直播打假

楼主:迷茫CZY 时间:2019-06-14 00:01:44 点击:369 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@依剑天外

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主迷茫CZY 时间:2019-06-14 00:03:33
  来大师,你把你这道家人道古道法,我问了你半天,你一没说你们供什么为主神,二你是给我绕来绕去,各种好像自己世外高人一样,还让我去分清楚神道道家法教的区别,我们这一脉都是走神道的,怎么走神道不用你教
楼主迷茫CZY 时间:2019-06-14 00:04:46
  问你要个坛图,你给我来句我是修法教的,感情有坛的都是法教是吧?你修什么丹功什么炼形,不用坛也不用供神,全靠感应是吧?
楼主迷茫CZY 时间:2019-06-14 00:07:18
  @依剑天外 来吧,大师咱们缕缕,你要是光科普我都懒得回复你,但是你这开班收学生了,让我碰着了我就得好好问问了,我说个牛家景家,你说什么猫家狗家,那我问问你知不知修水戴家?
楼主迷茫CZY 时间:2019-06-14 00:09:31
  最可笑的是,大师把我喷了一顿,给我拉黑了,我没法回复大师的帖子了,要不我也不用开这么个帖子
作者:落叶无踪影 时间:2019-06-14 05:51:54
  算了吧,俺不是也被拉黑了,就因为说了几句话,然后骂了我几天,那是骗子。不用生气
楼主迷茫CZY 时间:2019-06-14 09:50:12
  @落叶无踪影 2019-06-14 05:51:54
  算了吧,俺不是也被拉黑了,就因为说了几句话,然后骂了我几天,那是骗子。不用生气
  -----------------------------
  关键还开班收学生,光他帖子里我就看见两个了,我还没看完,这货帖子太长了
我要评论
楼主迷茫CZY 时间:2019-06-14 09:55:10
  我有时候是真为天涯一些人捉急,一些帖子写点善恶有报的鸡汤文,玄里玄气的语言文字,故弄玄学,什么秘籍授课,关键还有好多人信
作者:树M1 时间:2019-07-02 02:58:21
  道巫降天涯部落
作者:话慧r4 时间:2019-07-02 08:23:46
  -  算了吧,俺不是也被拉黑了,就因为说了几句话,然后骂了我几天,那是骗子。不用生气  算了吧,俺不是也被拉黑了,就因为说了几句话,然后骂了我几天,那是骗子。不用生气
作者:胡玲飞黄立鹤 时间:2019-07-02 10:51:52
  -  算了吧,俺不是也被拉黑了,就因为说了几句话,然后骂了我几天,那是骗子。不用生气  -  算了吧,俺不是也被拉黑了,就因为说了几句话,然后骂了我几天,那是骗子。不用生气  算了吧,俺不是也被拉黑了,就因为说了几句话,然后骂了我几天,那是骗子。不用生气
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规