神批八字

楼主:才女小灵66 时间:2019-06-04 21:08:52 点击:3790 回复:567
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主才女小灵66 时间:2019-06-22 19:14:54
  幸运程东南木火之地,使其合而不化,方能收损印之效也
楼主才女小灵66 时间:2019-06-23 01:16:48
  又须辨其透与不同,若官星弱,藏支而不透支,运逢辛为官星透清
作者:谢建业A 时间:2019-06-23 02:15:09
  -  顶  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江
我要评论
作者:漆雕伉佬k8 时间:2019-06-23 15:08:00
  -  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了  女,1982年阴历2.23晚上八点左右,山东文登,在线等
我要评论
作者:居玎匹w6 时间:2019-06-23 17:50:39
  -  -  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  1984年十月初一丑时男谢谢啦
我要评论
作者:涂藜昌笑7 时间:2019-06-23 18:40:12
  -  1984年十月初一丑时男谢谢啦  i
  • 才女小灵66: 举报  2019-08-04 18:47:00  评论

海中金命。五行木旺土旺缺火,日主天干为金。辛金生于戌月,九月辛金,火土为病,水木为用。
  • 才女小灵66: 举报  2019-08-04 18:48:52  评论

卯木是辛金的偏财。辛金临于绝地。不胜财。八字偏财运乘旺。
我要评论
作者:王龙8112011 时间:2019-06-23 20:39:50
  呜呜呜
作者:沈盈庚n4 时间:2019-06-23 22:48:53
  -  男己酉甲戌乙酉甲申帮忙看看  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了
楼主才女小灵66 时间:2019-06-24 08:44:05
  有伤官兼用财印者,财印相克,本不并用,只要干头两清而不相碍
作者:冀乎言f7 时间:2019-06-24 10:23:33
  -  -  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。  1984年十月初一丑时男谢谢啦  男、91七月初八未时、西安
楼主才女小灵66 时间:2019-06-24 13:25:41
  乙己财印并透而相并,则财破印,日元庚金又弱
楼主才女小灵66 时间:2019-06-24 13:26:09
  月令财旺,年庚时丙,食印遥隔而不相碍,其枢纽在上 丙火
作者:戮缁宇056 时间:2019-06-24 17:41:18
  -  男、91七月初八未时、西安  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江
楼主才女小灵66 时间:2019-06-24 20:11:22
  乙己财印并透而相并,则财破印,日元庚金又弱
楼主才女小灵66 时间:2019-06-24 23:25:38
  财带七煞。不论合煞制煞,运喜食伤身旺之方。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-25 10:18:39
  以刑冲破害为忌,则以生之护之为喜矣。存其喜而去其忌则贵
楼主才女小灵66 时间:2019-06-25 11:28:31
  略有一位正官,官杀混杂反贱。戊日午月,铢作丸看
作者:j叶臀裳档 时间:2019-06-25 12:02:31
  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江
楼主才女小灵66 时间:2019-06-25 14:03:52
  财用食印者,月令财星而干透食印也。然亦须看四柱之配合
作者:法定符合说 时间:2019-06-25 15:44:45
  -  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。  -  i  男、91七月初八未时、西安
作者:很过分的鞍山 时间:2019-06-25 16:09:49
  -  -  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。  1984年十月初一丑时男谢谢啦  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2019-06-25 21:08:37
  甲木坐寅,时又逢寅,日元甚旺,旺而泄秀,亦可用也
楼主才女小灵66 时间:2019-06-25 22:55:15
  取运喜忌,各个不一,故仅能于论八格篇中所引各造
楼主才女小灵66 时间:2019-06-26 01:41:41
  寒月土金,宜用火调候。而巳丑会合,巳申刑合,格局转换
楼主才女小灵66 时间:2019-06-26 08:23:45
  财用食印者,月令财星而干透食印也。然亦须看四柱之配合
楼主才女小灵66 时间:2019-06-26 11:15:27
  乙己财印并透而相并,则财破印,日元庚金又弱,当以劫为用
作者:衫蛸4a 时间:2019-06-26 13:48:58
  -  女,1982年阴历2.23晚上八点左右,山东文登,在线等  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江
作者:谢曼秀 时间:2019-06-26 14:38:20
  -  男、91七月初八未时、西安  男、91七月初八未时、西安
楼主才女小灵66 时间:2019-06-26 18:47:24
  丙火化煞为用,辛金合丙牵绊为病。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-26 18:54:47
  遇伤佩印,混煞取清,自是不易之论。但如宣造,支全木局
楼主才女小灵66 时间:2019-06-26 21:00:18
  若谓因暗官而贵,则运宜财官;谓弃煞而贵,则煞固未当弃。理论似欠圆满也。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-26 21:29:49
  财星用神,既有能挑财得财之用,又有制其日干原神(指生日干之印星),不致生身太过而劫财
楼主才女小灵66 时间:2019-06-26 23:26:15
  正官用财,运喜印受身旺之地,切忌食伤。若身旺而财轻官弱
楼主才女小灵66 时间:2019-06-27 08:14:03
  八字入手,先宜注意干支之会合,千变万化,皆出于此
楼主才女小灵66 时间:2019-06-27 11:31:26
  戌运财星破印,寅运两寅冲官,皆不为美,殆至此终矣。 
作者:莫愁前路无知己wy 时间:2019-06-27 11:41:19
  1994年6月23日23点半农历男甘肃省定西市
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主才女小灵66 时间:2019-06-27 15:22:50
  生气印绶,利官运、畏见财乡。攻杀偏官,喜制伏不宜太过
作者:璐璐喜八德rbB 时间:2019-06-27 17:50:28
  -  顶  男己酉甲戌乙酉甲申帮忙看看
楼主才女小灵66 时间:2019-06-27 21:05:51
  虽喜官鬼,而官鬼多,或入格,又不可专以印绶言之。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-27 23:56:13
  然亦有月令无用神者,将若之何?如木生寅卯,日与月同
作者:旧飞时 时间:2019-06-28 02:58:14
  -  1984年十月初一丑时男谢谢啦  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江
楼主才女小灵66 时间:2019-06-28 06:27:02
  火气愈退,所忌土晦光,必须先用甲木,次取壬水
楼主才女小灵66 时间:2019-06-28 14:33:01
  正官用财,运喜印受身旺之地,切忌食伤。若身旺而财轻官弱
作者:撒娇6604 时间:2019-06-28 15:19:14
  -  i  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了
作者:出租半段2情7 时间:2019-06-28 15:55:31
  -  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了  男、91七月初八未时、西安
作者:ft拿页5796 时间:2019-06-28 16:48:26
  -  -  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。  1984年十月初一丑时男谢谢啦  男,农历90年10月27,卯时,山东潍坊。婚姻事业,谢谢
作者:杨庆明154614f 时间:2019-06-28 16:48:45
  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了
作者:至今单身56030 时间:2019-06-28 18:53:19
  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  -  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。  1984年十月初一丑时男谢谢啦
作者:记忆4164 时间:2019-06-28 19:53:33
  -  顶  i
我要评论
作者:木槿7454 时间:2019-06-28 19:58:30
  -  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  男己酉甲戌乙酉甲申帮忙看看
楼主才女小灵66 时间:2019-06-28 20:39:01
  佛学包括世间法和出世法,而以出世法为究竟。它为我们阐明了宇宙人生的真相、破除一切妄情偏执
作者:小虾米569 时间:2019-06-28 21:20:48
  -  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了  乾造,己巳,辛未,庚寅,庚辰。广西
作者:皮带046372 时间:2019-06-28 21:27:37
  -  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。
楼主才女小灵66 时间:2019-06-29 08:57:11
  官之与煞,同为克身制我之物,而有阴阳配合之不同,故其用大同而小异
楼主才女小灵66 时间:2019-06-29 11:13:33
  戊辰,甲用酉官,庚金混杂,乙以合之,合煞留官,是杂煞而取清也。 
楼主才女小灵66 时间:2019-06-29 12:11:10
  柱中要有未、寅、戊,通过十二地支六合、三合、可以将干中倒禄或暗藏的禄冲出来。
作者:黄万英7336hG 时间:2019-06-29 14:41:13
  -  -  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。  1984年十月初一丑时男谢谢啦  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了
作者:王飞雁848564yX 时间:2019-06-29 15:23:38
  -  顶  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥
作者:张推聪18214v 时间:2019-06-29 16:09:12
  -  男、91七月初八未时、西安  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江
作者:缀遣5414 时间:2019-06-29 16:37:41
  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  女,1982年阴历2.23晚上八点左右,山东文登,在线等
楼主才女小灵66 时间:2019-06-29 22:20:31
  日柱,即用农历的干支代表人出生的那一天。 干支记日每六十天一循环
作者:嘿哈哈哈喽 时间:2019-06-30 01:39:45
  -  女,1982年阴历2.23晚上八点左右,山东文登,在线等  i
楼主才女小灵66 时间:2019-06-30 02:35:56
  亥子丑印运,戊己财运,均可行得,特庚运重见七煞混局,决不想相宜也。 
楼主才女小灵66 时间:2019-06-30 06:23:49
  至若单用食神,作食神有气,有财运则富,无财运则贫。 
作者:明若d轻兮 时间:2019-06-30 09:58:14
  -  男,农历90年10月27,卯时,山东潍坊。婚姻事业,谢谢  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了
楼主才女小灵66 时间:2019-06-30 12:53:08
  假令甲子从火也,不然,五月无水有火不从也。戊癸化火
楼主才女小灵66 时间:2019-06-30 13:33:31
  独则易取,乱则难期。去留舒配,论格要精。
作者:紫色郁金香hzp 时间:2019-06-30 15:50:13
  -  -  i  男、91七月初八未时、西安  -  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。  1984年十月初一丑时男谢谢啦
楼主才女小灵66 时间:2019-06-30 16:43:44
  言其有子,将生成之数而断之。生旺倍加,死绝减半
作者:青柠7097 时间:2019-06-30 20:23:47
  -  男己酉甲戌乙酉甲申帮忙看看  男、91七月初八未时、西安
作者:风饮露08 时间:2019-06-30 20:39:18
  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  男、91七月初八未时、西安
作者:沐子笙 时间:2019-06-30 21:42:25
  -  顶  男、91七月初八未时、西安
楼主才女小灵66 时间:2019-06-30 23:12:47
  官露印重,财运反吉,伤食之方,亦为最利。
楼主才女小灵66 时间:2019-07-01 09:16:42
  假令甲子从火也,不然,五月无水有火不从也。戊癸化火
作者:c3e3庹谐 时间:2019-07-01 12:41:45
  -  男、91七月初八未时、西安  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江
楼主才女小灵66 时间:2019-07-01 13:23:41
  北方阴极而生寒,寒生水。南方阳极而生热,热生火。东方阳散以泄而生风
作者:挑gfdt534 时间:2019-07-01 15:38:52
  -  男、91七月初八未时、西安  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了
楼主才女小灵66 时间:2019-07-02 07:18:42
  天京玉垒,帝里金城,龙蟠千时之形,虎踞四维之势也。
楼主才女小灵66 时间:2019-07-02 10:45:49
  或见官星则凶。十有八格,当从善恶推求。
楼主才女小灵66 时间:2019-07-02 12:55:55
  与林造相似,虽辰为水库,究嫌根轻身弱。运至申酉而发迹
作者:徐瑞东事观 时间:2019-07-02 13:23:49
  -  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  男、91七月初八未时、西安  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥
作者:谢琼送修无水岭 时间:2019-07-02 15:27:46
  -  男己酉甲戌乙酉甲申帮忙看看  男、91七月初八未时、西安
楼主才女小灵66 时间:2019-07-02 23:07:39
  提纲若用财官印,金水相临命有伤。
  戊土天根日坐寅,重重水旺福源深。
作者:发酵散发hyw 时间:2019-07-02 23:15:40
  -  男、91七月初八未时、西安  -  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。  1984年十月初一丑时男谢谢啦
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规