螨虫天天都在破坏你的风水格局,但你却没有任何察觉!
楼主果吉八卦 时间:2019-07-28 21:41:56
  在说一下有的人住进新房子后运气急剧下降的微观风水原因!
  好些人前面好好的,但是换了一套房子后,运气急剧下降,这又是怎么回事呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规