神批八字

楼主:才女小灵66 时间:2019-06-04 21:08:52 点击:3799 回复:567
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主才女小灵66 时间:2019-07-03 00:47:23
  月为提纲,带官星、印绶,则慷慨聪明,见识高人。时为辅佐
楼主才女小灵66 时间:2019-07-03 05:49:24
  透壬为官,戌冲则伤官,岂能无害?其可谓之逢冲而壬水之财库官库开乎
作者:非历义 时间:2019-07-03 10:41:48
  -  男、91七月初八未时、西安  i
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2019-07-03 13:18:41
  照象者,如丙日巳午未年月日,遇时上一位卯木,谓之木火相照甚吉
作者:王者1918 时间:2019-07-03 13:33:32
  -  男,农历90年10月27,卯时,山东潍坊。婚姻事业,谢谢  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2019-07-03 17:16:36
  利入南方水运,东方木多,宜入西方金运,西方金旺
楼主才女小灵66 时间:2019-07-03 21:50:38
  命中喜神或用神,行运助之,即为吉运。官格见伤,忌也
楼主才女小灵66 时间:2019-07-04 00:29:50
  月下印绶最繁,行官印运便发。见财运破印,反贪其财而坏印
作者:溉镣鬃75 时间:2019-07-04 00:36:22
  -  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了  -  男、91七月初八未时、西安  -  i  男、91七月初八未时、西安
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2019-07-04 05:22:32
  月下印绶最繁,行官印运便发。见财运破印,反贪其财而坏印
作者:u爱的根本 时间:2019-07-04 09:52:01
  -  1984年十月初一丑时男谢谢啦  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了
楼主才女小灵66 时间:2019-07-04 10:48:35
  况四库之中,虽五行俱有,而终以土为主。土冲则灵,金木水火
楼主才女小灵66 时间:2019-07-04 15:31:28
  命中喜神或用神,行运助之,即为吉运。官格见伤,忌也
作者:瑞阳宝贝 时间:2019-07-04 19:07:34
  -  女,1982年阴历2.23晚上八点左右,山东文登,在线等  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了
楼主才女小灵66 时间:2019-07-04 21:30:08
  木空则朽,土空则崩,二者主凶,当以本生年起,克害无疑也。
楼主才女小灵66 时间:2019-07-04 22:16:47
  盖丁火官星,合壬用神。戊土印缓,克制壬水,则用神被伤,故反以为晦也。
作者:练兵马 时间:2019-07-04 22:29:20
  -  乾造,己巳,辛未,庚寅,庚辰。广西  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江
作者:任福来137756sC 时间:2019-07-05 09:04:27
  -  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了  顶
作者:朱海川2279s 时间:2019-07-05 09:16:10
  -  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了  i
楼主才女小灵66 时间:2019-07-05 13:35:35
  忌宜重逢。寅申互见性荒淫,巳亥相逢心不己。或有份官之位,不远嫁定主克夫。
作者:百战无前dea 时间:2019-07-05 15:33:37
  -  男、91七月初八未时、西安  1984年十月初一丑时男谢谢啦
作者:生没死 时间:2019-07-05 15:43:03
  -  顶  -  i  男、91七月初八未时、西安
作者:予换奥09 时间:2019-07-05 15:53:30
  -  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  男、91七月初八未时、西安  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江
楼主才女小灵66 时间:2019-07-05 17:58:27
  大抵富贵两字,辨别甚难。古之人有贵而不富者,有富而不贵者
楼主才女小灵66 时间:2019-07-05 19:45:13
  盖纯一仅好;若有金或庚申,则混杂为杀以伤其身,要行火乡
作者:李佩云4811e 时间:2019-07-05 20:38:23
  -  男己酉甲戌乙酉甲申帮忙看看  1984年十月初一丑时男谢谢啦
作者:回事和搜集nr 时间:2019-07-06 08:08:51
  -  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。  男己酉甲戌乙酉甲申帮忙看看
楼主才女小灵66 时间:2019-07-06 12:42:20
  或有甲癸无辛者,富大贵小,有甲无癸辛者,常人,二者俱无
作者:冰绿草Kqc 时间:2019-07-06 14:26:19
  -  顶  男,农历90年10月27,卯时,山东潍坊。婚姻事业,谢谢
楼主才女小灵66 时间:2019-07-06 16:05:38
  官星并申酉丑字绊住,则不去遥疾。若有午字冲子,则减分数。岁君大运亦然。
楼主才女小灵66 时间:2019-07-06 20:23:09
  亦能招诲,运行旺相,福禄俱臻。但恐被官之克
楼主才女小灵66 时间:2019-07-06 23:57:21
  杀不离印,印不离杀。杀印相生,功名显达
楼主才女小灵66 时间:2019-07-07 00:46:15
  胎元生命为吉,克命不利。戊寅年辛酉月,壬子为胎元,戊寅纳音为土
楼主才女小灵66 时间:2019-07-07 06:33:54
  非此是拘之一隅之说也。且如甲子日生,四柱中有个甲字
楼主才女小灵66 时间:2019-07-07 14:49:22
  欲识五行死生决,容易岂与凡人说。星中但以限为凭,子平但以运为决
作者:阎常至6775kZ 时间:2019-07-07 16:25:34
  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  男己酉甲戌乙酉甲申帮忙看看
作者:饿虎见羊hsfg 时间:2019-07-07 17:39:54
  -  男己酉甲戌乙酉甲申帮忙看看  顶
楼主才女小灵66 时间:2019-07-07 18:40:36
  现成安享之人。若人以丙三命相并,当以印绶多者为上
楼主才女小灵66 时间:2019-07-07 22:20:26
  或支成木局,取庚为先,得庚透,丁癸不透,亦有异路功名。
楼主才女小灵66 时间:2019-07-08 08:41:13
  按命理始于五星,一变而为子平;五星稍完备者
作者:思天闪 时间:2019-07-08 14:43:01
  -  男、91七月初八未时、西安  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江
作者:王镇言087rVd 时间:2019-07-08 17:13:01
  -  乾造,己巳,辛未,庚寅,庚辰。广西  女,1982年阴历2.23晚上八点左右,山东文登,在线等
作者:zUF344 时间:2019-07-08 19:27:55
  -  -  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。  1984年十月初一丑时男谢谢啦  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江
楼主才女小灵66 时间:2019-07-12 12:36:30
  或天干透庚,支下无辰,不能化金,得癸透养木亦为贵,若见水库
楼主才女小灵66 时间:2019-07-12 22:44:16
  衰则变官为鬼,旺则化鬼为官。月生日干,运行不喜逢财地
作者:柯醚拾643 时间:2019-07-12 23:11:51
  -  -  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。  1984年十月初一丑时男谢谢啦  男、91七月初八未时、西安
楼主才女小灵66 时间:2019-07-13 08:53:03
  金木交差刑战,仁义俱无。水火递互相伤,是非日有
楼主才女小灵66 时间:2019-07-13 12:23:51
  伤官若论财,带合有声名。伤官用财不宜印乡
楼主才女小灵66 时间:2019-07-13 14:18:23
  见辛则伤弟。甲木旺相,兄姐争财。甲乙寅卯既多
楼主才女小灵66 时间:2019-07-13 17:53:47
  是以五行不可偏枯,务禀中和之气,更须绝虑志思
楼主才女小灵66 时间:2019-07-13 23:47:49
  过庚金家徒四壁。时逢丙火,禄享千钟。己能化甲
楼主才女小灵66 时间:2019-07-14 04:07:47
  多官多合、倒种桃花、身旺无伤、伤官见官、财官遇印、印绶遇劫。
楼主才女小灵66 时间:2019-07-14 07:06:52
  荣辱两端。媸妍一断,自古相传,非贤勿授
楼主才女小灵66 时间:2019-07-14 12:30:40
  从象者如甲乙日主无根,地支金全,谓之从金。四柱纯土
作者:小不点点2019 时间:2019-07-14 15:23:03
  -  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了  男、91七月初八未时、西安
作者:无心4456 时间:2019-07-14 17:02:43
  -  -  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。  1984年十月初一丑时男谢谢啦  男,农历90年10月27,卯时,山东潍坊。婚姻事业,谢谢
楼主才女小灵66 时间:2019-07-14 17:32:11
  常怀逼追。财入月令,勤俭悭吝。柱有劫财
楼主才女小灵66 时间:2019-07-14 20:31:25
  化象者,乃甲己日生人,在辰戌丑未月,天干有一己字
作者:王思文4431fWn 时间:2019-07-14 21:14:43
  -  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。
楼主才女小灵66 时间:2019-07-15 07:49:29
  丙丁反克庚辛,壬癸遇之不畏。戊己愁逢甲乙
楼主才女小灵66 时间:2019-07-15 12:26:51
  北方亥子成名利,午未行来坐福浓。
  卯中大怕逢金降,火旺根深制伏强。
楼主才女小灵66 时间:2019-07-15 22:09:25
  是以五行不可偏枯,务禀中和之气,更须绝虑志思,鉴命无差误矣。
楼主才女小灵66 时间:2019-07-15 23:37:44
  食神生旺、食神生财、杀化印绶、二德扶身、三奇全局
楼主才女小灵66 时间:2019-07-16 07:56:43
  方为富贵本源之不杂也。他日能成材,振耀前人之其业
楼主才女小灵66 时间:2019-07-16 10:40:06
  月生日干无天时,乃印绶之名。日禄居时没官星
作者:钙穆獯40 时间:2019-07-16 12:00:33
  -  -  男、91七月初八未时、西安  -  i  男、91七月初八未时、西安  -  i  男、91七月初八未时、西安
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2019-07-16 13:40:18
  辛金生於春季,一派壬水,而无丙水,即能显达
作者:哈哈哈哈你ABC 时间:2019-07-16 20:23:10
  -  -  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。  1984年十月初一丑时男谢谢啦  -  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。  1984年十月初一丑时男谢谢啦
楼主才女小灵66 时间:2019-07-16 22:46:28
  所谓用神,就是八字中对于日干来说,具有补弊救偏或促进助成作用的一种五行。
作者:w地主家的傻儿子 时间:2019-07-16 23:00:10
  男,阳历1963年3月6日未时,重庆,麻烦看下财运和婚姻,谢谢
楼主才女小灵66 时间:2019-07-17 07:21:49
  如命中有刃,不可便言凶。大率与七杀相似,凡有刃者
楼主才女小灵66 时间:2019-07-17 08:44:01
  庚辛来伤甲乙,丙丁见光无危。丙丁反克庚辛
楼主才女小灵66 时间:2019-07-17 13:58:05
  无制财夫。日衰财重,倘杀则究。更看岁运
楼主才女小灵66 时间:2019-07-18 08:34:17
  务禀中和之气,更须绝虑志思,鉴命无差误矣
楼主才女小灵66 时间:2019-07-18 13:45:40
  八字有一杀一子,二杀二子,无杀无子。如柱中身杀两停
作者:逄荚纪 时间:2019-07-18 14:52:24
  -  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市。谢谢。  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了
楼主才女小灵66 时间:2019-07-19 05:24:50
  当忧不忧,赖五行之极助。大孤临于五墓成来行便
作者:大萨达奥多 时间:2019-07-19 06:29:34
  -  -  男己丁癸辛亥卯丑酉用神是啥  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了
我要评论
楼主才女小灵66 时间:2019-07-19 13:49:53
  午为火旺之地,火旺则金败;未为火衰之地,火衰败
作者:一致之节a 时间:2019-07-19 16:39:19
  -  -  男,70年阴历四月十四难产,出生在黑龙江  男1984年10月8号早上7点20阳历,楼主帮看下婚姻,顺便说下喜用神是什么?谢谢楼主了  男、91七月初八未时、西安
楼主才女小灵66 时间:2019-07-19 17:00:37
  无言秀气者不吉。或天干有甲己字,或有根者不吉,其从火者大旺运吉,死绝地凶。
楼主才女小灵66 时间:2019-07-19 18:01:54
  或若财多乘旺必多淹留。虽喜官鬼,而官鬼多,或入格
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规