请问,未来十年会怎么样?算卦来算一算啊

楼主:陌上淡茶 时间:2019-06-02 20:48:00 点击:1375 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我一直强调实用,务实,没想到这个论坛还是一群骗子整天发了一些狗屁文章。
  那么,既然你那么厉害,告诉我,未来十年会发生什么?

打赏

86 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主陌上淡茶 时间:2019-06-02 20:48:27
  有人吗?测测国运
  • 袁玥2: 举报  2019-06-29 11:52:22  评论

评论 陌上淡茶:我见过有人测的国运,这几年不咋地
  • 袁玥2: 举报  2019-06-29 12:04:32  评论

对中美和谐,抱有乐观要不得。大家看到2020年的分析,就能明白中美二国终将分道扬镳,走向不同的道路。 国运: 己    癸    甲    辛 丑    酉    子    未    空亡(戌)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:袁玥2 时间:2019-06-29 12:05:46

3、原星图木星守照丑宫22度,斗木13度。木即我国百姓之财星,进出口贸易,金融银行,保险财团等。以2020流年春分可以看到,木火冥三星从斗木12-14度,与原图木星重合,也真是太巧了。故破坏了财星美质,要做好吃苦,过苦日子的准备了。
作者:袁玥2 时间:2019-06-29 12:09:35
  图片传不了,只能大概复制了些内容
作者:袁玥2 时间:2019-06-29 12:12:56

进入农历七月壬申,不论商谈如何,都将进入惊涛骇浪之月了。申亥穿害,金水澎湃,狂风暴雨,己土小舟翻船也在意料之中。即使是我们的沿海渔民,出海打渔,也要当心了。风高浪急,自然气候也将急剧变化。作为金融投资的渔民们,如果不注意天气预报,贪财捕鱼的话,恐将死无葬身之地。切记!
作者:袁玥2 时间:2019-06-29 12:13:41
  时间: 己    己    丁    丙
  亥    巳    未    午    空亡(卯)

如下:庚午

月日时会合火方,构成一个整体组合,解年月六冲之弊。会合来自各方面人物(利益),构成一个共同体。

唯有农历五月,才可会合一方。
我要评论
楼主陌上淡茶 时间:2019-06-29 12:42:29
  @袁玥2 2019-06-29 12:12:56
  进入农历七月壬申,不论商谈如何,都将进入惊涛骇浪之月了。申亥穿害,金水澎湃,狂风暴雨,己土小舟翻船也在意料之中。即使是我们的沿海渔民,出海打渔,也要当心了。风高浪急,自然气候也将急剧变化。作为金融投资的渔民们,如果不注意天气预报,贪财捕鱼的话,恐将死无葬身之地。切记!
  -----------------------------
  嗯,看得懂,这段时间股市期货和楼市都会大起大落。
楼主陌上淡茶 时间:2019-06-29 12:42:55
  @袁玥2 2019-06-29 12:13:41
  时间: 己    己    丁    丙
  亥    巳    未    午    空亡(卯)
  如下:庚午
  月日时会合火方,构成一个整体组合,解年月六冲之弊。会合来自各方面人物(利益),构成一个共同体。
  唯有农历五月,才可会合一方。
  内部能够团结起来对抗外敌,自然好
作者:魏晴326107fMp 时间:2019-06-29 13:18:25
作者:84696305 时间:2019-06-29 13:53:35
  会解推背图,就能解以后政治走向及国运
作者:任清源920fFg 时间:2019-06-29 14:01:36
  -  -
作者:王让功54286p 时间:2019-06-29 14:47:06
作者:张洁146sW 时间:2019-06-29 15:13:46
  -  时间: 己    己    丁    丙
作者:丁文竹297611qAt 时间:2019-06-29 15:55:24
  -  -  -
作者:径扩盲323 时间:2019-06-29 18:31:47
  -  -  -
作者:圭钒夙醇螨 时间:2019-06-30 10:42:08
  -  -  时间: 己    己    丁    丙
作者:yuri518 时间:2019-08-17 15:39:09
  农历七月果然台风多
作者:念佛修行者 时间:2019-08-17 22:22:08
  十年太远,近看三年。请回忆六十年前,也许重演三年自然灾害,因为今年天气太不正常,种子无故不出牙,作物周期变短,最可怕的是虫类特别多,有大旱迹象了。大家多念佛号,顺利度过难关。南无阿弥陀佛!
作者:杭州湾了又湾 时间:2019-08-20 00:27:11
  这几年会有大洪灾吗?沿海地区
楼主陌上淡茶 时间:2019-08-20 22:10:02
  @杭州湾了又湾 2019-08-20 00:27:11
  这几年会有大洪灾吗?沿海地区
  不会
作者:剡章来尔蓉 时间:2019-08-21 11:42:18
  -  图片传不了,只能大概复制了些内容
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规