神批八字

楼主:才女小灵66 时间:2019-06-04 21:08:52 点击:3337 回复:527
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  需要阴历或者阳历出生年,月,日,大概几点钟出生。性别,出生地址。欢迎跟帖。

打赏

2203 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:354次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yuanhang895 时间:2019-06-04 21:59:53
  男、91七月初八未时、西安
  • 才女小灵66: 举报  2019-06-05 07:55:11  评论

土旁土命五行金旺土旺缺木缺水,日主天干为土。喜有水、金,忌有木。
  • 才女小灵66: 举报  2019-06-05 10:35:04  评论

此八字命中财旺,官星衰败。适于求财。用用神喜用起来交好的大运方能富贵,命中婚姻宫乱。婚姻难成。
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2019-06-05 00:48:03
  小灵:70年代出生在易医世家,自幼对中华神秘文化产生浓厚兴趣。爷爷为有名的八字老中医,外婆是传统灵师,舅舅为有名的时空风水师,家族的熏陶使其自幼懂得八字命理及时空风水。后经家族推荐拜师于香港、台湾及大陆多位知名老师。长期招收学员。详细分析v:一五二九四九七三七一八
作者:八头代云 时间:2019-06-05 11:22:47
  男 己丁癸辛 亥卯丑酉 用神是啥
楼主才女小灵66 时间:2019-06-05 14:48:58
  命理乃吾国科学与哲学融贯而成一种学说,数千年来传衍嬗变,或隐或现,全赖一二有心人为之继续维系,赖以不绝,其中确有学术上研究之价值,非徒痴人说梦。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-05 18:19:01
  其所以至今不能在科学中成立一种地位者,实有数困。盖古代士大夫阶级目医卜星相为九流之学,多耻道之;而发明诸大师又故为惝恍迷离之辞,以待后人探索
作者:叕森 时间:2019-06-05 20:43:48
  乾造,己巳,辛未,庚寅,庚辰。广西
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主才女小灵66 时间:2019-06-06 12:21:54
  按命理始于五星,一变而为子平;五星稍完备者,首推果老《星宗》全一书。然自民国以来,钦天监改为中央观象台
楼主才女小灵66 时间:2019-06-06 17:49:11
  七政四余台历以及量天尺,无人推算,此道根本无从着手,恐将日就淹灭。所余子平一派,尚有线索可寻。此中旧籍,首推《滴天髓》与《子平真诠》二书,最为完备精审
楼主才女小灵66 时间:2019-06-06 22:35:00
  能越其范围,如江河日月,不可废者。然古人著书,喜故为要渺之词,蹈玄秘之积习,后学之士,卒难了解。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-07 00:01:53
  复将《子平真诠》评注于后,可与任君先后比美,使斯道得一详明而有系统之研究,将来在学术上之地位,植一基础,其功不在禹下矣。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-07 17:44:07
  《子平真诠评注》竣,客有以袁了凡造命之说进者,曰:“命而可造,则命不足凭也。且子素习佛家言,如云命定,则命优无妨作恶,命劣为善无益,有是理乎
作者:吗年纪了安 时间:2019-06-07 21:28:09
作者:多多小白2015 时间:2019-06-07 23:56:59
  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-08 14:48:35
  非神龙则无,故曰霹雳火; 丙寅丁卯,气渐发辉,因薪而显
楼主才女小灵66 时间:2019-06-08 17:48:51
  秋乙逢金,非贫即夭。秋生乙木忌根枯,根既枯槁
作者:ty_无言无语947 时间:2019-06-08 17:49:56
作者:ty_无言无语947 时间:2019-06-08 17:51:28
  女,1982年阴历2.23晚上八点左右,山东文登,在线等
我要评论
作者:jiaodax123 时间:2019-06-09 08:42:12
  男,农历90年10月27,卯时,山东潍坊。婚姻事业,谢谢
楼主才女小灵66 时间:2019-06-09 08:43:09
  癸又次之,三月先甲後丙,癸又次之,因戊土司权故也
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2019-06-09 13:23:40
  故曰涧下水也。出环细浪,雪涌飞湍,汇流三峡之倾澜,望下寻之倒。
作者:冻秋梨2017 时间:2019-06-09 20:30:13
  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2019-06-09 22:02:08
  日元太旺,取年上癸水抑制日元为用,行官煞运大发。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-10 00:21:33
  所以土居中央,支散四维,建立五行而成也。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-10 07:31:49
  切忌运中透出病。运中忌财作凶财,岁战便为灾。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-10 09:25:55
  如柱中天干无辛字,地支无亥字,乃只虚邀为是。
作者:啊不是俺 时间:2019-06-10 14:48:57
作者:gafjpoupt8 时间:2019-06-10 15:00:12
  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2019-06-10 15:00:29
  若还财聚主妻克,又是官灾口舌缠。 劫财羊刃两头居
作者:凡行天下1008 时间:2019-06-11 08:31:43
  男 1984年10月8号早上7点20 阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2019-06-11 14:30:38
  财神不旺,皆是安享之人,仔细推详,万无一失矣。
我要评论
作者:白山护林员 时间:2019-06-11 15:13:58
  男 己酉 甲戌 乙酉 甲申 帮忙看看
楼主才女小灵66 时间:2019-06-11 17:27:57
  所谓用神,就是八字中对于日干来说,具有补弊救偏或促进助成作用的一种五行。 四柱命局以用神为核心
作者:爱情ewq 时间:2019-06-11 18:16:01
  -  i  男、91七月初八未时、西安
楼主才女小灵66 时间:2019-06-12 06:47:35
  所谓用神,就是八字中对于日干来说,具有补弊救偏或促进助成作用的一种五行。四柱命局以用神为核心
楼主才女小灵66 时间:2019-06-12 10:34:46
  甲乙无根,怕逢申酉。杀合逢之,双目必朽。甲木无根,生于丑月
楼主才女小灵66 时间:2019-06-12 12:05:54
  此命年、月、日、时,俱带刑合,为子水冲丙火,兼身又弱
楼主才女小灵66 时间:2019-06-12 15:05:28
  辛卯,此命年、月、日、时,俱带刑合,为子水冲丙火,兼身又弱
作者:骨开酒吧内 时间:2019-06-12 19:05:22
  -  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥
楼主才女小灵66 时间:2019-06-12 22:55:01
  有节气深浅,用之而为妙,其为道也,将来者进成功者退
楼主才女小灵66 时间:2019-06-13 00:10:31
  官则生年,代凶煞而名垂千古。贵忌乎多,禄宜乎少
楼主才女小灵66 时间:2019-06-13 06:25:24
  即以甲乙庚辛言之。甲者,阳木也,木之生气也;乙者,阴木也
作者:风一样地自由 时间:2019-06-13 08:36:41
  1984年十月初一丑时 男 谢谢啦
  • 才女小灵66: 举报  2019-07-18 21:45:24  评论

海中金命。五行木旺土旺缺火,日主天干为金。辛金生于戌月,九月辛金,火土为病,水木为用。
我要评论
作者:bluelonghair 时间:2019-06-13 08:38:58
  顶
楼主才女小灵66 时间:2019-06-13 15:55:51
  见财则破格矣。若身印并重而见七煞,则又非财不可。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-13 17:40:58
  日干弱,又多官杀,在化敌为友不成的情况下,便是四柱缺用神。
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2019-06-13 19:50:39
  格格推详,以杀为重。化杀为权,何愁指用。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-13 21:58:01
  乘旺秉权。逢水制则免自焚之咎,见木助必招夭折之忧
楼主才女小灵66 时间:2019-06-14 01:03:45
  寅中丙火长生,甲木得禄,而庚金禄于中,甲庚并透而隔丙火
楼主才女小灵66 时间:2019-06-14 08:26:03
  身强印旺,用财损印,根深谓印之根深,财破谓抑其太过也
楼主才女小灵66 时间:2019-06-14 10:35:04
  不免反晦矣。此为暗财官格,印去食,乃附带之作用耳。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-14 13:09:28
  昔者,黄帝将甲子分轻重而配成六十,号曰花甲子,其花字诚为奥妙
楼主才女小灵66 时间:2019-06-14 14:55:51
  幸甲寅坐禄通根,参天之势已成,然究嫌偏枯,非中和之道
楼主才女小灵66 时间:2019-06-14 19:39:15
  择日之法有三要,以干为天,以支为地,支中所藏者为人元
楼主才女小灵66 时间:2019-06-14 22:04:25
  杂气者,盖谓辰、戌、丑、未之位也。辰中有乙癸戌字,戌中有辛丁戊字
楼主才女小灵66 时间:2019-06-15 00:57:47
  若水木透干,则根受其损,不透则本非可用之物
楼主才女小灵66 时间:2019-06-15 09:40:06
  气者,四时向背之气也。其为有也,是从无而立有。其为无也
楼主才女小灵66 时间:2019-06-15 10:07:40
  贵人生怒,反或其祸,不可不察。日贵有时法类同,须分昼夜
楼主才女小灵66 时间:2019-06-15 10:07:53
  贵人生怒,反或其祸,不可不察。日贵有时法类同,须分昼夜
楼主才女小灵66 时间:2019-06-15 12:20:09
  凡壬日无比肩羊刃者,不必用戊,专用庚金,以丙为佐。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-15 19:09:09
  用癸者,金妻,水子,用丙者,木妻,火子。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-16 06:21:25
  以及生旺死绝会合刑冲之解救方法,同为取用时所当注意,虽为理论,实为根本
楼主才女小灵66 时间:2019-06-16 08:56:41
  日弱财多,弱命局没有比劫,印星即为替补用神,即第二用神
楼主才女小灵66 时间:2019-06-16 17:02:27
  月令偏官而身强,则以食神制煞为美,为煞格之成。若身强煞弱
楼主才女小灵66 时间:2019-06-16 19:34:52
  辰土怕寅木,乙日五月不怕杀,四柱无有病要去病,不去病不发。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-16 21:47:09
  夫五运化气者,甲己化土乙庚金,丁壬化木尽成林。丙辛化水分清浊
楼主才女小灵66 时间:2019-06-16 23:56:46
  金木交差刑战,仁义俱无。水火递互相伤,是非日有。木从水养
楼主才女小灵66 时间:2019-06-17 07:20:36
  凡壬日无比肩羊刃者,不必用戊,专用庚金,以丙为佐。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-17 09:34:24
  人居六合,心相五行。欲晓一生,辩形察性,官星,悌恺贵气轩昂
楼主才女小灵66 时间:2019-06-17 12:40:03
  甲庚俱透,科甲定然,甲透庚藏,修齐品格,甲藏有根
楼主才女小灵66 时间:2019-06-17 21:21:35
  甲乙木属东方。丙丁火属南方。戊己土主中央。庚辛金属西方。壬癸水属北方。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-18 00:44:24
  纯杂之理,不出变化,分而疏之,其理愈明,学命者不可不知也。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-18 04:52:55
  乙木酉月,见水为奇,有根丑绝,无则寅危。乙木坐酉,庚丁透露。二库归根,孤神得失
作者:肇杉谴椅衔iqp 时间:2019-06-18 05:21:34
  -  男、91七月初八未时、西安  -  i  男、91七月初八未时、西安
作者:我爱秃子Son 时间:2019-06-18 07:10:41
  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2019-06-18 16:29:58
  所以不化寅申乃少阳少乃化。经云:化之格局,亥中又亥,妙中又妙,
楼主才女小灵66 时间:2019-06-18 18:58:25
  八字成中有败,必是带忌,忌化为喜,则因败而得成矣
作者:452尹凤超Bh 时间:2019-06-18 21:10:06
  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2019-06-18 22:30:06
  遇伤佩印,混煞取清,自是不易之论。但如宣造,支全木局
楼主才女小灵66 时间:2019-06-19 07:43:53
  日主要刚强,名利方有气。
我要评论
作者:哈涵一族Yqk 时间:2019-06-20 03:01:16
  -  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。  1984年十月初一丑时男谢谢啦
楼主才女小灵66 时间:2019-06-20 08:36:08
  对于命局五行较为平衡,用神不太紧缺的四柱,其一生较为平顺,无大起大落。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-20 10:13:26
  以格以六癸日生人为主,用戊土为正气,官星喜逢甲寅时,
楼主才女小灵66 时间:2019-06-20 17:27:51
  日干旺包括四个方面: 得令,得地,得生,得助
楼主才女小灵66 时间:2019-06-20 22:57:07
  第六柱,不但参与四柱的综合平衡,而且直接分十年一阶段,流年一太岁预示出吉凶。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-21 09:33:46
  财格取运,即以财格所就之局,分而配之。其财旺生官者,运喜身旺印缓
楼主才女小灵66 时间:2019-06-21 13:01:18
  若有金或庚申,则混杂为杀以伤其身,要行火乡
作者:第v几只鬼 时间:2019-06-21 14:30:36
  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2019-06-21 16:25:14
  乙日五月不怕杀,四柱无有病要去病,不去病不发。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-21 18:32:02
  或若财多乘旺必多淹留。虽喜官鬼,而官鬼多,或入格,又不可专以印绶言之
楼主才女小灵66 时间:2019-06-21 21:20:27
  虽喜官鬼,而官鬼多,或入格,又不可专以印绶言之。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-21 23:28:30
  至若单用食神,作食神有气,有财运则富,无财运则贫。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-22 08:30:03
  八月官星,大忌卯星。卯丁克破,月柱无情。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规